Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | где твой козырный тизер к этому кино - про черепашек что живут в киевской канализации, вышиванки от грязи приросли к телу панцирем, а твой учитель старая американская крыса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2014 | На Military Maps кто-то хуйца укропам нарисовал восточнее Мариуполя. Описание положения без слов, так сказать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка - ЕВРОМАЙДАН | МАЙДАН | АТО
Дорогі наші учасники групи ! Відео яке зараз поширюється всякою ватною падолью
Про ніби то захоплених хлопців під Іловайськом є повною брехнею та фейком, знятим ватою для того щоб розпочати паніку у Українців !
Про те що відео фейк підтвердив боєць батальйону Донбас «ДОБЕРМАН»
ДОБЕРМАН : Там нет ни одного с бт донбасса
Я там никого не нашел по крайней мере
Да . Наших там нет
Це відео являється ФЕЙКОМ
конечно, это все не правда
они просто клинические идиоты какие то, или эта какая то защита организма от стресса или я хз что
какая разница из какого батальона это все равно укропы, блеать да укры редкий вид,жаль что вымирают
ну укров тройной баттхёрт после новости об освобожденние наших десантников - сразу это - Vladyslav, я никогда не поверю что они пошли и здались и где ты видел чтоб в батальенах так одеты были? - ниче главное вате похуй она схавает и будет ликовать , хотя видно фейк фейком показушный , да кого это ебет.... я даже не уловливаю почему-следует это фейк - тоесть тебя не смутило что их командир каждые 10 секунд говорит что они освободители а укры каратели убийцы, на протяжени всего видео, перевязывают бойцов спецально на камеру еще и снимают это крупным планом, он 3 раза сказал мы не они мы не животные мы люди , и по моему 173 человека взять в плен? сепаров на видео стояло человек 30 от силы..... мыло мылом? Говорит вы убиваете наших детей женщин мы народное ополчение , мы отсюда мы работяги шахтеры , у половины же рожи черные какие они нахрен отсюда каких нахрен женщин детей... и тымчук как-то пропал просто нет предела тупости
я вообще как то не понимаю, как так может быть, ведь это даже трудно списать на промывку мозгов или обман там, я хз вообще, вот без стеба, просто в голове не укладывается. по всем новостям трубят про котлы, пленных, убитых и раненных, выкладывают видео с места событий и они не верят что это оттуда и ничем не могут объяснить почему это фейк | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хохольское войско прокачивается под мц анастасию дмитрук | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Тоchка В тему к жестокости, справедливости и радости. Вот теперь пусть все и отстраивают, что рушили. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от ИванЪ В один батальон с доберманом, пусть их бреет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA батальон Крым, на гербе крымскотатарская символика, в тексте альхамдулиллях, все дела
только на фотке - ни одного крымскотатарского лица из трёх. -Цитата от ИванЪ в этом-то и самый цимес, с одной стороны дудаевцы, с другой кадыровцы, между ними кровные счеты и прочие ништяки отношений между тейпами | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MAJEST -Цитата от deu -Цитата от an†ares
Какая бы была реакция у тебя если бы потерял из-за таких вояк родных или друзей? Я например думаю что я бы тоже сорвался. Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. тут парой страниц ранее выкладывали клип какого-то рэп-певца на самую популярную сейчас тему... так вот там в нарезке видео был момент где лежит мертвая женшина (или мужчина толком не разобрать) с ребенком 2-3 лет в руках.... их видно осколками убило... так вот если чисто теоретически предположить что выше упомянутый Юра имеет какие-то родственные связи с этими погибшими, то нож в его руке это наверное самое мягкое из того что он мог бы сделать... Все это не очень правильно конечно, но мстить за гибель родных люди будут всегда, а в таком состоянии уже не особо будут разбирать кто стрелял а кто нет... нихуя се. а ты адекватным бываешь. иногда. первый раз за пол года | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Роися, такая Роися, иди там усрися или тут усрися
Могут найти с дыркой в голове": солдат РФ отправляют в Украину, угрожая смертью, а их родных шантажируют, - российский депутат http://censor.net.ua/news/300388/mogut_nayiti_s_dyrkoyi_...ntajiruyut | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ИванЪ -Цитата от MAJEST
Ну на самом деле многим долбоебам в этой теме вообще дохуя весело от всего происходящего.. для них это такой своеобразный "ФАН" прийти со школы, либо с работы и обсирать ВЕСЬ Украинский либо Русский народы... порадоваться новым трупам "Врагов" с одной или другой стороны, захуярить пару "ахуенных" постов про умирающую Европу, и прогнившее США, про бомжацкую Украину и пропитую Россию... Хотя большинство этих говноедов в лучшем случае посетили пяток стран)))) ... я на этих ебанутых уже внимания не обращаю... Я посетил 4 страны - Беларусь, Россию, Украину и Соединенные штаты пиндостана, станешь ты пенять мне то что я не жил в Никарагуа, не был туристом в Таиланде, не проплывал территориальные воды Таити и не посещал по обмену ЮАР? сука. я знал. это ты взорвал 2 башни 11 сентября. ты | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от casius цэ анастасия дмитрук, УМ,ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ сального народа
я, кстати, думаю реально она может стать новым тарасом шепченкой. т.е. лет через 50, например, по всей окраине (или что там от неё останется) будут стоять памятники АНАСТАСИИ ДМИТРУК. а дети в школах будут учить "никогда мы не станем братьями" на уроках литературы.
а на уроках истории БИТВУ ПОД КОНОТОПОМ заменит БИТВА ЗА ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ, например. решающая битва великой отечественной украино-российской войны, в которой было повержено войско московского царя | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA и только в Украине всё отлично
закон ,порядок , демократия | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA и только в Украине всё отлично
закон ,порядок , демократия Не ебу что там случилось
Остатки януковича может быть | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA и только в Украине всё отлично
Остатки януковича может быть цiгiн тi чому нi на фрiнтi? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MAJEST -Цитата от deu
Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. тут парой страниц ранее выкладывали клип какого-то рэп-певца на самую популярную сейчас тему... так вот там в нарезке видео был момент где лежит мертвая женшина (или мужчина толком не разобрать) с ребенком 2-3 лет в руках.... их видно осколками убило... так вот если чисто теоретически предположить что выше упомянутый Юра имеет какие-то родственные связи с этими погибшими, то нож в его руке это наверное самое мягкое из того что он мог бы сделать... Все это не очень правильно конечно, но мстить за гибель родных люди будут всегда, а в таком состоянии уже не особо будут разбирать кто стрелял а кто нет... нихуя се. а ты адекватным бываешь. иногда. первый раз за пол года Я раз 5 перечитывал его ник и аву разглядывал, думал не он даже | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от МЭДЫЧ
и только в Украине всё отлично
Остатки януковича может быть цiгiн тi чому нi на фрiнтi? Работаю на стратегически важном обьекте, не возьмут в армию к сожалению
Но я очень хочу долбойобов защищать кому в роиську захотелось
Возвращаются мозги по чуть чуть вот, уже и с флагами украинскими гоцают | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не ебу что там случилось
Остатки януковича может быть цiгiн тi чому нi на фрiнтi? Работаю на стратегически важном обьекте, не возьмут в армию к сожалению
Но я очень хочу долбойобов защищать кому в роиську захотелось
Возвращаются мозги по чуть чуть вот, уже и с флагами украинскими гоцают якiй же ты цiгiн пiслi цiго? прiцiють рiбi. а спрiвжнi цiгiнi i гiцiлi вiльнi лiдi.
хiйiвi тi усрiiнiц | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не возьмут в армию к сожалению Обидно, весь твой опыт снайпера коту под хвост | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Carnage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не возьмут в армию к сожалению Обидно, весь твой опыт снайпера коту под хвост белком углы монитора что ли метко обстреливает? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Carnage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не возьмут в армию к сожалению Обидно, весь твой опыт снайпера коту под хвост белком углы монитора что ли метко обстреливает? Хуй знает -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dmight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский Россия жэ ввела войска! Как ты можэшь ехать к оккупанту? Небось, и от мобилизации уклонишься? Если бы уклонялся, меня бы тут давно уже небыло люблю я свою нэньку Украину
Есть опыт снайпера | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, одни и те же цыгане с гастролями ездят по всем городам.
эдакий усраинский цирк шапито | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida кстати, одни и те же цыгане с гастролями ездят по всем городам.
эдакий усраинский цирк шапито Умеем позлить москаля кричалками всякими да?
Мы за Украину, мы не ожидали просто что враг живет с нами так близко
Мы стали меньше боятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |