пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Frankie -Цитата от arthurnerimbaud
да неебически дружные вообще. как боснийцы и сербы почти, как ирландцы и англичане. Ой ладно вам блин, когда то такая штука как СССР была, так что не зря всё это,
удаляюсь в общем из этой темы, сказал всё что хотел как раз ссср и виновато во всем, что щас происходит на украине Давай ещё скажи что Обама - князь тьмы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кудесник N -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Сепаратисты выгнали свои танки с гаражей и начали воевать с украинскими карателям братишь, защищать свой народ от хунты которая ест малых детей и пьет их кровь а кто в данном контексте сепаратисты? сами же украинцы, которым не понравилась вся эта движуха? так а зачем войска едят своих малых детей? или это типа ирония, говорящая о том, что россия вошла в украину под предлогом того, что якобы она защищает мирное население от майданутых, а сама потихому захватывает территорию?
вообщем я нихрена не понимаю. я хочу по пальцам услышать, что то типа был человек Х, он сказал, что надо У, потому он сделал то то. и россия сделала то то и вообще. вообщем сложно как то. Сепаратисты это жители востока Украины(не все но есть) которых всю жизнь кормили российским телевиденьем, которых всю жизнь держали в бедности и внушали ненависть к Украине. Делали это всеми любимые российские политики и наши любимые люди с партии регионов, слава януковичу.
Про распятых детей, женщин которых привязывают к танкам и таскают, как бандеровцы пьют кровь русских детей- это все российское ТВ
Защищать тут никого не надо кто был в львиве тот знает))) вот россияне идти собираются на Мариуполь, люди копают ровы чтобы защищаться от них, а россияне идут защищать их вот такая вот ситуация Добавлено через 1 минуту 37 секунд Нихуя се это еще одна гуманитарка стоит уже на границе чота тихонько в этот раз Ну так в эту игру играют по очереди. Сначала на юго-восток приперлась украинская армия защищать местных жителей от них самих. Жители стали защищаться от армии.
Да и захватывать административные здания они у бандеровцев научились. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ван Котоби я с Разором не общаюсь -Цитата от Рокнролла -Цитата от ван Котоби На наших глазах Император Путин восстанавливает мощь и силу Российской Империи, стирая с лица земли укропов, унижая их и ущемляя. В прошлом году, наш Великий Император Владимир Первый защитил Сирийский народ, унизив запад, преклонив их головы к свои ногам. В этом году, западные троглодиты попытались отыграться, используя свидомый, неграмотный, грязный и опущенный народ. Запад кинул им злата на площадь, и все канализационные крысы сбежались на блеск, обманутые и безверные животные. Для этих свидомых крыс, цыган и ляхов, нет ничего святого, их мысли нечестивы, от них розит трупным запахом еще при рождении. Великая Русь дала этим крысам знание, научила их добывать огонь, научила их математике и поведению в обществе, но они забыли об этом, забыли, и они будут выгнаны с земель Великой Новороссии, будут выгнаны в свои пещеры и канализации, обратно к говну и моче, туда, где они чувствуют себя комфортно. у тебя фамилия польская Ануфриева я ебать а ну, free, Ева, скажи, где твой адам? | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | попросил помощи на русском | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Не СССР виновато скорей, а Горбачев и Ельцин, как люди, которые поспособствовали распаду. Второй ответственен за Беловежские соглашения также. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ван Котоби я с Разором не общаюсь -Цитата от Рокнролла
у тебя фамилия польская Ануфриева я ебать а ну, free, Ева, скажи, где твой адам? ладно, я Кунцевич | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от ван Котоби На наших глазах Император Путин восстанавливает мощь и силу Российской Империи, стирая с лица земли укропов, унижая их и ущемляя. В прошлом году, наш Великий Император Владимир Первый защитил Сирийский народ, унизив запад, преклонив их головы к своим ногам. В этом году, западные троглодиты попытались отыграться, используя свидомый, неграмотный, грязный и опущенный народ. Запад кинул им злата на площадь, и все канализационные крысы сбежались на блеск, обманутые и безверные животные. Для этих свидомых крыс, цыган и ляхов, нет ничего святого, их мысли нечестивы, от них розит трупным запахом еще при рождении. Великая Русь дала этим крысам знание, научила их добывать огонь, научила их математике и поведению в обществе, но они забыли об этом, забыли, и они будут выгнаны с земель Великой Новороссии, будут выгнаны в свои пещеры и канализации, обратно к говну и моче, туда, где они чувствуют себя комфортно. знакомый слог | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от так-то мощный -Цитата от ван Котоби На наших глазах Император Путин восстанавливает мощь и силу Российской Империи, стирая с лица земли укропов, унижая их и ущемляя. В прошлом году, наш Великий Император Владимир Первый защитил Сирийский народ, унизив запад, преклонив их головы к своим ногам. В этом году, западные троглодиты попытались отыграться, используя свидомый, неграмотный, грязный и опущенный народ. Запад кинул им злата на площадь, и все канализационные крысы сбежались на блеск, обманутые и безверные животные. Для этих свидомых крыс, цыган и ляхов, нет ничего святого, их мысли нечестивы, от них розит трупным запахом еще при рождении. Великая Русь дала этим крысам знание, научила их добывать огонь, научила их математике и поведению в обществе, но они забыли об этом, забыли, и они будут выгнаны с земель Великой Новороссии, будут выгнаны в свои пещеры и канализации, обратно к говну и моче, туда, где они чувствуют себя комфортно. знакомый слог ппц, бесишь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Вброс, но потешный: | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Кстати,все слыхали,что Путен заявил,мол Казахстан образован на территории,на которой никогда не было государства?!Назарбай расстроился,вроде размышляет по тапкам из евразийского союза давать Добавлено через 1 минуту 37 секунд Императора переклинивать походу начинает Скоро претензии на Польшу и прибалтийские республики появятся.А также основания для ввода войск туда | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Frankie -Цитата от arthurnerimbaud
да неебически дружные вообще. как боснийцы и сербы почти, как ирландцы и англичане. Ой ладно вам блин, когда то такая штука как СССР была, так что не зря всё это,
удаляюсь в общем из этой темы, сказал всё что хотел как раз ссср и виновато во всем, что щас происходит на украине Из-за того, что сделали их республикой и кучу земель надевали и промышленось и ГЭС построили? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от deu -Цитата от Ворую Уголь Вот мне нравится как казаки разговаривают с бандерлогами, это вам не обычные ополченцы вытирающие сопельки укровоякам.
смотреть с 3.40
Кто будет с самого начала видео смотреть 18+ Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? После такого кадра как пидор с ножом сзади подошел, мне почему то захотелось ему живот вспороть, тому Юре Пузорез с собой возьмёшь или будешь ждать, когда ополченцы дадут, а то один такой засцал в итоге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | правду говорят что гривна выросла до 14,88 за доллар? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mescalinе правду говорят что гривна выросла до 14,88 за доллар? на межбанке 14.80 максимум был | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Mescalinе правду говорят что гривна выросла до 14,88 за доллар? Оно то так, но купить походу нереально, разве что у бабок на рынке по гривен 16
А еще | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в Украине создали новое оружие Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ бугагашка греет жопу во вражеском питере,дабы не попасть под мобилизацию,кстати.в диванной сотне он более продуктивен Я лучше в тай поеду жопку греть и уклонятся
А так то мне повестка не прийдет ты вуйку западенскую напоминаешь. то пообщался с одним,логика как и у него я был на майдане на восток не пойду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от mr.timmy Вообще неважно, какой ты национальности. Главное ощущать принадлежность к Русскому миру. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Mescalinе правду говорят что гривна выросла до 14,88 за доллар? ну я сегодня доллар по 13,5 сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от K0P0ЛЬ Кстати,все слыхали,что Путен заявил,мол Казахстан образован на территории,на которой никогда не было государства?!Назарбай расстроился,вроде размышляет по тапкам из евразийского союза давать Интересный фейк.
Забавно, что главные новостные порталы Казахстана nur.kz и zakon.kz об этом не пишут. Но вам виднее, конечно, чем им.
Почитайте хоть, что в комментах казахи пишут, под русско-казахскими политическими новостями. Здесь, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Bongi Bo -Цитата от deu
Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? После такого кадра как пидор с ножом сзади подошел, мне почему то захотелось ему живот вспороть, тому Юре Был уже про одного любителя писать в интернетах о том, как бы он с пузорезом пускал кишки ополченцам и их семьям. Вычислили, привели пред светлы очи и дали на выбор два ножа. Не видел? Я вот Ромке то же предлагаю поднять свою жопу с Черниговского дивана и найти данного хлопца на Донбассе и распороть ему живот. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от K0P0ЛЬ Кстати,все слыхали,что Путен заявил,мол Казахстан образован на территории,на которой никогда не было государства?!Назарбай расстроился,вроде размышляет по тапкам из евразийского союза давать Добавлено через 1 минуту 37 секунд Императора переклинивать походу начинает Скоро претензии на Польшу и прибалтийские республики появятся.А также основания для ввода войск туда А что не так то? Алмата была казачьей станицей и называлась "Верный", Караганду построили эмигранты и переселенцы, Астана появилась сравнительно недавно и называлась Целиноградом, Атырау раньше была казачья станица Гурьев, и так далее. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кудесник N
а кто в данном контексте сепаратисты? сами же украинцы, которым не понравилась вся эта движуха? так а зачем войска едят своих малых детей? или это типа ирония, говорящая о том, что россия вошла в украину под предлогом того, что якобы она защищает мирное население от майданутых, а сама потихому захватывает территорию?
вообщем я нихрена не понимаю. я хочу по пальцам услышать, что то типа был человек Х, он сказал, что надо У, потому он сделал то то. и россия сделала то то и вообще. вообщем сложно как то. Сепаратисты это жители востока Украины(не все но есть) которых всю жизнь кормили российским телевиденьем, которых всю жизнь держали в бедности и внушали ненависть к Украине. Делали это всеми любимые российские политики и наши любимые люди с партии регионов, слава януковичу. Про распятых детей, женщин которых привязывают к танкам и таскают, как бандеровцы пьют кровь русских детей- это все российское ТВ:horosho: 1. Штаблять? И тут Путин, что жители вашей же страны держались в голоде и ненависти к своему государству? И, кстати, Бугага, ты не пизди-ка. Антиукраинская риторика началась, когда такие оленям захотелось попрыгать. Так что даже тут ты пиздоболом себя выказал.
2. Про вхождение на территорию Украины 1005000000000 солдата России, про избитую крымчанку, про то, как русские насилуют жителей Новороссии за проукраинскую позицию. Почему ты, пиздобол, этого не вспоминаешь,а оперируешь только одним и тем же? Не потому ли, что ты, пиздобол космический, только про это вранье, в которое даже русские не поверили, и знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Сам небыл, но мне сказали, а они, врать н ебудут. Вот так все в этой 404 | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от K0P0ЛЬ Кстати,все слыхали,что Путен заявил,мол Казахстан образован на территории,на которой никогда не было государства?!Назарбай расстроился,вроде размышляет по тапкам из евразийского союза давать Добавлено через 1 минуту 37 секунд Императора переклинивать походу начинает Скоро претензии на Польшу и прибалтийские республики появятся.А также основания для ввода войск туда Кстати, все слышали, что во Львове 90% мужского население - заднеприводные, мол во Львов всех голубых отпправляли? Вот Королю стоит расстроиться, и размышлять, как бы в очко пробку сунуть.
У короля походу начинает переклинивать в заднем проходе. Совсем Львовцы распоясались байки придумывать. Либо король ЛИЧНО был на встрече президентов. И сейчас он нам фотки пришлет. Иначе, как и все украинцы в этой теме, станет знатным пиздоболом. | | | | бью толстого
Казахи потому что умнее хохлов и знают, что и как. Я вообще за создание РИ, например, и вхождения в нее стран-союзников. Нужно возвращать утерянное. | | | | |