активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Похоже работала РДГ укропская. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Идем дальше: Гитлер отжимает Судецкую область Чехии, кусок Франции, всю Австрию... молчит европа ведя политику умиротворения! Отжимает Путлер - абхазию, осетию, приднестровье, крым... молчит европа....
Тем временем рейтинги диктатора растут, среди населения. Вождь переходит в ранг императора. Следующая стадия - БОГ!
когда наступает стадия БОГ, начинаются оственцумы, загсенхаузы, доменные печи. Ибо пути господни (путь БОГА) неисповедимы.
Я не знаю как это будет происходить в данной ситуации, под предлогом классово неправильного элемента или банально расовой принадлежности... а почему бы и нет?? Ведь весна то РУССКАЯ, а кто не не Русский - прячься в жито.
Еще один момент способствует этому - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. безнаказанность порождает великое зло. а когда безнаказанность поддерживается одобрением среди населения (я про высокие рейтинги путина) она стает ужасающей... Так был распят Иисус, так был побит камнями Будда (хоть и не насмерть), так был гоним папской церковью Мейстер Экхарт, за это горел на костре Коперник, так сейчас мучается Украина. Общая поддержка зла + безнаказанность, выписывает индульгенцию (прощение) для самого тяжкого злодеяния в умах масс.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
Аминь! я все осознал
простите нас ты нерусский. а весна-то РУССКАЯ! Я чувствовал себя ментально РУССКИМ, но теперь осознал что вы урусы лишь использовали МОЙ ВЕЛИКИЙ НАРОД в своих имперских целях, сегодня же иду на майданчик местный, буду топить за федерализацию Идель–Урала
Слава Украине
Слава Идель–Уралу
Слава Героям
Секкан маскальлар | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Kоша -Цитата от Saull Я не знаю как это будет происходить в данной ситуации, под предлогом классово неправильного элемента или банально расовой принадлежности... а почему бы и нет?? Ведь весна то РУССКАЯ, а кто не не Русский - прячься в жито. Татары, Башкиры, Чуваши, Чеченцы, Армяне, Аварцы,Мордва, Казахи, Даргинцы, Удмурты, Марийцы, Осетины, Белорусы, Кабардинцы, Кумыки, Якуты, Лезгины, Буряты, Ингуши, Немцы, Узбеки, Тувинцы, Коми, Карачаевцы, Цыгане, Таджики, Калмыки, Лакцы, Грузины, Евреи, Молдаване, Корейцы, Табасараны, Адыгейцы, Балкарцы, Турки, Ногайцы, Киргизы, Коми-пермяки, Греки, Алтайцы, Черкесы, Хакасы, Казаки, Карелы, Мордва-эрзя, Поляки, Ненцы, Абазины, Езиды, Эвенки, Туркмены, Рутульцы, Кряшены, Агулы, Литовцы, Ханты, Болгары, Горные марийцы, Курды, Эвены, Латыши, Эстонцы, Чукчи, Вьетнамцы, Гагаузы, Шорцы, Цахуры, Манси, Нанайцы, Андийцы, Дидойцы, Абхазы, Ассирийцы, Арабы, Нагайбаки, Коряки, Ахвахцы, Долганы, Сибирские татары, Коми-ижемцы, Бежтинцы, Вепсы, Пуштуны (афганцы), Турки-месхетинцы, Каратинцы, Мордва-мокша, Нивхи, Удины, Индийцы (хинди), Шапсуги, Теленгиты, Персы, Уйгуры, Селькупы, Сойоты, Сербы, Ботлихцы, Румыны, Ительмены, Поморы, Монголы, Кумандинцы, Венгры, Ульчи, Телеуты, Талыши, Крымские татары, Бесермяне, Хемшилы, Тубалары, Камчадалы, Чехи, Тоджинцы (тыва-тоджинцы), Саамы, Эскимосы, Дагестанцы, Аланы, Дунгане, Юкагиры, Таты, Удэгейцы, Каракалпаки, Кеты, Челканцы, Латгальцы, Чуванцы, Гунзибцы, Нганасаны, Мишари, Горские евреи (таты-иудаисты), Тофалары, Кубинцы, Тиндалы, Мегрелы, Орочи, Хваршины, Негидальцы, Пакистанцы, Алеуты, Гинухцы, Финны-ингерманландцы, Годоберинцы, Бангладешцы, Памирцы, Чулымцы, Ланкийцы, Македонцы, Словаки, Хорваты, Ульта(ороки), Тазы (удэ), Ижорцы, Боснийцы, Энцы, Русины, Осетины-дигорцы, Лугово-восточные марийцы, Сету, Аджарцы, Караимы, Черногорцы, Лазы, Кубачинцы, Ингилойцы, Крымчаки, Грузинские евреи, Чеченцы-аккинцы, Водь, Среднеазиатские цыгане, Осетины-иронцы, Сваны, Курманч, Среднеазиатские евреи, Чамалалы, Карагаши, Арчинцы, Кайтагцы, Астраханские татары, Черкесогаи, Багулалы, Кереки, Меннониты, Греки-урумы, Юги в ахуе от твоих заявлений украинцев нету? нет такой национальности | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Не знаю как в других районах Башкирии, но в моем районе попросили всех мужчин учителей которые числятся в запасе, приехать и сдать военные билеты на какую то сверку
Отдал Военный Билет только что, обещали позвонить через несколько дней | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ОколоФорум Не знаю как в других районах Башкирии, но в моем районе попросили всех мужчин учителей которые числятся в запасе, приехать и сдать военные билеты на какую то сверку
Отдал Военный Билет только что, обещали позвонить через несколько дней што што? не слышал о таком. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от casius -Цитата от Ворую Уголь Кстати пошел слух что ополченцы точку-у захватили. Мощная вобще игрушка? Хватит ее что бы укропов в районе аэропорта к праотцам отправить? Мощная мощная хватит чтобы простимулировать точку G саула и рэпера роведа Ну вот и славно. Скрещу пальцы за спиной и буду надеется что не вброс. Na samom dele eto ne o4en' horosho, 4to ona u nih poyavilas', ibo teper' ukropi mogut spokoyno huyarit' svoimi ti4kami-u i spihivat' po tradicii na opol4enie vse.
Aeroporti ya dumau ne bombiat potomu 4to oni nugni budut eshe zdes'. Razbit' ih nahuy vmeste s ukropami- delo ne slognoe, slognee vostanovit' potom. no eto tol'ko misli moi, kak ono na samom dele h/z | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Идем дальше: Гитлер отжимает Судецкую область Чехии, кусок Франции, всю Австрию... молчит европа ведя политику умиротворения! Отжимает Путлер - абхазию, осетию, приднестровье, крым... молчит европа....
Тем временем рейтинги диктатора растут, среди населения. Вождь переходит в ранг императора. Следующая стадия - БОГ!
когда наступает стадия БОГ, начинаются оственцумы, загсенхаузы, доменные печи. Ибо пути господни (путь БОГА) неисповедимы.
Я не знаю как это будет происходить в данной ситуации, под предлогом классово неправильного элемента или банально расовой принадлежности... а почему бы и нет?? Ведь весна то РУССКАЯ, а кто не не Русский - прячься в жито.
Еще один момент способствует этому - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. безнаказанность порождает великое зло. а когда безнаказанность поддерживается одобрением среди населения (я про высокие рейтинги путина) она стает ужасающей... Так был распят Иисус, так был побит камнями Будда (хоть и не насмерть), так был гоним папской церковью Мейстер Экхарт, за это горел на костре Коперник, так сейчас мучается Украина. Общая поддержка зла + безнаказанность, выписывает индульгенцию (прощение) для самого тяжкого злодеяния в умах масс.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
Аминь! ты просто промокашка хохляцкая | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас
Аминь! Мой украинский бро, расскажи пожалуйста поподробнее о том, как горел коперник, а то русская машина пропоганды промыла нам мозги и уверила в том, что он умер в пожилом возрасте своей смертью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от RapperX -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Old beat.1992 сегодня был по работе рядом с павелецким вокзалом. там открыли какую-то палатку для сбора помощи донбассу возле автобусной остановки. ну я так чисто поинтересоваться подошёл чем можно помочь, они сказали шта только деньгами. я ахуел, вещи и еда уже не в счет оказывается. ну и тут мужичек мимо проходящий остановился и говорит, как вам не стыдно суки на горе беженцев наживаться, у вас наверняка даже нет разрешения тут стоять. давайте говорит так, вы мне показываете все свои бумажки, я убеждаюсь что все ваши сборы не наеболово, и даю тыщу рублей, если эти деньги действительно пойдут им в помощь. на что послышались визги мол он провокатор, он так ухмыльнулся, и сказал вас сука живьем закапывать мало, и ушёл от работы ходим по чистопрудному бульвару так там мелочь всякая типа студентишек гоняет со словами типа - помогите донбасу, берут деньги, дают какието трансерские светящиеся палочки, типа помог
пидоры На метро Калужская видел около торгового центра одноименного подобную палатку. В голове проигрался сценарий, подобный павелецкому, даже подходить не стал.
