Регистрация: 23.07.2007 | Батя пишет из Луганска, что ситуация налаживается в городе, становится спокойнее, что скоро даже можно будет приезжать | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Underground -Цитата от Old beat.1992 Казахстан может выйти из Евразийского экономического союза, заявил президент страны Нурсултан Назарбаев. Об этом сообщает новостной портал Tengri News.
Фото: РИА Новости
«Если правила, изложенные в соглашении, не будут соблюдаться, Казахстан имеет право выйти из Евразийского экономического союза. Я говорил это раньше, и я говорю это снова. Казахстан не будет частью организации, которая представляет угрозу для нашей независимости. Наша независимость является высшей ценностью, за которую сражались наши предки. Прежде всего, мы никогда никому не сдадимся и сделаем все, чтобы защитить себя», — подчеркнул президент Казахстана.
Кроме того, Назарбаев отметил, что в ходе встреч стран-членов Евразийского союза все представители имеют равное право голоса. http://tvrain.ru/articles/prezident_kazahstana_zajavil_o...es-374788/
боже, я не могу русские и казахи всё равно останутся братскими народами, кто бы там что ни сказал. жалко, что мало кто внутри КЗ держит в голове такие мысли
образование в школах антирусское, например. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от nowu жалко, что мало кто внутри КЗ держит в голове такие мысли
образование в школах антирусское, например. Нет. От самих учителей/преподавателей зависит. Особенно от преподов по истории и казахскому языку. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Лунатик -Цитата от nowu жалко, что мало кто внутри КЗ держит в голове такие мысли
образование в школах антирусское, например. Нет. От самих учителей/преподавателей зависит. Особенно от преподов по истории и казахскому языку. УЧебники по истории Казахстана за 10 11 почитай например. | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от dr_guillotin а тема потеряла свой колорит, что ни говори.
гражданин рябошапка прочищает чакры,
поросеночка кирюшу отправили на мясобойню,
у дьячка саула помутнел рассудок на нервной почве,
а ДЗОТ румына бугагашеньки не выдерживает столь сильный напор словесной артиллерии
даже эту тему в конце концов оккупировали москали. остались одни рюсске империалисты, сепаратисты и пьяный реперикс
в теги надо бы уже добавить.
а так да, диванная салосотня попала в форумный котел. а #пьяныйреперикс даже не предложил им коридор. в плену бани сил бы набрались, отъелись. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Максим Пашков УЧебники по истории Казахстана за 10 11 почитай например. Школьники учебники не читают, читают их учителя, среди которых есть абсолютно разные люди. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Лунатик -Цитата от Максим Пашков УЧебники по истории Казахстана за 10 11 почитай например. Школьники учебники не читают, читают их учителя, среди которых есть абсолютно разные люди. А учебники утверждает государство тем самым указывая на свою позицию по интерпретации истории. И откуда ты знаешь что не читают я вот в свое время читал. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Максим Пашков А учебники утверждает государство тем самым указывая на свою позицию по интерпретации истории. И откуда ты знаешь что не читают я вот в свое время читал. Я школу закончил не так давно. Многим безразлично что происходит на Украине, лишь бы пятая точка была в тепле и бешпармака побольше. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от polosatyi бротва делаю секретный слив.
Наступления на сам Мариуполь не будет. Это тактический ход что бы Укры обосрались и стянули туда свои силы все Да Путин понял что не справится его армии с хуйнями бетонными и рвами мариупольскими того кретина еще посадили за вандализм? "новенькие" треугольные тетра как там коды затэгал | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от RapperX -Цитата от arthurnerimbaud
я говорю, что ссср дало возможность этим странам появиться. ведь не будь усср, не было бы и никакой украины с майданами и юго-востоком.
киев исконно русская земля и должна принадлежать россии, а украины и украинцев существовать не должно Это ты зря. То, что ты называешь исконно русской землёй, термин достаточно лукавый. Если уж на то пошло, больше подходит "русский мир", который часто используют в СМИ.
А также не стоит забывать, что в том же СССР имели место быть русский украинский и белорусский языки. Как так - язык есть,а земли нет.
Другое дело, что отблагодарили предательством. да я тебя умоляю, думаю, что между какими-нибудь наречиями внутри германии не меньше разницы, чем между этими тремя языками. Статистика есть даже, белорусский язык нам самый близкий. Украинский схож с нашим на процентов 70 (точно сказать не могу, плохо помню). Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Лунатик -Цитата от Максим Пашков А учебники утверждает государство тем самым указывая на свою позицию по интерпретации истории. И откуда ты знаешь что не читают я вот в свое время читал. Я школу закончил не так давно. Многим безразлично что происходит на Украине, лишь бы пятая точка была в тепле и бешпармака побольше. Слушай, ну ты же за всех говорить не можешь. Опираешься только на то, что видел сам. А это не очень достоверное знание. Если учебники действительно антирусские, то здесь уже от учителей не так и много зависит. Есть определенная программа, например. Плюс на самостоятельное усвоение материала, насколько я знаю, должно уходить 70 процентов времени. И я больше чем уверен, что учителей, который реально ведут свой предмет, то есть замещают учебник своими лекциями, не так уж и много. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от mr.timmy Слушай, ну ты же за всех говорить не можешь. Опираешься только на то, что видел сам. А это не очень достоверное знание. Если учебники действительно антирусские, то здесь уже от учителей не так и много зависит. Есть определенная программа, например. Плюс на самостоятельное усвоение материала, насколько я знаю, должно уходить 70 процентов времени. И я больше чем уверен, что учителей, который реально ведут свой предмет, то есть замещают учебник своими лекциями, не так уж и много. Просто у нас никто не раскачивает лодку. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Писали, что в конце августа свет увидит предварительный отчет об катастрофе с Боингом исходя из данных с самописцев... У кого то есть на этот счет информация? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Короч вы поняли | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1412786
Ополченцы провели первый морской бой: на Азовском море уничтожены два украинских катера
Также защитникам ДНР удалось сбить штурмовик Су-25 и два вертолета Ми-8 под Мариуполем Показать скрытый текст
Первый морской бой между ополченцами и украинской армией произошел на Азовском море 31 августа.
Ополченцы ликвидировали два пограничных катера при попытке украинских военных обстрелять подразделения ДНР, которые закрепились в селе Широкино Новоазовского района.
Кроме того, части армии Новороссии на подступах к Мариуполю сбили украинский самолет Су-25 и два вертолета Ми-8, сообщает штаб ополчения. Около 100 украинских военных, по данным ДНР, ранены и убиты.
В ходе боевых действий ополченцам удалось также отбить у силовиков два танка, около шести реактивных систем залпового огня, два бронетранспортера, до 14 орудий и минометов, до 24 единиц автомобильной техники и два склада с боеприпасами.
ИТАР-ТАСС пока не располагает подтверждением этой информации из других источников.
Порошенко пообещал сделать выводы
Президент Украины Петр Порошенко, выступая в понедельник в военном лицее имени Ивана Богуна, заявил, что руководство Украины намерено сделать "серьезные выводы" из ситуации на востоке страны, сложившейся в последние дни, в том числе и кадровые.
"Ситуация в последние дни еще более обострилась, - подчеркнул он. - Это ставит новые и еще более сложные задачи перед нашими силовыми органами. Мы анализируем ситуацию, и выводы будут сделаны, в том числе и кадровые".
Президент также заявил, что, согласно последним социологическим опросам, вооруженные силы Украины стали наиболее уважаемой структурой в стране. "Те, кто служит в вооруженных силах, по праву возвращают себе статус настоящей элиты общества", - отметил Порошенко
| | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Блять, как же меня реклама такая бесит. А что не поместили его отрубленную голову, например? Было бы намного эффектней. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от YoungDonny http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1412786
Ополченцы провели первый морской бой: на Азовском море уничтожены два украинских катера
Также защитникам ДНР удалось сбить штурмовик Су-25 и два вертолета Ми-8 под Мариуполем Показать скрытый текст
Первый морской бой между ополченцами и украинской армией произошел на Азовском море 31 августа.
Ополченцы ликвидировали два пограничных катера при попытке украинских военных обстрелять подразделения ДНР, которые закрепились в селе Широкино Новоазовского района.
Кроме того, части армии Новороссии на подступах к Мариуполю сбили украинский самолет Су-25 и два вертолета Ми-8, сообщает штаб ополчения. Около 100 украинских военных, по данным ДНР, ранены и убиты.
В ходе боевых действий ополченцам удалось также отбить у силовиков два танка, около шести реактивных систем залпового огня, два бронетранспортера, до 14 орудий и минометов, до 24 единиц автомобильной техники и два склада с боеприпасами.
ИТАР-ТАСС пока не располагает подтверждением этой информации из других источников.
Порошенко пообещал сделать выводы
Президент Украины Петр Порошенко, выступая в понедельник в военном лицее имени Ивана Богуна, заявил, что руководство Украины намерено сделать "серьезные выводы" из ситуации на востоке страны, сложившейся в последние дни, в том числе и кадровые.
"Ситуация в последние дни еще более обострилась, - подчеркнул он. - Это ставит новые и еще более сложные задачи перед нашими силовыми органами. Мы анализируем ситуацию, и выводы будут сделаны, в том числе и кадровые".
Президент также заявил, что, согласно последним социологическим опросам, вооруженные силы Украины стали наиболее уважаемой структурой в стране. "Те, кто служит в вооруженных силах, по праву возвращают себе статус настоящей элиты общества", - отметил Порошенко
Порошенко пора сделать выводы и вывести армию с территории Новороссии, пока ополчение Киев не взяло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от MAJEST -Цитата от deu -Цитата от Свидомит
ну они пришли их убивать
не получилось ,не фортануло
что они должны делать?
это как представь видео с камеры наблюдения,идет парень с девушкой ,и до них два пьяных гопника доёбываются,один ебнул парня,но парень кмс оказался накидал гопникам ,с вертушки,черег прогиб кинул
а ты будешь писать Тоесть доберман собирающийся людей резать - для вас не нормально и дико, А Юрка молодец. Какие-то двойные стандарты ребят. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от MAJEST
тут парой страниц ранее выкладывали клип какого-то рэп-певца на самую популярную сейчас тему... так вот там в нарезке видео был момент где лежит мертвая женшина (или мужчина толком не разобрать) с ребенком 2-3 лет в руках.... их видно осколками убило... так вот если чисто теоретически предположить что выше упомянутый Юра имеет какие-то родственные связи с этими погибшими, то нож в его руке это наверное самое мягкое из того что он мог бы сделать... Все это не очень правильно конечно, но мстить за гибель родных люди будут всегда, а в таком состоянии уже не особо будут разбирать кто стрелял а кто нет... Я речь не про Юрку как такого ввиду, возможен такой вариант, и я его даже понимаю в таком случае, я за оценку со стороны публики - да класс Юра молодец. это как бы все очень грустно ребят, чему радуетесь тут так? Ну на самом деле многим долбоебам в этой теме вообще дохуя весело от всего происходящего.. для них это такой своеобразный "ФАН" прийти со школы, либо с работы и обсирать ВЕСЬ Украинский либо Русский народы... порадоваться новым трупам "Врагов" с одной или другой стороны, захуярить пару "ахуенных" постов про умирающую Европу, и прогнившее США, про бомжацкую Украину и пропитую Россию... Хотя большинство этих говноедов в лучшем случае посетили пяток стран)))) ... я на этих ебанутых уже внимания не обращаю... аналогично, стараемся практиковать дзен-интернетизм, читаем новости.
хотя, даже боб поутих малясь, а воены всё бьются не щадя живота своего | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Лунатик -Цитата от nowu жалко, что мало кто внутри КЗ держит в голове такие мысли
образование в школах антирусское, например. Нет. От самих учителей/преподавателей зависит. Особенно от преподов по истории и казахскому языку. Я в школе любил читать, например, и сейчас большой любитель. Но читал не школьные учебники. Когда я понял, что за поебошь для будущих овощей там пишут я перешел на другую литературу, в т.ч. и историческую, а в школе нарочно учился плохо.
На Юге Казахстана, например, отношение Казахского населения к Русскому с трудом можно назвать дружеским. Я не говорю за всех, но в своем большинстве это так. | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine/1413041
Более ста силовиков батальона «Донбасс» взяты в плен ополченцами в районе Иловайска Показать скрытый текст
31-го августа более ста силовиков из батальона «Донбасс» были захвачены ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики вблизи Иловайска, сообщает RT. Пленным украинским военным оказали медицинскую помощь, снабдили их продуктами питания и доставили в Донецк. Очевидцы сообщают, что украинские военные отступают в сторону Запорожья. На южном направлении бойцы ополчения ДНР вплотную подошли к Мариуполю.
http://itar-tass.com/ekonomika/1413037
Курс доллара на Московской бирже обновил исторический максимум 37,5 руб. Показать скрытый текст
урс доллара к рублю на Московской бирже по состоянию на 14.00 мск в понедельник вырос на 39 коп. по сравнению с уровнем закрытия пятницы, 29 августа, и составил 37,51 руб., обновив исторический максимум.
Рубль сегодня снова под давлением из-за геополитики и продолжает обновлять исторические минимумы по отношению к доллару, отмечает аналитик ФГ БКС Иван Копейкин.
"На прошедших выходных лидеры ЕС выразили готовность вводить новые санкции против России, если в ближайшее время напряженность на Украине не пойдет на спад. Данный момент не внушает оптимизма участникам", - считает эксперт.
| | | |
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от YoungDonny http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine/1413041
Более ста силовиков батальона «Донбасс» взяты в плен ополченцами в районе Иловайска Показать скрытый текст
31-го августа более ста силовиков из батальона «Донбасс» были захвачены ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики вблизи Иловайска, сообщает RT. Пленным украинским военным оказали медицинскую помощь, снабдили их продуктами питания и доставили в Донецк. Очевидцы сообщают, что украинские военные отступают в сторону Запорожья. На южном направлении бойцы ополчения ДНР вплотную подошли к Мариуполю.
http://itar-tass.com/ekonomika/1413037
Курс доллара на Московской бирже обновил исторический максимум 37,5 руб. Показать скрытый текст
урс доллара к рублю на Московской бирже по состоянию на 14.00 мск в понедельник вырос на 39 коп. по сравнению с уровнем закрытия пятницы, 29 августа, и составил 37,51 руб., обновив исторический максимум.
Рубль сегодня снова под давлением из-за геополитики и продолжает обновлять исторические минимумы по отношению к доллару, отмечает аналитик ФГ БКС Иван Копейкин.
"На прошедших выходных лидеры ЕС выразили готовность вводить новые санкции против России, если в ближайшее время напряженность на Украине не пойдет на спад. Данный момент не внушает оптимизма участникам", - считает эксперт.
Хуево
Но седня начали строить "силу сибири", а значит европейцам надо раз 1000 подумать стоит ли вводить санкции. Зима близко)
А порошенко ваще даун, нахуя вкладываться в армию, когда у тебя разруха в стране -Цитата от AirMisha Писали, что в конце августа свет увидит предварительный отчет об катастрофе с Боингом исходя из данных с самописцев... У кого то есть на этот счет информация? походу хохлы сбили, а это значит что Западу тогда придется ебашить хохлов, а не ополченцев и РФ | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от F-TROOP
походу хохлы сбили, а это значит что Западу тогда придется ебашить хохлов, а не ополченцев и РФ уже давно было ясно... когда сепаратисты чёрные ящики нашли и передали их малайзинийским представителям. когда украина отказалась передать запись разговоров диспетчеров, и вела боевые действия в зоне падения мешая следствию и как прозападные новости поливали грязью путина после 5 минут как был сбит самолёт. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Писали, что в конце августа свет увидит предварительный отчет об катастрофе с Боингом исходя из данных с самописцев... У кого то есть на этот счет информация? Участвуещие страны подписали бумаги о неразглашении. Никто, ничего уже на счёт самика не увидит. а есть где то неебово официальный источник который об этом пишет и куда я смогу тыкнуть рылом хохла? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | будет нам автономия пацыки,как по мне самый идеальный вариант при нынешних раскладах | | | | |