Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 07:24
  #2451 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Что там, кстати, по беженцам, ребята? К нам уже 70 человек приехало в наш городишко. Расселили половину в общагах, половину в гостиницах. В основном это женщины, дети(в том числе и грудные) и подростки. Сейчас по всем предприятиям им деньги собирают и вещи. Пособие вроде как выделили - по 15 тысяч на человека и работу им искать будут.
Что не нравится - среди беженцев затесалось всякого отребья, которое ведёт себя нагло. Вещи им, видите ли только новые подавай - из магазина, а кому вообще исключительно деньгами всю помощь оказывайте.
Некоторые считают виноватой Россию и Путина в том, что война идёт. На вопрос "какого хуя вы тогда в Россию приехали?" внятного ответа нету. Хотя и среди местных хватает тех, кто говорит, мол "нахуй этих беженцев, сядут на шею, в край охуевшие"
Такие дела, в общем
ты из находки вообще вещаешь? в какие это гостиницы у нас тут 70 беженцев заселили? пособие 15 тыщ, работу ищут, звучит как голос из параллельной реальности. не скажу что я не верю но хотелось бы узнать источник информации.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 07:24
  #2452 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
есть косвенные доказательства
1)Он полковник КГб,следовательно дослужился до такого звания
2)Он служил в Германии а это о многом говорит,потому-что абы кого в одну из самых важных мест в Европе,в то время я напомню Германия была разделенна противоборствующими стороннами,не отправляют.
3)Он 2 года возглавлял ФСБ преемницу КГБ
4)С посольством лишь пример что он хорошо исполнял свой служебный долг.
Ну а тот факт, что у Путина пик карьеры наступил после поражения России в Холодной войне - это не какое-то там косвенное, а очень даже прямое доказательство того, что он оказался более чем угоден так называемому Западу.
логическая ошибка , бро.
post hoc non est propter hoc

У меня переводчик бред выдал какой-то. Латынь же?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 07:25
  #2453 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Ну а тот факт, что у Путина пик карьеры наступил после поражения России в Холодной войне - это не какое-то там косвенное, а очень даже прямое доказательство того, что он оказался более чем угоден так называемому Западу.
логическая ошибка , бро.

У меня переводчик бред выдал какой-то. Латынь же?
Да. Ненавижу латынь.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 08:21
  #2454 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
Что там, кстати, по беженцам, ребята? К нам уже 70 человек приехало в наш городишко. Расселили половину в общагах, половину в гостиницах. В основном это женщины, дети(в том числе и грудные) и подростки. Сейчас по всем предприятиям им деньги собирают и вещи. Пособие вроде как выделили - по 15 тысяч на человека и работу им искать будут.
Что не нравится - среди беженцев затесалось всякого отребья, которое ведёт себя нагло. Вещи им, видите ли только новые подавай - из магазина, а кому вообще исключительно деньгами всю помощь оказывайте.
Некоторые считают виноватой Россию и Путина в том, что война идёт. На вопрос "какого хуя вы тогда в Россию приехали?" внятного ответа нету. Хотя и среди местных хватает тех, кто говорит, мол "нахуй этих беженцев, сядут на шею, в край охуевшие"
Такие дела, в общем
ты из находки вообще вещаешь? в какие это гостиницы у нас тут 70 беженцев заселили? пособие 15 тыщ, работу ищут, звучит как голос из параллельной реальности. не скажу что я не верю но хотелось бы узнать источник информации.
Партизанск. У нас на работе(Примтеплоэнерго) профсоюз эту тему продвигает( помощь беженцам), но указание дано из мэрии. Одежду и вещи первой необходимости отправляют в отдел соц. защиты населения - он и рулит этим всем Расселили их двумя группами - большую часть в общежитие техникума, меньшую - в гостиницу. Платят им 800 рублей суточных, это при том, что они вообще практически голые приехали. Как с питанием у них там(платят или задарма кормят) - не в курсе. По Находке инфы нету, я там уже полгода не живу, знаю только, что во Владивстоке их на Русский остров поселили

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
По части предоставления работы точной инфы и конкретных ссылок дать не могу, но вроде как им просто как от биржи будут искать варианты, а в случае трёх отказов перестанут платить пособие

Добавлено через 11 минут 37 секунд
По Находке, кароч, такая инфа

Показать скрытый текст
Выдача гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из Украины организована в Находке. Вещи и продукты для беженцев в Центр занятости населения городского округа привозят горожане и предприятия, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Как рассказала директор Центра занятости населения Находки Екатерина Власова, в настоящее время в Находке находится около 100 человек, вынужденно покинувших Украину. Еще 23 семьи прибыли из братской страны, воспользовавшись государственной программой по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за границей, а 47 высказали свое намерение жить и трудиться в Находке. В созданный пункт сбора и выдачи гуманитарной помощи ежедневно приходят бежавшие из Украины люди. Жители Находки активно откликнулись на призыв и везут в Центр занятости городского округа продукты, одежду, обувь, постельное белье, предметы гигиены, игрушки, книги и школьные принадлежности. Горожане готовы помочь вынужденным переселенцам денежными средствами, предлагают свои дома для проживания.

