Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 16:22
  #1351 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение

...
семпл у СевZквада в «стихии» кажется был

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
что они держат? лозунги?
тема вопроса,не тупи
ахуенная реализация надеюсь, они на горохе сидели

Последний раз редактировалось nМЦ, 29 августа 2014 в 16:30. Причина: ебанулись диски
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 16:29
  #1352 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
А есть подтверждение, что у Мариуполя развернулась вторая линия фронта? фритцы об этом кукарекают, мол Путен хочет корридор к Крыму.
Вы реально такие тупые роисяне? Конечно хочет
ему блядь про фритцов он про россиян, кто тут тупой то ?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 16:33
  #1353 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение

я такого не говорил! но радоваться подобным предсмертным видео, где страдают люди и над ними издеваются это каким охуенным мудаком нужно быть. еще и сидит на жопе ровна в подвале. пиздуй тогда воевать и бандерлогов убивать, если войну поддерживаешь.
Где ты радость к видео мою увидел? Я вообще проматывал нахуй все эти обугленные тела, мне лично - не приятно такое смотреть. Но понять общую злобу казацкую вполне могу. Ужасно, но хули поделать. Пошел коли воевать и бомбить города, убивать и скакать - будь готов подохнуть как собака. Ты какой-то черезчур инфантильный.
не конкретно в твой адрес было сказано, а в адрес таких как вор угля. ну убили молча и все. но нет, надо же видео заснять и выложить в сеть. это же так весело, когда унижают окровавленного отца двоих детей. в первую очередь нужно понимать, что это люди. люди, с промытыми мозгами. не плохие по сути своей люди. люди, которых пол года назад считали друг друга братьями и земляками. мне лично такое смотреть не приятно, кто бы-то ни был. но кому-то это доставляет
ты мне покажешь как там на видео убили укра отца двоих детей?
Вспомнил тут било видео там какое то с показательной казнью от Безлера,а что в итоге?а итоге тот которого расстреливали оказался жив и обменен в украину.
В отличие от укров потому что тот пропавший репортер Российский скорее всего уже мертв,Начальник сбу сам это признал в интервью,но потом видимо во время пыток его случайненько убили(как случайно сбили 2 пассажирских самолета)и на след день он уже отказался от своих слов.
Такое смотреть не приятно,а наверно как сжигали людей в Одессе было приятно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 16:47
  #1354 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 16:51
  #1355 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

...
"имеет отношение, ...поддержка..." и "ВДВ и спецназ РФ воюет, началось вторжение" - это нихуя не одно и тожэ, мне кажется. Взятие девяти десантников русских, которые не вели боевых действий и не сопротивлялись при аресте - охуительный успех и доказательство.
ты действительно убежден, что там воюют исключительно обычные рабочие мужики, шахтеры, быдло и алкоголики? которые разъебывают какую-никакую армию. стреляют из буков и градов?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Jayce Adrenalin Посмотреть сообщение

какие тебе еще факты нужны? совсем конченным надо быть, чтобы думать, что там донецкие мужики одни воюют и прочее быдло. ебашат с градов и буков тоже шахтеры обыкновенные и дядя вася с 3-го подъезда. и десантников русских украинская армия брала, на что путин сказал: "ну хз, пацаны, украинских военных тоже встречали". даже ваш шарий всеми любимый не сомневается, что все не без "поддержки" россии происходит
Ах ты пидарас! а ты что хотел ? чтоб хохлы(каратели фашисты) пришли и всех ебашили ? ломали дома грабили и убивали ? а их встретили пряниками ? какая разница тебе падле кто там воюет ? если идут люди с оружием, то и встретят их с оружием. То ли дядя вася толи дядя петя. Будет он с донбасса луганска или россии тебя ебать не должно. Каким надо быть конченным чтоб этого не понимать... Еще сука и возникает что там кто-то с россии! да там могли добровольцы приехать и защищать друзей =\
съебни вообще от сюда, чучело. я здесь живу по крайней мере, и мне не все равно, что в моей стране происходит. будешь в казахстане своем выебываться в подобной ситуации
-
Иди на Донбасс, на Донбасс иди, иди на Донбасс

пользователь
  #1356 (ПС)
ну казаки все-таки борщат, если серьезно завалили дедка и позвонили родным, штоб сообщить об этом

адекватный пользователь
  #1357 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
ах да
-
По сообщению «Лайф-Ньюс», ополчение завершило окружение украинских карателей, взяв Волноваху. Теперь вся группировка нацистов южнее Донецка оказалась в очередном «котле». Некоторые — как под Иловайском — уже в двойном.
как там Уголь говорил, "каждому каклу по котлу"

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 16:53
  #1358 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 16:58
  #1359 (ПС)
Ребят, а че правда рубль тоже упал?

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:02
  #1360 (ПС)
Ну чито, поцоны, подтвердился ввод войск?
нет.да тут добровольцев грамотных хватает,чтоб пол укроармии окружить и уничтожить

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Хотя щас почитал зегардиан,например-там точно такие же телеги,как и из хохлиных уст,только ещё и цифры по нашей технике прикладываются.Хуй его знает только откуда они их берутУ багагашки походу интервью берут

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:05
  #1361 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:06
  #1362 (ПС)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:08
  #1363 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
Ну чито, поцоны, подтвердился ввод войск?
нет.да тут добровольцев грамотных хватает,чтоб пол укроармии окружить и уничтожить
Но с чего вдруг такой внезаптный прорыв, последнее время противостояние было относительно на равных, а тут вдруг знатно укропап всадили по гланды.
И как сумели открыть вторую линию фронта у Мариуполя? Или это тоже не подтверждено?
Патроны в банках с тушенкой плюс солярка помощью

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:08
  #1364 (ПС)

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:10
  #1365 (ПС)
Кстати, сейчас посмотрел выступления Путена на немецком, он довольно годно владеет языком, должен сказать.
ОН КАК ГИТЛЕР ТОЛЬКО РУССКИЙ И ВОЙНУ НЕ РАЗВЯЗАЛ ПОКА ЧТО!

ПУТИН

ПУТИН

ПУТИН

!!!!!

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:13
  #1366 (ПС)
Хохлы или опять палятся или опечатка, но чет подозрительно, на этот раз выдержка из сообщения Семена Семенченко

-
Думаю что не стоит, вам все равно не понять. Я звонил всем. ВСЕМ это значит ВСЕМ буквально. Тогда я начала писать об этом в ФБ. Тогда Вы стали обрывать талефоны всех инстанций.
само сообщение
Семен Семенченко (час назад)

Я хочу обратится к украинцам, ко всему обществу, не деля его на генералов и солдат, диванную сотню и волонтеров. Я не оправдываюсь за свое действия. Я хочу чтобы вы их понимали. Я хочу чтобы вы знали правду. Я хочу что вы знали что сейчас надо делать. Я хочу чтобы вы не паниковали но твердо шли вместе с нами по верному пути.

Прежде всего хочу сказать, что я абсолютно уверен в победе. Но в победе не " благодаря", а " вопреки". Вопреки тупости и продажности многих представителей политической системы, непрофессионализму генералитета, отсутствию политической воли у тех у кого она должна присутствовать по определению.

Моя главная задача - спасти бойцов. И для меня тут все средства хороши. Все, кроме тех которые могут повредить моей стране. Это не просто бойцы батальонов Донбасс, Днепр, Свитязь, Херсон, Миротворец. Это те люди, которые завтра могут стать краеугольным камнем в фундаменте новой Украины. Конечно их можно принести в жертву. Но на чей алтарь? Новой Украины? А откуда она возьмется если те кто ее защищал и кто должен был строить после войны будут лежать в могилах? Человеческий ресурс нации не бесконечен. И если погибнут лучшие то замены им может и не найтись.

Я никогда не злоупотреблял доверим людей ко мне. Я первый раз позвал вас выйти и стать плечом к плечу с нами когда поддаваясь шантажу негодяев из Кремля моя страна готовилась заключить похабный мир с агрессором. Мир, который дала бы возможность врагу укрепится и пойти дальше. Тогда мы вышли под АП и Президент нас услышал. К сожалению в армии не изменилось ничего и снова мы побеждали " вопреки". Три города мы взяли непосредственно, в тяжелых боях, еще четыре - плечом к плечу с другими подразделениями. А потом был Иловайск.....

Иловайск должны были штурмовать силами в 800 человек. И бронетехника ВСУ. Я уже могу об Этом говорить ведь это уже прошлое. Несмотря на всю ложь выливающуюся на нас что мол мы это сделали самостоятельно - на самом деле было все совсем иначе. План был согласован и утвержден руководством АТО, непосредственное командование осуществлял генерал Хомчак, командующий сектором Б, которого я уважаю за личное мужество и твердое руководство войсками. В итоге по разным причинам город пришлось брать гораздо меньшими силами. Сейчас можно назвать и количество - 340 человек. В первый же день было взято две трети города. Если бы туда зашли подкрепления - Иловайск был бы полностью под нашим контролем еще 19.08. В тот же день я был ранен и пошел отчет нашим жертвам. 20.08 к нам зашел батальон Днепр, а вернее его отдельное подразделение. Бойцы отбивали танковые атаки, ерше жили минометные обстрела, "гряды", " смерчи", " ураганы"... Все потери- не от штурма, а от попыток малыми силами удержать город.

В тот же день я передал управление войсками своему заместителю. И кажды день мне говорили что " подкрепления на подходе". Еще не было ни удара русских из под Новоазовска, ни прорыва из сектора Д, а подкрепление все" где то " шло. И каждый день мы вертолетами эвакуировали раненных, погибших. Каждый день о мне в палату заходили раненые бойцы от которых пахло гарью и мертвыми телами. Вам описать этот запах, " возмущенное моими истериками общество"? Думаю что не стоит, вам все равно не понять. Я звонил всем. ВСЕМ это значит ВСЕМ буквально. Тогда я начала писать об этом в ФБ. Тогда Вы стали обрывать талефоны всех инстанций. И через неделю непрерывный боев и ваших звонков и постов- помощь пришла. Я не буду писать сколько. Пришли Свитязь, Херсон, Миротворец. Этого было мало , но нам было обещано что это только и начало. Вместе с командой " держатся"...

Еще несколько дней непрерывный боев и у меня и моих побратимов со всех батальонов стали возникать вопросы. Что мы тут делаем? И кому передать город если мы все таки " вопреки" возьмем над ним полный контроль. Если бы хоть кто то взял и сказал " держитесь, до такого то числа, ваша задача такая то", или " держитесь , вы отвлекаете силы противника", мы бы поняли. Но к тому моменту была разбита вся наша артиллерия и ублюдки к нам больше не совались, они просто методично расстреливали ребят из градов и ураганов с Донецка и территории РФ. Уже был убит командир бататальона Херсон, контужен Юра Береза, убиты или ранены часть моих взводных...

Источник
http://vk.com/club5525046?w=wall-5525046_4119285

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:17
  #1367 (ПС)
двух-трех месяцев хватит что бы сделать из студента хорошую боевую единицу, видосов с 19-20летними пацанами воюющими за днр лнр уже куча. плюс смелости хоклов хватает только на расстоянии обстреливать градами разными.
не считаю выблядков из сраных винниц и франкивська АРМИЕЙ. это просто стадо баранов в форме с низким iq, не способные принимать никакие тактические решения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:19
  #1368 (ПС)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:24
  #1369 (ПС)

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:25
  #1370 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

ну так, а что ты хочешь, майдан же тоже организовывали мирные жители, и держался он за счет благотворителей и милых бабушек которые компотики приносили покушать и носочки на зиму вязали
да нахуй ты мне свой майдан приплетаешь? тип конкретно задал вопрос о российских военных. вам, блять, что не напишешь, вы в ответ - майдан
вы даже сейчас не понимаете что все сами же просрали?
не было бы майдана не было бы лднр, была бы единая страна, логично не?
услышали бы восток который хотел иметь немножко своих прав, не было бы российской помощи и войны, логично не?

я в жизни не поверю что майдан никто не спонсировал, многотысячную толпу которую нужно кормить, развлекать и вывозить за ней говно, плюс еще и доплачивать.
немного не так. не будь лнр, и днр - не было бы войны как таковой. никто их не заставлял отделяться и провозглвшать себя независимыми, тут уж они сами себе смертный приговор подписали. а вот майдан тут совершенно не причем. какой нибудь чернигов например, мог тоже начать выебываться и решить отделиться, однако этого не произошло, и люди там живут мирно и в спокойствии. отсюда вывод - нехуй было отделяться, жили бы нормально и была бы единая страна

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:27
  #1371 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

да нахуй ты мне свой майдан приплетаешь? тип конкретно задал вопрос о российских военных. вам, блять, что не напишешь, вы в ответ - майдан
услышали бы восток который хотел иметь немножко своих прав, не было бы российской помощи и войны, логично не?

я в жизни не поверю что майдан никто не спонсировал, многотысячную толпу которую нужно кормить, развлекать и вывозить за ней говно, плюс еще и доплачивать.
немного не так. не будь лнр, и днр - не было бы войны как таковой. никто их не заставлял отделяться и провозглвшать себя независимыми, тут уж они сами себе смертный приговор подписали. а вот майдан тут совершенно не причем. какой нибудь чернигов например, мог тоже начать выебываться и решить отделиться, однако этого не произошло, и люди там живут мирно и в спокойствии. отсюда вывод - нехуй было отделяться, жили бы нормально и была бы единая страна
если бы не было бы государственного переворота и майдауна не было бы войны. нужно искать причину а не следствие

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:28
  #1372 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

ой, да завали уже ебальник, блять.

Не шали, петушок
  #1373 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение

...
немного не в тему, но форум все таки реперский. сэмпл мясцо
...

бью толстого
  #1374 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
двух-трех месяцев хватит что бы сделать из студента хорошую боевую единицу, видосов с 19-20летними пацанами воюющими за днр лнр уже куча. плюс смелости хоклов хватает только на расстоянии обстреливать градами разными.
не считаю выблядков из сраных винниц и франкивська АРМИЕЙ. это просто стадо баранов в форме с низким iq, не способные принимать никакие тактические решения
При чем по тактике ополченцы лучше стали и людей просто так уже не бросают в бой. Если наши войска еще помогут мариуполь взять, то я думаю, дальше уже инициатива будет на стороне Новороссии.

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2014, 17:29
  #1375 (ПС)
надо было отделяться как крым. что б областей штук пять было. тогда бы хуй полезли эти западенские защеканы, повестки бы жгли на стадии печати

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен