Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от хоккей -Цитата от червивнутритебя Охуели тогда 9 мая праздновать? ВМВ - 01.09.1939 - 02.09.1945
ВОВ - 22.06.1941 - 09.05.1945 Только дошло. Ну я баран | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2013 | Стрелков отвечает на вопрос: Показать скрытый текст
Мда...
Пистолет в нагаре, сапоги в крови. Взять все и поделить.
Игорь Иванович, куда смотрит безпека Новороссии?
- А Вы думаете, она есть? Я тоже думал, что будет, когда на горизонте возник импозантный высокий стареющий мужчина аж в генерал-лейтенантском звании и в должности первого вице-премьера, прославленный как патриот "без страха и упрека". Звали его Владимир Юрьевич Антюфеев - бывший двудесятилетний руководитель МГБ Приднестровья. Однако главной задачей данного мужчины (кроме потребления виски и сигар ежедневно прямо с утра) стало плетение интриг и прочего паскудства. Ну а потом, когда задача по "зачистке" интересующих лиц и сборе компромата на них (вернее того ,что Сурков и Ко считают компроматом), а также внесение максимальных раздоров туда, где их и без того их хватало, была завершена, - "патриота со стажем" тоже убрали. И тут выяснилось, что к задаче по созданию реальной госбезопасности он подойти не успел. Некогда было. Впрочем, "подлецу все к лицу". Думаю, получит он Героя России за один подарок, который мы ему в первые дни с тов."Хмурым" сделали без всякой задней мысли. ("А еще, хороший Плохиш, мы награждаем тебя высшей наградой нашего Буржуинства - Белым крестом Предателя" (с)). Несчастный дурак он, на самом деле, Антюфеев этот. Просрал свою репутацию так задёшево... Теперь не отмоется. Уж над этим лично постараюсь. Предателей и подонков не прощаю. Добавлено через 5 минут 53 секунды Пургин об условиях Порошенко. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | помнится в старых темах были разговорчики за крутейших украинских айтишников и программистов. мне кажется я нашел чем они занимались последние полгода: http://volikanime.com/karatel.swf
осторожно, в начале очень громко | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от wo2kandy -Цитата от Сёмка Халвич Ребята, видел как-то видос мультяшный (рекламный, кажись из пластилина), назывался что-то вроде "вторжений российских войск на украину", там медведи летели на дережабле и дико отжигали, если у кого остался в зоне видимости, скиньте ссылочку, буду премного благодарен, а то час не мог найти в гугле, спасибо. В предыдущей теме кажется кидали
Кстати вот такие вот огры как этот чувак(хозяин странички с видосами) потом говорит что нихуя, как так вы у братьев крым забрали? Благодарю Вас, добрый человек | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от wo2kandy Самое время выложить "ФСБ взрывает Россию"
Очень "правдивый" цинематограпх.
Кстати, Разор, братишка, с покращення тебя | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кляти москали, а шо там с вашим рублём? хули он скачет как-будто не москаль? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Готов ли мой бро, львонянин Бугаганька отстраивать Донбасс? | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от eleftheria кляти москали, а шо там с вашим рублём? хули он скачет как-будто не москаль? Так надо, не мешай.
Кстати, братья израильтяне послали в анусай Хуевлян. http://ria.ru/world/20140916/1024275036.html#ixzz3DV1TYX1W | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | только сейчас посмотрел какая невероятная бомбёжка была в патріотичних пабликах по поводу сегодняшних голосований в Раде | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | хохлы. таки вы шо теперь в ес ? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от AirMisha Готов ли мой бро, львонянин Бугаганька отстраивать Донбасс? а ты уже в ополчении ? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от AirMisha Готов ли мой бро, львонянин Бугаганька отстраивать Донбасс? а ты уже в ополчении ? Что я там забыл? Мы люди мирные, ожидаем вот уже ваших денюжек на ремонт своих разбитых домов | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от FISTASHKE В Украине в ближайшие дни ожидаются заморозки. Об этом говорится в сообщении Гидрометцентра. - Ночью 17 сентября заморозки ожидаются в некоторых местах Черниговской и Сумской областей. "18-19 сентября в северных, восточных и центральных областях на поверхности почвы ожидаются заморозки от 0 до -3 градусов", не зря коклы скакали, поможет согреться
пс. продам ватник тупому хохлу Знаешь, я уверен 95 процентов населения не скакали на майдане и вообще не участвовали во всей этой хрени. Обычные люди(им вообще до балды на политическую движуху), у которых есть маленькие дети. И злорадствовать в таком духе как то не "айс".
Хотя я не против того чтобы особо свидомое население ощутило на себе немилость императора. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Пацаны а кто может разъяснить за 5-ю колонию, о которой говорил Стрелков?
Вот разор как я понял внимательно следит за Императором.
Кого имел ввиду Стрелков? Возможна ли вообще в России 5-я колония? Все таки Император у власти уже больше 15 лет+он кгбэшник. Разве есть вороги внутри страны, о которых Он не знает? Вон тесака моментально закрыли, когда захотели. Тому же навальному предложили посидеть, чуть он стал там выебуваться. Да хули там, вон Лужкова как за пару недель убрали легко. Ну это как бы люди известные. Их нельзя просто взять и задушить. Хотя вон Боря Березовский же самоубился. Да и вон Ходарковского Император отпустил на свободу.(а тот кстати приезжал в августе 2013 в Киев и в КПИ свои телеги прогонял). А тех, кто в тени то без пробле задушить+никто не узнает, тк СМИ все работают по указке Императора и были порабощены еще в начале 2000, может раньше, когда тв6 нахуй закрыли, и там ходили митинговали лев новожелов(чи как там его), первый киселев и прочие. Откуда вообще может быть 5-я колонния? Про кого, короче, Стрелков мог говорить? Я чото вообще не раздупляю о чем он говорил. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Le Taon Пацаны а кто может разъяснить за 5-ю колонию, о которой говорил Стрелков?
Кого имел ввиду Стрелков? Возможна ли вообще в России 5-я колония? Все таки Император у власти уже больше 15 лет+он кгбэшник. Разве есть вороги внутри страны, о которых Он не знает? Вон тесака моментально закрыли, когда захотели. Тому же навальному предложили посидеть, чуть он стал там выебуваться. Да хули там, вон Лужкова как за пару недель убрали легко. Ну это как бы люди известные. Их нельзя просто взять и задушить. Хотя вон Боря Березовский же самоубился. Да и вон Ходарковского Император отпустил на свободу.(а тот кстати приезжал в августе 2013 в Киев и в КПИ свои телеги прогонял). А тех, кто в тени то без пробле задушить+никто не узнает, тк СМИ все работают по указке Императора и были порабощены еще в начале 2000, может раньше, когда тв6 нахуй закрыли, и там ходили митинговали лев новожелов(чи как там его), первый киселев и прочие. Откуда вообще может быть 5-я колонния? Про кого, короче, Стрелков мог говорить? Я чото вообще не раздупляю о чем он говорил. колонна | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Вижу вот на финансовых форумках беспокоятся за расию матушку, шота курс рубля вообще не радует их
Слава Украини | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Le Taon Пацаны а кто может разъяснить за 5-ю колонию, о которой говорил Стрелков?
Кого имел ввиду Стрелков? Возможна ли вообще в России 5-я колония? Все таки Император у власти уже больше 15 лет+он кгбэшник. Разве есть вороги внутри страны, о которых Он не знает? Вон тесака моментально закрыли, когда захотели. Тому же навальному предложили посидеть, чуть он стал там выебуваться. Да хули там, вон Лужкова как за пару недель убрали легко. Ну это как бы люди известные. Их нельзя просто взять и задушить. Хотя вон Боря Березовский же самоубился. Да и вон Ходарковского Император отпустил на свободу.(а тот кстати приезжал в августе 2013 в Киев и в КПИ свои телеги прогонял). А тех, кто в тени то без пробле задушить+никто не узнает, тк СМИ все работают по указке Императора и были порабощены еще в начале 2000, может раньше, когда тв6 нахуй закрыли, и там ходили митинговали лев новожелов(чи как там его), первый киселев и прочие. Откуда вообще может быть 5-я колонния? Про кого, короче, Стрелков мог говорить? Я чото вообще не раздупляю о чем он говорил. Я так думаю 5 колона это та что готовит майдан в России гражданскую войну и свержение Путина хз какие там фамилии, но как сказал Стрелков пути назад у них нету, либо валят Россию, либо им пиздец запад их к себе не пустит и в России они ответят по всем законам | | | | |