Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Тем временем из Мариуполя сбежало 75 винницких трусов. Возмущаются что пришлось воевать против танков а не против безоружных мирных жителей.
Винницкое быдло во всей красе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Браслет -Цитата от ЭмЭкс
война вообще-то идет. как эти дыры латать, если все уходит на финансирование военных действий? ну еще плюс себе нагрести надо Ну это да, меня больше веселит то, что в то время как в стране жопа творится. власти пудрят людям мозги всякой хуетой по типу патриотического 1 сентября, или парада независимости, преподнося это так как будто эти вещи первой важности.
Кстати с учётом того что большинство вооружения укр армии осталось от совка, а за солдатами там особо не ухаживают. То затраты на войну у них не такие уж прям глобальные. судя по коментам, до этих бесноватых уже начинает доходить что если они крикнут сала, всем сала или выкрасят город в желто-голубой то лучше жить не станет, ну если только в их воображении современные технологии наносят очень серьезный урон воображению, а это далеко не самый последний по пользе инструмент, которым владеет человек. из личного опыта могу сказать, что один из основополагающих. поэтому поддерживаю в этом вопросе кококлов, надо развивать воображение всеми доступными методами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Свидомит - Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ
Розгон пєтушні у Херсоні, 30.08.14 http://vk.com/wall-5525046_4130630
нет ну вы посмотрите на этих колорадов,вышли митинговать против повышенния тарифов жкх - рашисты проклятые
ГАНЬБА !1 ГАНЬБА! Почитал комменты - это пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Стрелкова походу все же убрали из Новороссии, в Москве сейчас | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от F-TROOP Стрелкова походу все же убрали из Новороссии, в Москве сейчас во-первых, с добрым утром, во-вторых, не в москве он нихуя..
кстати че не обсуждаете свежие хохлоанекдоты: дефицитное хохломяско теперича с дневных отделений вузов хотят забирать. АЛЫН блеа!  не удивлюсь если власти дабы выгородить свои жопы скоро в бой стариков и женщин пустят.. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от мс выпускной -Цитата от F-TROOP Стрелкова походу все же убрали из Новороссии, в Москве сейчас во-первых, с добрым утром, во-вторых, не в москве он нихуя..
кстати че не обсуждаете свежие хохлоанекдоты: дефицитное хохломяско теперича с дневных отделений вузов хотят забирать. АЛЫН блеа!  не удивлюсь если власти дабы выгородить свои жопы скоро в бой стариков и женщин пустят.. А где?
Блогер Эль Мюрид выложил фотку, и седня с ним репортаж был лайф ньюз в Москве | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Приехал в Горловку, теперь я вновь террорист
Короче я сосчитал количество флагов на центральной площади в Славянске. Их 17 и 18 у Ленина не шее повязан  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от мс выпускной -Цитата от F-TROOP Стрелкова походу все же убрали из Новороссии, в Москве сейчас во-первых, с добрым утром, во-вторых, не в москве он нихуя..
кстати че не обсуждаете свежие хохлоанекдоты: дефицитное хохломяско теперича с дневных отделений вузов хотят забирать. АЛЫН блеа!  не удивлюсь если власти дабы выгородить свои жопы скоро в бой стариков и женщин пустят.. А где?
Блогер Эль Мюрид выложил фотку, и седня с ним репортаж был лайф ньюз в Москве да его поймали просто на казанском, он приехал откуда-то.. тем более он сам сказал, что Стрелков "далеко от москвы". | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | где-то тут гуляет правда... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от AirMisha Приехал в Горловку, теперь я вновь террорист
Короче я сосчитал количество флагов на центральной площади в Славянске. Их 17 и 18 у Ленина не шее повязан  Первый раз прочитал как фрагов. Особенно последний на шее у Ленина удивил.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Тоchка -Цитата от Браслет
Ну это да, меня больше веселит то, что в то время как в стране жопа творится. власти пудрят людям мозги всякой хуетой по типу патриотического 1 сентября, или парада независимости, преподнося это так как будто эти вещи первой важности.
Кстати с учётом того что большинство вооружения укр армии осталось от совка, а за солдатами там особо не ухаживают. То затраты на войну у них не такие уж прям глобальные. судя по коментам, до этих бесноватых уже начинает доходить что если они крикнут сала, всем сала или выкрасят город в желто-голубой то лучше жить не станет, ну если только в их воображении современные технологии наносят очень серьезный урон воображению, а это далеко не самый последний по пользе инструмент, которым владеет человек. из личного опыта могу сказать, что один из основополагающих. поэтому поддерживаю в этом вопросе кококлов, надо развивать воображение всеми доступными методами  Нарния блять  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | террористы прикрываются мирным населением.
а могли бы выйти в чистое поле и воевать как настоящие герои укропии!  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha Приехал в Горловку, теперь я вновь террорист
Короче я сосчитал количество флагов на центральной площади в Славянске. Их 17 и 18 у Ленина не шее повязан  Бьет рекорды, в Бердянске на центральной площади 9 штук насчитала  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Мама не вини меня, что сын стал укром.
Укр тоже человек, если у него есть сердце.
Москаль, давай заварим чифирок,погреемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | слабонервным не смотреть, фотки пиздец | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Браслет -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Браслет я смотрю укроинскае власти делают всё что угодно, кроме попыток залатать дыры в бюджете.
И ведь всем похуй война вообще-то идет. как эти дыры латать, если все уходит на финансирование военных действий? ну еще плюс себе нагрести надо Ну это да, меня больше веселит то, что в то время как в стране жопа творится. власти пудрят людям мозги всякой хуетой по типу патриотического 1 сентября, или парада независимости, преподнося это так как будто эти вещи первой важности.
Кстати с учётом того что большинство вооружения укр армии осталось от совка, а за солдатами там особо не ухаживают. То затраты на войну у них не такие уж прям глобальные. около месяца назад по ящику говорили, что 1 сутки боевых действий обходятся в 70 миллионов гривен. а вещи, типа патриотического 1 сентября, раскрашивания мостов,парад если подумать, то не такая уж хуита и имеет смысл. поднимают патриотизм в людях. патриотизм ведь инструмент всего лишь. чтобы люди воевали им нужно очень хорошо платить, а если не хочется платить, то можно их сделать патриотами и они будут умирать и убивать за какие-либо идеи. ваших новоросов ведь тоже сполна накормили идеей и обещаниями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от инфо клятi москаль  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Mescalinе слабонервным не смотреть, фотки пиздец А что если это боинг, который пропал в марте? https://www.hip-hop.ru/forum/kuda-zhe-propal-boeing-777-m...ii-493643/ - " Некто под ником Предсказатель написал на казахстанском портале Nur.kz, что «самолёт попал в пространственно-временной портал четвёртого параллельного измерения». Пользователь считает, что место, о котором идёт речь, не имеет «материальной основы нашего мировоззрения». Согласно прогнозу новоявленного эксперта, должно пройти около шести лет, чтобы самолёт вновь появился в той же точке координат, где исчез с радаров, причём никто из пассажиров или членов экипажа не заметит изменений во времени и пространстве. " С шестью годами переборщил, но не суть  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Браслет я смотрю укроинскае власти делают всё что угодно, кроме попыток залатать дыры в бюджете.
И ведь всем похуй война вообще-то идет. как эти дыры латать, если все уходит на финансирование военных действий? ну еще плюс себе нагрести надо так а нахуй они войну то начали дебилы ебанные ? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Свидомит жаль что фейк | | | | |