По информации Екатерины Власовой, в Центре занятости населения городского округа имеется порядка 3 тысяч вакансий, и все приехавшие из Украины граждане будут трудоустроены в кратчайшие строки. Так, Наталье Скородумовой, проделавшей долгий путь на поезде из Мариуполя с мужем и двумя детьми, было предложено место учителя начальных классов в одной из школ города уже на следующий день после обращения за помощью. Теперь супруги оформляют Российское гражданство и подыскивают работу. Специалисты Центра занятости подыскивают работу мужу Натальи, который на Украине трудился слесарем сталелитейного цеха металлургического завода, решается вопрос устройства младшего сына в детский сад. С жильем им помогли совершенно незнакомые находкинцы, новые соседи снабжают беженцев продуктами, одеждой, мебелью.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/primorye/01.08.2014/376137/bez...mirom.html

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 08:51
  #2455 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Раз уж тебе настолько нечего сказать, что ты пустился в фантазии относительно моего материального положения и национальной принадлежности - на сегодня мы с тобой закончим разговор. До завтра.
Ах да с покращеньем,слава майдуну
Во время войны кто-то от Рошенко ждал иного,или что?
ахахаха ролевик блять)))) эльф))))

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 08:58
  #2456 (ПС)

логическая ошибка , бро.
Объяснись.
говорит, причину и следствие не путай

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 10:01
  #2457 (ПС)
кстати рагульё что тут скидывает фотки майдунов с мариуполя что за едность да неньку топят,вы забыли про референдум

А с чего ты взял, что это референдум? Че то уж больно дохуя людей

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 10:10
  #2458 (ПС)

Всё ведь просто: прозвучало мнение, что Путин - "прохаванный кгбшник". Мне стало интересно - откуда такое мнение взялось. Ну я и спросил - чего такого за Путиным известно, что позволило бы считать его "прохаванный кгбшником". Один хер мне отвечает, что ничего, но Путин всё равно "прохаванный", а ты рассказываешь о том, как он толпу алкашей разогнал. Круто, правда?
прямых доказательств учитывая что это секретная служба я тебе дать не могу и никто не сможет
Ну тогда наверное и пиздеть-то не стоило про "прохаванность", согласись же.

есть косвенные доказательства
1)Он полковник КГб,следовательно дослужился до такого звания
2)Он служил в Германии а это о многом говорит,потому-что абы кого в одну из самых важных мест в Европе,в то время я напомню Германия была разделенна противоборствующими стороннами,не отправляют.
3)Он 2 года возглавлял ФСБ преемницу КГБ
4)С посольством лишь пример что он хорошо исполнял свой служебный долг.
Вот какая, оказывается, была служба в КГБ - алкашей гонять. Да, за такое можно не только полковника - ещё и генерала в придачу сразу давать. Генерал-полковник Путин - звучит! Недооценили Путина, ох недооценили.

Путину создавали образ крутого парня, и в ход шло всё, что было - в том числе и его звёздный час службы в КГБ - разгон толпы алкашей. И... и всё. Такое вот "косвенное доказательство". Доказательство того, что в КГБ он ничем не отличился. Серая посредственность.

Ну а тот факт, что у Путина пик карьеры наступил после поражения России в Холодной войне - это не какое-то там косвенное, а очень даже прямое доказательство того, что он оказался более чем угоден так называемому Западу. Отягощённый интеллектом человек тут ни к чему. Нужен мальчик на побегушках. Клоун. Путин.

Так что никакой Путин не "прохаванный кгбшник".
Я полагаю что в той ситуации он не проявил себя как прохаванный кгбшник. Но уже показал себя как достойный политик и хороший оратор. Извини меня, я видел что такое революция, я уже говорил что мой Кыргызстан маленький 2 их пережил. Может кто даже обезьянок наших по телику видел. Это ПРОСТО НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ ТОЛПА! И далеко не всеми движет алкоголь, кто то уже просто охуел от того что можно вытворять все что угодно! И им похуй вообще - магазины, здания администрации, белый дом. Они просто пиздят и крушат все что попадается на пути.
Я допускаю мысль что германцы еще тогда были более цивильными. Но выйти против даже 400 таких джабжиков с пистолетом и парой бравых ребят и только словом заставить их развернуться - это круто, на самом деле достойно уважения.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 10:20
Домашняя страница
  #2459 (ПС)

логическая ошибка , бро.
Объяснись.
"После" - не значит "вследствие".
что-то типа "более 90% людей, употреблявших в пищу огурцы, умерли или умрут в будущем"

ну и сравнение алкашей из круглосуточного с заведенной политизированной толпой тоже имеет уязвимые места.

в целом нормально набрасываешь на лопасти, особенно по сравнению со многими местными быдловатниками и майданюгами. заметно, что стараешься, да и опыт какой-то имеется.

но не идеал, нет.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 10:25
  #2460 (ПС)
Как думаете, если сейчас ЕС санкции введет, начнется поставка оружия официально в салострану? Или как вариант поставки могут идти якобы через Южную Осетию и Абхазию - тем более что они признали независимость ДНР и ЛНР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 10:59
  #2461 (ПС)
-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение
вы забыли кто такой Путин? Это прохаванный КГБшник
А вот спросить хочу - какая была польза русскому народу от нахождения Путина на службе в КГБ?

-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение
у него по жизни идеология это уничтожить гегемонию запада
Ну и вдогонку - какой ущерб понёс Запад от нахождения Путина на службе в КГБ?
он тайно ел детей американских политиков и подменял их российскими клона с психоустановкой на дестабилизацию гегемонии запада!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 11:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #2462 (ПС)
-Цитата от Лунатик Посмотреть сообщение
-Цитата от nowu Посмотреть сообщение
На Юге Казахстана, например, отношение Казахского населения к Русскому с трудом можно назвать дружеским. Я не говорю за всех, но в своем большинстве это так.
Да, есть такие. Есть и на севере такие и на западе страны, но казахи на национальность смотрят в последнею очередь.

У нас очень много нац. меньшинств, всегда уживались и будем уживаться. Просто сейчас в СМИ пытаются раскачать лодку, но я уверен на 100% - украинский сценарий у нас не повторится.
Я не смотрю Казахстанские СМИ. Говорю то, что вижу и ощущаю. В школе нас называли "орыс" с презрением в голосе, например. Были и стычки.

При всем при этом есть и русский национализм, но он воспитан вот таким вот отношением к "орысам". Печально.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 11:31
  #2463 (ПС)

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 11:33
  #2464 (ПС)
На Юге Казахстана, например, отношение Казахского населения к Русскому с трудом можно назвать дружеским. Я не говорю за всех, но в своем большинстве это так.
Да, есть такие. Есть и на севере такие и на западе страны, но казахи на национальность смотрят в последнею очередь.

У нас очень много нац. меньшинств, всегда уживались и будем уживаться. Просто сейчас в СМИ пытаются раскачать лодку, но я уверен на 100% - украинский сценарий у нас не повторится.
В Казахстане русские уже стали нац. меньшенством?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 11:38
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2465 (ПС)
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
потанцевал

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Такие дела, в общем
да во всех регионах такие отзывы
наглых допизды и больше

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 12:05
  #2466 (ПС)
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение

Очень близки к этому. Во многих азиатских странах русских чуть не долюбливают но не часто выебываются.

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 12:07
  #2467 (ПС)
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
Нет. Русских 3.5 миллиона.

активный пользователь
  #2468 (ПС)
мистер тимми какойто утырок, простите боги, к списку дятлов плюс один

не обращайте внимания, это так, мысли вслух

Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #2469 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

немножко ворвусь,не читая всё-согласен,что Путен никакой не ПРОХАВАННЫЙ КГБшник.как минимум прохаванный кгбшник расставил бы в хохляндии свои сети задолго до того,как США там будет намереваться провести революцию.Ну и манежку у себя под носом он чуть было не пропустил,благо всё-таки в отличии от Януковича приказал всех отпиздить и посадить самых активных.Как раз таки к агентуре большие претензии,из-за их косяков шашлыки из человеченки всё лето готовили по сути.
Ну, там же не только он агентов расставлял. А при вербовке, обычно, всем предателям больше нравятся долларовые счета на острове Мэн.
у Путина было гораздо больше шансов удержать старое правительство,чем у америкосов поставить новое.Тем более у крабули есть схема отработанная-как нужно разбираться с такими майданами.Даже в последний момент был шанс помочь Януковичу выправить самолёт.Но В.В. как я понимаю закрыл глаза,всё случилось,а потом открыв их сделал удивлённое лицо,мол нихуя себе что здесь творится.Пора бы и нам за свои интересы рубитьсяМиллион шансов было избежать мяса без ущерба России.Либо специально,либо потому,что он нихуя не прохаванный кгбшник-сдохло много народу.
Хуйню поришь. Мир меняется и Путин не хочет плясать под дудку Запада. Мы хотим сами заказывать музыку, а они пусть пляшут. Некоторые страны Запада уже понимают, что перспективы сейчас больше в России, чем в банкроте США которой сейчас только и нужна война, что бы виртуальные деньги сгорели и долг слетел. Путин прохаваный чувак. Пока не стал интересоваться всеми политическими махинациями я был яро убежден, что Путин - гусек. Ан-нет. Сегодня Путин самый влиятельный человек в мире, например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 12:26
  #2470 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский
Зачем тебе ехать к этим ненавистным кацапам?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 12:36
  #2471 (ПС)
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
У мну паспорт Львивский
Повсеточка ожидается

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 12:41
  #2472 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
У мну паспорт Львивский
Повсеточка ожидается

Добавлено через 3 минуты 16 секунд

37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 13:12
  #2473 (ПС)
Пётр может снова указать ЕС на угрозы со стороны Владимира. Как удачно!

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 14:13
  #2474 (ПС)
Хоббиты хорошие бойцы. Ты что, толк иена не читал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 14:14
  #2475 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен