Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Родственники наконецто обьявились с Луганска, месяц не было связи, грят стену в хате развалило. Грят сепаратисты херачили, хотя раньше за росийку топили, терь патриоты
Из гуманитарки базарят только где то там гречку и воду раздали и всё. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | поцаны, кто нибудь объяснит мне что происходит? На Украине воюют сами с собой? кто? из за чего? за что? причём тут вообще Россия? зачем рашка посылает военных на украшку и посылает ли вообще? мы то тут причём? почему нас, рузке свиней, так ненавидят усраинские? Ватники ибаные хохлосалодрочеры рузке алкашня ибаная тварины кацапские, салоеды, крым наш! украина великая империя! россия непобедима!
Слава Украине! России слава!!! Це европа мы. москали кляти, какол подавись.
не, серьёзно, что происходит? и причём тут русские? зачем воевать? кто воюет? каких украинских террористов поддерживает путин? что случилось? | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Кудесник N поцаны, кто нибудь объяснит мне что происходит? На Украине воюют сами с собой? кто? из за чего? за что? причём тут вообще Россия? зачем рашка посылает военных на украшку и посылает ли вообще? мы то тут причём? почему нас, рузке свиней, так ненавидят усраинские? Ватники ибаные хохлосалодрочеры рузке алкашня ибаная тварины кацапские, салоеды, крым наш! украина великая империя! россия непобедима!
не, серьёзно, что происходит? и причём тут русские? зачем воевать? кто воюет? каких украинских террористов поддерживает путин? что случилось? беда случилась, брат. чувакам хуёво жилось и какой то долбоёб внушил им, что можно жить как в германии, нихуя особо не делая при этом. нужно просто превратить майдан в помойку и сказать, что россия объявила нам войну | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Кудесник N поцаны, кто нибудь объяснит мне что происходит? На Украине воюют сами с собой? кто? из за чего? за что? причём тут вообще Россия? зачем рашка посылает военных на украшку и посылает ли вообще? мы то тут причём? почему нас, рузке свиней, так ненавидят усраинские? Ватники ибаные хохлосалодрочеры рузке алкашня ибаная тварины кацапские, салоеды, крым наш! украина великая империя! россия непобедима!
не, серьёзно, что происходит? и причём тут русские? зачем воевать? кто воюет? каких украинских террористов поддерживает путин? что случилось? Володя хочет захуярить экономику Украины и Володя хочет доступ к Крыму | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Кудесник N поцаны, кто нибудь объяснит мне что происходит? На Украине воюют сами с собой? кто? из за чего? за что? причём тут вообще Россия? зачем рашка посылает военных на украшку и посылает ли вообще? мы то тут причём? почему нас, рузке свиней, так ненавидят усраинские? Ватники ибаные хохлосалодрочеры рузке алкашня ибаная тварины кацапские, салоеды, крым наш! украина великая империя! россия непобедима!
не, серьёзно, что происходит? и причём тут русские? зачем воевать? кто воюет? каких украинских террористов поддерживает путин? что случилось? беда случилась, брат. чувакам хуёво жилось и какой то долбоёб внушил им, что можно жить как в германии, нихуя особо не делая при этом. нужно просто превратить майдан в помойку и сказать, что россия объявила нам войну т.е это сами УКРЫ выдумали и пустили такую инфу в СМИ, что мы нападаем, чтоб над ними сжалилась европа и штаты и помогла им или чё? какой в этом прок?
но вроде же волнения начались у них внутри между своими же. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кудесник N поцаны, кто нибудь объяснит мне что происходит? На Украине воюют сами с собой? кто? из за чего? за что? причём тут вообще Россия? зачем рашка посылает военных на украшку и посылает ли вообще? мы то тут причём? почему нас, рузке свиней, так ненавидят усраинские? Ватники ибаные хохлосалодрочеры рузке алкашня ибаная тварины кацапские, салоеды, крым наш! украина великая империя! россия непобедима!
не, серьёзно, что происходит? и причём тут русские? зачем воевать? кто воюет? каких украинских террористов поддерживает путин? что случилось? Володя хочет захуярить экономику Украины и Володя хочет доступ к Крыму так крымчане же сами хотели присоединится. и украина обиделась типа на это, считая это захватом? а как его провернуть то могли русские. просто народ бежал от хаоса.
ну экономику все друг друга хотят захуярить, но не Путин же начал это всё. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Кудесник N поцаны, кто нибудь объяснит мне что происходит? На Украине воюют сами с собой? кто? из за чего? за что? причём тут вообще Россия? зачем рашка посылает военных на украшку и посылает ли вообще? мы то тут причём? почему нас, рузке свиней, так ненавидят усраинские? Ватники ибаные хохлосалодрочеры рузке алкашня ибаная тварины кацапские, салоеды, крым наш! украина великая империя! россия непобедима!
не, серьёзно, что происходит? и причём тут русские? зачем воевать? кто воюет? каких украинских террористов поддерживает путин? что случилось? беда случилась, брат. чувакам хуёво жилось и какой то долбоёб внушил им, что можно жить как в германии, нихуя особо не делая при этом. нужно просто превратить майдан в помойку и сказать, что россия объявила нам войну т.е это сами УКРЫ выдумали и пустили такую инфу в СМИ, что мы нападаем, чтоб над ними сжалилась европа и штаты и помогла им или чё? какой в этом прок?
но вроде же волнения начались у них внутри между своими же. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кудесник N поцаны, кто нибудь объяснит мне что происходит? На Украине воюют сами с собой? кто? из за чего? за что? причём тут вообще Россия? зачем рашка посылает военных на украшку и посылает ли вообще? мы то тут причём? почему нас, рузке свиней, так ненавидят усраинские? Ватники ибаные хохлосалодрочеры рузке алкашня ибаная тварины кацапские, салоеды, крым наш! украина великая империя! россия непобедима!
не, серьёзно, что происходит? и причём тут русские? зачем воевать? кто воюет? каких украинских террористов поддерживает путин? что случилось? Володя хочет захуярить экономику Украины и Володя хочет доступ к Крыму так крымчане же сами хотели присоединится. и украина обиделась типа на это, считая это захватом? а как его провернуть то могли русские. просто народ бежал от хаоса.
ну экономику все друг друга хотят захуярить, но не Путин же начал это всё. что о в этом роде, брат | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Кудесник N поцаны, кто нибудь объяснит мне что происходит? На Украине воюют сами с собой? кто? из за чего? за что? причём тут вообще Россия? зачем рашка посылает военных на украшку и посылает ли вообще? мы то тут причём? почему нас, рузке свиней, так ненавидят усраинские? Ватники ибаные хохлосалодрочеры рузке алкашня ибаная тварины кацапские, салоеды, крым наш! украина великая империя! россия непобедима!
но вроде же волнения начались у них внутри между своими же. Сепаратисты выгнали свои танки с гаражей и начали воевать с украинскими карателям братишь, защищать свой народ от хунты которая ест малых детей и пьет их кровь | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Кудесник N поцаны, кто нибудь объяснит мне что происходит? На Украине воюют сами с собой? кто? из за чего? за что? причём тут вообще Россия? зачем рашка посылает военных на украшку и посылает ли вообще? мы то тут причём? почему нас, рузке свиней, так ненавидят усраинские? Ватники ибаные хохлосалодрочеры рузке алкашня ибаная тварины кацапские, салоеды, крым наш! украина великая империя! россия непобедима!
ну экономику все друг друга хотят захуярить, но не Путин же начал это всё. Как минимум есть офф заявление от Нуланд, что в это дело сша вложили 5млрд зеленых. По неофициальной инфе 20млрд. Тобишь не просто так конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Володя хочет доступ к Крыму Ну что ты такое пишешь, а?
У России есть пленные укры? Есть.
У России есть укрские гастарбайтеры? Миллионы.
Если бы Россия хотела доступ к Крыму, она бы просто направила эти биомассы закапывать Чёрное море.
Дёшево и символично. Древние протоукры-рептилоиды выкопали, нынешние протолюди-хохлы закопали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | бугагашенька по своей специальности - дочка офицера , по своим наклонностям и сексуальным предпочтениям - так же | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | на самом деле, брат, америкосам просто нужна война. об остальном, сам додумаешь | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кудесник N -Цитата от Нарубанил страпон
беда случилась, брат. чувакам хуёво жилось и какой то долбоёб внушил им, что можно жить как в германии, нихуя особо не делая при этом. нужно просто превратить майдан в помойку и сказать, что россия объявила нам войну т.е это сами УКРЫ выдумали и пустили такую инфу в СМИ, что мы нападаем, чтоб над ними сжалилась европа и штаты и помогла им или чё? какой в этом прок?
но вроде же волнения начались у них внутри между своими же. Сепаратисты выгнали свои танки с гаражей и начали воевать с украинскими карателям братишь, защищать свой народ от хунты которая ест малых детей и пьет их кровь а кто в данном контексте сепаратисты? сами же украинцы, которым не понравилась вся эта движуха? так а зачем войска едят своих малых детей? или это типа ирония, говорящая о том, что россия вошла в украину под предлогом того, что якобы она защищает мирное население от майданутых, а сама потихому захватывает территорию?
вообщем я нихрена не понимаю. я хочу по пальцам услышать, что то типа был человек Х, он сказал, что надо У, потому он сделал то то. и россия сделала то то и вообще. вообщем сложно как то. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Родственники наконецто обьявились с Луганска, месяц не было связи, грят стену в хате развалило. Грят сепаратисты херачили, хотя раньше за росийку топили, терь патриоты
Из гуманитарки базарят только где то там гречку и воду раздали и всё. когда тебя мобилизуют, постарайся не убить их из своей снайперской винтовки | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от инфо -Цитата от Bongi Bo -Цитата от deu
Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? После такого кадра как пидор с ножом сзади подошел, мне почему то захотелось ему живот вспороть, тому Юре Что тебе мешает это сделать, воин ты наш Рома? Ну после некоторых кадров становится страшно, но если будет офф война, то поеду и ты поедешь, не переживай. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от deu -Цитата от an†ares -Цитата от deu
Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? Какая бы была реакция у тебя если бы потерял из-за таких вояк родных или друзей? Я например думаю что я бы тоже сорвался. Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. А с чего ты решил, что этим видео многие будут восхищаться? И с чего ты взял, что его в итоге пустили в расход? Тебе доводилось читать книгу Богомолова "Момент истины". Кроме того, в этой теме геть звидси скидывал ролик с якобы пленными ополченцами. Сравни оба ролика и почитай книгу. Обрати в ней внимание на пояснения про сам этот пресловутый момент истины. Возможно, это поможет тебе сберечь несколько нервных клеток. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от инфо -Цитата от Bongi Bo
После такого кадра как пидор с ножом сзади подошел, мне почему то захотелось ему живот вспороть, тому Юре Что тебе мешает это сделать, воин ты наш Рома? Ну после некоторых кадров становится страшно, но если будет офф война, то поеду и ты поедешь, не переживай. поверь, с российской стороны никто из этой темы не поедет | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Bongi Bo -Цитата от инфо
Что тебе мешает это сделать, воин ты наш Рома? Ну после некоторых кадров становится страшно, но если будет офф война, то поеду и ты поедешь, не переживай. поверь, с российской стороны никто из этой темы не поедет ну почему? я читаю эту тему периодически и тут невьебенные командосы и военные эксперты сидят, которые рассуждают что правильно, а что - нет. Поехали бы, научили бы воевать всех, за 3 дня до киева бы доехали бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Dsorrow -Цитата от Bongi Bo
Ну после некоторых кадров становится страшно, но если будет офф война, то поеду и ты поедешь, не переживай. поверь, с российской стороны никто из этой темы не поедет ну почему? я читаю эту тему периодически и тут невьебенные командосы и военные эксперты сидят, которые рассуждают что правильно, а что - нет. Поехали бы, научили бы воевать всех, за 3 дня до киева бы доехали бы. ну это на уровне тебя все такие эксперты и командосы, а на уровне российских военных - вообще никто , поэтому там никто из этой темы и не нужен. там и без нас до киева за день дойдут. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кудесник N
т.е это сами УКРЫ выдумали и пустили такую инфу в СМИ, что мы нападаем, чтоб над ними сжалилась европа и штаты и помогла им или чё? какой в этом прок?
но вроде же волнения начались у них внутри между своими же. Сепаратисты выгнали свои танки с гаражей и начали воевать с украинскими карателям братишь, защищать свой народ от хунты которая ест малых детей и пьет их кровь а кто в данном контексте сепаратисты? сами же украинцы, которым не понравилась вся эта движуха? так а зачем войска едят своих малых детей? или это типа ирония, говорящая о том, что россия вошла в украину под предлогом того, что якобы она защищает мирное население от майданутых, а сама потихому захватывает территорию?
вообщем я нихрена не понимаю. я хочу по пальцам услышать, что то типа был человек Х, он сказал, что надо У, потому он сделал то то. и россия сделала то то и вообще. вообщем сложно как то. Сепаратисты это жители востока Украины(не все но есть) которых всю жизнь кормили российским телевиденьем, которых всю жизнь держали в бедности и внушали ненависть к Украине. Делали это всеми любимые российские политики и наши любимые люди с партии регионов, слава януковичу.
Про распятых детей, женщин которых привязывают к танкам и таскают, как бандеровцы пьют кровь русских детей- это все российское ТВ
Защищать тут никого не надо кто был в львиве тот знает))) вот россияне идти собираются на Мариуполь, люди копают ровы чтобы защищаться от них, а россияне идут защищать их вот такая вот ситуация Добавлено через 1 минуту 37 секунд Нихуя се это еще одна гуманитарка стоит уже на границе чота тихонько в этот раз | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Да окопы там копают совсем пробитые. Без боя бы сдались да и все | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кудесник N -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Сепаратисты выгнали свои танки с гаражей и начали воевать с украинскими карателям братишь, защищать свой народ от хунты которая ест малых детей и пьет их кровь а кто в данном контексте сепаратисты? сами же украинцы, которым не понравилась вся эта движуха? так а зачем войска едят своих малых детей? или это типа ирония, говорящая о том, что россия вошла в украину под предлогом того, что якобы она защищает мирное население от майданутых, а сама потихому захватывает территорию?
вообщем я нихрена не понимаю. я хочу по пальцам услышать, что то типа был человек Х, он сказал, что надо У, потому он сделал то то. и россия сделала то то и вообще. вообщем сложно как то. Сепаратисты это жители востока Украины(не все но есть) которых всю жизнь кормили российским телевиденьем, которых всю жизнь держали в бедности и внушали ненависть к Украине. Делали это всеми любимые российские политики и наши любимые люди с партии регионов, слава януковичу. Про распятых детей, женщин которых привязывают к танкам и таскают, как бандеровцы пьют кровь русских детей- это все российское ТВ
Защищать тут никого не надо кто был в львиве тот знает))) вот россияне идти собираются на Мариуполь, люди копают ровы чтобы защищаться от них, а россияне идут защищать их вот такая вот ситуация што то не слышал я такого.
т.е в мариуполь идут русские, как бы помогать, а мариупольцы боятся и роют окопы чтоб отбиваться? а зачем они отбиваются то? т.е ты намекаешь, что на самом деле рашкинские идут не защищать, а типа разрушать? да ну? зачем?
это абсурд же. почему в эру высоких технологий, в итоге нигде нельзя узнать всей правды.с помощью этих же технологий всех вводят в заблуждение.
но по словам твоим это звучит абсурдно в итоге то.
алогично. | | | | Це наша земля
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кудесник N -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Сепаратисты выгнали свои танки с гаражей и начали воевать с украинскими карателям братишь, защищать свой народ от хунты которая ест малых детей и пьет их кровь а кто в данном контексте сепаратисты? сами же украинцы, которым не понравилась вся эта движуха? так а зачем войска едят своих малых детей? или это типа ирония, говорящая о том, что россия вошла в украину под предлогом того, что якобы она защищает мирное население от майданутых, а сама потихому захватывает территорию?
вообщем я нихрена не понимаю. я хочу по пальцам услышать, что то типа был человек Х, он сказал, что надо У, потому он сделал то то. и россия сделала то то и вообще. вообщем сложно как то. Сепаратисты это жители востока Украины(не все но есть) которых всю жизнь кормили российским телевиденьем, которых всю жизнь держали в бедности и внушали ненависть к Украине. Делали это всеми любимые российские политики и наши любимые люди с партии регионов, слава януковичу.
Про распятых детей, женщин которых привязывают к танкам и таскают, как бандеровцы пьют кровь русских детей- это все российское ТВ
Защищать тут никого не надо кто был в львиве тот знает))) вот россияне идти собираются на Мариуполь, люди копают ровы чтобы защищаться от них, а россияне идут защищать их вот такая вот ситуация ты такой долбоеб
Никогда не смотрел российское телевиденье, никто и никогда не говорил что Украина хуйня, а Рашка охуенно. Ненависти, даже это нельзя назвать ненавистью, пришла когда начал скакать ваш майдан
жители востока еще с далеких времен всегда держались за Россию, так как это почти одна страна, а западенцы, сами знаете за кого держались) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Кудесник N
а кто в данном контексте сепаратисты? сами же украинцы, которым не понравилась вся эта движуха? так а зачем войска едят своих малых детей? или это типа ирония, говорящая о том, что россия вошла в украину под предлогом того, что якобы она защищает мирное население от майданутых, а сама потихому захватывает территорию?
вообщем я нихрена не понимаю. я хочу по пальцам услышать, что то типа был человек Х, он сказал, что надо У, потому он сделал то то. и россия сделала то то и вообще. вообщем сложно как то. Сепаратисты это жители востока Украины(не все но есть) которых всю жизнь кормили российским телевиденьем, которых всю жизнь держали в бедности и внушали ненависть к Украине. Делали это всеми любимые российские политики и наши любимые люди с партии регионов, слава януковичу. Про распятых детей, женщин которых привязывают к танкам и таскают, как бандеровцы пьют кровь русских детей- это все российское ТВ
Защищать тут никого не надо кто был в львиве тот знает))) вот россияне идти собираются на Мариуполь, люди копают ровы чтобы защищаться от них, а россияне идут защищать их вот такая вот ситуация што то не слышал я такого.
т.е в мариуполь идут русские, как бы помогать, а мариупольцы боятся и роют окопы чтоб отбиваться? а зачем они отбиваются то? т.е ты намекаешь, что на самом деле рашкинские идут не защищать, а типа разрушать? да ну? зачем?
это абсурд же. почему в эру высоких технологий, в итоге нигде нельзя узнать всей правды.с помощью этих же технологий всех вводят в заблуждение.
но по словам твоим это звучит абсурдно в итоге то.
алогично. А зачем ехать? Никто не зовет их | | | | |