активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said -Цитата от RapperX
Из твоего текста я пришёл к выводу, что Россия обязательно бы захватила Украину, если бы американскому агенту Путину это разрешили хозяева. Не? Не. Я несколько другое утверждал - будь РФ независимым государством, Украина уже была бы присоединена. А так - она только будет присоединена, когда Путину это разрешат (или прикажут) сделать. То есть ты утверждаешь, что Россия в любом случае хочет присоединить Украину, в том числе и насильственно? Нет. Во-первых, хоть и писал тут не раз, но повторю опять: РФ - это не Россия, а лишь одна из её частей. Пусть и самая большая, но всё же часть. Вот когда РФ присоединит хотя бы Украину - тогда можно будет начинать разговоры о России.
По поводу же "хочет" - понятия не имею, чего хочет руководство РФ, да это не особо-то и важно, от него мало что зависит - РФ независимым государством не является.
Усиление РФ находится в зависимости от усиления Евросоюза. Чем сильнее будет становится Европа, тем больше будет позволяться РФ. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от RapperX -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от RapperX
Ну, там же не только он агентов расставлял. А при вербовке, обычно, всем предателям больше нравятся долларовые счета на острове Мэн.
у Путина было гораздо больше шансов удержать старое правительство,чем у америкосов поставить новое.Тем более у крабули есть схема отработанная-как нужно разбираться с такими майданами.Даже в последний момент был шанс помочь Януковичу выправить самолёт.Но В.В. как я понимаю закрыл глаза,всё случилось,а потом открыв их сделал удивлённое лицо,мол нихуя себе что здесь творится.Пора бы и нам за свои интересы рубиться  Миллион шансов было избежать мяса без ущерба России.Либо специально,либо потому,что он нихуя не прохаванный кгбшник-сдохло много народу. Пацаны, там наших бьют, говорят американские агенты
Пацаны, не ходите туда, аа то в стране будет разруха, говорят российские агенты
Как поступят пацаны?
Почему ни в одной стране не смогли избежать цветных революций?
Почему Путин не удержал от первого Майдана, когда демократы демократично сказали, что призидентом будет только наш демократ и никто иной?
Путин не всемогущ, тягаться с англо-саксами, это не пару раз совершить бросок через пупок. Там ребятишки десятилетиями лили воду на мельницу. Как легче поступить?подсказать Януковичу стянуть все силы на майдан,отпиздить самых активных,посадить лидеров-неактивные разбегутся по домам сами.Ну месяц ещё возможно будет журчать народ,но бытовуха и страх перед тюрьмой и дубинкой всё равно бы сдержал 90% обитателей.ВЫкинуть всех булочниц заграничных,посла вышвырнуть,которого из Грузии туда прислали переворот устраивать.Всё,власть пропутлеровская сохранена,Янукович пожизненно в ногах императора бы валялся,облизывая пальцы за подсказки мудрые.
Или легче всё проебать,дождаться вражеского режима,взбудоражить население прорусское,устроить там заварушку,скрывать участие наших диверсионных групп,техники,нейтрализовывать тех же хуесосов,которые были с камнями,только теперь вооружённых по настоящему?!Куча народу сдохло.Весь мир на ушах.Санкциями какими-то швыряются.И ещё не понятно будет ли профит с этого или нет.
Очевидно,что специально упустили удобные моменты,чтоб всё замять тихонечко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от nowu На Юге Казахстана, например, отношение Казахского населения к Русскому с трудом можно назвать дружеским. Я не говорю за всех, но в своем большинстве это так. Да, есть такие. Есть и на севере такие и на западе страны, но казахи на национальность смотрят в последнею очередь.
У нас очень много нац. меньшинств, всегда уживались и будем уживаться. Просто сейчас в СМИ пытаются раскачать лодку, но я уверен на 100% - украинский сценарий у нас не повторится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Лунатик -Цитата от nowu На Юге Казахстана, например, отношение Казахского населения к Русскому с трудом можно назвать дружеским. Я не говорю за всех, но в своем большинстве это так. Да, есть такие. Есть и на севере такие и на западе страны, но казахи на национальность смотрят в последнею очередь.
У нас очень много нац. меньшинств, всегда уживались и будем уживаться. Просто сейчас в СМИ пытаются раскачать лодку, но я уверен на 100% - украинский сценарий у нас не повторится. Знакомый из севера казахстана рассказывал,что там есть некое подобие скинхедов,только по-казахски  Сейчас русское гражданство себе делает,оттуда говорит многие сьёбывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от K0P0ЛЬ Знакомый из севера казахстана рассказывал,что там есть некое подобие скинхедов,только по-казахски Сейчас русское гражданство себе делает,оттуда говорит многие сьёбывают. Абсолютная ложь и провокация. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Разочарование, обида, злость - На встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций Верховной Рады было принято не менять избирательное законодательство и не открывать пропорциональные списки.
Тогда можно смело не идти на выборы, потому что эти уроды во главе с шоколадным клоуном не могут ничего сделать для своего народа. Абсолютно ничего. И это касается абсолютно всех фракций, которые были представлены на этой встрече.
Ничего не изменилось. Абсолютно. Ни одного обещания не выполнено. - Изменений не произошло ..... сбросили одних, посадили других .... не лучших от предшественников ....... Страну теряем ...... все продается ... Человеческая жизнь ценят только простые люди ... олигархи плевали на нас ..... Добавлено через 2 минуты 55 секунд Кстати нынче модно ненавидеть Пороха и причитать "вы же сами за него голосовали", "а я вам говорил\ла" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Меня забанили на патриотах  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Тоchка Меня забанили на патриотах  фу такой быть | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Тоchка Меня забанили на патриотах  фу такой быть за лайки к проросийским  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Иловайск полностью зачищен от укропа. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь Этих педиков нужно зачищать под чистую, без пленных, без разбирательств. С одной стороны, да, с другой стороны репутация тоже важна. Добавлено через 9 минут 32 секунды К тому же на антиквариате написали что укропы на аэропорту больше не опасны. Возможно так и есть. Сегодня, например, с аэропорта не было произведено не одного выстрела по городу. Хотя в районе аэропорта бой шел, по словам кента. Видать остатки укропа выкуривают. Добавлено через 11 минут 27 секунд Подумываю даже о возвращении домой. Ибо там даже уже свет починили. Добавлено через 12 минут 2 секунды А воду и газ уже давно. Добавлено через 25 минут 59 секунд Хотя насчет урко вояк я поддерживаю что бы брали в плен, главное что бы не отпускали, а строили лагеря. И заставляли укропов восстанавливать города. Или меняли на своих в дальнейшем. А вот ублюдочных самых и артиллеристов "избранных" можно и расстреливать.
Укропы не зло по сути, если в общем брать. Просто тупые животные. А зло сидит в раде, оно и должно отвечать за все. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - Сегодня весь день утюжат Енакиево (уже было попадание и в центре) и бедный Юнокоммунаровск (Терновка). Из погреба почти не вылазим. По Енакиево были попадания на пос. Стандартном, 1/2, в центре.Стреляют, видимо, со стороны укровских Углегорска и Ждановки. Господи, когда же их освободят... Я понимаю Дебальцево - там мощная группировка, но здесь... Ведь Енакиево прикрывает северо-восток Донецка/Макеевки и юго-восток Горловки, если его возьмут, то туда полезут... 1 сентября. 10.00. Юнокоммунаровск,Седого, 39. Добавлено через 1 минуту 40 секунд И вот еще, если никто не выкладывал - 01.09.14 ЗАХАРЧЕНКО ОПРОВЕРГ ВБРОС УКРАИНСКИХ СМИ.
"Информация о том, что ДНР и ЛНР заявили о согласии остаться в составе Украины, не соответствует действительности, сообщил в эфире «Русской службы новостей» премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко.
Он пояснил, что представители ДНР были отправлены в Минск, чтобы консультироваться по поводу обмена пленными, «полномочий делать такие заявлений у них не было, и они их не делали».
«Неизвестно, откуда пошла такая информация. Скорее всего, Киев хотел бы, чтобы так было», – предположил Захарченко. Остаться в составе Украины республики НЕ СЧИТАЮТ РЕАЛЬНЫМ, отметил премьер-министр ДНР." | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Что там, кстати, по беженцам, ребята? К нам уже 70 человек приехало в наш городишко. Расселили половину в общагах, половину в гостиницах. В основном это женщины, дети(в том числе и грудные) и подростки. Сейчас по всем предприятиям им деньги собирают и вещи. Пособие вроде как выделили - по 15 тысяч на человека и работу им искать будут.
Что не нравится - среди беженцев затесалось всякого отребья, которое ведёт себя нагло. Вещи им, видите ли только новые подавай - из магазина, а кому вообще исключительно деньгами всю помощь оказывайте.
