руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от As I Said -Цитата от Лаки -Цитата от As I Said Откуда у тебя возникла такая мысль, что никто в мире не знает, чем Путин занимался в КГБ? Неужели тобой было опрошено всё население планеты - и вот прям никто ничего не знает?
И конечно же незнания недостаточно. Может он там пьянствовал и жопой торговал. Мы ведь не знаем, всякое могло быть. жопой торговал скорее всего твой батя, а не Путин, а потом твоя мамка тебя высрала случайно в киевскую канализацию и в 2013 ты выполз на майдан  Ой, детка, не надо только судить по своим родителям о совершенно незнакомых тебе людях. Из того факта, что твой папаша - торговец очком, ещё никак не следует, что кто-то зарабатывает себе на жизнь таким же образом.
И всё-таки, возвращаясь к Путину и КГБ - ты либо признай, что никакой он не "прохаванный кгбшник", поскольку у тебя нет фактов, это подтверждающих, либо нарой эти факты и огласи их тут. немножко ворвусь,не читая всё-согласен,что Путен никакой не ПРОХАВАННЫЙ КГБшник.как минимум прохаванный кгбшник расставил бы в хохляндии свои сети задолго до того,как США там будет намереваться провести революцию.Ну и манежку у себя под носом он чуть было не пропустил,благо всё-таки в отличии от Януковича приказал всех отпиздить и посадить самых активных.Как раз таки к агентуре большие претензии,из-за их косяков шашлыки из человеченки всё лето готовили по сути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит
Нет не потерял
Я просто не понимаю какого ответа ты ждешь.
Поставь вопрос четче Всё ведь просто: прозвучало мнение, что Путин - "прохаванный кгбшник". Мне стало интересно - откуда такое мнение взялось. Ну я и спросил - чего такого за Путиным известно, что позволило бы считать его "прохаванный кгбшником". Один хер мне отвечает, что ничего, но Путин всё равно "прохаванный", а ты рассказываешь о том, как он толпу алкашей разогнал. Круто, правда? прямых доказательств учитывая что это секретная служба я тебе дать не могу и никто не сможет Ну тогда наверное и пиздеть-то не стоило про "прохаванность", согласись же. -Цитата от Свидомит есть косвенные доказательства
1)Он полковник КГб,следовательно дослужился до такого звания
2)Он служил в Германии а это о многом говорит,потому-что абы кого в одну из самых важных мест в Европе,в то время я напомню Германия была разделенна противоборствующими стороннами,не отправляют.
3)Он 2 года возглавлял ФСБ преемницу КГБ
4)С посольством лишь пример что он хорошо исполнял свой служебный долг. Вот какая, оказывается, была служба в КГБ - алкашей гонять. Да, за такое можно не только полковника - ещё и генерала в придачу сразу давать. Генерал-полковник Путин - звучит! Недооценили Путина, ох недооценили.
Путину создавали образ крутого парня, и в ход шло всё, что было - в том числе и его звёздный час службы в КГБ - разгон толпы алкашей. И... и всё. Такое вот "косвенное доказательство". Доказательство того, что в КГБ он ничем не отличился. Серая посредственность.
Ну а тот факт, что у Путина пик карьеры наступил после поражения России в Холодной войне - это не какое-то там косвенное, а очень даже прямое доказательство того, что он оказался более чем угоден так называемому Западу. Отягощённый интеллектом человек тут ни к чему. Нужен мальчик на побегушках. Клоун. Путин.
Так что никакой Путин не "прохаванный кгбшник". | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ
4 числа ECB объявит о начале LTRO и гривна евро еще подешевеет Хуйни написал всякой  что форексчик модный?  ты кстати слышал? у вас нацбанк отменил валютные счета карточные и все переводы теперь выдают только гривной. в результате такой интервенции гривна укрепилась аж на 15 копеек  Я уже как месяцев два три это знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от muramets мне интересно, асасэйд, а как ты нынешнюю государственность рф оцениваешь? Так же, как и раньше. Будь РФ независимым государством, Украину ещё бы в марте присоединили. Помнится, одно ебанько тут нечто подобное обещало - типа пацаны, вот-вот уже россиянские танки пойдут Киев брать. Ну да, как же. Взять-то возьмут - но только когда Путину это прикажут. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said -Цитата от RapperX
Допускаю. Мне так нравится думать. Ведь про это никто не знает наверняка, не так ли? А мне нравится думать, что было бы ахуенно круто, если бы у меня крылья из жопы выросли и я мог бы весь мир облететь, кто знает, вдруг вырастут - вон, в кино иногда что-то такое нет-нет, да и покажут. Как считаешь, подобное думанье - думать то, что нравится, оно сильно полезно?
Сам посуди: Россия проиграла Холодную войну. Россия побеждена, Россия расчленена, чего и как в России будет - решает победитель. В том числе и то, кто будет изображать власть. Ситуация отнюдь не уникальная - в качестве аналогии можно взять, например, Германию. Она тоже однажды проиграла войну и там тоже изображали власть люди, которых выбирали победители. Или может, ты считаешь, что Хоннекер или Ульбрихт оказались во главе ГДР потому, что это было в немецких интересах и так хотел немецкий народ, а не потому, что они были советскими марионетками и их из Москвы назначили? -Цитата от RapperX А тебе Путин на ногу наступил? Нет, не наступил. Лично у меня - всё хорошо. А что, по твоему всякий кто не горит желанием погонять за щекой путинскую залупу - он Путиным обижен? Какой-то ты нервный. Я понимаю, человек издревле стремился в небеса. Очень долго проигрывал на этом фронте. Вот и Ельцин вполне устраивал победителей, пока был пьян и предсказуем. Путин, возможно, тоже не вызывал опасений, а может быть и стал сюрпризом. Хуноуз. Тут уже вопрос веры. Твоей в то и моей в это. Не больше и не меньше.
А что, тот, кто не обижен, непременно проводит круглые сутки с оттопыренной щекой? Краб ведь не из табакерки выскочил.Американцам только в страшном сне может присниться,что у них президентом стал пацан,который работал где-то шпионом прямо в логове у врага. Что делал Путин в Германии,пока он там лет 10 тусовался до развала совка-известно одному Богу,нахуй.Вербовали его там,или не вербовали-гадаем на кофейной гуще  Но это не случайный человечек в правительстве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от K0P0ЛЬ это не случайный человечек в правительстве. Безусловно. Подбирали тщательно. Но вот что забавно - готов поспорить, что если в приватном разговоре спросить у Путина, как он в Кремле оказался, сам он этого внятно объяснить не сможет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от RapperX -Цитата от wo2kandy Седня у деда ФСБшника поинтересовался: Ни для кого не секрет что Россия неофициально помогала юго-востоку, но Путин по телику все отрицал. Не напоминает ли это все политику американскую? Типа все видят, но не, штаты не при делах.
На что получил довольно понятный ответ: В МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ ТАК ПРИНЯТНО! Пиздеть пока за руку не поймают. Но, добавил он, богом избранный народ в конец охуел. Считает что весь мир принадлежит только им.
Вообщем получается такая ложь во спасение. Мотивы в принципе ясны. Но лучше стоит продолжать хахлам говорить что они пиздят. (Хотя конечно, это надо СМИ сказать украинским)
Арийская раса не должна уничтожать друг друга( Богоизбранные и арийцы, это явно кто-то другой. Так принято себя называть среди некоторых других наций. В геополитике таки да, есть зоны влияния и негласная поддержка. Например поддержка демократии в молодых, развивающихся странах сам знаешь кем. Возможно, даже догадываешься, почему. А ты хотел, чтобы Россия совсем молча смотрела на очередное нераспространение зоны влияния США? Или на то, как хунта вырезает ополченцев за то, что они чтят символ победы СССР над фашистской Германией? Как-то так.
Но прямо сейчас я лично вполне доволен тем, что мы уже несколько страниц не обсуждаем смертельные и печальные ролики. ну во первых вырезают вовсе не из-за этого, а из-за "угрозы раскола страны на две части". тут одна хунта борется с другой, что не понятного то? или ты думаешь, что проблема мирового масштаба кроется в символе сороколетней давности?  Начиналось все, в том числе, и с борьбы с георгиевскими ленточками. На неё кидаются, как "бык на красную тряпку". Помнишь, как все СМИ на Украине радовались жареным колорадам? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от As I Said -Цитата от K0P0ЛЬ это не случайный человечек в правительстве. Безусловно. Подбирали тщательно. Но вот что забавно - готов поспорить, что если в приватном разговоре спросить у Путина, как он в Кремле оказался, сам он этого внятно объяснить не сможет. тихой сапой подобрался.Тихий,спокойный,удобный.Не кричит,не выёбывается,гибко соблюдает интересы,всем нравится.И олигархам,и победителям,скорее всего.Я на самом деле до сих пор в раздумьях-завербован Путин или нет.разыграть спектакль можно в любой форме.Ничего страшного не происходит глобально,никакие санкции чото не валят нас на лопатки. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от As I Said -Цитата от muramets мне интересно, асасэйд, а как ты нынешнюю государственность рф оцениваешь? Так же, как и раньше. Будь РФ независимым государством, Украину ещё бы в марте присоединили. Помнится, одно ебанько тут нечто подобное обещало - типа пацаны, вот-вот уже россиянские танки пойдут Киев брать. Ну да, как же. Взять-то возьмут - но только когда Путину это прикажут. Похоже, ты из секты сатанистов Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от As I Said -Цитата от K0P0ЛЬ это не случайный человечек в правительстве. Безусловно. Подбирали тщательно. Но вот что забавно - готов поспорить, что если в приватном разговоре спросить у Путина, как он в Кремле оказался, сам он этого внятно объяснить не сможет. тихой сапой подобрался.Тихий,спокойный,удобный.Не кричит,не выёбывается,гибко соблюдает интересы,всем нравится.И олигархам,и победителям,скорее всего.Я на самом деле до сих пор в раздумьях-завербован Путин или нет.разыграть спектакль можно в любой форме.Ничего страшного не происходит глобально,никакие санкции чото не валят нас на лопатки. Рано ещё, вот доедим последнюю гречу, достираем последние шмотки и санкции нас достанут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от As I Said -Цитата от K0P0ЛЬ это не случайный человечек в правительстве. Безусловно. Подбирали тщательно. Но вот что забавно - готов поспорить, что если в приватном разговоре спросить у Путина, как он в Кремле оказался, сам он этого внятно объяснить не сможет. тихой сапой подобрался.Тихий,спокойный,удобный.Не кричит,не выёбывается,гибко соблюдает интересы,всем нравится.И олигархам,и победителям,скорее всего.Я на самом деле до сих пор в раздумьях-завербован Путин или нет.разыграть спектакль можно в любой форме.Ничего страшного не происходит глобально,никакие санкции чото не валят нас на лопатки. Хотели бы завалить на лопатки - сделали бы это ещё в 91 году, и так, что у русских ни единого шанса не осталось бы подняться. -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said -Цитата от muramets мне интересно, асасэйд, а как ты нынешнюю государственность рф оцениваешь? Так же, как и раньше. Будь РФ независимым государством, Украину ещё бы в марте присоединили. Помнится, одно ебанько тут нечто подобное обещало - типа пацаны, вот-вот уже россиянские танки пойдут Киев брать. Ну да, как же. Взять-то возьмут - но только когда Путину это прикажут. Похоже, ты из секты сатанистов  Не понял, ты о чём? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от As I Said -Цитата от Лаки
жопой торговал скорее всего твой батя, а не Путин, а потом твоя мамка тебя высрала случайно в киевскую канализацию и в 2013 ты выполз на майдан  Ой, детка, не надо только судить по своим родителям о совершенно незнакомых тебе людях. Из того факта, что твой папаша - торговец очком, ещё никак не следует, что кто-то зарабатывает себе на жизнь таким же образом.
И всё-таки, возвращаясь к Путину и КГБ - ты либо признай, что никакой он не "прохаванный кгбшник", поскольку у тебя нет фактов, это подтверждающих, либо нарой эти факты и огласи их тут. немножко ворвусь,не читая всё-согласен,что Путен никакой не ПРОХАВАННЫЙ КГБшник.как минимум прохаванный кгбшник расставил бы в хохляндии свои сети задолго до того,как США там будет намереваться провести революцию.Ну и манежку у себя под носом он чуть было не пропустил,благо всё-таки в отличии от Януковича приказал всех отпиздить и посадить самых активных.Как раз таки к агентуре большие претензии,из-за их косяков шашлыки из человеченки всё лето готовили по сути. Ну, там же не только он агентов расставлял. А при вербовке, обычно, всем предателям больше нравятся долларовые счета на острове Мэн. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от As I Said Безусловно. Подбирали тщательно. Но вот что забавно - готов поспорить, что если в приватном разговоре спросить у Путина, как он в Кремле оказался, сам он этого внятно объяснить не сможет. тихой сапой подобрался.Тихий,спокойный,удобный.Не кричит,не выёбывается,гибко соблюдает интересы,всем нравится.И олигархам,и победителям,скорее всего.Я на самом деле до сих пор в раздумьях-завербован Путин или нет.разыграть спектакль можно в любой форме.Ничего страшного не происходит глобально,никакие санкции чото не валят нас на лопатки. Хотели бы завалить на лопатки - сделали бы это ещё в 91 году, и так, что у русских ни единого шанса не осталось бы подняться. -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said Так же, как и раньше. Будь РФ независимым государством, Украину ещё бы в марте присоединили. Помнится, одно ебанько тут нечто подобное обещало - типа пацаны, вот-вот уже россиянские танки пойдут Киев брать. Ну да, как же. Взять-то возьмут - но только когда Путину это прикажут. Похоже, ты из секты сатанистов  Не понял, ты о чём? Образ России - сатана с вилами, который нанизывает на них все, что находится по соседству. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от RapperX
Богоизбранные и арийцы, это явно кто-то другой. Так принято себя называть среди некоторых других наций. В геополитике таки да, есть зоны влияния и негласная поддержка. Например поддержка демократии в молодых, развивающихся странах сам знаешь кем. Возможно, даже догадываешься, почему. А ты хотел, чтобы Россия совсем молча смотрела на очередное нераспространение зоны влияния США? Или на то, как хунта вырезает ополченцев за то, что они чтят символ победы СССР над фашистской Германией? Как-то так.
Но прямо сейчас я лично вполне доволен тем, что мы уже несколько страниц не обсуждаем смертельные и печальные ролики. ну во первых вырезают вовсе не из-за этого, а из-за "угрозы раскола страны на две части". тут одна хунта борется с другой, что не понятного то? или ты думаешь, что проблема мирового масштаба кроется в символе сороколетней давности?  Ты своим знанием языка портишь вечер реперух Не, это хороший вечер. За окном дождь, а я сижу дома. И до сих пор никто никого не попытался вербально расчленить. В моей выдуманной Вселенной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Свидомит - Ну а тот факт, что у Путина пик карьеры наступил после поражения России в Холодной войне - это не какое-то там косвенное, а очень даже прямое доказательство того, что он оказался более чем угоден так называемому Западу. Отягощённый А мэйби в возрасте дела?На тот момент ему 38 лет было лол  Это когда всё нормально - дело в возрасте (в числе прочего). А когда страна вчера войну проиграла и лишилась суверенитета - дела в гору идут у тех, кто прилежно сосёт хуй победителям. Как Путин. А толковых пацанов - в сторонку отодвигают. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от As I Said -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от As I Said Безусловно. Подбирали тщательно. Но вот что забавно - готов поспорить, что если в приватном разговоре спросить у Путина, как он в Кремле оказался, сам он этого внятно объяснить не сможет. тихой сапой подобрался.Тихий,спокойный,удобный.Не кричит,не выёбывается,гибко соблюдает интересы,всем нравится.И олигархам,и победителям,скорее всего.Я на самом деле до сих пор в раздумьях-завербован Путин или нет.разыграть спектакль можно в любой форме.Ничего страшного не происходит глобально,никакие санкции чото не валят нас на лопатки. Хотели бы завалить на лопатки - сделали бы это ещё в 91 году, и так, что у русских ни единого шанса не осталось бы подняться. -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said Так же, как и раньше. Будь РФ независимым государством, Украину ещё бы в марте присоединили. Помнится, одно ебанько тут нечто подобное обещало - типа пацаны, вот-вот уже россиянские танки пойдут Киев брать. Ну да, как же. Взять-то возьмут - но только когда Путину это прикажут. Похоже, ты из секты сатанистов  Не понял, ты о чём? о том, что ты еблан по-ходу..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said -Цитата от K0P0ЛЬ
тихой сапой подобрался.Тихий,спокойный,удобный.Не кричит,не выёбывается,гибко соблюдает интересы,всем нравится.И олигархам,и победителям,скорее всего.Я на самом деле до сих пор в раздумьях-завербован Путин или нет.разыграть спектакль можно в любой форме.Ничего страшного не происходит глобально,никакие санкции чото не валят нас на лопатки. Хотели бы завалить на лопатки - сделали бы это ещё в 91 году, и так, что у русских ни единого шанса не осталось бы подняться. -Цитата от RapperX
Похоже, ты из секты сатанистов  Не понял, ты о чём? Образ России - сатана с вилами, который нанизывает на них все, что находится по соседству. И всё же, я не понимаю. Откуда у тебя этот образ взялся и какое он имеет отношение ко мне? -Цитата от мс выпускной -Цитата от As I Said -Цитата от K0P0ЛЬ
тихой сапой подобрался.Тихий,спокойный,удобный.Не кричит,не выёбывается,гибко соблюдает интересы,всем нравится.И олигархам,и победителям,скорее всего.Я на самом деле до сих пор в раздумьях-завербован Путин или нет.разыграть спектакль можно в любой форме.Ничего страшного не происходит глобально,никакие санкции чото не валят нас на лопатки. Хотели бы завалить на лопатки - сделали бы это ещё в 91 году, и так, что у русских ни единого шанса не осталось бы подняться. -Цитата от RapperX
Похоже, ты из секты сатанистов  Не понял, ты о чём? о том, что ты еблан по-ходу..  Спать иди, сынок. Учебный год уже начался - завтра в школу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от RapperX -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от As I Said Ой, детка, не надо только судить по своим родителям о совершенно незнакомых тебе людях. Из того факта, что твой папаша - торговец очком, ещё никак не следует, что кто-то зарабатывает себе на жизнь таким же образом.
И всё-таки, возвращаясь к Путину и КГБ - ты либо признай, что никакой он не "прохаванный кгбшник", поскольку у тебя нет фактов, это подтверждающих, либо нарой эти факты и огласи их тут. немножко ворвусь,не читая всё-согласен,что Путен никакой не ПРОХАВАННЫЙ КГБшник.как минимум прохаванный кгбшник расставил бы в хохляндии свои сети задолго до того,как США там будет намереваться провести революцию.Ну и манежку у себя под носом он чуть было не пропустил,благо всё-таки в отличии от Януковича приказал всех отпиздить и посадить самых активных.Как раз таки к агентуре большие претензии,из-за их косяков шашлыки из человеченки всё лето готовили по сути. Ну, там же не только он агентов расставлял. А при вербовке, обычно, всем предателям больше нравятся долларовые счета на острове Мэн. у Путина было гораздо больше шансов удержать старое правительство,чем у америкосов поставить новое.Тем более у крабули есть схема отработанная-как нужно разбираться с такими майданами.Даже в последний момент был шанс помочь Януковичу выправить самолёт.Но В.В. как я понимаю закрыл глаза,всё случилось,а потом открыв их сделал удивлённое лицо,мол нихуя себе что здесь творится.Пора бы и нам за свои интересы рубиться  Миллион шансов было избежать мяса без ущерба России.Либо специально,либо потому,что он нихуя не прохаванный кгбшник-сдохло много народу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит А мэйби в возрасте дела?На тот момент ему 38 лет было лол  Это когда всё нормально - дело в возрасте. А когда страна вчера войну проиграла и лишилась суверенитета - дела в гору идут у тех, кто прилежно сосёт хуй победителям. Как Путин. А толковых пацанов - в сторонку отодвигают. Давай ка c примерам cвои слова сопоставляй
и ответь на мой вопрос Если ты такой умный,то почему такой бедный?
если ты так секешь в геополитике и точно знаешь кто у кого хуй сосёт.
то пару лямов для тебя вообще не вопрос заработать
ну или всё проще и ты хохол  Раз уж тебе настолько нечего сказать, что ты пустился в фантазии относительно моего материального положения и национальной принадлежности - на сегодня мы с тобой закончим разговор. До завтра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от As I Said -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said Хотели бы завалить на лопатки - сделали бы это ещё в 91 году, и так, что у русских ни единого шанса не осталось бы подняться.
