Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Sevilla -Цитата от mr.timmy
"Освободят" тоже не совсем корректно. Да а как? Это именно освобождение идёт русских городов от фашистских недобитков , тем более Мариуполь куда наглядно приехали с автоматами, на броне и подавили, постреляли народ. это не ты случайно А это не ты? | | | | харам рэперства
-потерь нет?
-потерь меньше, чем нет. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | прям "железное небо 2" какое-то.
"А парад победы пройдёт на Луне" | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | - После сообщения о приезде представителей миссии ОБСЕ в район близ Новоазовска в Донецкой области, здесь произошла замена новой российской техники на старую. Кроме того, ее количество свели к минимуму. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"В связи с анонсированной работой ОБСЕ в районе н.п. Новоазовск террористы и российские военные провели замену новой техники на старую и ее количество свели к минимуму", - проинформировал он.
По его словам, в настоящее время в районе Новоазовска остался 1 танк. Еще 3 новых танка рассредоточили между населенными пунктами Новоазовск и Самсоново | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | когда казалось что достигли дна , снизу постучались нахуй
откуда новость , дай линк. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от polosatyi когда казалось что достигли дна , снизу постучались нахуй
откуда новость , дай линк. www.unn.com.ua/ru/news/1380431-rosiyski-viyskovi-poblizu-novoazovska-khovayut-tanki-vid-misiyi-obsye | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | раб -Цитата от Underground прям "железное небо 2" какое-то.
"А парад победы пройдёт на Луне" путина | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dmight Это типа хитрые русские по-быстрому поменяли технику, чтоб ОБСЕ ничего не заподозрило? -Цитата от ОколоФорум Что сказал? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dmight Он же обосрался с инфой о вторжении, видимо, ему мало. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Браслет я смотрю укроинскае власти делают всё что угодно, кроме попыток залатать дыры в бюджете.
И ведь всем похуй война вообще-то идет. как эти дыры латать, если все уходит на финансирование военных действий? ну еще плюс себе нагрести надо Ну это да, меня больше веселит то, что в то время как в стране жопа творится. власти пудрят людям мозги всякой хуетой по типу патриотического 1 сентября, или парада независимости, преподнося это так как будто эти вещи первой важности.
Кстати с учётом того что большинство вооружения укр армии осталось от совка, а за солдатами там особо не ухаживают. То затраты на войну у них не такие уж прям глобальные. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Dmight Это типа хитрые русские по-быстрому поменяли технику, чтоб ОБСЕ ничего не заподозрило? да совсем охуели | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Тоchка -Цитата от Браслет я смотрю укроинскае власти делают всё что угодно, кроме попыток залатать дыры в бюджете.
И ведь всем похуй Так там же вроде транш уже какой то дали на миллиард, для уравновешивания курса хрывни только что по новостям говорили что собираются укроинцам выдать ещё один кредит на полтора миллиарда залени, и один хуй это ведь не спасёт.
все эти транши скорее всего на дербан идут, как оплата покорности амерам, ибо для реальной помощи это слишком мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Браслет -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Браслет я смотрю укроинскае власти делают всё что угодно, кроме попыток залатать дыры в бюджете.
И ведь всем похуй война вообще-то идет. как эти дыры латать, если все уходит на финансирование военных действий? ну еще плюс себе нагрести надо Ну это да, меня больше веселит то, что в то время как в стране жопа творится. власти пудрят людям мозги всякой хуетой по типу патриотического 1 сентября, или парада независимости, преподнося это так как будто эти вещи первой важности.
Кстати с учётом того что большинство вооружения укр армии осталось от совка, а за солдатами там особо не ухаживают. То затраты на войну у них не такие уж прям глобальные. Затраты глобальные, просто они оседают в карманах СОВСЕМ НЕ КОРРУПЦИОНЕРОВ, И СОВСЕМ НЕ ОЛИГАРХОВ, А ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕСТНЫХ ЧИНОВНИКОВ. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Браслет -Цитата от Тоchка -Цитата от Браслет я смотрю укроинскае власти делают всё что угодно, кроме попыток залатать дыры в бюджете.
И ведь всем похуй Так там же вроде транш уже какой то дали на миллиард, для уравновешивания курса хрывни только что по новостям говорили что собираются укроинцам выдать ещё один кредит на полтора миллиарда залени, и один хуй это ведь не спасёт.
все эти транши скорее всего на дербан идут, как оплата покорности амерам, ибо для реальной помощи это слишком мало. вполне возможно и оплата покорности.
просто сам факт что это есть и об этом говорят, хотя я сомневаюсь что эту страну уже хоть что то спасет, думаю все уже и так все понимают, кроме совсем наглухо отбитых хохлов, но это тоже и к ним дойдет со временем | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ОколоФорум раб -Цитата от Underground прям "железное небо 2" какое-то.
"А парад победы пройдёт на Луне" путина СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!1!11
Тем временем, у ГРУ ГШ МО РФ есть подробная карта украинских укреплений на Луне, добытая секретным агентом Блакытношапкой. Командование приняло решение обнародовать его донесения, чтобы публично осудить планы украинской империи по захвату вселенной. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Браслет -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Браслет я смотрю укроинскае власти делают всё что угодно, кроме попыток залатать дыры в бюджете.
Кстати с учётом того что большинство вооружения укр армии осталось от совка, а за солдатами там особо не ухаживают. То затраты на войну у них не такие уж прям глобальные. судя по коментам, до этих бесноватых уже начинает доходить что если они крикнут сала, всем сала или выкрасят город в желто-голубой то лучше жить не станет, ну если только в их воображении | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Тоchка -Цитата от Браслет -Цитата от Тоchка
Так там же вроде транш уже какой то дали на миллиард, для уравновешивания курса хрывни только что по новостям говорили что собираются укроинцам выдать ещё один кредит на полтора миллиарда залени, и один хуй это ведь не спасёт.
все эти транши скорее всего на дербан идут, как оплата покорности амерам, ибо для реальной помощи это слишком мало. вполне возможно и оплата покорности.
просто сам факт что это есть и об этом говорят, хотя я сомневаюсь что эту страну уже хоть что то спасет, думаю все уже и так все понимают, кроме совсем наглухо отбитых хохлов, но это тоже и к ним дойдет со временем уже давно нет необходимости платить за покорность | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Звонила сестра двоюродная которая в киевской области живет, у нее дочка в третий класс идет, ходили на собрание перед сентябрем, предлагают школьникам вместо зимы учится летом, что бы сэкономить на газе | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Свидомит -Цитата от pipdogg -Цитата от ОколоФорум
раб
путина СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!1!11
Тем временем, у ГРУ ГШ МО РФ есть подробная карта украинских укреплений на Луне, добытая секретным агентом Блакытношапкой. Командование приняло решение обнародовать его донесения, чтобы публично осудить планы украинской империи по захвату вселенной. дурак удали пост
ща колорад Репер Икс донос напишет
посадят же на пятак
у нас запрещен незнайка,так как запрещены жовтый и блакитный Мои действия согласованы с командованием. Кроме того, я получил разрешение сексота Блакытношапки, который до прошлой недели выполнял спецзадание в штабе бандеровцев под псевдонимом Ряба, на раскрытие его подлинной личности. Слава императору! России слава! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Тоchка -Цитата от Браслет
только что по новостям говорили что собираются укроинцам выдать ещё один кредит на полтора миллиарда залени, и один хуй это ведь не спасёт.
просто сам факт что это есть и об этом говорят, хотя я сомневаюсь что эту страну уже хоть что то спасет, думаю все уже и так все понимают, кроме совсем наглухо отбитых хохлов, но это тоже и к ним дойдет со временем уже давно нет необходимости платить за покорность ну я думаю не стоит отрицать что они за это ничего не получают Добавлено через 5 минут 13 секунд Кстати еще из телефонных разговоров. Звонили знакомые которые остались в Бердянске еще, до Горловки уже не уедешь автобусом, можно только до Артемовска, а оттуда уже как разберешься, на такси например до нас 300 грн до взорванного моста, потом пешкодралом через мост а дальше уже на маршрутке | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | http://el-murid.livejournal.com/1982802.html
#стрелковжив
кстати, там же вот такое интересное эссе: http://el-murid.livejournal.com/1983106.html
по слогу очень похоже на Игоря Иваныча | | | | |