активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA был бы рад, если бы это правдой оказалось
ибо в иловайском котле не призывники, а хуесосы фашистики из наци батальонов.
не понимаю вообще этих базаров про коридоры им и прочее.
лишь расстрела пидорки заслуживают, не более | | | | Дмигхт
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dmight план "барбаросса" от фельдмаршала говнадия | | | | в Бане
Между тем десантников вернули. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | да всё, пиздец Россиюшке. Ваши войска никуда не продвинулись за три дня блицкрига, представь что с ними сделает освободительная армия под началом маршала Балашова
он ещё парад победы на красной площади принимать будет Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от F-TROOP -Цитата от Dmight Цэ министр оборонi
Между тем десантников вернули. безграмотность міністр оборони | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | требую говнадия балашова в президенты и главнокомандующие, например.
перекрыть границу. заминировать небо. прекратить торговлю газом. избрать в верховную раду партию майдана. воскресить бабку параску и назначить министром перемоги.
слава украiнi! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida требую говнадия балашова в президенты и главнокомандующие, например.
перекрыть границу. заминировать небо. прекратить торговлю газом. избрать в верховную раду партию майдана. воскресить бабку параску и назначить министром перемоги.
слава украiнi! перекрыть трубу путину | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит Россияне настолько тупые что могли заблудится? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от babangida требую говнадия балашова в президенты и главнокомандующие, например.
слава украiнi! Заебца, хоть одна новая модная цитата от тебя за полгода и то нормуль, жопа ты ленивая | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | таёжный союз гниёт изнутри Митний союз може втратити Казахстан - Після гострих заяв Володимира Жириновського і Володимира Путіна, Нурсултан Назарбаєв заявив, що його країна не буде членом організації, що ставить під загрозу незалежність Казахстану. | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Dmight | | | | MASTER KAPUSHON
танков аж целая дивизия. а вдв всего лишь полк.
по-моему, маловато будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Свидомит где - Знаменитый актер Жерар Депардье, находясь на кинофестивале в Риге, заявил, что Украина является частью России. Жерару слава!!! Украина, это где? - типичная реакция эуропейца | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ворую Уголь Вот мне нравится как казаки разговаривают с бандерлогами, это вам не обычные ополченцы вытирающие сопельки укровоякам.
смотреть с 3.40
Кто будет с самого начала видео смотреть 18+ Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от deu -Цитата от Ворую Уголь Вот мне нравится как казаки разговаривают с бандерлогами, это вам не обычные ополченцы вытирающие сопельки укровоякам.
смотреть с 3.40
Кто будет с самого начала видео смотреть 18+ Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? Какая бы была реакция у тебя если бы потерял из-за таких вояк родных или друзей? Я например думаю что я бы тоже сорвался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от an†ares -Цитата от deu -Цитата от Ворую Уголь Вот мне нравится как казаки разговаривают с бандерлогами, это вам не обычные ополченцы вытирающие сопельки укровоякам.
смотреть с 3.40
Кто будет с самого начала видео смотреть 18+ Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? Какая бы была реакция у тебя если бы потерял из-за таких вояк родных или друзей? Я например думаю что я бы тоже сорвался. Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от deu -Цитата от an†ares -Цитата от deu
Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? Какая бы была реакция у тебя если бы потерял из-за таких вояк родных или друзей? Я например думаю что я бы тоже сорвался. Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. война вообще штука не правильная | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dsorrow -Цитата от deu -Цитата от an†ares
Какая бы была реакция у тебя если бы потерял из-за таких вояк родных или друзей? Я например думаю что я бы тоже сорвался. Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. война вообще штука не правильная Похвальным остается то - что ты всегда сохраняешь свое человеческое лицо. Пока что ополчение себя так и показывало. А начиная оценивать так - это накатывается как снежный ком, и потом, все больше больше и в итоге получаются такие озлобленные толпы, как случилось у Украинцев, готовые оправдывать сжигание активистов противников и обстрел лояльного сопернику населения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от deu -Цитата от an†ares -Цитата от deu
Пиздец. Я понимаю, ты там в центре событий, но это же реально пиздец. "Юра стой, нельзя". А скольких этот Юра уже так добил? Они напрямую говорят что собираются убить его после записи - не думаю что просто пугают сс таким то Юрой. Да этот скорее всего жив, но сколько у них может быть еще таких случаев с другим исходом? Какая бы была реакция у тебя если бы потерял из-за таких вояк родных или друзей? Я например думаю что я бы тоже сорвался. Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. тут парой страниц ранее выкладывали клип какого-то рэп-певца на самую популярную сейчас тему... так вот там в нарезке видео был момент где лежит мертвая женшина (или мужчина толком не разобрать) с ребенком 2-3 лет в руках.... их видно осколками убило... так вот если чисто теоретически предположить что выше упомянутый Юра имеет какие-то родственные связи с этими погибшими, то нож в его руке это наверное самое мягкое из того что он мог бы сделать... Все это не очень правильно конечно, но мстить за гибель родных люди будут всегда, а в таком состоянии уже не особо будут разбирать кто стрелял а кто нет... | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от deu -Цитата от Dsorrow -Цитата от deu
Возможно, но это не отменяет того факта что это не правильно. У большинства людей которые будут восхищаться этим видео никто не умер - и это тоже не нормально. война вообще штука не правильная Похвальным остается то - что ты всегда сохраняешь свое человеческое лицо. Пока что ополчение себя так и показывало. А начиная оценивать так - это накатывается как снежный ком, и потом, все больше больше и в итоге получаются такие озлобленные толпы, как случилось у Украинцев, готовые оправдывать сжигание активистов противников и обстрел лояльного сопернику населения. Ты прав, но я понимаю реакцию ополченцев | | | | |