активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Свидомит Ну вот ответь честно,ты лучше жить стал? фломастер, согласись кстати, что таким образом вопрос ставить глупо | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от As I Said -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said Ахуеть. Пьяных немцев гонял. Ему там как, дали за такой-то подвиг Героя Советского Союза или орденом Красного Знамени ограничились?
Ну а если серьёзно - ты хоть немного соображаешь, что пишешь? Гонять пьяных - это задача, посильная и охраннику из супермаркета. Разгон алкашей - боевые будни КГБ. Так, да?
Это говорит о том, что в его лице на Западе нашли на редкость услужливого хуесоса. бля ты точно хохол,ты видос посмотрел?
ты охуеешь и не вывезишь если в подьезде 5 пьяных встретишь который до тебя доебуться ,а там было 5000 МАЙДУНОВ,до этого разебавших соседнюю мусарню и ахуевшие от безнаказаности. О да, "сперва добейся". Сдаюсь, нечем крыть. Убедил. Слава Великому Путину - ведь он в одиночку рассеял тьмы и тьмы пьяных немцев и сберёг тем самым Страшные Тайны КГБ. Такое даже нашим дедам, которые, как известно, воевали и даже до Берлина дошли, оказалось бы не под силу. -Цитата от Свидомит Скажешь Путин ничего не изменил,лол
15 лет прошло для истории это хуета,вот посмотри как уважали Россию до Путина.
А представь тебе что это говорит не Ельцин а Путин сейчас.
И подумай смеялся бы Обама
А вот санкции ,мол будем в СВОЕЙ стране будем уничтожать террористов нам продукты не будут завозить и кредита давать http://lenta.ru/vojna/1999/12/07/ec_imf/
А сейчас мы отжали часть соседнего гос-ва?и что нам сказали? милонову в ес вьезд запретил,лол
Не в России дохуя хуйни всякой,но говорить что Путин долбаёб и нихуя не сделал,это надо быть редким кретином Сынок, а как вот это всё связано со службой Путина в КГБ? И где я говорил что Путин "нихуя не сделал"? Ты там что, уже чем-то угондошен и совсем потерял нить дискуссии? Связано абсолютно так же как и политические успехи Кличко с предыдущей его работой боксером. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от As I Said -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said Как-то раз из-за очередных плясок шахтёров на Красной Площади в Кремль не смогли завезти водки. Так Ельцин по случайности и против своей воли оказался трезвым. Посмотрел он в окно и видит - в запустении Россия. Мрак и безысходность. Повальная наркомания, детская проституция, старухи в помойках ковыряются. Ужаснулся Борис Николаевич, и понял - надо Россию с колен поднимать. Повелел найти достойного человека - немедленно принесли Путина. "Я устал, я ухожу". Занавес.
Ты и в самом деле считаешь, что было что-то подобное? Допускаю. Мне так нравится думать. Ведь про это никто не знает наверняка, не так ли? А мне нравится думать, что было бы ахуенно круто, если бы у меня крылья из жопы выросли и я мог бы весь мир облететь, кто знает, вдруг вырастут - вон, в кино иногда что-то такое нет-нет, да и покажут. Как считаешь, подобное думанье - думать то, что нравится, оно сильно полезно?
Сам посуди: Россия проиграла Холодную войну. Россия побеждена, Россия расчленена, чего и как в России будет - решает победитель. В том числе и то, кто будет изображать власть. Ситуация отнюдь не уникальная - в качестве аналогии можно взять, например, Германию. Она тоже однажды проиграла войну и там тоже изображали власть люди, которых выбирали победители. Или может, ты считаешь, что Хоннекер или Ульбрихт оказались во главе ГДР потому, что это было в немецких интересах и так хотел немецкий народ, а не потому, что они были советскими марионетками и их из Москвы назначили? -Цитата от RapperX А тебе Путин на ногу наступил? Нет, не наступил. Лично у меня - всё хорошо. А что, по твоему всякий кто не горит желанием погонять за щекой путинскую залупу - он Путиным обижен? Какой-то ты нервный. Я понимаю, человек издревле стремился в небеса. Очень долго проигрывал на этом фронте. Вот и Ельцин вполне устраивал победителей, пока был пьян и предсказуем. Путин, возможно, тоже не вызывал опасений, а может быть и стал сюрпризом. Хуноуз. Тут уже вопрос веры. Твоей в то и моей в это. Не больше и не меньше.
А что, тот, кто не обижен, непременно проводит круглые сутки с оттопыренной щекой? | . | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Свидомит -Цитата от As I Said что Путин "нихуя не сделал"? Ты там что, уже чем-то угондошен и совсем потерял нить дискуссии? Нет не потерял
Я просто не понимаю какого ответа ты ждешь.
Поставь вопрос четче Да ставил я его уже, достаточно чётко. И всё ты прекрасно понимаешь - просто тебе (не только тебе) ответить нечего, а признать это ты (не только ты) почему-то не можешь.
Всё ведь просто: прозвучало мнение, что Путин - "прохаванный кгбшник". Мне стало интересно - откуда такое мнение взялось. Ну я и спросил - чего такого за Путиным известно, что позволило бы считать его "прохаванный кгбшником". Один хер мне отвечает, что ничего, но Путин всё равно "прохаванный", а ты рассказываешь о том, как он толпу алкашей разогнал. Круто, правда? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | As I Said хочешь все гос тайны выведать у наивных форумщиков, иностранный шпион | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от RapperX -Цитата от FISTASHKE -Цитата от RapperX
Воу-воу, парень, полегче. отпустить и они через день будут рассказывать страшные истории про псковских десантников и ронять сало в прыжках на майдане. одних дезертиров уже отпустили.
или по второму кругу пойдут в плен потому что воевать в доте учились или в ворлдофтенкс
это больные люди, притом опасные для общества. ликвидация пары тысяч коклов погоды в мире не сделает, но может спасти школу или медучреждение. Ну, с геополитической точки зрения мир вообще перенаселен. Золотой миллиард юноу. На этом фоне ты даже на фашиста не похож. сейчас американские вирусологи и вирус эбола решат эту проблему | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от внетусы As I Said хочешь все гос тайны выведать у наивных форумщиков, иностранный шпион Тайны кончились ещё в 91 году, нечего выведывать. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от mr.timmy Ты, АртурНеримбо, сам гомоксексуалист французский, благо у вас браки однополые разрешены. ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ ничто не помешает!!!
А господину старому биту 1996 хочу сказать, что бы он шел к черту. По твоему, ДУГИН, например, тоже теоретик только, воевать призывает?
Я бы пошел на войну, но не на эту, да и рано мне, а вот ты, (оскорбление), первой сольешься, сука. Уйди с глаз моих. Только предатель может это полумирие одобрить. Это как мирный договор с Гитлером - такая же нелепость. ясен хуй я сольюсь, если моя позиция против любой войны направлена. я это и не скрываю. а вот ты то напротив, позиционируешь себя как сторонника этой самой войны, но сам то хуй воевать поедешь подуймай о детях, ебучий ты северянин, если в тебе хоть немного человечености блять осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от RapperX -Цитата от As I Said Сынок, "кгбшник", который сейчас "президент" был "кгбшником" в стране, которой больше нет, которая проиграла войну. И продолжал работу "кгбшником" в другой стране, зависимой, с марионеточным правительством во главе и т.д. То есть, о работе Путина "кгбшником" известно всё. В смысле - вообще всё. Ну, кому надо известно. Будь там хоть что-то заслуживающее внимания - об этом рассказали бы ещё в 199... хуй знает каком году (это ещё не говоря о том, что "прохаванного" просто бы не назначили президентом). Ну а то, что не рассказали ничего, может означать лишь одно - нечего рассказывать, Путин себя в КГБ никак не проявил. Он там готовился к своей нынешней мисии. Не торопился, не рубил сплеча, был аккуратен с популизмом, копил ресурсы, ибо не может быть свободной страны без экономической независимости. Он много украл и ограбил страну? Не исключено. Но откуда постоянно берутся средства на разные отечественные перемоги? Я не знаю, меня это слегка удивляет на фоне предыдущих правителей, у которых постоянно ничего ни на что не хватало. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sevilla
С чего это? Расстрелы городов с градов и авиации уже закончились. Но если сейчас остановится не добить руину и не развеять миф об украине то в ближайшем будущем всё начнётся сначала, великоукры снова встанут на бой кровавый от сяна до дона. Подходишь ополченцами к Киеву и получаешь ответное ополчение тех, кто теперь защищает свою землю от тех, кто пришёл на неё с оружием. Как-то так, например. Добавлено через 5 минут -Цитата от mr.timmy Вове Путину даже алкоголик Ельцин пост доверил! Потому-что понял однажды, до чего страну довел, и что кому-то все это нужно разгребать. Седня у деда ФСБшника поинтересовался: Ни для кого не секрет что Россия неофициально помогала юго-востоку, но Путин по телику все отрицал. Не напоминает ли это все политику американскую? Типа все видят, но не, штаты не при делах.
