Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от wo2kandy http://censor.net.ua/photo_news/295287/rossiyiskoe_ubiva...toreportaj
Это пиздец ребят. Комменты жгут - Моя семья и все мои знакомые уже давно не покупают парашного. Тем более, отказаться от парашных товаров- не так уж сложно, ибо они по качеству с нашими и рядом не стояли... - любил поесть в "Евразии"...жалко... НО...она оказалась российской - переходим на украинские бренды до окончания противостояния на Востоке! Я ввахуе. Люди реально думаю что деньги с их пирожка идут на покупку пары патронов для ополченцев. хотел отказаться от хохлятского, но зайдя в магазин внезапно осознал, что ничего хохлятского и нету, даже рошенов не нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Наташа Поклонская активно помогает делу Новороссии, даже находясь в Крыму - По решению прокуратуры приставы наложили арест на гостинично-оздоровительный комплекс «Таврия», собственником которого является «Приватбанк», принадлежащий украинскому олигарху, губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.
01.09.2014, 00:16
Украинский олигарх Игорь Коломойский, который финансирует боевиков экстремистской организации «Правый сектор», может лишиться собственности на территории России, пишет газета «Известия».
Прокуратура Крыма рассмотрела обращение Генеральной прокуратуры относительно возможного финансирования терроризма Игорем Коломойским, в том числе посредством подконтрольных организаций, расположенных на полуострове. В результате после проведённой прокуратурой Крыма проверки судебные приставы наложили арест на недвижимое имущество оздоровительного комплекса «Таврия», собственником которого является принадлежащий Коломойскому «Приватбанк».
Кроме того, под арест может попасть и комплекс элитных апартаментов Nautilus на берегу Чёрного моря в Гурзуфе. Сотрудники прокуратуры выяснили, что строительство комплекса Nautilus финансировал «Приватбанк». http://russian.rt.com/article/47873#ixzz3C0KG2oMt | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Свидомит вечер
время охуительных историй Какие же всёже укропчики выдумщики, страну выдумали, историю выдумали, наречее выдумали. И на этом не всё сейчас выдумывают какие они великии войны и как они миллиарды русских войнов убивают. паралельная вселенная, жестока и беспощадна | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | эта тема крайне заебала висеть в топе | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от babangida жиробаба со своей труппой козаков продолжает гастроли по мicкве Ахуенный марш в конце, выбрали самую пустую улицу за офисами, что бы от Путенских Рабов пизды не получить. везде на прохохляцких видосах пишется в конце видоса обращение перечислить копейку на кошелек. хохлы просто бомжи ебучие какие-то. -Цитата от вася) завтра 1 сентября. и вот что творится. ужасом и срамом- иначе назвать просто никак. дела на западной украине обстоят так, что не то, чтоб вешаться на флагах украины, ну или укрываться флагом украины перед сном, а все намного и еще хуже. настолько хуже, что я все оттягиваю и оттягиваю момент написания этого ужаса. но все таки решусь: на западной украине детей к первому сентября заставили учить стихи про "европейский майдан", каких-то великих "поэтов", которые и не шевченко и не леся украинка тоще.
настоящие сумасшествие подруге из хуева на род. собрании сказали сдать деньги во благо АТО. конечно тут на форуме сидят хуевские рагули у которых семьи никода не будет, и врядли они опровергнут -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украинские катера близ Мариуполя разбомбили вертолеты:
пруф которому верят лвивские говномешканци. а еще говорят что когда-то в нем были нормальные люди. лол | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Какая Разница? эта тема крайне заебала висеть в топе это все кляты москали виноваты и фсб | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от As I Said -Цитата от arthurnerimbaud
при том, что ссср дал несуществующим никогда странам свою территорию, из которой при распаде они вынесли государственность. Не валяй дурака. СССР проиграл Холодную войну и был разобран на "несуществующие никогда страны" победителем - а вовсе не сам собой раздал свою территорию. я говорю, что ссср дало возможность этим странам появиться. ведь не будь усср, не было бы и никакой украины с майданами и юго-востоком.
киев исконно русская земля и должна принадлежать россии, а украины и украинцев существовать не должно Это ты зря. То, что ты называешь исконно русской землёй, термин достаточно лукавый. Если уж на то пошло, больше подходит "русский мир", который часто используют в СМИ.
А также не стоит забывать, что в том же СССР имели место быть русский украинский и белорусский языки. Как так - язык есть,а земли нет.
Другое дело, что отблагодарили предательством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Свидомит вечер
время охуительных историй Какие же всёже укропчики выдумщики, страну выдумали, историю выдумали, наречее выдумали. И на этом не всё сейчас выдумывают какие они великии войны и как они миллиарды русских войнов убивают. Так ведь даже не сами, за них всегда всё выдумывают, попробуй раззомбируй такое, ссср вон не удалось | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Очень показательно, что эти все пидорки, которых ловит ополчение, в момент из украинских хероев превращаются в ничтожных хуесосов, стоящих на коленях | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от Свидомит -Цитата от RapperX -Цитата от arthurnerimbaud
я говорю, что ссср дало возможность этим странам появиться. ведь не будь усср, не было бы и никакой украины с майданами и юго-востоком.
киев исконно русская земля и должна принадлежать россии, а украины и украинцев существовать не должно Это ты зря. То, что ты называешь исконно русской землёй, термин достаточно лукавый. Если уж на то пошло, больше подходит "русский мир", который часто используют в СМИ.
А также не стоит забывать, что в том же СССР имели место быть русский украинский и белорусский языки. Как так - язык есть,а земли нет.
Другое дело, что отблагодарили предательством. Пурген воюет за ДНР | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MAJEST не знаю может баян....
Сеню поплавило малеха.. Классный ролик. Яценюку, конечно, в покер нельзя играть, если что. Но этой эмоции я на нём пока не наблюдал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | рассказ кокола о гуманном обращении с пленными
вроде это из батальона донбасс херой. надеюсь он сейчас в РУССКОМ плену | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Zero Pilgrim странно, что батальон салоёбов назан башкирским именем Айдар ))[/VIDEO] Это тюркское имя.
А айдарами называли хохлов с чубом на голове. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Forman Ну шо как думаете порох на уступки пойдет днровца??я думаю у него уже просто нету выбора Мне кажется ты недооцениваешь его упрямство. Вообще, конечно, дико любопытно, какой выход найдут из этой ситуации. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Old beat.1992 жаль мне тебя, дурачёк. каким ты был слабоумным, таким и помрешь Мне кажется, данные слова более уместны в твою сторону.
Слова вырезаны из контекста. Именно Назарбаев подтягивал все страны постсоветского пространства для создания ТС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Forman Ну шо как думаете порох на уступки пойдет днровца??я думаю у него уже просто нету выбора Мне кажется ты недооцениваешь его упрямство. Вообще, конечно, дико любопытно, какой выход найдут из этой ситуации. Да кто ж его спросит, тут судьба США решается, по-этому используют всё что есть, кроме ядерного оружия я надеюсь | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | кстати, кто-нибудь шахтёров поздравлял уже сегодня, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |