активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Свидомит -Цитата от deu -Цитата от Ворую Уголь Вот мне нравится как казаки разговаривают с бандерлогами, это вам не обычные ополченцы вытирающие сопельки укровоякам.
смотреть с 3.40
Кто будет с самого начала видео смотреть 18+ Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? ну они пришли их убивать
не получилось ,не фортануло
что они должны делать?
это как представь видео с камеры наблюдения,идет парень с девушкой ,и до них два пьяных гопника доёбываются,один ебнул парня,но парень кмс оказался накидал гопникам ,с вертушки,черег прогиб кинул
а ты будешь писать - Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец,зачем их бить Тоесть доберман собирающийся людей резать - для вас не нормально и дико, А Юрка молодец. Какие-то двойные стандарты ребят. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от MAJEST -Цитата от deu -Цитата от an†ares
Какая бы была реакция у тебя если бы потерял из-за таких вояк родных или друзей? Я например думаю что я бы тоже сорвался. Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. тут парой страниц ранее выкладывали клип какого-то рэп-певца на самую популярную сейчас тему... так вот там в нарезке видео был момент где лежит мертвая женшина (или мужчина толком не разобрать) с ребенком 2-3 лет в руках.... их видно осколками убило... так вот если чисто теоретически предположить что выше упомянутый Юра имеет какие-то родственные связи с этими погибшими, то нож в его руке это наверное самое мягкое из того что он мог бы сделать... Все это не очень правильно конечно, но мстить за гибель родных люди будут всегда, а в таком состоянии уже не особо будут разбирать кто стрелял а кто нет... Я речь не про Юрку как такого ввиду, возможен такой вариант, и я его даже понимаю в таком случае, я за оценку со стороны публики - да класс Юра молодец. это как бы все очень грустно ребят, чему радуетесь тут так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от deu -Цитата от Свидомит -Цитата от deu
Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? ну они пришли их убивать
что они должны делать?
это как представь видео с камеры наблюдения,идет парень с девушкой ,и до них два пьяных гопника доёбываются,один ебнул парня,но парень кмс оказался накидал гопникам ,с вертушки,черег прогиб кинул
а ты будешь писать - Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец,зачем их бить Тоесть доберман собирающийся людей резать - для вас не нормально и дико, А Юрка молодец. Какие-то двойные стандарты ребят. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от MAJEST -Цитата от deu
Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. тут парой страниц ранее выкладывали клип какого-то рэп-певца на самую популярную сейчас тему... так вот там в нарезке видео был момент где лежит мертвая женшина (или мужчина толком не разобрать) с ребенком 2-3 лет в руках.... их видно осколками убило... так вот если чисто теоретически предположить что выше упомянутый Юра имеет какие-то родственные связи с этими погибшими, то нож в его руке это наверное самое мягкое из того что он мог бы сделать... Все это не очень правильно конечно, но мстить за гибель родных люди будут всегда, а в таком состоянии уже не особо будут разбирать кто стрелял а кто нет... Я речь не про Юрку как такого ввиду, возможен такой вариант, и я его даже понимаю в таком случае, я за оценку со стороны публики - да класс Юра молодец. это как бы все очень грустно ребят, чему радуетесь тут так? да где ты тут радость то видишь ? Если только в том радость, что можно условного буганашеньку в это ебалом как санного котёнка ткнуть. Мол " смотри , пидрило, к чему тоя радость приведет". Не более | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от deu -Цитата от Свидомит -Цитата от deu
Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? ну они пришли их убивать
что они должны делать?
а ты будешь писать - Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец,зачем их бить Тоесть доберман собирающийся людей резать - для вас не нормально и дико, А Юрка молодец. Какие-то двойные стандарты ребят. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от MAJEST -Цитата от deu
Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. тут парой страниц ранее выкладывали клип какого-то рэп-певца на самую популярную сейчас тему... так вот там в нарезке видео был момент где лежит мертвая женшина (или мужчина толком не разобрать) с ребенком 2-3 лет в руках.... их видно осколками убило... так вот если чисто теоретически предположить что выше упомянутый Юра имеет какие-то родственные связи с этими погибшими, то нож в его руке это наверное самое мягкое из того что он мог бы сделать... Все это не очень правильно конечно, но мстить за гибель родных люди будут всегда, а в таком состоянии уже не особо будут разбирать кто стрелял а кто нет... Я речь не про Юрку как такого ввиду, возможен такой вариант, и я его даже понимаю в таком случае, я за оценку со стороны публики - да класс Юра молодец. это как бы все очень грустно ребят, чему радуетесь тут так?
А ты был у нас тут? Видел полу разрушенный город? Тебе звонила плачущая бабушка перед спуском в подвал прощаясь? Видел слетевшие балконы со всего стояка? Видел в живую уничтоженные полностью квартиры, которые уже не восстановишь? Видел сожженные дома и церкви? Я уже молчу про людей которые потеряли родных или свои дома, не дай Бог узнать что чувствуют они и какое у них эмоциональное состояние.
Поэтому это нормальная реакция, не надо про все мы люди, жалко и бла-бла-бла. Да, мне тоже жалко того мужчину на видео, просто как человека, но вспоминая все вышеперечисленное я понимаю что Юра собирается делать все правильно. Потому что вряд ли кто то попав в плен будет качать права, поэтому все сразу становятся бедными овечками которых заставили и которые не хотели
По поводу Добермана который собирается резать людей. Я не видела это видео, но так понимаю что он на другой стороне баррикад. Так вот, тот же Юра не начинал войну и не лез на западенщину со своим уставом, поэтому его действия оправданы, это уже последствия а не первопричина, думаю все просто | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от deu -Цитата от Свидомит -Цитата от deu
что они должны делать?
Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. тут парой страниц ранее выкладывали клип какого-то рэп-певца на самую популярную сейчас тему... так вот там в нарезке видео был момент где лежит мертвая женшина (или мужчина толком не разобрать) с ребенком 2-3 лет в руках.... их видно осколками убило... так вот если чисто теоретически предположить что выше упомянутый Юра имеет какие-то родственные связи с этими погибшими, то нож в его руке это наверное самое мягкое из того что он мог бы сделать... Все это не очень правильно конечно, но мстить за гибель родных люди будут всегда, а в таком состоянии уже не особо будут разбирать кто стрелял а кто нет... Я речь не про Юрку как такого ввиду, возможен такой вариант, и я его даже понимаю в таком случае, я за оценку со стороны публики - да класс Юра молодец. это как бы все очень грустно ребят, чему радуетесь тут так? Ну на самом деле многим долбоебам в этой теме вообще дохуя весело от всего происходящего.. для них это такой своеобразный "ФАН" прийти со школы, либо с работы и обсирать ВЕСЬ Украинский либо Русский народы... порадоваться новым трупам "Врагов" с одной или другой стороны, захуярить пару "ахуенных" постов про умирающую Европу, и прогнившее США, про бомжацкую Украину и пропитую Россию... Хотя большинство этих говноедов в лучшем случае посетили пяток стран)))) ... я на этих ебанутых уже внимания не обращаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от deu -Цитата от Свидомит -Цитата от deu
что они должны делать?
Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. тут парой страниц ранее выкладывали клип какого-то рэп-певца на самую популярную сейчас тему... так вот там в нарезке видео был момент где лежит мертвая женшина (или мужчина толком не разобрать) с ребенком 2-3 лет в руках.... их видно осколками убило... так вот если чисто теоретически предположить что выше упомянутый Юра имеет какие-то родственные связи с этими погибшими, то нож в его руке это наверное самое мягкое из того что он мог бы сделать... Все это не очень правильно конечно, но мстить за гибель родных люди будут всегда, а в таком состоянии уже не особо будут разбирать кто стрелял а кто нет... Я речь не про Юрку как такого ввиду, возможен такой вариант, и я его даже понимаю в таком случае, я за оценку со стороны публики - да класс Юра молодец. это как бы все очень грустно ребят, чему радуетесь тут так? Ты как ребенок ей-богу. Мир жесток привыкай. Прав был бы Юрка если бы вальнул ублюдочного? я думаю Юрки виднее в этом случае, чем тебе либо даже мне... Ибо Юрка видел намного больше. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Уже во всю говорят что в ДНР готовят второе крупномасштабное наступление и мелькают слухи что пришла пора выходить за рамки ДНР и ЛНР
Думаю многое будет зависеть от успешности уничтожения образовавшихся мини котлов. | | | | Узник АзкаБана
Ну на самом деле многим долбоебам в этой теме вообще дохуя весело от всего происходящего.. для них это такой своеобразный "ФАН" прийти со школы, либо с работы и обсирать ВЕСЬ Украинский либо Русский народы... порадоваться новым трупам "Врагов" с одной или другой стороны, захуярить пару "ахуенных" постов про умирающую Европу, и прогнившее США, про бомжацкую Украину и пропитую Россию... Хотя большинство этих говноедов в лучшем случае посетили пяток стран)))) ... я на этих ебанутых уже внимания не обращаю... Я посетил 4 страны - Беларусь, Россию, Украину и Соединенные штаты пиндостана, станешь ты пенять мне то что я не жил в Никарагуа, не был туристом в Таиланде, не проплывал территориальные воды Таити и не посещал по обмену ЮАР? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Россияне настолько тупые что могли заблудится? Это была специальная акция, нужно было показать мировой общественности, что какие украинцы "евродемократичные", возбудили 3 уголовных дела (незаконное пересечение границы; хранение оружия; участие в террористической деятельности).
Наши в свою очередь заявили что парни "заблудились" (правда отошли аж на 20 км от границы); что украинские военослужащие постоянно переходят границу и наши их кормят, ухаживают и т.д. А вот русских взяли в плен и собираются судить.
Это нужно было показать мировой общественности + показать что наши войска если и могут попасть на Украину, то только "случайно". "Вот видели, были реальные солдаты с военными билетами и огонь они не открывали, сразу сдались СБУ".
А по факту, если ВС РФ и участвует в конфликте в Новороссии, то естественно без шевронов, военных билетов (как обычные ополченцы). Это только долбоёб может думать что они будут воевать со всей символикой, да ещё на транспорте с российскими номерами. Это только туповатые журналисты из ТСН могли сделать вывод о "присутствии российских войск" обсуждая 10 задержанных десантников... | Swagg Mag Milli ft. Ezle Luciani — Endless (Lex Luger prod.) | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от F-TROOP Эль Мюрид вообще норм вещи пишет, но я только не согласен с тем, что Стрелкова якобы перед фактом поставили, его, естественно, направили в Славянск( до этого он в Крыму засветился вроде) из Центра), видимо для ЕС Стрелкова и Бородая попросили на выход типа.
Думаю, Стрелков еще вернется Да кто знает, вообще я соглашусь с тем, что военная победа будет, а вот с политической очень непонятно как дальше. Сомневаюсь что Стрелков захочет быть политическим лидером, потому что просто даже по нему видно как он любит журналисов и камеры
То что они Юлю сюда приписали, это вообще какой то ахтунг будет, уже пусть тогда лучше Януковича поставят Теперь самое главное не просрать это все политически и как то наладить жизнь в областях. Хотя бы инфраструктуру, я правда не знаю в чем тут будет заинтересованность России, но я сомневаюсь что все оставят так как есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Ребят вы не забыли как все это дерьмо начиналось? Небесной сотни и прочей еботы, их правого дела, боевых товарищей и родственников. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от an†ares -Цитата от Тоchка -Цитата от an†ares Еще интересно (вопрос больше Точке, Углю и всем кто живет в ДНР и ЛНР) какое вообще настроение у жителей этих регионов по отношению к властям Украины. Просто после того как сдали Славянск и Мариуполь там все вдруг стали сторонниками этой самой власти. Да я даже не могу точно сказать, надеюсь что все так же само, ну вряд ли люди которые не уехали и которых бомбили поменяют свою точку зрения на противоположную. Единственно что для меня было открытием что люди которых бомбили и которые уехали в Россию на это время, оказались "патриотами незалежной", и еще например у подруги родственники перешли на темную сторону, как только укропы подобрались к городу и начались обстрелы, типа что не было бы днр не было бы войны. Пр донецкой группе думаю судить нечего потому что там куча тролей и людей со всяких киевов и львивов. Я вот тоже побаиваюсь что бы люди курс не поменяли, потому что машина пропаганды огромная и очень мощная, это даже по себе скажу, плюс запугивание войной тоже хорошо работает, страх за жизнь сильнее полит.предпочтений. А вообще многим похер на происходящее, ну это те у которых никто не погиб и дома целые, которые где то отсиделись на время ада, живут по принципу "лишьбынебыловойны", а там кто победит за того мы и будем
Славянск очень хорошо запугали, чего только стоит выход людей на день независимости.Мариуполь опять же огромная машина пропаганды и акцент а молодежь, не думаю что он сильно отличается от Бердянска в этом плане, поэтому для примера. Соседи дончане (там все соседи были с донбасса и все за ополчение) ходили на дискотеку на корабле в открытом море. Короче говорят куча молодежи, клубная музыка, выпивка, абсолютно не политическая обстановка, а в конце все они орали сала украине. Уличные музыканты тоже были славанутые, одни играли вообще только одну эльзу и воины света, собирали кучи народа, другой исполнял рок и джаз, но без воинов света и сала украине тоже не обошлось, короче такие дела Спасибо. В принципе я так и предпологал. А есть где можно найти ответы на первые два вопроса?
Количество оплченцев воюещих за Новороссию и количество отбитой течники? Сюда выкладывали когда то информацию об этом, на антиквариате даже с пруфами было, но это было достаточно давно, а ситуация меняется каждый день, поэтому за этим сильно никто не следит, соответственно не в курсе | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от F-TROOP Эль Мюрид вообще норм вещи пишет, но я только не согласен с тем, что Стрелкова якобы перед фактом поставили, его, естественно, направили в Славянск( до этого он в Крыму засветился вроде) из Центра), видимо для ЕС Стрелкова и Бородая попросили на выход типа.
Думаю, Стрелков еще вернется Эль Мюрид гонит полную хуету порой, выводы в конце постов прямо противоположные от того что он описал, конечно в аналитике ближнего востока ему нет равных, но что если его "аналитика" это просто перевод персидской и арабской периодики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от casius Уже во всю говорят что в ДНР готовят второе крупномасштабное наступление и мелькают слухи что пришла пора выходить за рамки ДНР и ЛНР
Думаю многое будет зависеть от успешности уничтожения образовавшихся мини котлов. Плохо если это и будет вторым крупномасштабным наступлением ибо надо коклов из аэропорта выбивать как минимум. Так как эти ублюдки каждый день ровняют город с землей. Всем районам которые можно достать с аэропорта очень сильно достается, особенно моему Киевскому, люди по подвалам сидят, притом некоторые без света или воды или газа, хоть чинят рабочие когда есть возможность, но толку... Только починят как снова разьебывают. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | В тему к жестокости, справедливости и радости. |
Последний раз редактировалось Тоchка, 31 августа 2014 в 04:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Тоchка В тему о жестокости, справедливости и радости отлично скачут
там жиробас такой потешный,не кир ли часом да, тоже доставило кстати
жаль только что им пытаются что то объяснить, все равно же не поймут
идея с восстановлением городов хорошая, вообще интересно че с ними дальше делать будут, если и выменяют то не всех же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Тоchка В тему к жестокости, справедливости и радости. хорошо скакали | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Да кстати, на всех хохлятских пабликах видео переименовано
Бомбит знатно короче - Это пиздец...
Видео было переименовано мной лично. (изначально носило название: Разбитые каратели под Иловайском. ДНР. 30.08.2014) Судя по "красивой речи" и нравоучениям ватной пидарасни это специально созданный материал для промывания мозгов и выставления Украинской армии как карателей и убийц мирного населения. Вот так эти мрази пытаются выставить себя с хорошей стороны. Именно таким дерьмом (материалом) питаются сторонники ватных уебков.
Но мы-то с вами друзья знаем правду... | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | | | | | адекватный пользователь
Дорогі наші учасники групи ! Відео яке зараз поширюється всякою ватною падолью
Про ніби то захоплених хлопців під Іловайськом є повною брехнею та фейком, знятим ватою для того щоб розпочати паніку у Українців !
Про те що відео фейк підтвердив боєць батальйону Донбас «ДОБЕРМАН»
ДОБЕРМАН : Там нет ни одного с бт донбасса
Я там никого не нашел по крайней мере
Да . Наших там нет
Це відео являється ФЕЙКОМ
конечно, это все не правда
они просто клинические идиоты какие то, или эта какая то защита организма от стресса или я хз что
какая разница из какого батальона это все равно укропы, блеать | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Тоchка - ЕВРОМАЙДАН | МАЙДАН | АТО
Дорогі наші учасники групи ! Відео яке зараз поширюється всякою ватною падолью
Про ніби то захоплених хлопців під Іловайськом є повною брехнею та фейком, знятим ватою для того щоб розпочати паніку у Українців !
Про те що відео фейк підтвердив боєць батальйону Донбас «ДОБЕРМАН»
ДОБЕРМАН : Там нет ни одного с бт донбасса
Я там никого не нашел по крайней мере
Да . Наших там нет
Це відео являється ФЕЙКОМ конечно, это все не правда
они просто клинические идиоты, или эта какая то защита организма от стресса или я хз что Из хохлов реально сделали овощей не способных мыслить | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от AirMisha Приехал в Горловку, теперь я вновь террорист
Короче я сосчитал количество флагов на центральной площади в Славянске. Их 17 и 18 у Ленина не шее повязан а кина такого не крутят в славянских кинотеатрах, случаем? | | | | активный пользователь