Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 14:50
  #1926 (ПС)
я с Разором не общаюсь

-Цитата от Рокнролла Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
На наших глазах Император Путин восстанавливает мощь и силу Российской Империи, стирая с лица земли укропов, унижая их и ущемляя. В прошлом году, наш Великий Император Владимир Первый защитил Сирийский народ, унизив запад, преклонив их головы к свои ногам. В этом году, западные троглодиты попытались отыграться, используя свидомый, неграмотный, грязный и опущенный народ. Запад кинул им злата на площадь, и все канализационные крысы сбежались на блеск, обманутые и безверные животные. Для этих свидомых крыс, цыган и ляхов, нет ничего святого, их мысли нечестивы, от них розит трупным запахом еще при рождении. Великая Русь дала этим крысам знание, научила их добывать огонь, научила их математике и поведению в обществе, но они забыли об этом, забыли, и они будут выгнаны с земель Великой Новороссии, будут выгнаны в свои пещеры и канализации, обратно к говну и моче, туда, где они чувствуют себя комфортно.
у тебя фамилия польская
Ануфриева я ебать

руковожу мудачьём
  #1927 (ПС)
бугагашка греет жопу во вражеском питере,дабы не попасть под мобилизацию,кстати.в диванной сотне он более продуктивен

бью толстого
  #1928 (ПС)
-Цитата от Frankie Посмотреть сообщение
Долго молчал я по этому поводу, но сейчас припитый и накипевший просто не могу не высказатся,
вобщем все Ураинцы, ваши проблемы-это ваши проблемы, они нас не касаются,приезжают ко мне в страну и такие типа я что то вам обязан, да вы ахуели разом чтоли:?
вести себя по человечески научитесь для начала
Если ты не хочешь, чтобы у наших границ было западное марионеточное государство, то это и твои проблемы. Как иначе вообще? Война непосредственно рядом с нами. Это уже не шутки все

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 14:51
  #1929 (ПС)
в Украине создали новое оружие

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
бугагашка греет жопу во вражеском питере,дабы не попасть под мобилизацию,кстати.в диванной сотне он более продуктивен
Я лучше в тай поеду жопку греть и уклонятся
А так то мне повестка не прийдет

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 14:52
  #1930 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Долго молчал я по этому поводу, но сейчас припитый и накипевший просто не могу не высказатся,
вобщем все Ураинцы, ваши проблемы-это ваши проблемы, они нас не касаются,приезжают ко мне в страну и такие типа я что то вам обязан, да вы ахуели разом чтоли:?
Если ты не хочешь, чтобы у наших границ было западное марионеточное государство, то это и твои проблемы. Как иначе вообще? Война непосредственно рядом с нами. Это уже не шутки все
Мне по хуй просто,
я всё сказал что я хотел, и в дискуссии я ни с кем впадать не хочу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 14:52
  #1931 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
На наших глазах Император Путин восстанавливает мощь и силу Российской Империи, стирая с лица земли укропов, унижая их и ущемляя. В прошлом году, наш Великий Император Владимир Первый защитил Сирийский народ, унизив запад, преклонив их головы к свои ногам. В этом году, западные троглодиты попытались отыграться, используя свидомый, неграмотный, грязный и опущенный народ. Запад кинул им злата на площадь, и все канализационные крысы сбежались на блеск, обманутые и безверные животные. Для этих свидомых крыс, цыган и ляхов, нет ничего святого, их мысли нечестивы, от них розит трупным запахом еще при рождении. Великая Русь дала этим крысам знание, научила их добывать огонь, научила их математике и поведению в обществе, но они забыли об этом, забыли, и они будут выгнаны с земель Великой Новороссии, будут выгнаны в свои пещеры и канализации, обратно к говну и моче, туда, где они чувствуют себя комфортно.
хихи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 14:54
  #1932 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 14:55
  #1933 (ПС)
Мне по хуй просто,
Какие дискуссии. ТЫ РУССКИЙ ИЛИ НЕТ? Так и у нас власть поменяется, если всем будет все равно. Нельзя оставаться равнодушным. Там люди гибнут за убеждения, за желание быть с нами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 14:56
  #1934 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

нет, а может и да, расскажи че как?
ну там после весьма сомнительной акции, люди , преимущественно пожилого возраста , решили запереться в здании , а заблокировались с внешней стороны здания, при помощи добрых украинцев, всегда готовых помочь, у некоторых из которых было оружие
, ну так, как дополнительная мотивация. Потом эти люди( что находились внутри), решили , что им очень нужно себя поджечь, потому что Путин- хуйло , а они его любят.
Но так как ватники вообще слабы духом и в отличии от украинцев, решили опять же попросить помощи, ну не все могут сами себя сжечь, поэтому нужно чтобы их ритуально застрелили в голову , бросали в них коктели молота с верху и немножно подушили. Кто то попытался покончить жизнь самоубийством , по средствам прыжка с окна - не получилось, он слава богу он был в состоянии покричать бравого хлопца, который смог завершить начатое дубинкой, под радостные комментарии человека снимавшего , ну правильно , такая гордость за украинцев, в беде не оставят, хуле.

этой же ночью в город съехались толпы людей под лозунгом " едина , красна чёрная страна" , сходили попрессовали ментов.

в никаких расследований ( ну тут правильно , что расследовать то? сами себя подожгли, а добрые ребята лишь помогали), никаких задержаний.

говорят одна девочка, которая готовила коктели " помощи" молотова , потом прыгнула с крыши, почему? не ясно , наверно решила , что этот момент - высший пик проявления её душевной доброты к людям и просто не будет в состоянии добраться до этого пика снова, ну и расстроилась.

теперь это праздник, бугагашенька каждый год будет поднимать рюмку 2 мая, со словами " слава украине"
так одесситы - это же тоже хохлы. если под стариками ты имеешь ввиду их жителей. ну как бы понятно, что т.к мы почти одно и то же, то много русских и украинцев перемешанны друг с другом. у многих родня там сям. но всё таки, жители одессы - как бы украинцы. так и зачем им было уничтожать своих? потому что, как выразился бугагашенька - это часть украины промытая русским СМИ и любящая РОИСЮ?

я вот и не понимаю, т.е террористами в этой заварушке называют ту часть украины, которая как бы поддерживает больше россию, т.к к ней ближе, восточнее, а западная часть захотела стать ЦЕ ЕВРОПОЙ, и типа гнобит своих же с востока. а россия вводит войска, чтоб защитить людей, на которых оказывается давление от своего же правительства, на что хохлы возмущаются - типа хуле вы на нашей стороне делаете, вы ЧО ВОИВАТЬ ХОТИТЕ????

как то так?
они не уничтожали их, просто те имели своё мнение по ситуации на украине, а потом решили сами себя сжечь, просто потому что, на украине 2х мнений быть не может, есть 1но верное только, европейское.

россия не вводила войска вообще, россияне там - добровольцы ( ну может кому то подсказали, что он должен быть доброволец), но никаких войск там нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 14:57
Домашняя страница
  #1935 (ПС)
путин сталин гитлер фашизм репрессии доносы нквд совок рашка ватник

Фотографии:
(31.5 Кбайт / 231 просм.)

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 14:59
  #1936 (ПС)

Мне по хуй просто,
Какие дискуссии. ТЫ РУССКИЙ ИЛИ НЕТ? Так и у нас власть поменяется, если всем будет все равно. Нельзя оставаться равнодушным. Там люди гибнут за убеждения, за желание быть с нами
РЦП тоже утверждает что равнодушным оставатся всё равно что быть говном
короче с тобой разговор которкий, ибо устал я напрягаться и бить по кнопкам

не цитируй меня больше пожалуйста

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 14:59
  #1937 (ПС)

ну там после весьма сомнительной акции, люди , преимущественно пожилого возраста , решили запереться в здании , а заблокировались с внешней стороны здания, при помощи добрых украинцев, всегда готовых помочь, у некоторых из которых было оружие
, ну так, как дополнительная мотивация. Потом эти люди( что находились внутри), решили , что им очень нужно себя поджечь, потому что Путин- хуйло , а они его любят.
Но так как ватники вообще слабы духом и в отличии от украинцев, решили опять же попросить помощи, ну не все могут сами себя сжечь, поэтому нужно чтобы их ритуально застрелили в голову , бросали в них коктели молота с верху и немножно подушили. Кто то попытался покончить жизнь самоубийством , по средствам прыжка с окна - не получилось, он слава богу он был в состоянии покричать бравого хлопца, который смог завершить начатое дубинкой, под радостные комментарии человека снимавшего , ну правильно , такая гордость за украинцев, в беде не оставят, хуле.

этой же ночью в город съехались толпы людей под лозунгом " едина , красна чёрная страна" , сходили попрессовали ментов.

в никаких расследований ( ну тут правильно , что расследовать то? сами себя подожгли, а добрые ребята лишь помогали), никаких задержаний.

говорят одна девочка, которая готовила коктели " помощи" молотова , потом прыгнула с крыши, почему? не ясно , наверно решила , что этот момент - высший пик проявления её душевной доброты к людям и просто не будет в состоянии добраться до этого пика снова, ну и расстроилась.

теперь это праздник, бугагашенька каждый год будет поднимать рюмку 2 мая, со словами " слава украине"
так одесситы - это же тоже хохлы. если под стариками ты имеешь ввиду их жителей. ну как бы понятно, что т.к мы почти одно и то же, то много русских и украинцев перемешанны друг с другом. у многих родня там сям. но всё таки, жители одессы - как бы украинцы. так и зачем им было уничтожать своих? потому что, как выразился бугагашенька - это часть украины промытая русским СМИ и любящая РОИСЮ?

я вот и не понимаю, т.е террористами в этой заварушке называют ту часть украины, которая как бы поддерживает больше россию, т.к к ней ближе, восточнее, а западная часть захотела стать ЦЕ ЕВРОПОЙ, и типа гнобит своих же с востока. а россия вводит войска, чтоб защитить людей, на которых оказывается давление от своего же правительства, на что хохлы возмущаются - типа хуле вы на нашей стороне делаете, вы ЧО ВОИВАТЬ ХОТИТЕ????

как то так?
они не уничтожали их, просто те имели своё мнение по ситуации на украине, а потом решили сами себя сжечь, просто потому что, на украине 2х мнений быть не может, есть 1но верное только, европейское.

россия не вводила войска вообще, россияне там - добровольцы ( ну может кому то подсказали, что он должен быть доброволец), но никаких войск там нет.
ну да, бывают и случаи самовозгорания человека, по рентв смотрел какую то передачу.

да, про добровольцев слышал. ну КТО-ТО же есть всё же. пусть и добровольцы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 15:04
  #1938 (ПС)

как то так?

ну да, бывают и случаи самовозгорания человека, по рентв смотрел какую то передачу.

да, про добровольцев слышал. ну КТО-ТО же есть всё же. пусть и добровольцы.
тут особый случай, очень религиозный, ты как бы стоишь на коленях, молишься путину, и тут бох на тебя присылает бутылку с зажигательной смесью с этажа выше

бью толстого
  #1939 (ПС)
ТАКИЕ ПЕРВЫМИ СЛИВАЮТСЯ. Почти предатель

пользователь
  #1940 (ПС)
Меня вот просто поражает, как можно раздрочить такие дружные нации как украинцы и русские,
всё же опять из за денег, ёпт, кому то это выгодно, а вы тут срётесь из за всякой хуйни, тем временем люди гробнут, а тем кто сверху по хуй на всё это, их карман толстеет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 15:05
  #1941 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 15:07
ВКонтакте Live Journal
  #1942 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
кстати, одни и те же цыгане с гастролями ездят по всем городам.
эдакий усраинский цирк шапито
https://www.youtube.com/watch?v=KEfKJmGCxoA
Умеем позлить москаля кричалками всякими да?

Мы за Украину, мы не ожидали просто что враг живет с нами так близко
Мы стали меньше боятся
https://m.youtube.com/watch?v=k5DGMPBOqIA
Хорошо, что не полторы калеки вышло. Надеюсь у них есть видеокамеры - впервые увидим кадры русских танков, которые злой Путин отправил завоевывать Европу. А то до сих пор не получалось.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 15:09
  #1943 (ПС)
Надо принимать те реалии, которые есть. Военный конфликт есть? Есть. Руководство Украины настроено мирно? Нет.

Почему сразу разговор идет о ссоре наций, тогда как речь о том, что нынешняя элита Украины ищет войны. Укропы, которые уже прозомбированы, их поддерживают. Ну пзц. Оставаться в стороне - это значит признавать, что Новороссия часть вот этого государства, которое даже управляется извне.

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 15:12
  #1944 (ПС)
Меня вот просто поражает, как можно раздрочить такие дружные нации как украинцы и русские,
всё же опять из за денег, ёпт, кому то это выгодно, а вы тут срётесь из за всякой хуйни, тем временем люди гробнут, а тем кто сверху по хуй на всё это, их карман толстеет
да неебически дружные вообще. как боснийцы и сербы почти, как ирландцы и англичане.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 15:12
Домашняя страница
  #1945 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
"Меня сегодня кровно оскорбили, меня обозвали украинцем! Хотя все знают, что я — РУСИН"
Иван Франко.
у него в паспорте так и записано было, как и у Леси Украинки.

Хмельницкий, например, в своих универсалах писал о себе "русский шляхтич" , а украину называл "украиной малороссийской", народ - "малороссиянами".

и таких примеров тьма

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 15:15
  #1946 (ПС)
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
да неебически дружные вообще. как боснийцы и сербы почти, как ирландцы и англичане.
Ой ладно вам блин, когда то такая штука как СССР была, так что не зря всё это,
удаляюсь в общем из этой темы, сказал всё что хотел

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 15:18
ВКонтакте Live Journal
  #1947 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Вот мне нравится как казаки разговаривают с бандерлогами, это вам не обычные ополченцы вытирающие сопельки укровоякам.
https://www.youtube.com/watch?v=O6_vlQuPo2s#t=265

смотреть с 3.40

Кто будет с самого начала видео смотреть 18+
Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом?
После такого кадра как пидор с ножом сзади подошел, мне почему то захотелось ему живот вспороть, тому Юре
Был уже про одного любителя писать в интернетах о том, как бы он с пузорезом пускал кишки ополченцам и их семьям. Вычислили, привели пред светлы очи и дали на выбор два ножа. Не видел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 15:20
  #1948 (ПС)
Согласен. детский сад. Район на район и то до миру далеко..
А тут две страны да ещё такие расколы во мнениях на будущие их детей,с ними или с нами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 15:21
  #1949 (ПС)

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 15:23
  #1950 (ПС)
Ой ладно вам блин, когда то такая штука как СССР была, так что не зря всё это,
удаляюсь в общем из этой темы, сказал всё что хотел
как раз ссср и виновато во всем, что щас происходит на украине

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен