Регистрация: 30.07.2007 | отправился ли кто-нибудь с этого форума воевать? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от адри отправился ли кто-нибудь с этого форума воевать? кир | | | | па-брацки
Регистрация: 09.11.2011 | Ще не вмерла? | | | | активный пользователь
Луганск на микро. Сразу скажу что сижу только в этой теме уже как пол года,в раздел клипы и видео не захожу вообще,так что если там уже это выкладывали прощу не рычать)
Исполняет Валик гр. Сага Rap Music 2005 | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Aker Ще не вмерла? но мы стараемся | | | | Западная Сибирь!!!
Луганск на микро. Сразу скажу что сижу только в этой теме уже как пол года,в раздел клипы и видео не захожу вообще,так что если там уже это выкладывали прощу не рычать)
Исполняет Валик гр. Сага Rap Music 2005 хуетище | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Лом -Цитата от Merseyside -Цитата от Merseyside
Я бы с удовольствием тебе съездил по ебалу, не сколько за твою провокационный псевдоанализ, сколько за тупость, потому-что ты нихуя не знаешь и не соображаешь, эдакий ты блять дятел, эксперт хуев Я не видел, что это с Харьковского форума, сорри бро Я не в обиде. Понимаю что нервы у всех на пределе.
Расскажи что в Славянске происходит? мирно все | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Какие нервные нынче хохлы. Добавлено через 1 минуту Скоро Мариуполь ополченцы возьмут и война в ближайшее время закончится. Что нервничаете то? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ридл Гатофель Ну по субботам учиться разве не большая нагрузка? ну там предметы по легче, перемены длиннее и всего лишь 5 уроков Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от arthurnerimbaud
да тебя тут никто за человека не держит, чтоб с тобой разговаривать по-человечески, шваль. ты даже не хохол, ты хуже хохла, а хуже хохла почти никого вообще.
нахуй иди, еще раз тебе говорю.
не смеши меня на ночь так. если б к примеру среди вас были выдающиеся личности в области науки, инженерии, или политики, которые в открытую подтвердили что я долбоеб, то я бы может и обиделся. но вот когда сельское реп-быдло, слушающее охумирона и прочую хуету пишет мне что он, и ему подобные, не считают меня за человека - это вызывает лишь сарказмическую улыбку на лице, не больше того. единственное в чем вы можете шарить так это в лещах, и обосанных рейперах, ты ж блять балбесина сельская, как ты можешь шарить в политике ссылаясь только на сми, объясни мне?. p.s.
а хочу сказать вот что. как бы тут не затирали про объективность, все это выглядит глупо довольно таки!! и как бы вы не надрывали задницу - истину тут врядли сыщешь.. к примеру если бы мышь умела говорить, она бы описала собаку (бульдога) как большое и мерзкое существо. жираф в свою очередь описал бы собаку как крохатное, и жалостливое создание. и каждый из них был бы прав. так же и тут. каждый видит ситуацию по своему, и правда за каждым. вот эту хуйню я пытаюсь донести до вас уже десятую тему подряд, но те кто мыслит поверхностно, вроде того долбоеба, кого цитирую - никогда этого не поймут. мыслите шире, пасоны, не превращайтесь в животных. всем спокойной ночи без обид, но у самого то родители давно перебрались в город жить? так мы всю жизнь жили в столице, только в другом государстве. конкретно в москву перебрались в 2005 году, но дело не в этом. я между прочим вполне нормально отношусь к сельским ребятам, если они адекватные, и что-то из себя представляют. у меня и друзей таких много. тут не важно где живет человек в городе, или в селе, ведь долбоеб он и в африке долбоеб. просто когда какой-то высерок, элементарно не научившись общаться с людьми пытается тут что-то закукарекать, то соответсенно и нахуй он идёт автоматически. вот возьмем например реперикса и пользователя arthurnerimbaud, или бабангиду. первый отличается от этих двоих довольно здравым патриотизмом, в то время как этих двоих разве что с мерзкой шпаной в один ряд поставить можно. сечешь о чем я? | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ридл Гатофель Ну по субботам учиться разве не большая нагрузка? ну там предметы по легче, перемены длиннее и всего лишь 5 уроков Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Old beat.1992
не смеши меня на ночь так. если б к примеру среди вас были выдающиеся личности в области науки, инженерии, или политики, которые в открытую подтвердили что я долбоеб, то я бы может и обиделся. но вот когда сельское реп-быдло, слушающее охумирона и прочую хуету пишет мне что он, и ему подобные, не считают меня за человека - это вызывает лишь сарказмическую улыбку на лице, не больше того. единственное в чем вы можете шарить так это в лещах, и обосанных рейперах, ты ж блять балбесина сельская, как ты можешь шарить в политике ссылаясь только на сми, объясни мне?. p.s.
а хочу сказать вот что. как бы тут не затирали про объективность, все это выглядит глупо довольно таки!! и как бы вы не надрывали задницу - истину тут врядли сыщешь.. к примеру если бы мышь умела говорить, она бы описала собаку (бульдога) как большое и мерзкое существо. жираф в свою очередь описал бы собаку как крохатное, и жалостливое создание. и каждый из них был бы прав. так же и тут. каждый видит ситуацию по своему, и правда за каждым. вот эту хуйню я пытаюсь донести до вас уже десятую тему подряд, но те кто мыслит поверхностно, вроде того долбоеба, кого цитирую - никогда этого не поймут. мыслите шире, пасоны, не превращайтесь в животных. всем спокойной ночи без обид, но у самого то родители давно перебрались в город жить? так мы всю жизнь жили в столице, только в другом государстве. конкретно в москву перебрались в 2005 году, но дело не в этом. я между прочим вполне нормально отношусь к сельским ребятам, если они адекватные, и что-то из себя представляют. у меня и друзей таких много. тут не важно где живет человек в городе, или в селе, ведь долбоеб он и в африке долбоеб. просто когда какой-то высерок, элементарно не научившись общаться с людьми пытается тут что-то закукарекать, то соответсенно и нахуй он идёт автоматически. вот возьмем например реперикса и пользователя arthurnerimbaud, или бабангиду. первый отличается от этих двоих довольно здравым патриотизмом, в то время как этих двоих разве что с мерзкой шпаной в один ряд поставить можно. сечешь о чем я? Так ты из Хуева родом? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Dick -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ОколоФорум ну там предметы по легче, перемены длиннее и всего лишь 5 уроков Добавлено через 7 минут 53 секунды
без обид, но у самого то родители давно перебрались в город жить? так мы всю жизнь жили в столице, только в другом государстве. конкретно в москву перебрались в 2005 году, но дело не в этом. я между прочим вполне нормально отношусь к сельским ребятам, если они адекватные, и что-то из себя представляют. у меня и друзей таких много. тут не важно где живет человек в городе, или в селе, ведь долбоеб он и в африке долбоеб. просто когда какой-то высерок, элементарно не научившись общаться с людьми пытается тут что-то закукарекать, то соответсенно и нахуй он идёт автоматически. вот возьмем например реперикса и пользователя arthurnerimbaud, или бабангиду. первый отличается от этих двоих довольно здравым патриотизмом, в то время как этих двоих разве что с мерзкой шпаной в один ряд поставить можно. сечешь о чем я? Так ты из Хуева родом? по больше уважения к великому городу пожалуйста | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ридл Гатофель Ну по субботам учиться разве не большая нагрузка? ну там предметы по легче, перемены длиннее и всего лишь 5 уроков Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Old beat.1992
а хочу сказать вот что. как бы тут не затирали про объективность, все это выглядит глупо довольно таки!! и как бы вы не надрывали задницу - истину тут врядли сыщешь.. к примеру если бы мышь умела говорить, она бы описала собаку (бульдога) как большое и мерзкое существо. жираф в свою очередь описал бы собаку как крохатное, и жалостливое создание. и каждый из них был бы прав. так же и тут. каждый видит ситуацию по своему, и правда за каждым. вот эту хуйню я пытаюсь донести до вас уже десятую тему подряд, но те кто мыслит поверхностно, вроде того долбоеба, кого цитирую - никогда этого не поймут. мыслите шире, пасоны, не превращайтесь в животных. всем спокойной ночи без обид, но у самого то родители давно перебрались в город жить? так мы всю жизнь жили в столице, только в другом государстве. конкретно в москву перебрались в 2005 году, но дело не в этом. я между прочим вполне нормально отношусь к сельским ребятам, если они адекватные, и что-то из себя представляют. у меня и друзей таких много. тут не важно где живет человек в городе, или в селе, ведь долбоеб он и в африке долбоеб. просто когда какой-то высерок, элементарно не научившись общаться с людьми пытается тут что-то закукарекать, то соответсенно и нахуй он идёт автоматически. вот возьмем например реперикса и пользователя arthurnerimbaud, или бабангиду. первый отличается от этих двоих довольно здравым патриотизмом, в то время как этих двоих разве что с мерзкой шпаной в один ряд поставить можно. сечешь о чем я? так ты определись - я сельчанин или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Лом -Цитата от Merseyside
Я не видел, что это с Харьковского форума, сорри бро Я не в обиде. Понимаю что нервы у всех на пределе.
Расскажи что в Славянске происходит? мирно все А то что разрушили ремонтируют ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Merseyside -Цитата от Dick -Цитата от Old beat.1992
так мы всю жизнь жили в столице, только в другом государстве. конкретно в москву перебрались в 2005 году, но дело не в этом. я между прочим вполне нормально отношусь к сельским ребятам, если они адекватные, и что-то из себя представляют. у меня и друзей таких много. тут не важно где живет человек в городе, или в селе, ведь долбоеб он и в африке долбоеб. просто когда какой-то высерок, элементарно не научившись общаться с людьми пытается тут что-то закукарекать, то соответсенно и нахуй он идёт автоматически. вот возьмем например реперикса и пользователя arthurnerimbaud, или бабангиду. первый отличается от этих двоих довольно здравым патриотизмом, в то время как этих двоих разве что с мерзкой шпаной в один ряд поставить можно. сечешь о чем я? Так ты из Хуева родом? по больше уважения к великому городу пожалуйста Да какое сейчас к нему уважение, столица нацизма | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Dick -Цитата от Old beat.1992
так мы всю жизнь жили в столице, только в другом государстве. конкретно в москву перебрались в 2005 году, но дело не в этом. я между прочим вполне нормально отношусь к сельским ребятам, если они адекватные, и что-то из себя представляют. у меня и друзей таких много. тут не важно где живет человек в городе, или в селе, ведь долбоеб он и в африке долбоеб. просто когда какой-то высерок, элементарно не научившись общаться с людьми пытается тут что-то закукарекать, то соответсенно и нахуй он идёт автоматически. вот возьмем например реперикса и пользователя arthurnerimbaud, или бабангиду. первый отличается от этих двоих довольно здравым патриотизмом, в то время как этих двоих разве что с мерзкой шпаной в один ряд поставить можно. сечешь о чем я? Так ты из Хуева родом? по больше уважения к великому городу пожалуйста Великим он был до нашествия татаро-монгол, городом-героем стал во время ВОВ. Вот насчет последнего я согласен, а первое уже давно ошибочное утверждение. | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Merseyside -Цитата от Dick -Цитата от Old beat.1992
так мы всю жизнь жили в столице, только в другом государстве. конкретно в москву перебрались в 2005 году, но дело не в этом. я между прочим вполне нормально отношусь к сельским ребятам, если они адекватные, и что-то из себя представляют. у меня и друзей таких много. тут не важно где живет человек в городе, или в селе, ведь долбоеб он и в африке долбоеб. просто когда какой-то высерок, элементарно не научившись общаться с людьми пытается тут что-то закукарекать, то соответсенно и нахуй он идёт автоматически. вот возьмем например реперикса и пользователя arthurnerimbaud, или бабангиду. первый отличается от этих двоих довольно здравым патриотизмом, в то время как этих двоих разве что с мерзкой шпаной в один ряд поставить можно. сечешь о чем я? Так ты из Хуева родом? по больше уважения к великому городу пожалуйста У меня есть чувство уважения к русскому городу Киеву. А обоссаный хохляцкий Хуев с огородом вместо главной центральной площади и мэром-аутистом хуй знает как уважать | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Dick -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ОколоФорум ну там предметы по легче, перемены длиннее и всего лишь 5 уроков Добавлено через 7 минут 53 секунды
без обид, но у самого то родители давно перебрались в город жить? так мы всю жизнь жили в столице, только в другом государстве. конкретно в москву перебрались в 2005 году, но дело не в этом. я между прочим вполне нормально отношусь к сельским ребятам, если они адекватные, и что-то из себя представляют. у меня и друзей таких много. тут не важно где живет человек в городе, или в селе, ведь долбоеб он и в африке долбоеб. просто когда какой-то высерок, элементарно не научившись общаться с людьми пытается тут что-то закукарекать, то соответсенно и нахуй он идёт автоматически. вот возьмем например реперикса и пользователя arthurnerimbaud, или бабангиду. первый отличается от этих двоих довольно здравым патриотизмом, в то время как этих двоих разве что с мерзкой шпаной в один ряд поставить можно. сечешь о чем я? Так ты из Хуева родом? из Кева ты имеешь ввиду? не угадал, у меня и корней то оттуда нет никаких. а родился я в городе ташкенте, т.к. родители в советском союзе определенное время жили там но не суть. конкретно корни идут с омска по папкиной стороне, и на половину с польши по маминой. на украине кстати никогда не был, так что нихуя ты не угадал, если подумал что я за своих братьев ратую | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside -Цитата от Лом
Я не в обиде. Понимаю что нервы у всех на пределе.
Расскажи что в Славянске происходит? мирно все А то что разрушили ремонтируют ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Merseyside -Цитата от Dick
Так ты из Хуева родом? по больше уважения к великому городу пожалуйста Да какое сейчас к нему уважение, столица нацизма Замазывают глаза, но Семеновку (район города, полупоселок) надо остраивать всю заново Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Dick -Цитата от Merseyside -Цитата от Dick
Так ты из Хуева родом? по больше уважения к великому городу пожалуйста У меня есть чувство уважения к русскому городу Киеву. А обоссаный хохляцкий Хуев с огородом вместо главной центральной площади и мэром-аутистом хуй знает как уважать Город Киев так и остался Киев не смотря на нашествие долбаебов, они по большей части и не коренные киевляни то. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Dick -Цитата от Merseyside -Цитата от Dick
Так ты из Хуева родом? по больше уважения к великому городу пожалуйста У меня есть чувство уважения к русскому городу Киеву. А обоссаный хохляцкий Хуев с огородом вместо главной центральной площади и мэром-аутистом хуй знает как уважать Город Киев так и остался Киев не смотря на нашествие долбаебов, они по большей части и не коренные киевляни то. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Франциско Все правильно сказал | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от mr.timmy Какие нервные нынче хохлы. Добавлено через 1 минуту Скоро Мариуполь ополченцы возьмут и война в ближайшее время закончится. Что нервничаете то? Люди там походу готовы ебашиться, грят выебут ополченцев
Зачем они туда лезут? Спасать будут от хунты? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mr.timmy Какие нервные нынче хохлы. Добавлено через 1 минуту Скоро Мариуполь ополченцы возьмут и война в ближайшее время закончится. Что нервничаете то? Люди там походу готовы ебашиться, грят выебут ополченцев
Зачем они туда лезут? Спасать будут от хунты? Почему спасать? Просто захватят его и присоединят к Новороссии, тем более большинство там настроено (насколько знаю я) пророссийски. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от mr.timmy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mr.timmy Какие нервные нынче хохлы. Добавлено через 1 минуту Скоро Мариуполь ополченцы возьмут и война в ближайшее время закончится. Что нервничаете то? Люди там походу готовы ебашиться, грят выебут ополченцев
Зачем они туда лезут? Спасать будут от хунты? Почему спасать? Просто захватят его и присоединят к Новороссии, тем более большинство там настроено (насколько знаю я) пророссийски. теперь новососсия будет мирных жителей обстреливать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mr.timmy Какие нервные нынче хохлы. Добавлено через 1 минуту Скоро Мариуполь ополченцы возьмут и война в ближайшее время закончится. Что нервничаете то? Люди там походу готовы ебашиться, грят выебут ополченцев
Зачем они туда лезут? Спасать будут от хунты? Почему спасать? Просто захватят его и присоединят к Новороссии, тем более большинство там настроено (насколько знаю я) пророссийски. Не захватят, а освободят это русская земля ёпта сколько можно путать. А кто слава героям, тот вон тоннели во львово роют. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Люди там походу готовы ебашиться, грят выебут ополченцев ага, Энд ди подтвердил даже парой страниц ранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от mr.timmy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Люди там походу готовы ебашиться, грят выебут ополченцев
Зачем они туда лезут? Спасать будут от хунты? Почему спасать? Просто захватят его и присоединят к Новороссии, тем более большинство там настроено (насколько знаю я) пророссийски. теперь новососсия будет мирных жителей обстреливать? будут, но далеко не в таких кол-вах , во 1вых потому что артиллерии столько нету, во 2ых потому что пехота сильнее укропской ( которой , вообще нету, по словам представителей новороссии) , соответственно города будут браться другим путём и в дома будут влетать пули а не ракеты/бомбы | | | | |