активный пользователь
Так действительно хотел и хочет мира, Россия только из экономической жопы вылезла не давно, ей что делать нечего кроме как воевать? Но враги серьёзные навязали войну, что бы затормозить развитие, Крым не больше чем выигранное сражение, но война продолжается. Крымский сценарий на Юго-Востоке был не возможен по ряду причин...
Сдаётся мне вы не хотите никого слышать кроме себя  Кому от этого легче? Ну ты вот сидишь в России, у тебя все заебись, у тебя снаряды за окном не летают, работа есть, зарплату платят, магазинные полки забиты продуктами. Конечно можно считать вещи которые происходят тут нормальными. А ты приедь и поживи тут, где война идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мозговой например он же из Луганска ты хотел что б он один отбивался от орд фашистов ? А он бы и сражался хоть один | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Франциско Почему ты задаёшь этот вопрос мне, а не своей киевской власти?
При чём вобще здесь Путин?
Не надо подменять причину и следствие. Глупо говорить что вины Путина в том что происходит НЕТУ. Не было бы людей из спецслужб которые помогли все организовать, не было бы и войны. Беспорядки были бы еще долго, но до такого бы не дошло, точно. Так вас захуярили бы как в Мариуполе с автоматов, рпг и танков. Если б не Стрелков и ко. Он может даже не по инициативе Путина к вам пришёл на помощь. Может и были бы жертвы, но столько, сколько сейчас? Определенно нет. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ворую Уголь
Теперь я тебя что-то должен, жидовская ты натура? Раз ты мне предложил какую-то помощь, которой я не воспользовался кстати. Русский человек если что-то делает то просто так, из за широты своей души, не требуя чего-то взамен. А ты жидок натуральный.
Людям которые предлагали мне помощь без каких-то жидовских помыслов я благодарен, хотя я ничем не воспользовался. Да с хуя ли ты решил, что мне должен... Разве я прошу у тебя что-то? просто как настоящий хохол, что "хлеб разделит и в суп нагадит" ты себя повёл, чем проебал моё доверие, сострадание и уважением какое бы оно ни было
Дело в том, что вместо того, чтобы попытаться понять людей, которым не похуй на тебя ебаната, ты, как кэжуал хохол, начинаешь срать что-то о чём представление имеешь смутное и тебе невдомёк, что именно из-за таких как ты, которые не зная сути тычут пальце на ручку говоря хуй (но по другую сторону барикад, что не является ключевым) у вас пиздец и стал возможным -Цитата от TooDi "а путин-то ваш хуйло" Покажи мне где я такое писал? Только очень давно и то на эмоциях.
[/QUOTE]
Так тут никто и не писал, что "Путин-бог", но ты не стреманулся именно в таком ракурсе высказаться по поводу вполне себе адекватных заявлений и всё началось просто с обмена видео -Цитата от TooDi и поверь, друже, у меня подгорать начинает не от того, что я "быдло расиянин" и в не секу в геополитике, а то того, что ты как хуйло себя дырявое вести начинаешь с людьми, которые к тебе повернулись и нихуя плохого не желают, а наоборот сочувствуют и сопереживают тебе... А я что-то плохое кому-то желаю? Только наверное укропам, которые мне тоже ничего хорошего не желают и показывают это своими действиями.
Или ты считаешь что я не имею права обсуждать Россию и Императора? Я думаю что имею, я русский человек и я люблю матушку и желаю ей самого наилучшего.
[/QUOTE]
Я думаю ты имеешь право обсуждать что и как хочешь, в том числе уподобится отбросам некоторым, которые тут имеют место изрыгивать свои нечистоты, но ты как здравомыслящий человек должен отдавать себе отчёт, что и другие не лишены права оценивать тебя в таком случае, вот ты и получил от меня оценку - неудовлетворительно по "человековедению" и "бытию людскому" -Цитата от Ворую Уголь
Ну если ты аргументы не приводишь никакие и стоишь на своем, то ты наверное быдло. Хоть ты это мнение и позаимствовал у докторов наук  Не с быдлом у меня таких терок не бывает. Вон форумчанин "фит" считает что Ленин жидок и что он ненавидел русских, но он приводит аргументы по крайней мере, хотя они и казались мне нелепыми. Но такое мнение как у него имеет право на жизнь, хоть я Ленина и рассматриваю как положительного персонажа. Хуя ты прикольный, если ты решил, что не с быдлом у тебя тёрок не бывает, то те с кем бывает - быдло, хуя ты плосколобый, как лист картона...
Никто бы тебе нихуя не сказал, если бы ты просто не понял фломастера, а он тебя и вы раскусались, но ты в своем повествовании ссылался не на личность его, не на его альтер-эго форумское, а на нацию, которую ты через а писал, видимо, из дохуя уважительного отношения к "матушке" как ты сказал ранее...
Охуенно ещё по-коколски выражаться "Я норм к путину отношусь" и увидев 2 видео с ним на 1 страница заорать "хуя вы ебалы накидали", я когда вижу что-то малоинтересное по своему субъективному мнению, то я это пролистываю, а если я вижу ебалу, то я к ней не могу нормально относится...
Ты короче пиздец противоречивый как хуй и портянка | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Ворую Уголь Может и были бы жертвы, но столько, сколько сейчас? Определенно нет. И вы бы плакали о том, что Россия Крым не кинула, а вас кинула. И теперь вам тяжело под гнётом нациков из Правого сектора.
Как так, какой Путин плохой, кинул русских на востоке. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Франциско -Цитата от Шариков ах да, это же киев начал республиканское движение Нет, первые захваты правительственных зданий начались во Львове. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от хоккей Только это все арендованные площади, фрау. У меня такое ощущение, что я общаюсь с бараном.
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ, БЛЯТЬ, АРЕНДОВАННЫЕ ПЛОЩАДИ, КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ ОБ ИНОСТРАННЫХ АКТИВАХ?
Хватит. Посмотри в у вики историю компании Вымпелком. Светлакова тоже посадите, десидент же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
Глупо говорить что вины Путина в том что происходит НЕТУ. Не было бы людей из спецслужб которые помогли все организовать, не было бы и войны. Беспорядки были бы еще долго, но до такого бы не дошло, точно. Так вас захуярили бы как в Мариуполе с автоматов, рпг и танков. Если б не Стрелков и ко. Он может даже не по инициативе Путина к вам пришёл на помощь. Может и были бы жертвы, но столько, сколько сейчас? Определенно нет. Ну знаешь что бывает с теми кто выбирает между войной и позором?
Мозговой собрал бы кого смог, их бы канешно орды бандеровцев съели и Луганск бы захуярили все равно и висел бы там укрофлаг поражения и позора | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от хоккей Посмотри в у вики историю компании Вымпелком. Светлакова тоже посадите, десидент же Слушай, ну вот ты действительно баран?
При чём здесь ПОСАДИТЕ, когда речь об ответной ЭКСПРОПРИАЦИИ АКТИВОВ ?
При чём здесь Вымпелком ну ёп твою мать?
Блин, ну вот что-то даже обижаться на тебя не хочется.
Давно у меня пердак не подгорал от такой тупости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от TooDi -Цитата от CyDbba -Цитата от TooDi
ты ебучее топливо в пожаре революции... потенциально... не более...
Ты мыслишь в правильном направлении и ценностями во многом правильными, но ты себе этот мир представляешь проще, чем он есть. Как и украинцы, которые считают, что своими силами вышли и замутили майдан, который привёл к изменениям, а если что не так, то они новый замутят. Сидишь и возмущаешься тому, что дороги у нас плохие, а их ведь не американцы ночью ломают... Вроде взрослый, а так забавно, реально думаешь, что в стране, где всё строилось по схеме "наеби прохожего на себя похожего" можно издать указ не красть из бюджета (дороги/здравоохранение/образование и т.д.) и все кинуться исполнять под овации? Ты же не в мультике живёшь, ебать в рот... Ты не понимаешь что ли, что если стаю шакалов загнать в угол - и с вилами идти на них, то они драться начнут с тобой, а вывезешь ты всех этих шакалов, с учётом того, что с тобой могут на них идти и те, кто при случае тебя вилами сзади ебанёт, когда поймёт, что шакалы его полюбят и служить будут за освобождение...
Я хуею с вас народ... честно... Я не понимаю почему ты думаешь,что есть цель бороться с этими шакалами? Ты не допускаешь мысли что "борец" с шакалами на самом деле с ними заодно,даже больше,он их предводитель?
Но даже если свято верить в то,что это не так,возникает логичный вопрос,если шакалы сильнее,более того,есть страх перед шакалами,для чего нужен такой предводитель,с которым ты обречён на поражение?
Если человек,занимающийся определённой работой выполняет её плохо,пренебрегает ей,его увольняют и ищут другого работника,не заменимых не бывает.
опять в крайность....и опять слишком просто - плохой - уволить, хороший - пряник с полки
а с чего ты взял, что шакалов нужно всех в углу зажать и там самому попасть в ловушку, если можно постепенно отлавливать шакалов (и это мы щас не про дядю стёпу который взятку берёт за превышение скорости, а реальных шакалов, которые паразитируют)... более того, можно ещё сделать так, чтобы рядом с тобой оказались люди которым ты доверяешь, а не хуй пойми кто с вилами, которые у тебя в спине и окажутся при удобном случае...
и ещё никто ни на что не обречен, идёт геополитическая война, в которой страны пешки, а страны типа украины подложка тканевая под пешкой Ну вот смотри,конкретный пример Показать скрытый текст
Городской суд Санкт-Петербурга принял решение оставить в силе условный приговор бизнесмену Дмитрию Коршунову, которого обвинили в хищении крупных средств на строительство «Зенит-Арены». Отметим, что Василеостровский суд признал его виновным в мошенничестве на сумму в размере 146 млн рублей. 48-летний бизнесмен был осуждён на 4 года условно.
Как вообще могла произойти ситуация,что за хищение в особо крупном размере дают 4 года условно. То есть ты понимаешь,что такой приговор уже само по себе преступление? И заметь,никакой реакции со стороны властей,которые,утверждают,что Россия-правовая страна,закон для всех един. Так же ты скорее всего понимаешь,что такой приговор явно показывает,что воровство,особенно в крупном размере,в России если не поощряется,то точно не карается,давая полную свободу действий,как ты говоришь,паразитирующим шакалам.
Так про какую борьбу с шакалами ты говоришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Франциско -Цитата от Ворую Уголь Может и были бы жертвы, но столько, сколько сейчас? Определенно нет. И вы бы плакали о том, что Россия Крым не кинула, а вас кинула. И теперь вам тяжело под гнётом нациков из Правого сектора.
Как так, какой Путин плохой, кинул русских на востоке. Ой да ладно. В Харькове сильно переживают насчет этого? Я бы сказал, наоборот, слава богу что Россия нас кинула.
Расклад с гражданской войной никого не устраивал, если бы знали все заранее, как обернется, никто бы не пришел на референдум. А митинги собирали бы 2 человека причем то были бы ГРУшники.
Тебе наверное плохо представляется что такое война, это очень страшная вещь, даже если ты сам не воюешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Франциско -Цитата от Ворую Уголь Может и были бы жертвы, но столько, сколько сейчас? Определенно нет. И вы бы плакали о том, что Россия Крым не кинула, а вас кинула. И теперь вам тяжело под гнётом нациков из Правого сектора.
Как так, какой Путин плохой, кинул русских на востоке. Если б например ввели войска чисто на Донбасс войны бы не было? США, Нато, Хунта отступили бы ? Или все равно была бы война и разрушения? Предвижу тогда бы кричали что хули вы припёрлись вашими войсками не так уж мы вас и звали. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Франциско -Цитата от Ворую Уголь Может и были бы жертвы, но столько, сколько сейчас? Определенно нет. И вы бы плакали о том, что Россия Крым не кинула, а вас кинула. И теперь вам тяжело под гнётом нациков из Правого сектора.
Как так, какой Путин плохой, кинул русских на востоке. Ой да ладно. В Харькове сильно переживают насчет этого? Я бы сказал, наоборот, слава богу что Россия нас кинула.
Расклад с гражданской войной никого не устраивал, если бы знали все заранее, как обернется, никто бы не пришел на референдум. А митинги собирали бы 2 человека причем то были бы ГРУшники.
Тебе наверное плохо представляется что такое война, это очень страшная вещь, даже если ты сам не воюешь. А разве не ты писал, что путин сливает восток? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Sevilla Если б например ввели войска чисто на Донбасс войны бы не было? США, Нато, Хунта отступили бы ? Или все равно была бы война и разрушения? Предвижу тогда бы кричали что хули вы припёрлись вашими войсками не так уж мы вас и звали. При любом раскладе виноват Путин. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я еще до недокарандаша отмечал позицию "Ворую уголь", хотя она мне и понятна.
Потешность ситуациии в том, что какими мудаками быть, чтоб в тех, кого защищаешь отрицательные эмоции взрастить. Вангую, что коренные донбассовцы к зиме будут люто ненавидеть ополчение и рассеян. Жрите свои консервы сами © | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Франциско -Цитата от Ворую Уголь Может и были бы жертвы, но столько, сколько сейчас? Определенно нет. И вы бы плакали о том, что Россия Крым не кинула, а вас кинула. И теперь вам тяжело под гнётом нациков из Правого сектора.
Как так, какой Путин плохой, кинул русских на востоке. Если б например ввели войска чисто на Донбасс войны бы не было? США, Нато, Хунта отступили бы ? Или все равно была бы война и разрушения? Предвижу тогда бы кричали что хули вы припёрлись вашими войсками не так уж мы вас и звали. Может война и была, но не такая долгая и разрушительная. НАТО, США бы не полезли, хотя вони было бы много с их стороны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А шо это мы не поздравляем великого жидоукра Петира Поросенко? 
А сегодня ещё и всемирный день контрацепции. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Франциско -Цитата от хоккей Посмотри в у вики историю компании Вымпелком. Светлакова тоже посадите, десидент же Слушай, ну вот ты действительно баран?
При чём здесь ПОСАДИТЕ, когда речь об ответной ЭКСПРОПРИАЦИИ АКТИВОВ ?
При чём здесь Вымпелком ну ёп твою мать?
Блин, ну вот что-то даже обижаться на тебя не хочется.
Давно у меня пердак не подгорал от такой тупости. Вымпелком - компания, входящая в пиндосовскую VimpelCom Ltd., как остальные тобой перечисленные. Ничо ты не арестуешь, валенок. А если и арестуешь то и инвесторов днем с огнем не сыщешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Так вас захуярили бы как в Мариуполе с автоматов, рпг и танков. Если б не Стрелков и ко. Он может даже не по инициативе Путина к вам пришёл на помощь. Может и были бы жертвы, но столько, сколько сейчас? Определенно нет. Ну знаешь что бывает с теми кто выбирает между войной и позором?
Мозговой собрал бы кого смог, их бы канешно орды бандеровцев съели и Луганск бы захуярили все равно и висел бы там укрофлаг поражения и позора Насчет первого, судя по Харькову, не всегда так.
Ну а насчет флага поражения и позора, это смешно. Учитывая что этот флаг висел уже очень долго, больше двадцати лет. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Франциско И вы бы плакали о том, что Россия Крым не кинула, а вас кинула. И теперь вам тяжело под гнётом нациков из Правого сектора.
Тебе наверное плохо представляется что такое война, это очень страшная вещь, даже если ты сам не воюешь. А разве не ты писал, что путин сливает восток? Сейчас мосты сожжены, дороги назад нету. Дорога одна и она ведет в Киев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
Может и были бы жертвы, но столько, сколько сейчас? Определенно нет. Ну знаешь что бывает с теми кто выбирает между войной и позором?
Мозговой собрал бы кого смог, их бы канешно орды бандеровцев съели и Луганск бы захуярили все равно и висел бы там укрофлаг поражения и позора Насчет первого, судя по Харькову, не всегда так.
Ну а насчет флага поражения и позора, это смешно. Учитывая что этот флаг висел уже очень долго, больше двадцати лет. Ну Харьков легко отделался может потому что не очень серьезно настроен был воевать там их кое какой спецназ обработал, а не оголтелые бандеровцы. Мозговому бы такое не подарили. Но укрофлаг после переворота, особенно после Одессы это очень даже оскорбительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Шариков - Моё сострадание нахуй никому не упёрлось.
А три и готовящаяся 4-я партия гуманитарного груза упёрлась.
Приём беженцев на приграничных с Донбассом землях упёрлось.
Наверно Путин твой город бомбит, а Киев отправляет гуманитарку?
Да иди ты нахуй, Петя. Ты валенок решил ребят попрекать состраданием своим, так вот я тебе ответил, что такое сострадание в очко засунь себе хуесос.
Лично мне твоя гуманитарка нахуй ненужна. Сам жри свои консервы, питух ебучий.
Путин развязал это все, ты это понимаешь ? Нахуя было лезть сюда если нет ресурса ? как вариант - донбасс это завеса крыма. Путен кококо путен кококо, печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Франциско И вы бы плакали о том, что Россия Крым не кинула, а вас кинула. И теперь вам тяжело под гнётом нациков из Правого сектора.
Как так, какой Путин плохой, кинул русских на востоке. Если б например ввели войска чисто на Донбасс войны бы не было? США, Нато, Хунта отступили бы ? Или все равно была бы война и разрушения? Предвижу тогда бы кричали что хули вы припёрлись вашими войсками не так уж мы вас и звали. Может война и была, но не такая долгая и разрушительная. НАТО, США бы не полезли, хотя вони было бы много с их стороны. Может? А может бы война была ещё более долгой и в результате полной экономической изоляции Россия бы рухнула вместе с Донбассом. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ворую Уголь
Сейчас мосты сожжены, дороги назад нету. Дорога одна и она ведет в Киев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от TooDi Да с хуя ли ты решил, что мне должен... Разве я прошу у тебя что-то? просто как настоящий хохол, что "хлеб разделит и в суп нагадит" ты себя повёл, чем проебал моё доверие, сострадание и уважением какое бы оно ни было Не просишь, но говоришь так, как будто я тебе чего-то должен.
Я тебе в суп не гадил, например.
А насчет доверия, сострадания, думаешь оно мне нужно? Думаешь то что я пишу здесь, пишу для того что бы меня пожалели? Скорее я просто веселю народ, устраиваю шоу. Ведь наверное интересно почитать что творится в охваченном войной городе... Грустный клоун. Стараюсь только для людей, хотя удовольствие от такого рода сообщений сам не получаю. -Цитата от TooDi
Дело в том, что вместо того, чтобы попытаться понять людей, которым не похуй на тебя ебаната, ты, как кэжуал хохол, начинаешь срать что-то о чём представление имеешь смутное и тебе невдомёк, что именно из-за таких как ты, которые не зная сути тычут пальце на ручку говоря хуй (но по другую сторону барикад, что не является ключевым) у вас пиздец и стал возможным Не понял что ты за ахинею написал... -Цитата от TooDi Так тут никто и не писал, что "Путин-бог", но ты не стреманулся именно в таком ракурсе высказаться по поводу вполне себе адекватных заявлений и всё началось просто с обмена видео Ну а хули, что на него дрочат факт. -Цитата от TooDi
Я думаю ты имеешь право обсуждать что и как хочешь, в том числе уподобится отбросам некоторым, которые тут имеют место изрыгивать свои нечистоты, но ты как здравомыслящий человек должен отдавать себе отчёт, что и другие не лишены права оценивать тебя в таком случае, вот ты и получил от меня оценку - неудовлетворительно по "человековедению" и "бытию людскому" Ты за мной такое заметил?
Ну а так я понял тебя если мнение расходится со стандартным то можно кукарекать не приводя никаких аргументов (чем ты занимался и твой кенток флом). Я привел аргументы, причем ничего плохого про твоего царька не сказал. -Цитата от TooDi
Хуя ты прикольный, если ты решил, что не с быдлом у тебя тёрок не бывает, то те с кем бывает - быдло, хуя ты плосколобый, как лист картона...
Никто бы тебе нихуя не сказал, если бы ты просто не понял фломастера, а он тебя и вы раскусались, но ты в своем повествовании ссылался не на личность его, не на его альтер-эго форумское, а на нацию, которую ты через а писал, видимо, из дохуя уважительного отношения к "матушке" как ты сказал ранее... На нацию?  Ок
Насчет остального я ответил в прошлых своих сообщениях. -Цитата от TooDi Охуенно ещё по-коколски выражаться "Я норм к путину отношусь" и увидев 2 видео с ним на 1 страница заорать "хуя вы ебалы накидали", я когда вижу что-то малоинтересное по своему субъективному мнению, то я это пролистываю, а если я вижу ебалу, то я к ней не могу нормально относится...
Ты короче пиздец противоречивый как хуй и портянка Давай приводи мои цитатки, а не выдумывай. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria аж жалко стало уголька  он к москалям по-человечески, безо всякой хуйни(на укропов и усраину гонит, память дедов чтит), а они его в русофоба записали  Если кое-кто изображает злого кацапа, им не являясь, попутно демонстририруя невероятный уровень своей эрудиции - это ж повод поржать, а не грустить  он не использовал ничего, кроме телег типичных для ваших СМИ, ну а глубиной познания про ситуацию в Украине(особенно про запрет русского языка) он окончательно показал себя долбоёбом -Цитата от Sevilla Что это генерал укромразей так просто рассказывает как они расстреливают мирное население Донбасса, прямо на хромадськом а что ему ещё говорить, одноклеточный?
человек занимается обменом пленными и непосредственно контактирует с террористами, как он говорил в одном из своих интервью, на той стороне пассажиры по типу Безлера постоянно мониторят укр. СМИ и следят за тем, кто там чё спизданул и, соответственно, одна нездоровая телега от Рубана и его там пристрелят к ебеням без лишних разговоров. -Цитата от Франциско Моё сострадание нахуй никому не упёрлось.
Предоставление бюджетных мест и бесплатного общежития студентам из Донбасса в наших вузах (в ущерб собственным абитуриантам) упёрлось.
Да иди ты нахуй, Петя. как у нас говорят: "пожалів вовк кобилу - залишив хвоста і гриву" для москалей
кобила=лошадь, залишив=оставил
-Цитата от Ворую Уголь Глупо говорить что вины Путина в том что происходит НЕТУ. Не было бы людей из спецслужб которые помогли все организовать, не было бы и войны. Беспорядки были бы еще долго, но до такого бы не дошло, точно.
Я не хочу сказать "Путин виноват " Много факторов, я писал. Один из них то что люди повелись на все это. То есть люди сами виноваты тоже и теперь расплачиваются, за свое доверие и недальновидность. броток, ёб твою бабушку  не ты тут хорохорился, что всем аулом ходил на референдум голосовать? не ты тут на себе рубаху рвал, шо нет в ополчении никаких москалей - сплошь и рядом местная публика и шо всё это вы сами организовали?  я хуею, дорогая редакция
по ходу, даже до самых пробитых начинает доходить, что вся хуета с лугандонией попахивает НАЕБАЛОВОМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria аж жалко стало уголька  он к москалям по-человечески, безо всякой хуйни(на укропов и усраину гонит, память дедов чтит), а они его в русофоба записали  Если кое-кто изображает злого кацапа, им не являясь, попутно демонстририруя невероятный уровень своей эрудиции - это ж повод поржать, а не грустить  он не использовал ничего, кроме телег типичных для ваших СМИ, ну а глубиной познания про ситуацию в Украине(особенно про запрет русского языка) он окончательно показал себя долбоёбом -Цитата от Sevilla Что это генерал укромразей так просто рассказывает как они расстреливают мирное население Донбасса, прямо на хромадськом а что ему ещё говорить, одноклеточный?
человек занимается обменом пленными и непосредственно контактирует с террористами, как он говорил в одном из своих интервью, на той стороне пассажиры по типу Безлера постоянно мониторят укр. СМИ и следят за тем, кто там чё спизданул и, соответственно, одна нездоровая телега от Рубана и его там пристрелят к ебеням без лишних разговоров. -Цитата от Франциско Моё сострадание нахуй никому не упёрлось.
Предоставление бюджетных мест и бесплатного общежития студентам из Донбасса в наших вузах (в ущерб собственным абитуриантам) упёрлось.
Да иди ты нахуй, Петя. как у нас говорят: "пожалів вовк кобилу - залишив хвоста і гриву" для москалей
кобила=лошадь, залишив=оставил
-Цитата от Ворую Уголь Глупо говорить что вины Путина в том что происходит НЕТУ. Не было бы людей из спецслужб которые помогли все организовать, не было бы и войны. Беспорядки были бы еще долго, но до такого бы не дошло, точно.
Я не хочу сказать "Путин виноват " Много факторов, я писал. Один из них то что люди повелись на все это. То есть люди сами виноваты тоже и теперь расплачиваются, за свое доверие и недальновидность. броток, ёб твою бабушку  не ты тут хорохорился, что всем аулом ходил на референдум голосовать? не ты тут на себе рубаху рвал, шо нет в ополчении никаких москалей - сплошь и рядом местная публика и шо всё это вы сами организовали?  я хуею, дорогая редакция
по ходу, даже до самых пробитых начинает доходить, что вся хуета с лугандонией попахивает НАЕБАЛОВОМ. Профессионалы есть, я и раньше так считал. Людей на референдум и вправду ходило много. | | | | |