Ещё один раз на Старом Арбате, пока перекуривали около места посиделки, подкатывала школота и пыталась впарить надувные шарики в поддержку чего-то ага, тоже часто видим, херово наживаться на чужом горе.
была бы гарантия того, что переданные средства попадут в нужные руки - каждый такой подход бы оплачивали, но велика вероятность нагреть карманы какихнибудь пидормотов, поэтому относимся скептически.
хотя, один раз таки дали денюжку и получили взамен эту трансерскую светульку.
ну, хоть ктото пивка попил за счёт доверчивости добропорядочных граждан -Цитата от Saull хаха)) театр фриков!
дабы не пробудить в человеке садиста, нужно ему дать вторую пощечину. Вторая, более сильная пощечина убивает в агрессоре чувство садизма, а в жертве чувство мазохизма. Таким образом искореняется двойной грех...
Я наблюдал за Вами, смотря на Вашу деградацию. Вы готовы оправдать любое злодеяние во имя идеи. не вини зеркало, коли рожа крива, слыхал такое? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Как ты считаешь, в какой стране уровень жизни лучше: в США или в России? Предлагаешь Украине стать 52-м штатом?
За счёт чего уровень жизни в США лучше? Я задал вопрос, чтобы получить ответ, а не вопросы. А ты читал вопросы, которые получил в ответ? Разве там нет ответа на твой вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
Аминь! ТЫ учил ноя? ты протоукр?
или ты уже достиг стадии БОГ, когда освенцимы, сука, когда холокост мы спрашиваем.
аналитика уровень БОГ
самомнение уровень БОГ
понимание уровень БОГ
чувак, ты где такие читы достал, отсыпь нам, мы тоже курнем | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Хохлокост | | | | активный пользователь
@OkoloHHRu Hi, I am from the BBC and was wondering if you might be able to speak to us later today about Ukraine/Russia situation, please?
перевожу легко, а вот знаний что бы ответить только на 3ку | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MoJass -Цитата от RapperX -Цитата от ЭмЭкс
ну это понятно. я же не черноземе. хуево, что вы - россияне, поддерживаете эти идеи, войну и братоубийство, из-за кусочка территории Мы поддерживаем право на жизнь русских. Дело не в территории. У нас своих территорий до жопы - осваивать и осваивать. Все просто - ваши герои Майдана довыебывались. А самое главное, все говорит о том, что вступили в предательский сговор с геополитический врагами, которые не первый век пускают слюни на наше добро. Это если совсем банальными словами. Простите , а ваше добро где? Ожидаемый вопрос. Главное, выделил одно, а спросил о другом. Наше добро у нас. Даже несмотря на то, что до 1991 года у нас было больше нашего добра, чем сейчас Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Как ты считаешь, в какой стране уровень жизни лучше: в США или в России? Предлагаешь Украине стать 52-м штатом?
За счёт чего уровень жизни в США лучше? штатов 50 Да, название фильма внесло дезорганизацию. Главное, чтобы было ясно. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Что с ОБСЕ то? Что решили? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский Если по дороге не будешь скакать, размахивать флагами в транспорте, славить Бандеру, правый сектор и призывать резать и вешать москалей, то доедешь в обе стороны.
А львовский паспорт сильно отличается от украинского? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от RapperX -Цитата от червивнутритебя
от работы ходим по чистопрудному бульвару так там мелочь всякая типа студентишек гоняет со словами типа - помогите донбасу, берут деньги, дают какието трансерские светящиеся палочки, типа помог
пидоры На метро Калужская видел около торгового центра одноименного подобную палатку. В голове проигрался сценарий, подобный павелецкому, даже подходить не стал.
Ещё один раз на Старом Арбате, пока перекуривали около места посиделки, подкатывала школота и пыталась впарить надувные шарики в поддержку чего-то ага, тоже часто видим, херово наживаться на чужом горе.
была бы гарантия того, что переданные средства попадут в нужные руки - каждый такой подход бы оплачивали, но велика вероятность нагреть карманы какихнибудь пидормотов, поэтому относимся скептически.
ну, хоть ктото пивка попил за счёт доверчивости добропорядочных граждан А нельзя мусорам позвонить или ещё кому-то, чтобы они пробили, легально ли эти альтруисты действуют? -Цитата от ОколоФорум Помогите ответить, в твиттер написали
@OkoloHHRu Hi, I am from the BBC and was wondering if you might be able to speak to us later today about Ukraine/Russia situation, please?
перевожу легко, а вот знаний что бы ответить только на 3ку А с чего это BBC тебе пишет, ты чем-то известен? Может это какая-то шутка? Ответь: dropped lard | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA
Я задал вопрос, чтобы получить ответ, а не вопросы. по-моему просто ты задал вопрос как дилетант. апеллируя такими терминами как уровень жизни разговор скатывается к абстрактным довольно понятиям. есть пример города Детройт, например. если интересно можешь загуглить за уровень жизни, глянуть как оно там. в России таких примеров не найдешь, скорее всего. США в охуенной удавке, не устаю это повторять, из-за того что 40 лет у них станок хуярит ничем не обеспеченную валюту. пока они шиковали, жили в целом лучше остальных, но этому приходит конец. а ты никак не можешь глянуть масштабно на эту ситуацию, спрашивая где же лучше уровень жизни с приветом и наилучшими пожеланиями из гдр Я задал вопрос как человек, который побывал и там, и там. И я считаю, что мерить уровень жизни по крупным городам - это не совсем верно. Меряют обычно по глубинкам. Но я и по глубинкам покатался, и в Нью-Йорке успел побывать. И в Москве дважды был, и в глубинке был. В удавке или не в удавке, но, по-моему, лишь россияне пророчат какой-то конец США. Можно взглянуть и масштабно, но все ваши масштабы - это лишь теории, которых такое нисчетное количество, что дай б-г, чтобы хотя бы одна частично воплотилась в жизнь. Чего только ваш Дугин стоит (его книжку по евразийской теории как раз в США и читал). Теперь найди какую-нибудь куклксклановскую книжку для расширения кругозора. Ты вопрос-то к чему задавал и какие выводы собирался делать?
Сам же знаешь историю США, как и где они воюют, как соблюдают экономические законы, кто оплачивает их благополучие. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Никто не хочет иметь дело с Путиным: http://bbc.in/1pooB09 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от червивнутритебя -Цитата от RapperX
На метро Калужская видел около торгового центра одноименного подобную палатку. В голове проигрался сценарий, подобный павелецкому, даже подходить не стал.
ну, хоть ктото пивка попил за счёт доверчивости добропорядочных граждан А нельзя мусорам позвонить или ещё кому-то, чтобы они пробили, легально ли эти альтруисты действуют? -Цитата от ОколоФорум Помогите ответить, в твиттер написали
перевожу легко, а вот знаний что бы ответить только на 3ку А с чего это BBC тебе пишет, ты чем-то известен? Может это какая-то шутка? Ответь: dropped lard Вышли наверное по хэштегу фриандрей
Такой ответ сойдет?
I am very dissapointed this situation. I dont like this war and killing peaceful people. I think that Poroshenko must be anally punished. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dmight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский Россия жэ ввела войска! Как ты можэшь ехать к оккупанту? Небось, и от мобилизации уклонишься? Если бы уклонялся, меня бы тут давно уже небыло люблю я свою нэньку Украину
Есть опыт снайпера Срочно приобретай опыт сапера, иначе не дойдешь. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от червивнутритебя
ага, тоже часто видим, херово наживаться на чужом горе.
перевожу легко, а вот знаний что бы ответить только на 3ку А с чего это BBC тебе пишет, ты чем-то известен? Может это какая-то шутка? Ответь: dropped lard Вышли наверное по хэштегу фриандрей
Такой ответ сойдет?
I am very dissapointed this situation. I dont like this war and killing peaceful people. I think that Poroshenko must be anally punished. Думаю сойдёт.
А что за хештег фриандрей? Про Макаревича что-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ридл Гатофель А нельзя мусорам позвонить или ещё кому-то, чтобы они пробили, легально ли эти альтруисты действуют?
А с чего это BBC тебе пишет, ты чем-то известен? Может это какая-то шутка? Ответь: dropped lard Вышли наверное по хэштегу фриандрей
Такой ответ сойдет?
I am very dissapointed this situation. I dont like this war and killing peaceful people. I think that Poroshenko must be anally punished. Думаю сойдёт.
А что за хештег фриандрей? Про Макаревича что-то? Да наш репортёр, Андрей Стенин, с начала августа не выходит связь, есть подозрения что в плену у нац гвардии, ну или укры убили под шумок | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MoJass -Цитата от Kоша -Цитата от Saull Я не знаю как это будет происходить в данной ситуации, под предлогом классово неправильного элемента или банально расовой принадлежности... а почему бы и нет?? Ведь весна то РУССКАЯ, а кто не не Русский - прячься в жито. Татары, Башкиры, Чуваши, Чеченцы, Армяне, Аварцы,Мордва, Казахи, Даргинцы, Удмурты, Марийцы, Осетины, Белорусы, Кабардинцы, Кумыки, Якуты, Лезгины, Буряты, Ингуши, Немцы, Узбеки, Тувинцы, Коми, Карачаевцы, Цыгане, Таджики, Калмыки, Лакцы, Грузины, Евреи, Молдаване, Корейцы, Табасараны, Адыгейцы, Балкарцы, Турки, Ногайцы, Киргизы, Коми-пермяки, Греки, Алтайцы, Черкесы, Хакасы, Казаки, Карелы, Мордва-эрзя, Поляки, Ненцы, Абазины, Езиды, Эвенки, Туркмены, Рутульцы, Кряшены, Агулы, Литовцы, Ханты, Болгары, Горные марийцы, Курды, Эвены, Латыши, Эстонцы, Чукчи, Вьетнамцы, Гагаузы, Шорцы, Цахуры, Манси, Нанайцы, Андийцы, Дидойцы, Абхазы, Ассирийцы, Арабы, Нагайбаки, Коряки, Ахвахцы, Долганы, Сибирские татары, Коми-ижемцы, Бежтинцы, Вепсы, Пуштуны (афганцы), Турки-месхетинцы, Каратинцы, Мордва-мокша, Нивхи, Удины, Индийцы (хинди), Шапсуги, Теленгиты, Персы, Уйгуры, Селькупы, Сойоты, Сербы, Ботлихцы, Румыны, Ительмены, Поморы, Монголы, Кумандинцы, Венгры, Ульчи, Телеуты, Талыши, Крымские татары, Бесермяне, Хемшилы, Тубалары, Камчадалы, Чехи, Тоджинцы (тыва-тоджинцы), Саамы, Эскимосы, Дагестанцы, Аланы, Дунгане, Юкагиры, Таты, Удэгейцы, Каракалпаки, Кеты, Челканцы, Латгальцы, Чуванцы, Гунзибцы, Нганасаны, Мишари, Горские евреи (таты-иудаисты), Тофалары, Кубинцы, Тиндалы, Мегрелы, Орочи, Хваршины, Негидальцы, Пакистанцы, Алеуты, Гинухцы, Финны-ингерманландцы, Годоберинцы, Бангладешцы, Памирцы, Чулымцы, Ланкийцы, Македонцы, Словаки, Хорваты, Ульта(ороки), Тазы (удэ), Ижорцы, Боснийцы, Энцы, Русины, Осетины-дигорцы, Лугово-восточные марийцы, Сету, Аджарцы, Караимы, Черногорцы, Лазы, Кубачинцы, Ингилойцы, Крымчаки, Грузинские евреи, Чеченцы-аккинцы, Водь, Среднеазиатские цыгане, Осетины-иронцы, Сваны, Курманч, Среднеазиатские евреи, Чамалалы, Карагаши, Арчинцы, Кайтагцы, Астраханские татары, Черкесогаи, Багулалы, Кереки, Меннониты, Греки-урумы, Юги в ахуе от твоих заявлений украинцев нету? Они же все не более, чем в гости к бабушкам и на отдых в горы приехали
Зато есть вьетнамцы с афганцами Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Унылый Кот Котаны, к 20ой теме кто-то должен запилить облако самых частых слов использованных в трэдах, Word Cloud, называется.
Есть возможность получить весь текст одного дтреда, очищенного от дат, времмени и никнеймов, чисто месседжи? Там большая часть будет состоять из нецензурных | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX А львовский паспорт сильно отличается от украинского? | | | | |