активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от CyDbba Дело в том,что это происходит в ТВОЕЙ стране,если ты поддерживаешь ополчение,так почему ты ещё не с ними? Раньше терзали сомнения. А щас я не верю в победу их, хоть и хотелось бы верить, усраинцев победят скорее всего. Только толку? Если Новороссии не будет, а будет Новожидовия. Уже видно к чему все идет, Русских националистов спецслужбы РФ щимят, например, по словам ополченца с позывным "Немец". И вобще всех неугодных для жидов.
К тому же вон ополченец "коммунист", говорил что жидки все финансировали, только он еще верит в Великого Путина, борца с олигархами во будет удивление когда он узнает что тот тоже жидок, притом самый главный. Показать скрытый текст
первые 13 минут про конституцию трет, проматать можешь
-Цитата от CyDbba Если же это не твоя война,то почему ты ещё там находишься? В любом случае,это твой ВЫБОР,никто тебя жалеть и сочувствовать не будет,так стань наконец мужчиной и прими решение а не ной. Я принял решение, находится тут, у себя дома. Ехать никуда не хочу. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 27 сентября 2014 в 09:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Bellief Гривна стабилизировалась. А рубль то все не остановится я смотрю Чему ты радуешься то? От того что рубль падает путину только плюс для его капиталов,или ты из тех,которые скачут? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Bellief Гривна стабилизировалась. А рубль то все не остановится я смотрю Чему ты радуешься то? От того что рубль падает путину только плюс для его капиталов,или ты из тех,которые скачут? Тебе же тоже только плюс, ты ведь радоваться должен? Ведь ты приносишь пользу игровому миру, а не стране. И получаешь явно в баксах свой заработок. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от Волчара -Цитата от хоккей
А что у тебя за тип дома? И среднее значение температуры за неделю? Добавлено через 13 минут 31 секунду
Как-то слабо сочетается "развитый Китай" и "минус в квартире".
Скулит - не скулит - какая разница? ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек стремится к комфорту
Я бы жил с подругой у себя, но главную автомагистраль закрыли на неопределенный срок и просто напросто стало дико неудобно. Так бы она до работы час добиралась на машине, а так пешком за 10 минут, хотя у меня на районе нет суеты, маркеты под боком и инфраструктура развита (бассейн, зал, полмклинника, кафе и т.д ), да и в экологическом плане просто песня - от моего дома до леса метров 300-500. Но если бы не работа и закрытый мост. Жизнь не терпит сослагательное наклонение.
Как- Многоквартирный панельный дом, и на Камчатке поверь куда холоднее чем на Украине, но я не боюсь зимой замерзнуть RapperX на разных мы с тобой берегах. Арест - это хотя бы временная мера, а вот "отжать" совсем дикость.
Накинь фломастеру - стань мужиком. Сколько вижу твои посты в этой теме, так и не могу понять твою политическую позицию. Одно только можно предположить, скучаешь по романтическим периодам 90-х? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от CyDbba Дело в том,что это происходит в ТВОЕЙ стране,если ты поддерживаешь ополчение,так почему ты ещё не с ними? Раньше терзали сомнения. А щас я не верю в победу их, хоть и хотелось бы верить, усраинцев победят скорее всего. Только толку? Если Новороссии не будет, а будет Новожидовия. Уже видно к чему все идет, Русских националистов спецслужбы РФ щимят, например, по словам ополченца с позывным "Немец". И вобще всех неугодных для жидов.
К тому же вон ополченец "коммунист", говорил что жидки все финансировали, только он еще верит в Великого Путина, борца с олигархами во будет удивление когда он узнает что тот тоже жидок, притом самый главный. Показать скрытый текст
первые 13 минут про конституцию трет, проматать можешь
-Цитата от CyDbba Если же это не твоя война,то почему ты ещё там находишься? В любом случае,это твой ВЫБОР,никто тебя жалеть и сочувствовать не будет,так стань наконец мужчиной и прими решение а не ной. Я принял решение, находится тут, у себя дома. Ехать никуда не хочу. Я вот тебя правда не понимаю,сколько тебе лет?
Я ещё в первой теме писал,что блять только упоротый поцреот может верить в то,что жиды позволят создать "Русский мир" в центре Европы,даже под эгидой антифашизма,это угроза всей жидовской системе,ведь от антифашизма до антисемитизма один шаг,поставь Русского человека во главе "Новороссии",через несколько лет он завершит то,что не получилось у Адольфа Гитлера. При том что если бы так было,те правые ребята,которые сейчас воюют за Украину с удовольствием бы присоединились.
Но ты же понимаешь,что жид он хоть и абсолютная мразь,но далеко не глуп,усвоил хороший урок,поэтому новороссия это не что иное как жидовская россияния,только в меньших масштабах. Поддерживать или нет,твоё дело. Я не вижу разницы между жидовским киевом и жидороссией,те Русские пацаны,которые принимают любую сторону и едут погибать,ну что же,их выбор,тут нечего комментировать,каждый верит во что хочет. Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Broz -Цитата от CyDbba -Цитата от Bellief Гривна стабилизировалась. А рубль то все не остановится я смотрю Чему ты радуешься то? От того что рубль падает путину только плюс для его капиталов,или ты из тех,которые скачут? Тебе же тоже только плюс, ты ведь радоваться должен? Ведь ты приносишь пользу игровому миру, а не стране. И получаешь явно в баксах свой заработок. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от Волчара Многоквартирный панельный дом, и на Камчатке поверь куда холоднее чем на Украине, но я не боюсь зимой замерзнуть RapperX на разных мы с тобой берегах. Арест - это хотя бы временная мера, а вот "отжать" совсем дикость.
Накинь фломастеру - стань мужиком. Сколько вижу твои посты в этой теме, так и не могу понять твою политическую позицию. Одно только можно предположить, скучаешь по романтическим периодам 90-х? В данной ситуации гораздо выгоднее работать с европейцами,так же мне глубоко похуй на цены в стране,так как продукты тут не покупаю,да и 12р за 1 злотый я вполне нормально переживу,но как быть тем,кто живёт от зарплаты до зарплаты? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Broz -Цитата от CyDbba -Цитата от Bellief Гривна стабилизировалась. А рубль то все не остановится я смотрю Чему ты радуешься то? От того что рубль падает путину только плюс для его капиталов,или ты из тех,которые скачут? Тебе же тоже только плюс, ты ведь радоваться должен? Ведь ты приносишь пользу игровому миру, а не стране. И получаешь явно в баксах свой заработок. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от хоккей -Цитата от Волчара Многоквартирный панельный дом, и на Камчатке поверь куда холоднее чем на Украине, но я не боюсь зимой замерзнуть RapperX на разных мы с тобой берегах. Арест - это хотя бы временная мера, а вот "отжать" совсем дикость.
Накинь фломастеру - стань мужиком. Сколько вижу твои посты в этой теме, так и не могу понять твою политическую позицию. Одно только можно предположить, скучаешь по романтическим периодам 90-х? Не скучаю по 90-м нисколько. Но при ЕБН были довольно здравые вещи, как например независимые от гос-ва СМИ (дело Скуратова)
Ты пойми, я - анархист, но это чистой воды - утопия, поэтому в России меня в первую очередь устроит: двоевластие с гораздо большой независимостью регионов от фед. центра. Пересмотр кадровой политики в Кремле: заводы - рабочим, спорт. клубы - спорт. функционерам. Восстановление малого и среднего бизнеса хотя бы до ельцинского уровня. Легализация огнестрельного оружия. Профессиональная армия. Полная независимость СМИ, Интернета.
Это основные пункты. Ничего не забыл по-моему | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CyDbba -Цитата от хоккей -Цитата от Broz Тебе же тоже только плюс, ты ведь радоваться должен? Ведь ты приносишь пользу игровому миру, а не стране. И получаешь явно в баксах свой заработок. Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Сколько вижу твои посты в этой теме, так и не могу понять твою политическую позицию. Одно только можно предположить, скучаешь по романтическим периодам 90-х? Не скучаю по 90-м нисколько. Но при ЕБН были довольно здравые вещи, как например независимые от гос-ва СМИ (дело Скуратова)
Ты пойми, я - анархист, но это чистой воды - утопия, поэтому в России меня в первую очередь устроит: двоевластие с гораздо большой независимостью регионов от фед. центра. Пересмотр кадровой политики в Кремле: заводы - рабочим, спорт. клубы - спорт. функционерам. Восстановление малого и среднего бизнеса хотя бы до ельцинского уровня. Легализация огнестрельного оружия. Профессиональная армия. Полная независимость СМИ, Интернета.
Это основные пункты. Ничего не забыл по-моему Дам повод репперу х отключить,ну да ладно. Как сегодня Спартак-Зенит сыграют? Есть большая надежда, что как вчера дети сыграли, то бишь выигарют. Но все начнется с мерсисайдского дерби на Энфилде. Тем более вчера друже-скаузер приехал, ненавидящий мою любимую Италию, да еще и притапливающий за Динамо Киев Так что под Карлсберг споры о роли Борини и Балотелли в системе Ливерпуля и легкий троллинг на помойке со Спартаком
Забыл все-таки к ответу Broz'у добавить первочередность внутренней политики. И окончание всяких отношений с убогими вроде Лукашенко, Назарбаева или Асада. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от хоккей -Цитата от CyDbba -Цитата от хоккей
Не скучаю по 90-м нисколько. Но при ЕБН были довольно здравые вещи, как например независимые от гос-ва СМИ (дело Скуратова)
Это основные пункты. Ничего не забыл по-моему Дам повод репперу х отключить,ну да ладно. Как сегодня Спартак-Зенит сыграют? Есть большая надежда, что как вчера дети сыграли, то бишь выигарют. Но все начнется с мерсисайдского дерби на Энфилде. Тем более вчера друже-скаузер приехал, ненавидящий мою любимую Италию, да еще и притапливающий за Динамо Киев Так что под Карлсберг споры о роли Борини и Балотелли в системе Ливерпуля и легкий троллинг на помойке со Спартаком
Забыл все-таки к ответу Broz'у добавить первочередность внутренней политики. И окончание всяких отношений с убогими вроде Лукашенко, Назарбаева или Асада. Лукашенко и Назарбаев убоги тем что правят не европейским государством? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Вот так воюет ДНР, повезло что мирных еще не десятками тысяч погибло. 27.09 перемирие хули. Видео резко сменилось, например.
И этот град в концовке не стрелял, так шо хуевые док-ва | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ворую Уголь Русских националистов спецслужбы РФ щимят, например, по словам ополченца с позывным "Немец". И вобще всех неугодных для жидов. этот пидарок завербован СБУ , есть же инфа
"за него" уже перетёрли все паблики .
недельку потусил среди казаков, наделал селфи ,сдал все контакты Одесской дружины,сбежал .как почуял , что ополченцы скоро займутся им
снял фейк про раненых несчастных раненых бойцов без присмотра и ухода в Ростове .
на второй день был разоблачён - все больные оказались гастарбайтерами живущими в подвале барыги и получившие травмы или на стройке или при распитии напитков
"бойцы" покаялись и слёзно просили не высылать их обратно на украину
этот ушлёпок дёрнул по скромненькому до дому и оттуда пишет ролики о несчастной судьбе ополченца и трудностях распечатки выписок и различных документов (которые он успешно прихватил в ДЛНР)
скоро сбежит в ебину окраину , как елена васильева - за не уплату кварплаты | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от wo2kandy -Цитата от хоккей -Цитата от CyDbba
Дам повод репперу х отключить,ну да ладно. Как сегодня Спартак-Зенит сыграют? Есть большая надежда, что как вчера дети сыграли, то бишь выигарют. Но все начнется с мерсисайдского дерби на Энфилде. Тем более вчера друже-скаузер приехал, ненавидящий мою любимую Италию, да еще и притапливающий за Динамо Киев Так что под Карлсберг споры о роли Борини и Балотелли в системе Ливерпуля и легкий троллинг на помойке со Спартаком
Забыл все-таки к ответу Broz'у добавить первочередность внутренней политики. И окончание всяких отношений с убогими вроде Лукашенко, Назарбаева или Асада. Лукашенко и Назарбаев убоги тем что правят не европейским государством? Если с твоей страны валят толпами, то дело не в людях а в тебе. Зачем европейцы - лютую нелюбовь к руссо туристо за век не исправишь. Южная Корея, страны Центральной и Южной Америки, Австралия, Новая Зеландия - почему нет? Хватит убогих, хватит нищебродов, совок должен хоть чему-то научить | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от хоккей -Цитата от wo2kandy -Цитата от хоккей
Есть большая надежда, что как вчера дети сыграли, то бишь выигарют. Но все начнется с мерсисайдского дерби на Энфилде. Тем более вчера друже-скаузер приехал, ненавидящий мою любимую Италию, да еще и притапливающий за Динамо Киев Так что под Карлсберг споры о роли Борини и Балотелли в системе Ливерпуля и легкий троллинг на помойке со Спартаком
Забыл все-таки к ответу Broz'у добавить первочередность внутренней политики. И окончание всяких отношений с убогими вроде Лукашенко, Назарбаева или Асада. Лукашенко и Назарбаев убоги тем что правят не европейским государством? Если с твоей страны валят толпами, то дело не в людях а в тебе. Зачем европейцы - лютую нелюбовь к руссо туристо за век не исправишь. Южная Корея, страны Центральной и Южной Америки, Австралия, Новая Зеландия - почему нет? Хватит убогих, хватит нищебродов, совок должен хоть чему-то научить ебать ты дятел | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Bellief
Вот так воюет ДНР, повезло что мирных еще не десятками тысяч погибло. 27.09 перемирие хули. два разных видео склеено
причём на разные камеры ,с разными характеристиками - это ж очевидный фейк | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от хоккей -Цитата от wo2kandy -Цитата от хоккей
Есть большая надежда, что как вчера дети сыграли, то бишь выигарют. Но все начнется с мерсисайдского дерби на Энфилде. Тем более вчера друже-скаузер приехал, ненавидящий мою любимую Италию, да еще и притапливающий за Динамо Киев Так что под Карлсберг споры о роли Борини и Балотелли в системе Ливерпуля и легкий троллинг на помойке со Спартаком
Забыл все-таки к ответу Broz'у добавить первочередность внутренней политики. И окончание всяких отношений с убогими вроде Лукашенко, Назарбаева или Асада. Лукашенко и Назарбаев убоги тем что правят не европейским государством? Если с твоей страны валят толпами, то дело не в людях а в тебе. Зачем европейцы - лютую нелюбовь к руссо туристо за век не исправишь. Южная Корея, страны Центральной и Южной Америки, Австралия, Новая Зеландия - почему нет? Хватит убогих, хватит нищебродов, совок должен хоть чему-то научить Ну они Российские соседи. Нельзя же рашку взять и передвинуть от них. Если с ними не будут постоянные контакты - ими постепенно займется кто нибудь другой.
Казахстан щас кстати усиленно развивается.
Знаешь, если у тебя есть нищий друг, с которым вы дружили 20 лет - ты можешь его бросить. Но кто ты бля после этого? Лучше вместе потихоньку богатеть, думаю именно этим путин руководствуется при создании того же ТС | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Меня охуенно забавляет ситуация с нашими быдлюками и ихними кредитами. Прям читаю и слеза от умиления катиться. Васыли на занимали у банков денег, и теперь оргазмируют от той мысли, что возвращать то нихуя не нужно. Лицо среднестатистического славянского уебана
Кстати в Харькове вроде как митинг щимят по всем канонам демократического государсва |
Последний раз редактировалось AirMisha, 27 сентября 2014 в 14:26.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от хоккей -Цитата от Волчара -Цитата от хоккей
А что у тебя за тип дома? И среднее значение температуры за неделю? Добавлено через 13 минут 31 секунду
Как-то слабо сочетается "развитый Китай" и "минус в квартире".
Скулит - не скулит - какая разница? ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек стремится к комфорту
Я бы жил с подругой у себя, но главную автомагистраль закрыли на неопределенный срок и просто напросто стало дико неудобно. Так бы она до работы час добиралась на машине, а так пешком за 10 минут, хотя у меня на районе нет суеты, маркеты под боком и инфраструктура развита (бассейн, зал, полмклинника, кафе и т.д ), да и в экологическом плане просто песня - от моего дома до леса метров 300-500. Но если бы не работа и закрытый мост. Жизнь не терпит сослагательное наклонение.
Как- Многоквартирный панельный дом, и на Камчатке поверь куда холоднее чем на Украине, но я не боюсь зимой замерзнуть Я-то как-раз и говорю, что украина мерзнуть не будет. И полностью согласен с RapperX'ом, что дубу дадут, если только в Новороссии.
RapperX на разных мы с тобой берегах. Арест - это хотя бы временная мера, а вот "отжать" совсем дикость.
Накинь фломастеру - стань мужиком. "Ты живёшь на одном, ну а я на другом, на высом берегу, на крутом" Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от F-TROOP -Цитата от Bellief
Вот так воюет ДНР, повезло что мирных еще не десятками тысяч погибло. 27.09 перемирие хули. Видео резко сменилось, например.
И этот град в концовке не стрелял, так шо хуевые док-ва Каждый видит, что он хочет. По ту сторону градов чистое поле до горизонта. Лупили не из середины жилого квартала, как любят преподносит либеральные СМИ, а с самой окраины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от фломастер вопрос не в том, что. а вопрос У КОГО. так вот отжал он у сша тот кусок, на который они позарились. Крым отжал, а Украину полностью проебал | | | | активный пользователь
Смешат персонажи кукарекающие про трусость, не имеющие представления что такое война.И за что воевать? за рф или за новороссию ? а что такое новороссия ? |
Последний раз редактировалось ice shard, 27 сентября 2014 в 15:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Но если Украина вступит в НАТО, это будет ПОРАЖЕНИЕ, несмотря на мелкую победу с Крымом. Да. Но одно поражение уже есть. Доллар-то вырос | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Шариков - Моё сострадание нахуй никому не упёрлось.
А три и готовящаяся 4-я партия гуманитарного груза упёрлась.
Приём беженцев на приграничных с Донбассом землях упёрлось.
Наверно Путин твой город бомбит, а Киев отправляет гуманитарку?
Да иди ты нахуй, Петя. Ты валенок решил ребят попрекать состраданием своим, так вот я тебе ответил, что такое сострадание в очко засунь себе хуесос.
Лично мне твоя гуманитарка нахуй ненужна. Сам жри свои консервы, питух ебучий.
Путин развязал это все, ты это понимаешь ? Нахуя было лезть сюда если нет ресурса ? как вариант - донбасс это завеса крыма. забаньте этого дебильного виртуала | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Diabolic -Цитата от фломастер вопрос не в том, что. а вопрос У КОГО. так вот отжал он у сша тот кусок, на который они позарились. Крым отжал, а Украину полностью проебал Так и было задумано. Не Путиным, конечно.
Присоединение Украины привело бы к чрезмерному и преждевременному, с точки зрения Европы, усилению РФ. А потеря Крыма, с которой Украина едва ли смирится, означает, что теперь для неё дорожка в НАТО закрыта - туда не пускают страны с территориальными претензиями. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ворую Уголь Что я хочу донести в своих сообщениях в последних:
То что людям совсем не весело тут и война-это реально страшно. И в этой есть вина Путина того же. Путин молодец? Все правильно делает? Ну приезжайте в города охваченные войной, поживите, а потом судите уже и дрочите хуй на Путина. Посмотрите на жертв, посмотрите на разрушенные дома. Не хочу вызвать жалость, просто бесят бездумные ублюдки.
Стоит заметить что я не говорю "Клятый Путин", но меня бесят люди которые дрочат незная на что. Я, например, понимаю что происходит и могу заявить что сделано правильно, если глобально смотреть. Хоть после этого решения руки от крови будет сложно отмыть. Но в политике нету места человеческим чувствам.
Еще меня бесят те любители подрочить на фото императора, которые видят только плюсы, но не замечают проколов. И когда говоришь этому "человеку" вон смотри, там император проебался, там. Он начинает верещать про то что ты укроп, тролль или еще чего. Чем вы тогда лучше хохлов, которые ничего не видят перед собой? Притом я писал что правитель он хороший, но ничего гениального он не сделал. Это не так? так Путин виноват что у вас всё бомбят ?
у вас другая страна, и ясен пень что он туда не полезет, нахуя ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от Diabolic -Цитата от фломастер вопрос не в том, что. а вопрос У КОГО. так вот отжал он у сша тот кусок, на который они позарились. Крым отжал, а Украину полностью проебал Так и было задумано. Не Путиным, конечно.
Присоединение Украины привело бы к чрезмерному и преждевременному, с точки зрения Европы, усилению РФ. А потеря Крыма, с которой Украина едва ли смирится, означает, что теперь для неё дорожка в НАТО закрыта - туда не пускают страны с территориальными претензиями.
Турция с территориальными претензиями к Кипру же в НАТО? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | связывался с родственниками с Луганска теперь говорят что хавать нечего было, так укровоины привозили и волонтеры там разные украинские месяц назад грили что бандеры нас крошут и всех хотят убить Теперь даже бы хотели в Львив переехать, но дедушка не ходит, а бросить одно его не получится. такая вот стори
Теперь грят не очень люди хотят чтобы рассея их спасала | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Фермер -Цитата от As I Said -Цитата от Diabolic
Крым отжал, а Украину полностью проебал Так и было задумано. Не Путиным, конечно.
Присоединение Украины привело бы к чрезмерному и преждевременному, с точки зрения Европы, усилению РФ. А потеря Крыма, с которой Украина едва ли смирится, означает, что теперь для неё дорожка в НАТО закрыта - туда не пускают страны с территориальными претензиями.
Турция с территориальными претензиями к Кипру же в НАТО? Ага, именно так Турция и вступала в НАТО - под лозунгом "Выебем Кипр!". | | | | |