активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Свидомит бля включил пиздец ,выступает священик УПЦ призывает убивать террористов
священик блять
ну я незнаю уже шото он заповеди нахуй позабывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Пиздец конечно у Шустера( церковь бронижелеты покупает.. Мир сходит с ума..
Про Путина затирает..
У на Кирюха-то вообще нормальный мужик, по сравнению с этим.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nМЦ -Цитата от RapperX Вообще, я про потенциальное интервью некого микроблогера службе BBC Вообще, я посмотрел, что ты почти всю жизнь в диджеинге сидел, поэтому не пачкай тапки политикой
Выдыхай, бобер. Я не хочу терять таких, как ты, из-за любой политической торговли.
Я слышал, что там сиэнэн, вроде, ретранслировали очередной украинский бред, как тэльавизор. Если ты реально копаешься в медиаговне, то спрашивай - вдруг я видел что-нибудь, что за меня нашли -Цитата от Лом Пиздец конечно у Шустера( церковь бронижелеты покупает.. Мир сходит с ума..
Про Путина затирает..
У на Кирюха-то вообще нормальный мужик, по сравнению с этим.. Католическая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Свидомит бля включил пиздец ,выступает священик УПЦ призывает убивать террористов
священик блять
ну я незнаю уже шото он заповеди нахуй позабывал У ряженых самое главное - не путаться в названиях валют
-______
Как я заебался бороться с искусственным интнлектом андроида. Чуть не уследил, он уже написал от себя что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ShadowMan продолжения... | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от RapperX -Цитата от nМЦ -Цитата от RapperX Вообще, я про потенциальное интервью некого микроблогера службе BBC Вообще, я посмотрел, что ты почти всю жизнь в диджеинге сидел, поэтому не пачкай тапки политикой
Выдыхай, бобер. Я не хочу терять таких, как ты, из-за любой политической торговли.
Я слышал, что там сиэнэн, вроде, ретранслировали очередной украинский бред, как тэльавизор. Если ты реально копаешься в медиаговне, то спрашивай - вдруг я видел что-нибудь, что за меня нашли Ну охуеть теперь, товарищ офицер. Я тебе второй раз говорю, что писал в адрес человека, которого в твиттере «BBC» попросило интервью дать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 30 августа 2014 в 01:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Свидомит -Цитата от RapperX
Католическая? УПЦ - украиская православная церковь
никем не признаная хуета
в мире православия считаются язычниками Спасибо. А то я даже не знал как ему ответить) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Свидомит -Цитата от RapperX
никем не признаная хуета
в мире православия считаются язычниками киево-печерская лавра им принадлежит?  | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Свидомит -Цитата от RapperX
никем не признаная хуета
в мире православия считаются язычниками Это киевский патриархат, наверняка. Сама УПЦ вполне кошерная, под московским -Цитата от Проект Разгром киево-печерская лавра им принадлежит? судя по всему речь о киевском патриархате, так что нет
Пацанва, мне одному кажется, или реперХ трохи на веселе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
А это по моему вчера, в районе шахты Засядько: | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от RapperX
Католическая? УПЦ(КП), - украиская православная церковь (киевского патриархата)
никем не признаная хуета
в мире православия считаются язычниками не, не язычниками, в православии она просто признана анафеме и все
Филарет сначала числился в московском патриархате, он вообще с Донбасса насколько я знаю, потом когда избирали самого главного всех главных (не в курсе как это у них называется, он оказался на втором месте, обиделся и решил создать свою личную украинскую церковь  | | | | ShadowMan ShadowMan
это нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну здесь укры стабильно держат уровень никогда не разочаруют  | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | а где вы шустера этого смотрите? сылкой поделитесь | | | | активный пользователь
это нормально? кто как умеет, тот так и борется , это элитные войска Украины, не одну боевую точку прошли | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Сегодня жд вокзал:
А это по моему вчера, в районе шахты Засядько: Коридор из котлов для хохлов, это явно плохая идея Добавлено через 1 минуту 23 секунды у меня нечто подобное на языке крутилось, но решила промолчать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Свидомит -Цитата от RapperX Я не понимаю, меня диванные троллb пытаются устранить от акцентирования внимания на обилии трупного мяса, трупного яда, смертей, горя, рыданий, которые сейчас происходят у наших трудных, но всё равно любимых соседей. Из вас никто не был женат или замужем - та же, кто был, хуйня творится. Только с ТЫСЯЧАМИ разорванных. сожженных трупов.
Из окружения выпускать только ВСУ - нацгвардию и именные батальоны ЛЮСТРИРОВАТЬ в момент прохода - они и так уже давно с родными попрощались. Не хуй. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Унылый Кот
Чего ты такой аграссивный?
Я просто пытаюсь до тебя донести, что мир не идеален, и порой жертвы неизбежны. Я не говорю, что мне это нравится, но так устроен наш мир. Чем рациональнее его принимаешь, тем лучше. Я советский социалист, который мечтал о правильном коммунизме, когда люди перестанут друг друга наёбывать и начнут трудиться на общее благо. Когда они начнут соблюдать заповеди, не принося жертв выдуманным друзьям.
Я знаю, что мир не идеален, я даже знаю, что все мои слова в воздух, но если я их не произнесу, значит изменю себе.. А себе я готов изменять только с очень отборочными самками. Понимаешь? да в мире много хуйни
вон пидарасы малолетние старушки избили ногами
создать тему пацаны? Ах тыж цуко хитрый какой (мудрый хохол), адрес гандона опубликуй с этим роликом, или ФИО с фоткой, если есть. Хотя если это сын милицейского начальника... то лучше маршрут перемещения посанчега, вдруг кто-то захочет ему руку пожать и не отпускать пару минут... Исключительно из уважения к воспитавшим его родителям. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | кто такой аркадий бабченко? Почему он так яро приветствует украину?
очередной обиженник на Путина? | | | | |