На что получил довольно понятный ответ: В МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ ТАК ПРИНЯТНО! Пиздеть пока за руку не поймают. Но, добавил он, богом избранный народ в конец охуел. Считает что весь мир принадлежит только им.
Вообщем получается такая ложь во спасение. Мотивы в принципе ясны. Но лучше стоит продолжать хахлам говорить что они пиздят. (Хотя конечно, это надо СМИ сказать украинским)
Арийская раса не должна уничтожать друг друга( Богоизбранные и арийцы, это явно кто-то другой. Так принято себя называть среди некоторых других наций. В геополитике таки да, есть зоны влияния и негласная поддержка. Например поддержка демократии в молодых, развивающихся странах сам знаешь кем. Возможно, даже догадываешься, почему. А ты хотел, чтобы Россия совсем молча смотрела на очередное нераспространение зоны влияния США? Или на то, как хунта вырезает ополченцев за то, что они чтят символ победы СССР над фашистской Германией? Как-то так.
Но прямо сейчас я лично вполне доволен тем, что мы уже несколько страниц не обсуждаем смертельные и печальные ролики. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Свидомит Ну вот ответь честно,ты лучше жить стал? фломастер, согласись кстати, что таким образом вопрос ставить глупо да не флом это, стиль другой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от RapperX -Цитата от FISTASHKE
отпустить и они через день будут рассказывать страшные истории про псковских десантников и ронять сало в прыжках на майдане. одних дезертиров уже отпустили.
или по второму кругу пойдут в плен потому что воевать в доте учились или в ворлдофтенкс
это больные люди, притом опасные для общества. ликвидация пары тысяч коклов погоды в мире не сделает, но может спасти школу или медучреждение. Ну, с геополитической точки зрения мир вообще перенаселен. Золотой миллиард юноу. На этом фоне ты даже на фашиста не похож. сейчас американские вирусологи и вирус эбола решат эту проблему Эбола может решить вообще все проблемы Земли | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Олдбит странный чел, утверждает, что в ранце своем носит пацифизм и ромашки, а на деле призывает к революции в своей же стране и поощряет уничтожение мирных жителей украинской армией. Кто-нибудь когда-нибудь видел от истиного пацифиста столько желчи, сколько олдбит тут вылил? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | интересно, какие санкции подготовит европка к 5 сентябрю | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | мне интересно, асасэйд, а как ты нынешнюю государственность рф оцениваешь? если забыть про старую тему с огрызком империи? вроде, независимая политика проклевывается? а воссоединения империи в былом виде уже к сожалению не будет, по крайней мере я в это не верю. хотя, конечно, хочу | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от muramets -Цитата от вариационные методы -Цитата от Свидомит Ну вот ответь честно,ты лучше жить стал? фломастер, согласись кстати, что таким образом вопрос ставить глупо да не флом это, стиль другой не скажу про стиль, но СВЕТЛОЕ И ГЛУБОКОЕ чувство тоже Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Свидомит бля ты точно хохол,ты видос посмотрел?
ты охуеешь и не вывезишь если в подьезде 5 пьяных встретишь который до тебя доебуться ,а там было 5000 МАЙДУНОВ,до этого разебавших соседнюю мусарню и ахуевшие от безнаказаности.
это говорит о том что он всё делал правильно,без поддержки запада Россию бы добили к хуям и она сейчас была бы как УКраина или молдавия , в дзюдо это называется поддайся что бы победить.
Скажешь Путин ничего не изменил,лол
15 лет прошло для истории это хуета,вот посмотри как уважали Россию до Путина.
А представь тебе что это говорит не Ельцин а Путин сейчас.
И подумай смеялся бы Обама
А сейчас мы отжали часть соседнего гос-ва?и что нам сказали? милонову в ес вьезд запретил,лол
Не в России дохуя хуйни всякой,но говорить что Путин долбаёб и нихуя не сделал,это надо быть редким кретином вот тут и по стилю похож, ухххх
по логике всмысле | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от wo2kandy -Цитата от RapperX
Он там готовился к своей нынешней мисии. Не торопился, не рубил сплеча, был аккуратен с популизмом, копил ресурсы, ибо не может быть свободной страны без экономической независимости. Он много украл и ограбил страну? Не исключено. Но откуда постоянно берутся средства на разные отечественные перемоги? Я не знаю, меня это слегка удивляет на фоне предыдущих правителей, у которых постоянно ничего ни на что не хватало. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Подходишь ополченцами к Киеву и получаешь ответное ополчение тех, кто теперь защищает свою землю от тех, кто пришёл на неё с оружием. Как-то так, например. Добавлено через 5 минут
Потому-что понял однажды, до чего страну довел, и что кому-то все это нужно разгребать. Седня у деда ФСБшника поинтересовался: Ни для кого не секрет что Россия неофициально помогала юго-востоку, но Путин по телику все отрицал. Не напоминает ли это все политику американскую? Типа все видят, но не, штаты не при делах.
На что получил довольно понятный ответ: В МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ ТАК ПРИНЯТНО! Пиздеть пока за руку не поймают. Но, добавил он, богом избранный народ в конец охуел. Считает что весь мир принадлежит только им.
Вообщем получается такая ложь во спасение. Мотивы в принципе ясны. Но лучше стоит продолжать хахлам говорить что они пиздят. (Хотя конечно, это надо СМИ сказать украинским)
Арийская раса не должна уничтожать друг друга( Богоизбранные и арийцы, это явно кто-то другой. Так принято себя называть среди некоторых других наций. В геополитике таки да, есть зоны влияния и негласная поддержка. Например поддержка демократии в молодых, развивающихся странах сам знаешь кем. Возможно, даже догадываешься, почему. А ты хотел, чтобы Россия совсем молча смотрела на очередное нераспространение зоны влияния США? Или на то, как хунта вырезает ополченцев за то, что они чтят символ победы СССР над фашистской Германией? Как-то так.
Но прямо сейчас я лично вполне доволен тем, что мы уже несколько страниц не обсуждаем смертельные и печальные ролики. ну во первых вырезают вовсе не из-за этого, а из-за "угрозы раскола страны на две части". тут одна хунта борется с другой, что не понятного то? или ты думаешь, что проблема мирового масштаба кроется в символе сороколетней давности? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA интересно, какие санкции подготовит европка к 5 сентябрю 4 числа ECB объявит о начале LTRO и гривна евро еще подешевеет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA интересно, какие санкции подготовит европка к 5 сентябрю 4 числа ECB объявит о начале LTRO и гривна евро еще подешевеет Хуйни написал всякой что форексчик модный? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от RapperX -Цитата от wo2kandy Седня у деда ФСБшника поинтересовался: Ни для кого не секрет что Россия неофициально помогала юго-востоку, но Путин по телику все отрицал. Не напоминает ли это все политику американскую? Типа все видят, но не, штаты не при делах.
Но прямо сейчас я лично вполне доволен тем, что мы уже несколько страниц не обсуждаем смертельные и печальные ролики. ну во первых вырезают вовсе не из-за этого, а из-за "угрозы раскола страны на две части". тут одна хунта борется с другой, что не понятного то? или ты думаешь, что проблема мирового масштаба кроется в символе сороколетней давности? Ты своим знанием языка портишь вечер реперух | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA интересно, какие санкции подготовит европка к 5 сентябрю 4 числа ECB объявит о начале LTRO и гривна евро еще подешевеет Хуйни написал всякой что форексчик модный? ты кстати слышал? НБУ отменил валютные счета карточные и все переводы теперь выдают только гривной. в результате такой интервенции гривна укрепилась аж на 15 копеек | | | | |