MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida кстати, одни и те же цыгане с гастролями ездят по всем городам.
эдакий усраинский цирк шапито Умеем позлить москаля кричалками всякими да?
Мы за Украину, мы не ожидали просто что враг живет с нами так близко вау, целых 50 цыган выступают от имени 500-тысячного города.
не ссы, будулай, к ним уже едут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хохлологика как всегда на высоте. руководство нас слило, мы начали ПРОРЫВ но по нам тупо начали стрелять | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida кстати, одни и те же цыгане с гастролями ездят по всем городам.
Мы за Украину, мы не ожидали просто что враг живет с нами так близко вау, целых 50 цыган выступают от имени 500-тысячного города.
не ссы, будулай, к ним уже едут Не приедут, разобьются бухие об бетон | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Умеем позлить москаля кричалками всякими да?
не ссы, будулай, к ним уже едут Не приедут, разобьются бухие об бетон кокольского маляра, который убоялся нашего императора оскорблять, так и быть, не будем расстреливать.
немножко обоссым только и заставим попрыгать, кукарекая слава усраине. а потом на исправительные работы, в цвета триколора город жданов красить | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит Россияне настолько тупые что могли заблудится? неее, это хохлы на столько тупые, что получив незалэжность, эти уебки забили хуй на маркоровку своих обоссанных границ 
и поэтому, Россия скоро заберет весь Юго-восток уркаины себе ))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Свидомит Россияне настолько тупые что могли заблудится? неее, это хохлы на столько тупые, что получив незалэжность, эти уебки забили хуй на маркоровку своих обоссанных границ 
и поэтому, Россия скоро заберет весь Юго-восток уркаины себе ))) Это совместный план Украины и США по уничтожению росиськи, что ты понимаешь | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Думаю этому сайту полюбому можно доверять. http://uainfo.org/blognews/384900-pochemu-putin-ulybaets...-rtom.html
Особенно доставило виде про то что путин "узаконил" фашизм. Все видео состоит из музыки и хуй понятных картинок типа фотошопленого императора со свастикой на руке.
И это БЛЯДЬ НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ!   | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | кстати, а куда подевался ходаковский? что-то не слышно о нем нихуя | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida кстати, одни и те же цыгане с гастролями ездят по всем городам.
не ссы, будулай, к ним уже едут Хорошо армия Новороссии дает жару укропам  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim Не понять роиськанам силу украинского народа | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | песня усраинского бойца из котла под иловайском, иншалла | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от deu -Цитата от Ворую Уголь Вот мне нравится как казаки разговаривают с бандерлогами, это вам не обычные ополченцы вытирающие сопельки укровоякам.
смотреть с 3.40
Кто будет с самого начала видео смотреть 18+ Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? После такого кадра как пидор с ножом сзади подошел, мне почему то захотелось ему живот вспороть, тому Юре | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Актуальная картинка, например | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от deu -Цитата от Ворую Уголь Вот мне нравится как казаки разговаривают с бандерлогами, это вам не обычные ополченцы вытирающие сопельки укровоякам.
смотреть с 3.40
Кто будет с самого начала видео смотреть 18+ Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? После такого кадра как пидор с ножом сзади подошел, мне почему то захотелось ему живот вспороть, тому Юре давай нахуй быстро на донбасс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от deu -Цитата от Ворую Уголь Вот мне нравится как казаки разговаривают с бандерлогами, это вам не обычные ополченцы вытирающие сопельки укровоякам.
смотреть с 3.40
Кто будет с самого начала видео смотреть 18+ Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? После такого кадра как пидор с ножом сзади подошел, мне почему то захотелось ему живот вспороть, тому Юре Что тебе мешает это сделать, воин ты наш Рома? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от deu -Цитата от Ворую Уголь Вот мне нравится как казаки разговаривают с бандерлогами, это вам не обычные ополченцы вытирающие сопельки укровоякам.
смотреть с 3.40
Кто будет с самого начала видео смотреть 18+ Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? После такого кадра как пидор с ножом сзади подошел, мне почему то захотелось ему живот вспороть, тому Юре йидьнаданбас, наданбас (с) -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
не ссы, будулай, к ним уже едут Не приедут, разобьются бухие об бетон бухим на танке сложнее, чем бухим с минометом | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Bongi Bo -Цитата от deu
Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? После такого кадра как пидор с ножом сзади подошел, мне почему то захотелось ему живот вспороть, тому Юре йидьнаданбас, наданбас (с) -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida
вау, целых 50 цыган выступают от имени 500-тысячного города.
не ссы, будулай, к ним уже едут Не приедут, разобьются бухие об бетон бухим на танке сложнее, чем бухим с минометом видео не смог досмотреть, они попали хоть ? ноги они хуево выставляли что-то | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Bongi Bo
После такого кадра как пидор с ножом сзади подошел, мне почему то захотелось ему живот вспороть, тому Юре йидьнаданбас, наданбас (с) -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не приедут, разобьются бухие об бетон бухим на танке сложнее, чем бухим с минометом они попали хоть ? ну как минимум на ютуб , для них уже неплохо | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ДжиТи -Цитата от МЭДЫЧ йидьнаданбас, наданбас (с)
бухим на танке сложнее, чем бухим с минометом они попали хоть ? ну как минимум на ютуб , для них уже неплохо   | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
не ссы, будулай, к ним уже едут Не приедут, разобьются бухие об бетон 
доберманчика ищут | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | казахская поэзия актуальна и к хохлам подходит, например
“ Атакуй, батыр, атакуй!
Влетай с разбегу в скандал (очередной),
Бей голову об гору,
Вновь скача на “врага”!
Только скажи нам честно,
Дорогой наш Амеке,
Все ли теперь в порядке
С драгоценной твоей головой?” (с) | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от deu -Цитата от Ворую Уголь Вот мне нравится как казаки разговаривают с бандерлогами, это вам не обычные ополченцы вытирающие сопельки укровоякам.
смотреть с 3.40
Кто будет с самого начала видео смотреть 18+ Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? После такого кадра как пидор с ножом сзади подошел, мне почему то захотелось ему живот вспороть, тому Юре Ну, там война. И законы военного времени вообщем то. Не айс конечно, могли бы бедного антошку и домой маме отправить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida кстати, одни и те же цыгане с гастролями ездят по всем городам.
не ссы, будулай, к ним уже едут на 3.02 вова драго выбежал крошить укроп  | | | | |