Не понял, ты о чём? Образ России - сатана с вилами, который нанизывает на них все, что находится по соседству. И всё же, я не понимаю. Откуда у тебя этот образ взялся и какое он имеет отношение ко мне? -Цитата от мс выпускной -Цитата от As I Said Хотели бы завалить на лопатки - сделали бы это ещё в 91 году, и так, что у русских ни единого шанса не осталось бы подняться.
Не понял, ты о чём? о том, что ты еблан по-ходу..  Спать иди, сынок. Учебный год уже начался - завтра в школу. Из твоего текста я пришёл к выводу, что Россия обязательно бы захватила Украину, если бы американскому агенту Путину это разрешили хозяева. Не? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит
Давай ка c примерам cвои слова сопоставляй
и ответь на мой вопрос Если ты такой умный,то почему такой бедный?
если ты так секешь в геополитике и точно знаешь кто у кого хуй сосёт.
то пару лямов для тебя вообще не вопрос заработать
ну или всё проще и ты хохол  Раз уж тебе настолько нечего сказать, что ты пустился в фантазии относительно моего материального положения и национальной принадлежности - на сегодня мы с тобой закончим разговор. До завтра. Ах да с покращеньем,слава майдуну  Во время войны кто-то от Рошенко ждал иного,или что?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said -Цитата от RapperX
Образ России - сатана с вилами, который нанизывает на них все, что находится по соседству. И всё же, я не понимаю. Откуда у тебя этот образ взялся и какое он имеет отношение ко мне? -Цитата от мс выпускной
о том, что ты еблан по-ходу..  Спать иди, сынок. Учебный год уже начался - завтра в школу. Из твоего текста я пришёл к выводу, что Россия обязательно бы захватила Украину, если бы американскому агенту Путину это разрешили хозяева. Не? Не. Я несколько другое утверждал - будь РФ независимым государством, Украина уже была бы присоединена. А так - она только будет присоединена, когда Путину это разрешат (или прикажут) сделать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от RapperX -Цитата от K0P0ЛЬ
немножко ворвусь,не читая всё-согласен,что Путен никакой не ПРОХАВАННЫЙ КГБшник.как минимум прохаванный кгбшник расставил бы в хохляндии свои сети задолго до того,как США там будет намереваться провести революцию.Ну и манежку у себя под носом он чуть было не пропустил,благо всё-таки в отличии от Януковича приказал всех отпиздить и посадить самых активных.Как раз таки к агентуре большие претензии,из-за их косяков шашлыки из человеченки всё лето готовили по сути. Ну, там же не только он агентов расставлял. А при вербовке, обычно, всем предателям больше нравятся долларовые счета на острове Мэн. у Путина было гораздо больше шансов удержать старое правительство,чем у америкосов поставить новое.Тем более у крабули есть схема отработанная-как нужно разбираться с такими майданами.Даже в последний момент был шанс помочь Януковичу выправить самолёт.Но В.В. как я понимаю закрыл глаза,всё случилось,а потом открыв их сделал удивлённое лицо,мол нихуя себе что здесь творится.Пора бы и нам за свои интересы рубиться  Миллион шансов было избежать мяса без ущерба России.Либо специально,либо потому,что он нихуя не прохаванный кгбшник-сдохло много народу. Пацаны, там наших бьют, говорят американские агенты
Пацаны, не ходите туда, аа то в стране будет разруха, говорят российские агенты
Как поступят пацаны?
Почему ни в одной стране не смогли избежать цветных революций?
Почему Путин не удержал от первого Майдана, когда демократы демократично сказали, что призидентом будет только наш демократ и никто иной?
Путин не всемогущ, тягаться с англо-саксами, это не пару раз совершить бросок через пупок. Там ребятишки десятилетиями лили воду на мельницу. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said И всё же, я не понимаю. Откуда у тебя этот образ взялся и какое он имеет отношение ко мне?
Спать иди, сынок. Учебный год уже начался - завтра в школу. Из твоего текста я пришёл к выводу, что Россия обязательно бы захватила Украину, если бы американскому агенту Путину это разрешили хозяева. Не? Не. Я несколько другое утверждал - будь РФ независимым государством, Украина уже была бы присоединена. А так - она только будет присоединена, когда Путину это разрешат (или прикажут) сделать. То есть ты утверждаешь, что Россия в любом случае хочет присоединить Украину, в том числе и насильственно? | | | | активный пользователь
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Ф!Ло!Мас!Тер! Фломастер!
На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?