Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от В Щи Первая страница вообще не понятно, является ли вдвшником. Больше похожа на страницу-отъебись и фейк, ибо фотографии появляются с периодичностью 1-6 месяцев
Дима Долгов - танкист, а не десантник. Хотя это еще не доказательство его не присутствия. Но если бы там еще ВДВшникам танк помогал, то я сомневаюсь, что их побила бы та бригада, что просит бронетехнику в подмогу в другом бою.
Двое из низ заходили сегодня.
Две страницы мертвы почти месяц.
Одна страница вообще женская.
Одну вроде уже приводили, как доказательство гибели десантников неделю назад
И кстати, многие их страниц хуй пойми, как ожили. Не было новостей до 5 июля и тут бац, заходит 16 августа. Что-то не верю я в эту общую беду десантников.
Остальные 12-16 августа закрылись. Либо укры выискивают из разных городов, чтобы обязательно ВДВшник был и давно не заходил вконтакт, либо укры говорят правду, но не всю. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Фото нет к сожалению, пока не разобрался с этой хуйней. В Пскове говорят, что часть бойцов в плен взяли, но все они без были без документов почему то...хуй знает как реагировать на это, но мне не верится во все это | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | с Псковской ленты новостей:
Война и миф: где погибли «псковские десантники»? http://pln-pskov.ru/society/179097.html
Ситуация вокруг возможного участия или неучастия псковских десантников в боях под Луганском за несколько дней прояснилась стремительно: еще в конце прошлой недели об этом говорили, скорее, в разрезе информационной войны. Однако уже вчера вечером стало известно, что первые жертвы из журнала БМД-2 действительно погибли: Леонид Кичаткин и Александр Осипов похоронены в Выбутах. ПЛН стало известно еще об одних похоронах - ранее, в субботу, 23 августа, в Пскове простились c десантником Алексеем Карпенко, 1974 года рождения. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от В Щи но все они без были без документов почему то на сколько я знаю, документов у военнослужащих быть и не должно во время выполнения боевой задачи, только личные жетоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от DALLAS -Цитата от В Щи но все они без были без документов почему то на сколько я знаю, документов у военнослужащих быть и не должно во время выполнения боевой задачи, только личные жетоны. В том то и дело. ничего у них не было | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от romos Убирают всех неместных и ставят местных, шоб небыло доёбок, типа во главе Новороссии сплошь россияне. Караман так вообще из Приднестровья. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kоша -Цитата от chromKa Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии. Общение опубликовано на сайте Президента России.
Полный текст обращения
Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.
В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.
Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.
Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.
Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.  Конечно они выполнят просьбу. Все-таки приказ Верховного Главнокомандующего в тот же день выполнили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | армия у России - полная хуйня, скажу я вам. За два дня вторжэния дажэ не дошли до Мариуполя  | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от ShadowMan Дама в красном говорит слова обиды парням в шеренге. Видео называется "военных выставили для издевательств"... Нахуя оно здесь? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Свидомит -Цитата от RapperX Я не понимаю, меня диванные троллb пытаются устранить от акцентирования внимания на обилии трупного мяса, трупного яда, смертей, горя, рыданий, которые сейчас происходят у наших трудных, но всё равно любимых соседей. Из вас никто не был женат или замужем - та же, кто был, хуйня творится. Только с ТЫСЯЧАМИ разорванных. сожженных трупов.
Из окружения выпускать только ВСУ - нацгвардию и именные батальоны ЛЮСТРИРОВАТЬ в момент прохода - они и так уже давно с родными попрощались. Не хуй. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Унылый Кот
Чего ты такой аграссивный?
Я просто пытаюсь до тебя донести, что мир не идеален, и порой жертвы неизбежны. Я не говорю, что мне это нравится, но так устроен наш мир. Чем рациональнее его принимаешь, тем лучше. Я советский социалист, который мечтал о правильном коммунизме, когда люди перестанут друг друга наёбывать и начнут трудиться на общее благо. Когда они начнут соблюдать заповеди, не принося жертв выдуманным друзьям.
Я знаю, что мир не идеален, я даже знаю, что все мои слова в воздух, но если я их не произнесу, значит изменю себе.. А себе я готов изменять только с очень отборочными самками. Понимаешь? да в мире много хуйни
вон пидарасы малолетние старушки избили ногами
создать тему пацаны? Зато у усраинцев праздник то какой, из за одного конченого дегенерата теперь столько пищи для говноедов. У самих в стране пиздец полный но затона ютубе лучше комментик оставить какой Путин плохой , это ведь он виноват что этот мелкий опездал вытворяет   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Dmight армия у России - полная хуйня, скажу я вам. За два дня вторжэния дажэ не дошли до Мариуполя  потому что никто и не думал вторгаться  хуйни навыдумывали ,супергерои блять. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Dmight армия у России - полная хуйня, скажу я вам. За два дня вторжэния дажэ не дошли до Мариуполя  потому что никто и не думал вторгаться  хуйни навыдумывали ,супергерои блять. ставишь под сомнение слова нашего президента? Как ты смеешь? НЕ МОГ ЖЭ ОН СПИЗДЕТЬ! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Dmight армия у России - полная хуйня, скажу я вам. За два дня вторжэния дажэ не дошли до Мариуполя  потому что никто и не думал вторгаться  хуйни навыдумывали ,супергерои блять. ставишь под сомнение слова нашего президента? Как ты смеешь? НЕ МОГ ЖЭ ОН СПИЗДЕТЬ! профессия президента подразумевает то, что надо будет пиздеть.
то ли дело повар, или строитель. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ОколоФорум
Учился и в школе и вузе также
И ща в школе шестидневке работаю По-моему, шестидневка - это пиздец. Нахуй оно надо-то? Даже как-то порой и не верится, что в России до сих пор 6 дней учатся.
Непонятно, зачем щас на Украине такое ввели. В чём прикол? с пятидневкой для детей большая нагрузка, плюс поздно будут уходить со школы, особенно те кто во вторую смену
а так мне конечно охота отдохнуть в ночь с пятницы на субботу  , но приходится терпеть до вечера субботы Ну по субботам учиться разве не большая нагрузка? -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ОколоФорум
Учился и в школе и вузе также
И ща в школе шестидневке работаю По-моему, шестидневка - это пиздец. Нахуй оно надо-то? Даже как-то порой и не верится, что в России до сих пор 6 дней учатся.
Непонятно, зачем щас на Украине такое ввели. В чём прикол? у нас в универе, например, осенью тоже по шесть дней учатся, чтобы зимой два месяца каникулы были - всем нравится вроде.  Ну ради двух месяцев зимой может и нормас, но в России-то нету этих двух месяцев, а шесть дней - есть. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от инфо -Цитата от В Щи А фото есть документов ? Ведь откуда -то они узнали их имена, или наобум искали в инете?
И да, один видимо с того света заходит https://vk.com/id146943155 | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |