активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Шариков -Цитата от Old Killah-Chuck
Согласен.Ростов-на-Дону - это столица русского быдла и необразованных людей.И хитрожопые они все.Те же хохлы, но совсем уже рядом.Не зря говорят Ростов - папа, Одесса - мама. в москве такая же хуйня, если ты селянин, тебя наебут за первым же углом  в донецке и ростове волчары одного разлива живут, только донецк более развит. Я 7 лет прожил в ростовской области + каждый год приезжаю в область на пару недель.так вот, нигде нет такого количества быдла и хитрожопых людей как там.Ну и если акцент московский то лучше не гулять одному. примерно тоже самое хохолы про донбасс говорят  не зря же ростов когда то частью донбасса был. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от RapperX -Цитата от Dichter und Denker
ты ещё жева хуйнюшка ? 
великий воин с Заксена Добавлено через 14 минут 4 секунды
вот речь ... Добавлено через 15 минут 44 секунды
я сто пудова не бывший украинец, Боже упаси  Ну так как насчёт окинуть бундестаговский отчёт привычным дойче шпрехе взглядом? подскажи на какой странице Сука, блядь, ты как и бельё и геть звидси, и элефтерия, ходишь сюда только выебываться и лулзов хватать? Скажи ещё, что ты, как элефтерия, впервые об этом слышишь?
Блядь, ты сейчас рискуешь санкциями - всех долбаебов, включая тебя, на хуй с темы. Хоть в одном месте мир будет.
На какой, блядь, странице. Я в рот ебал свой планшет, но этот файл на нем лежит. Тебе в понедельник в нос принести? Ты реально левый пассажир, как уберменш санкционированный. Я найду единственного бога, который знает наизусть, где ссылка. Остальные должны умереть. Все должны - он один получит шанс. Бундестаг точка дэе через Гуго овер "sa-3"
В теме есть единственный человек, который навскидку помнит, и это не я. Я прошу его бросить тебе в рыло то, что ты даже не удосужился увидеть.
Тебе, как русскому, могу хамить. Уберменшам, нет. Онижедети | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | опять нажрался  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Раппер сорвался 
Смотри Крис санкции наложит. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от хоккей -Цитата от wo2kandy -Цитата от хоккей Если с твоей страны валят толпами, то дело не в людях а в тебе. Зачем европейцы - лютую нелюбовь к руссо туристо за век не исправишь. Южная Корея, страны Центральной и Южной Америки, Австралия, Новая Зеландия - почему нет? Хватит убогих, хватит нищебродов, совок должен хоть чему-то научить Ну они Российские соседи. Нельзя же рашку взять и передвинуть от них. Если с ними не будут постоянные контакты - ими постепенно займется кто нибудь другой.
Казахстан щас кстати усиленно развивается.
Знаешь, если у тебя есть нищий друг, с которым вы дружили 20 лет - ты можешь его бросить. Но кто ты бля после этого? Лучше вместе потихоньку богатеть, думаю именно этим путин руководствуется при создании того же ТС У нас и с Монголией общая граница. Это же не значит, что мы им должны помогать.
Казахстан развивается? Случаем не на деньги РФ? Черт с ним, с развитием - казахи самые настоящие русофобы. На это тоже глаза закроем?
Не просто так упомянул Союз. Возьмем две страны, которым СССР помогал - Польша и Афганистан.. Что имееи в итоге: лютую ненависть поляков и позорную войну в Афганистане.
Пора научится на своих ошибках, не говоря о чужих.  Зато лютая любовь к омериге в Корее Вьетнаме, Польше, афгане, Сирии, ливии., Никарагуа, Японии Таиланде, Египте, Сербии, Косово, Албании, Черногории, герцеговине и миллионе прочих стран, включая альфа центавра | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Le Taon -Цитата от Sevilla
Ну восстановить то что на сдавал и разрушил Ельцин вернуть Россию к жизни это ли чудо? Распиздячить силы Нато в Грузии например за неделю.
А на Окраине кровавый переворот с нацистским угаром, гражданская война как следствие всё стихийно вроде. В чём вина Путина, что он мог сделать? Прививок от тупости ещё не изобрели. Если бы тебя ребята какие нибудь пиздили, а твой друг на это смотрел Но ведь не правда это, если бы так было то не обсуждали бы тут 12 тему о Юго-Востоке, всё для него уже б закончилось.... Я не пойму ты тоже считаешь что можно так просто взять и выиграть войну за 5 сек. Но а если не решать проблему, а искать крайних то это уже хохлизм. Да ты ахуел, я текстуля написал такую, а ты лишь на самое незначительно отвелил. Ахуеть. Ебать его в рот.
Повторюсь нахуй. Хотя зачем. Однако. Ты даже видишь, не можешь представить то, что ощущает уголь и ребята, которые живут в зоне АТО. А токмо лишь филосовствуешь. Предвставь, что ради целей революцию расхуярили все тобой любимое. Представьте, что оно исчезло, ради того, чтобы хуй знает кто жил заебизь. Во т просто представьте такой нахуй вариавнт. И поймав эти ощущения, попробуй подумать.
-----
Респектуля тому кто кинул ливжорнал прилепина.
Вообще год назад прочитал его рассказ "патологии" - прилепина мастер слова. Я ехал в тролейьусе и читал книгу его, и был под впечатлением, ощущение такое, что блядь нахуй сейчас меня прихуРят. Прилипен Захар очень круто описывает ситуации - моментально поргрцжаешься в нее до глубин. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от RapperX Ну так как насчёт окинуть бундестаговский отчёт привычным дойче шпрехе взглядом? подскажи на какой странице Сука, блядь, ты как и бельё и геть звидси, и элефтерия, ходишь сюда только выебываться и лулзов хватать? Скажи ещё, что ты, как элефтерия, впервые об этом слышишь?
Блядь, ты сейчас рискуешь санкциями - всех долбаебов, включая тебя, на хуй с темы. Хоть в одном месте мир будет.
На какой, блядь, странице. Я в рот ебал свой планшет, но этот файл на нем лежит. Тебе в понедельник в нос принести? Ты реально левый пассажир, как уберменш санкционированный. Я найду единственного бога, который знает наизусть, где ссылка. Остальные должны умереть. Все должны - он один получит шанс. Бундестаг точка дэе через Гуго овер "sa-3"
В теме есть единственный человек, который навскидку помнит, и это не я. Я прошу его бросить тебе в рыло то, что ты даже не удосужился увидеть.
Тебе, как русскому, могу хамить. Уберменшам, нет. Онижедети Ахуенно)))) репер икса довели))))))))
Пилите Шура, ПИЛИТЕ!!!!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от хоккей ха, в наших новостях ни слова. Вчера было официальнл открыто строительство Великого Шелкового газопровода из Азейрбаджана в Нвропу.  Ха, ватник, эти планы в картинках тут постили уже несколько тем тому назад. Там рашка сосёт, а укроина сосёт из другого члена.только земля на носу, а причмокиыания как и из кетая нислышна | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Франциско -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Шариков
в москве такая же хуйня, если ты селянин, тебя наебут за первым же углом  в донецке и ростове волчары одного разлива живут, только донецк более развит. Я 7 лет прожил в ростовской области + каждый год приезжаю в область на пару недель.так вот, нигде нет такого количества быдла и хитрожопых людей как там.Ну и если акцент московский то лучше не гулять одному. Зачастую проблема не в акценте или еще чем-то, а в хилом телосложении, неуверенном взгляде и обоссанной походке.
Если ты крепко и уверенно выглядишь, к тебе и не приебется никто - закон любого города. До меня только один раз доебались в станице и то только потому что с братом нетрезвые купюрами светили в баре.А потом девушки, с которыми познакомились и навели на нас ребят.Всё плохо закончилось для них...девушки потом извинялись.С тех пор я терпеть не могу быдло не только ростовское, но и вообще. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Шариков -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Шариков
в москве такая же хуйня, если ты селянин, тебя наебут за первым же углом  в донецке и ростове волчары одного разлива живут, только донецк более развит. Я 7 лет прожил в ростовской области + каждый год приезжаю в область на пару недель.так вот, нигде нет такого количества быдла и хитрожопых людей как там.Ну и если акцент московский то лучше не гулять одному. примерно тоже самое хохолы про донбасс говорят  не зря же ростов когда то частью донбасса был. Донбасс вообще подарок жидо-калмыка бланка.Был прецедент в 1918 кажется с созданием донецко-криворожской республики.Посмотрим, что сейчас выйдет из ДЛНР. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Sevilla -Цитата от Le Taon
Если бы тебя ребята какие нибудь пиздили, а твой друг на это смотрел Но ведь не правда это, если бы так было то не обсуждали бы тут 12 тему о Юго-Востоке, всё для него уже б закончилось.... Я не пойму ты тоже считаешь что можно так просто взять и выиграть войну за 5 сек. Но а если не решать проблему, а искать крайних то это уже хохлизм. Да ты ахуел, я текстуля написал такую, а ты лишь на самое незначительно отвелил. Ахуеть. Ебать его в рот.
Повторюсь нахуй. Хотя зачем. Однако. Ты даже видишь, не можешь представить то, что ощущает уголь и ребята, которые живут в зоне АТО. А токмо лишь филосовствуешь. Предвставь, что ради целей революцию расхуярили все тобой любимое. Представьте, что оно исчезло, ради того, чтобы хуй знает кто жил заебизь. Во т просто представьте такой нахуй вариавнт. И поймав эти ощущения, попробуй подумать.
-----
Респектуля тому кто кинул ливжорнал прилепина.
Вообще год назад прочитал его рассказ "патологии" - прилепина мастер слова. Я ехал в тролейьусе и читал книгу его, и был под впечатлением, ощущение такое, что блядь нахуй сейчас меня прихуРят. Прилипен Захар очень круто описывает ситуации - моментально поргрцжаешься в нее до глубин. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Dichter und Denker подскажи на какой странице Сука, блядь, ты как и бельё и геть звидси, и элефтерия, ходишь сюда только выебываться и лулзов хватать? Скажи ещё, что ты, как элефтерия, впервые об этом слышишь?
Тебе, как русскому, могу хамить. Уберменшам, нет. Онижедети Ахуенно)))) репер икса довели))))))))
Пилите Шура, ПИЛИТЕ!!!!!! Да заебали ублюдки - там война и люди десятками, сотнями, тысячами умирают, многие точно так же, как любимые украинскими партитотами, посетители дома профсоюзов в Одессе. Я к сожалению могу только себя сжечь - но, боюсь, это снова не поможет.
Путин прав, Россия права, Америка - говно, украинские патриоты недочеловеки, но никому не станет легче, пока там мрут наши люди с обеих сторон. Ну, кроме омериги легче... | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Франциско -Цитата от Old Killah-Chuck
Я 7 лет прожил в ростовской области + каждый год приезжаю в область на пару недель.так вот, нигде нет такого количества быдла и хитрожопых людей как там.Ну и если акцент московский то лучше не гулять одному. Зачастую проблема не в акценте или еще чем-то, а в хилом телосложении, неуверенном взгляде и обоссанной походке.
Если ты крепко и уверенно выглядишь, к тебе и не приебется никто - закон любого города. До меня только один раз доебались в станице и то только потому что с братом нетрезвые купюрами светили в баре.А потом девушки, с которыми познакомились и навели на нас ребят.Всё плохо закончилось для них...девушки потом извинялись.С тех пор я терпеть не могу быдло не только ростовское, но и вообще. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Шариков -Цитата от Old Killah-Chuck
Я 7 лет прожил в ростовской области + каждый год приезжаю в область на пару недель.так вот, нигде нет такого количества быдла и хитрожопых людей как там.Ну и если акцент московский то лучше не гулять одному. примерно тоже самое хохолы про донбасс говорят  не зря же ростов когда то частью донбасса был. Донбасс вообще подарок жидо-калмыка бланка.Был прецедент в 1918 кажется с созданием донецко-криворожской республики.Посмотрим, что сейчас выйдет из ДЛНР. К сожалению, мир не идеален, девушки не пукают благовониями, а быдло не имеет национальной принадлежности. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей -Цитата от wo2kandy Ну они Российские соседи. Нельзя же рашку взять и передвинуть от них. Если с ними не будут постоянные контакты - ими постепенно займется кто нибудь другой.
Знаешь, если у тебя есть нищий друг, с которым вы дружили 20 лет - ты можешь его бросить. Но кто ты бля после этого? Лучше вместе потихоньку богатеть, думаю именно этим путин руководствуется при создании того же ТС У нас и с Монголией общая граница. Это же не значит, что мы им должны помогать.
Казахстан развивается? Случаем не на деньги РФ? Черт с ним, с развитием - казахи самые настоящие русофобы. На это тоже глаза закроем?
Не просто так упомянул Союз. Возьмем две страны, которым СССР помогал - Польша и Афганистан.. Что имееи в итоге: лютую ненависть поляков и позорную войну в Афганистане.
Пора научится на своих ошибках, не говоря о чужих.  Зато лютая любовь к омериге в Корее Вьетнаме, Польше, афгане, Сирии, ливии., Никарагуа, Японии Таиланде, Египте, Сербии, Косово, Албании, Черногории, герцеговине и миллионе прочих стран, включая альфа центавра Что в Албании одумались?)))
Помнится у них везде висели флаги, плакаты, транспаранты и т.д. с надписью USA - United states of ALBANIA)
П.С. РэпперИкс, ты мою тему прикрыл в разделе кинематографа?Хэштег не понравился толерантное ты чудище)))?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Франциско -Цитата от Шариков франциска некоторых пугает деанимировать. Ты сам то в зеркало давно смотрел? Твою заточку как то сливали тут, если это была действительно твоя заточка, я бы тогда на твоем месте вообще молчал  Более того, братишка, я свою заточку сюда сам вскидывал.
Что ты на моем месте ?
Интересно, в реальной жизни ты такой же смелый притязатель к мужским фейсам?
Думаю, пара проходов в печень отрезвили бы твою прыть. По-моему в этой теме только ты следопыт. ;Хотя эта игра в Шерлока Холмса попахивает пидаристическими наклоностями Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей -Цитата от wo2kandy Ну они Российские соседи. Нельзя же рашку взять и передвинуть от них. Если с ними не будут постоянные контакты - ими постепенно займется кто нибудь другой.
Пора научится на своих ошибках, не говоря о чужих.  Зато лютая любовь к омериге в Корее Вьетнаме, Польше, афгане, Сирии, ливии., Никарагуа, Японии Таиланде, Египте, Сербии, Косово, Албании, Черногории, герцеговине и миллионе прочих стран, включая альфа центавра С чего ты взял, что их там люто ненавидят? Это раз. Два - "а у них, а у нас" - аргумент из песочницы. Проспись - три. Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Шариков
в москве такая же хуйня, если ты селянин, тебя наебут за первым же углом  в донецке и ростове волчары одного разлива живут, только донецк более развит. Я 7 лет прожил в ростовской области + каждый год приезжаю в область на пару недель.так вот, нигде нет такого количества быдла и хитрожопых людей как там.Ну и если акцент московский то лучше не гулять одному. Зачастую проблема не в акценте или еще чем-то, а в хилом телосложении, неуверенном взгляде и обоссанной походке.
Если ты крепко и уверенно выглядишь, к тебе и не приебется никто - закон любого города. Thank you. Make my day.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA связывался с родственниками с Луганска  теперь говорят что хавать нечего было, так укровоины привозили и волонтеры там разные украинские  месяц назад грили что бандеры нас крошут и всех хотят убить  Теперь даже бы хотели в Львив переехать, но дедушка не ходит, а бросить одно его не получится. такая вот стори
Теперь грят не очень люди хотят чтобы рассея их спасала  Обменяли одну фуру с полицейской раздатчицей напару на все. Было бы заебись, если бы вся украина на пару недель съездила во Львов | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Diabolic -Цитата от фломастер вопрос не в том, что. а вопрос У КОГО. так вот отжал он у сша тот кусок, на который они позарились. Крым отжал, а Украину полностью проебал Да заебали вы ныть. Украина сама проебалась по литовско-польскому сценарию многовековойдавности Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Фермер -Цитата от As I Said -Цитата от Фермер
Турция с территориальными претензиями к Кипру же в НАТО? Ага, именно так Турция и вступала в НАТО - под лозунгом "Выебем Кипр!". ну я к тому, что - допускаешь варик, что для украины в этом плане могут сделать исключение (учитывая, что такие исключения уже есть)? Как для одного пользователя сделали сразу пакет исключений, но он их не оценил и сделал вывод, что это слабость и ещё надо додавить. Додавился, хуле | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от хоккей -Цитата от Франциско -Цитата от Шариков франциска некоторых пугает деанимировать. Ты сам то в зеркало давно смотрел? Твою заточку как то сливали тут, если это была действительно твоя заточка, я бы тогда на твоем месте вообще молчал  Более того, братишка, я свою заточку сюда сам вскидывал.
Что ты на моем месте ?
Интересно, в реальной жизни ты такой же смелый притязатель к мужским фейсам?
Думаю, пара проходов в печень отрезвили бы твою прыть. По-моему в этой теме только ты следопыт. ;Хотя эта игра в Шерлока Холмса попахивает пидаристическими наклоностями Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей
У нас и с Монголией общая граница. Это же не значит, что мы им должны помогать.
Пора научится на своих ошибках, не говоря о чужих.  Зато лютая любовь к омериге в Корее Вьетнаме, Польше, афгане, Сирии, ливии., Никарагуа, Японии Таиланде, Египте, Сербии, Косово, Албании, Черногории, герцеговине и миллионе прочих стран, включая альфа центавра С чего ты взял, что их там люто ненавидят? Это раз. Два - "а у них, а у нас" - аргумент из песочницы. Проспись - три. Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Old Killah-Chuck
Я 7 лет прожил в ростовской области + каждый год приезжаю в область на пару недель.так вот, нигде нет такого количества быдла и хитрожопых людей как там.Ну и если акцент московский то лучше не гулять одному. Зачастую проблема не в акценте или еще чем-то, а в хилом телосложении, неуверенном взгляде и обоссанной походке.
Если ты крепко и уверенно выглядишь, к тебе и не приебется никто - закон любого города. Thank you. Make my day.  Dont say thanks to me. It is always my pleasure to put you in shit again and again, drunk. You are welcome. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от As I Said -Цитата от Фермер -Цитата от As I Said Ага, именно так Турция и вступала в НАТО - под лозунгом "Выебем Кипр!". ну я к тому, что - допускаешь варик, что для украины в этом плане могут сделать исключение (учитывая, что такие исключения уже есть)? Какие есть исключения? Кто оказался в НАТО имея на момент вступления территориальные споры с другими государствами?
Сделать исключение можно всегда. Но это сложнее, чем играть по правилам. Дело не в НАТО, а в ООН, международном праве, договоре о нерушимости послевоенных границ и тэдэ и во всех вротэбал - бомбим, где хотим. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Del |
Последний раз редактировалось Франциско, 28 сентября 2014 в 03:39.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от RapperX -Цитата от хоккей
У нас и с Монголией общая граница. Это же не значит, что мы им должны помогать.
Пора научится на своих ошибках, не говоря о чужих.  Зато лютая любовь к омериге в Корее Вьетнаме, Польше, афгане, Сирии, ливии., Никарагуа, Японии Таиланде, Египте, Сербии, Косово, Албании, Черногории, герцеговине и миллионе прочих стран, включая альфа центавра Что в Албании одумались?)))
Помнится у них везде висели флаги, плакаты, транспаранты и т.д. с надписью USA - United states of ALBANIA)
П.С. РэпперИкс, ты мою тему прикрыл в разделе кинематографа?Хэштег не понравился толерантное ты чудище)))?  Заебали вы, наци-либерасты, все валить то на меня, то на радио. Главное, почти стопро в этот момент проебываете по пруфам.
За фломастера буду вывозить, если надо (один раз в личке). С остальным не ебите мне мозг, попробуйте его в начале так же выебсти себе. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от геть звiдси Я, даже не смотря не понял, почему никого не сожгли заживо в прямом эфире под бурные аплодиссменты, переходящие в несмолкающую овацию? Как-то непатриотично. Добавлено через 15 минут -Цитата от Old Killah-Chuck Кудьба правильно вещает в целом.Не трогайте его. Ты то че дергаешься. Иди правила форума читани, которыми манкирует каждый второй, почувствовавший себя Буддой. И просто каждый второй. Просто каждый второй чувствует себя Буддой. Кстати, ты в два раза умнее фломастера, хотя он в десять раз начитанней. Зато я в два раза подлее вас обоих дважды взятых. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мне просто нравятся эти теории заговора масштабные от Кудьбы.Без этих теорий тема будет менее интересной.
Про Фломастера я вообще не понял к чему ты это мне. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от геть звiдси А что хорошего?
Налицо отсутствие демократии,даешь тоталитарное устройство.
мы ненавидим совок, но все делаем точь-в-точь как в совке Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Франциско -Цитата от хоккей Франциска, фрау, сам придумал. Инсайд из Баку - все проходилр в рамках строжайшей секретности. А вообще существуют/существовали проекты Набукко, Трансадриадриатический, Белый поток, Восток-Запад, Южный газовый корридор. Где Россия не участвует. : Набукко - нереализованный проект.
Трансадриатический газопровод - в стадии проекта.
Белый поток - проект закрыт, из-за присоединения Крыма к РФ он нереализуем.
Восток-запад - замкнутый внутри Туркмении газопровод 
Южный газовый коридор - проектируется Газпромом для повышения газоснабежения центра и юга России.  
Бля, ты не представляешь как жидко ты обосрался  да азербайджан никому нахуй не нужен. Есть российская нефть, есть иранская.
у азеров захотят европейцы-тупо отожмут нефть  Ебанулся? Каспийская нефть уже век оттуда течёт. Как и кудьба, сам ямщи. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Франциско Хоккей, а ты выглядишь как натуральный алкаш. Да хуле, ты и есть натуральный алкаш.
Поэтому и полицаев ненавидишь, потому что они с радостью тебя всегда остановят, твое дефектное ебло на предмет наличия алкоголя проверить.
Сочувствую. Вот как ты выглядишь мне похуй абсолютно. Меня хоть на органы сдавай, проверено. Так что твои умозаключения довольно потешны, учитывая, что у меня даже мед.карты в поликлиннике нет. Европейцы каждый день за обедом и ужином за воротник заливают, и? Кульиура пития, все дела. Тем более хуйню махачкалинскую, шампанское из под Питера или анапское вино не пью.
Как связаны полициейские и алкоголь? У меня никаких проблем с законом нет. Во-первых, в них меня раздражает их помпезность за ксивой. Во-вторых, в отличие от других бюджетников (учителя, врачи, пожарные, МЧС) эти мудаки ничего не делают, больше всех из перечисленных получают, а чтоб туда попасть надр год в армии отоптать (с 6 годами медфака не вяжется никак) - соц. несправедлмвость. И в третьих, видел я все их ничтожество при массоыых драках, например.
ОМОНу респект, хоть и отмороженные, но мужики настоящие Я хочу, чтоб мусора сосали хуй © | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Мне просто нравятся эти теории заговора масштабные от Кудьбы.Без этих теорий тема будет менее интересной.
Про Фломастера я вообще не понял к чему ты это мне. Про флома на всякий случай, хотя, как ни странно, расисты, типа тебя, и фашисты, типа ф-трупа, правила форума выкупают на порядок вменяемее и так же к ним относятся, чем самовлюбленные либералы типа дыни и флома. Хотя знаток расстояния до видимой границы Вселенной почти так же самовлюблен, как флом, а кудьба почти так же страдает от притеснений, как фтруп пару лет назад, когда был малолетним долбоебом. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от хоккей -Цитата от Франциско Хоккей, а ты выглядишь как натуральный алкаш. Да хуле, ты и есть натуральный алкаш.
Поэтому и полицаев ненавидишь, потому что они с радостью тебя всегда остановят, твое дефектное ебло на предмет наличия алкоголя проверить.
Сочувствую. Вот как ты выглядишь мне похуй абсолютно. Меня хоть на органы сдавай, проверено. Так что твои умозаключения довольно потешны, учитывая, что у меня даже мед.карты в поликлиннике нет. Европейцы каждый день за обедом и ужином за воротник заливают, и? Кульиура пития, все дела. Тем более хуйню махачкалинскую, шампанское из под Питера или анапское вино не пью.
Как связаны полициейские и алкоголь? У меня никаких проблем с законом нет. Во-первых, в них меня раздражает их помпезность за ксивой. Во-вторых, в отличие от других бюджетников (учителя, врачи, пожарные, МЧС) эти мудаки ничего не делают, больше всех из перечисленных получают, а чтоб туда попасть надр год в армии отоптать (с 6 годами медфака не вяжется никак) - соц. несправедлмвость. И в третьих, видел я все их ничтожество при массоыых драках, например.
ОМОНу респект, хоть и отмороженные, но мужики настоящие Я хочу, чтоб мусора сосали хуй © Че-то я перегнул с оскорблениями, извиняй. | | | | |