Некоторые считают виноватой Россию и Путина в том, что война идёт. На вопрос "какого хуя вы тогда в Россию приехали?" внятного ответа нету. Хотя и среди местных хватает тех, кто говорит, мол "нахуй этих беженцев, сядут на шею, в край охуевшие"
Такие дела, в общем | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от mr.timmy Ты, АртурНеримбо, сам гомоксексуалист французский, благо у вас браки однополые разрешены. ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ ничто не помешает!!!
А господину старому биту 1996 хочу сказать, что бы он шел к черту. По твоему, ДУГИН, например, тоже теоретик только, воевать призывает?
Я бы пошел на войну, но не на эту, да и рано мне, а вот ты, (оскорбление), первой сольешься, сука. Уйди с глаз моих. Только предатель может это полумирие одобрить. Это как мирный договор с Гитлером - такая же нелепость. да ладно тебе, гомосексуалист это почти как метросексуал - звучит почти престижно. тем более, как сказано у меня в подписи, рэп это по сути гомосексуально бро Да я ж ничего, уважаю твой выбор Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Тоchка Разочарование, обида, злость - На встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций Верховной Рады было принято не менять избирательное законодательство и не открывать пропорциональные списки.
Тогда можно смело не идти на выборы, потому что эти уроды во главе с шоколадным клоуном не могут ничего сделать для своего народа. Абсолютно ничего. И это касается абсолютно всех фракций, которые были представлены на этой встрече.
Ничего не изменилось. Абсолютно. Ни одного обещания не выполнено. - Изменений не произошло ..... сбросили одних, посадили других .... не лучших от предшественников ....... Страну теряем ...... все продается ... Человеческая жизнь ценят только простые люди ... олигархи плевали на нас ..... Добавлено через 2 минуты 55 секунд Кстати нынче модно ненавидеть Пороха и причитать "вы же сами за него голосовали", "а я вам говорил\ла" Так а у вас и голосовать то не за кого, по-моему. Тимошенко или Ярош были бы лучше что ли? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит есть косвенные доказательства
1)Он полковник КГб,следовательно дослужился до такого звания
2)Он служил в Германии а это о многом говорит,потому-что абы кого в одну из самых важных мест в Европе,в то время я напомню Германия была разделенна противоборствующими стороннами,не отправляют.
3)Он 2 года возглавлял ФСБ преемницу КГБ
4)С посольством лишь пример что он хорошо исполнял свой служебный долг. Ну а тот факт, что у Путина пик карьеры наступил после поражения России в Холодной войне - это не какое-то там косвенное, а очень даже прямое доказательство того, что он оказался более чем угоден так называемому Западу. логическая ошибка , бро.
post hoc non est propter hoc | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы потанцевал Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Электрический Что там, кстати, по беженцам, ребята? К нам уже 70 человек приехало в наш городишко. Расселили половину в общагах, половину в гостиницах. В основном это женщины, дети(в том числе и грудные) и подростки. Сейчас по всем предприятиям им деньги собирают и вещи. Пособие вроде как выделили - по 15 тысяч на человека и работу им искать будут.
Что не нравится - среди беженцев затесалось всякого отребья, которое ведёт себя нагло. Вещи им, видите ли только новые подавай - из магазина, а кому вообще исключительно деньгами всю помощь оказывайте.
Некоторые считают виноватой Россию и Путина в том, что война идёт. На вопрос "какого хуя вы тогда в Россию приехали?" внятного ответа нету. Хотя и среди местных хватает тех, кто говорит, мол "нахуй этих беженцев, сядут на шею, в край охуевшие"
Такие дела, в общем да во всех регионах такие отзывы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит есть косвенные доказательства
1)Он полковник КГб,следовательно дослужился до такого звания
2)Он служил в Германии а это о многом говорит,потому-что абы кого в одну из самых важных мест в Европе,в то время я напомню Германия была разделенна противоборствующими стороннами,не отправляют.
3)Он 2 года возглавлял ФСБ преемницу КГБ
4)С посольством лишь пример что он хорошо исполнял свой служебный долг. Ну а тот факт, что у Путина пик карьеры наступил после поражения России в Холодной войне - это не какое-то там косвенное, а очень даже прямое доказательство того, что он оказался более чем угоден так называемому Западу. логическая ошибка , бро.
post hoc non est propter hoc Объяснись. | | | | |