ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский смотря сколько лет твоей кобыле. овса побольше возьми, копыта проверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | - Минувшей ночью более 60 украинских военных перешли российско-украинскую границу с просьбой об укрытии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Скряга
вот все понимаю,а жалко пиздец((война это конечно трагедия((( Кого жалко? Этого ушлепка? Так он выйдет сухим из воды...
А жалко тебе потому что ты на живую не видел всего этого, не видел как родные тебе места ровняют с землей, не видел убитых мирных людей, не слышал свиста пролетающей над тобой мины, а потом бабах и земля аж дребезжит. Не испытывал ужаса от всего этого. Поэтому и жалко. Будь я на твоем месте я бы тоже занимал такую же позицию, жалел и коклов и ополчение и мирных жителей. Но я к сожалению в центре событий и поэтому кровь коклов мне в радость. а ты паспорт уже сжёг? Я что с ума сошел? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Обама и Меркель кретины ояебу, новые санкции хотят-новые победы Новороссии хотят
а говорят об обратном в ООН | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Ну что, Новороссии быть всё-таки Добавлено через 3 минуты 10 секунд - Читать украинские новости - одно удовольствие. Паника, слезы, гнев и безысходность которая сводит с ума сторонников хунты не может не вызывать благостную улыбку. Кто-то в Киеве еще надеется на ООН и на давление Евросоюза, но Евросоюз решил Украину добить.
Сейчас Порошенко, СНБО, Коломойский и все-все-все пытаются заставить мир обсуждать мифическое вторжение. CNN и BBC с ходят с ума, митингующие перед украинским Министерством Обороны требуют ввода войск НАТО.
Весь мир обсуждает российские войска, российских добровольцев и танки которые идут на Днепропетровск. Коломойский под шумок отрезает себе маленький личный каганат. Киев смотрит на ЕС с надеждой: спаси нас от кацапов!
И тут на сцену выходит комиссар Гюнтер Эттингер и требует чтобы Украина заплатила за российский газ. Влядитесь в улыбку Эттингера. Это все что вам нужно знать о характере этого человека:
"Без сомнения, этот газ был поставлен и должен быть оплачен. Нам нужен честный пакет, четкий график — как много времени есть у Украины, какие суммы и когда должны быть оплачены. Нам нужен компромисс", - заявил он РИА "Новости".
Это - зрада. Это - апофеоз. Это приход банковского коллектора во время пожара, совпавшего с ограблением. У хунты рушится мир, в ее реальности российские танки идут на Мариуполь, а в нашей реальности ополченцы Новороссии давят южный фронт, и тут европейцы, вместо того чтобы сходить с ума и вводить санкции, буднично протестуют и так же буднично требуют чтобы Киев оплатил счет за газ. Негодованию украинцев нет предела. Это предательство! Нет, не за это они стояли на Майдане! Они стояли за кружевные трусики и зарплаты как в ЕС, а получили гражданскую войну и требования от Евросоюза заплатить москалям за газ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Вот, кстати, ролик в первом посте на этой странице типичный.
Диктор объявляет, что никакой российской военной техники не было и нет на пограничной территории.
Далее, в подтверждение француз честно заявляет, что через пункты пропуска никакая техника не проходила.
Не надо так. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Хохлов кидают ЕС назвал заявление своего спикера о российском вторжении на Украину его личным мнением
rt_russian
August 28th, 17:23
Представительство Европейского союза на Украине называет заявление своего пресс-атташе Давида Стулика о повторении крымского сценария на территории материковой Украины и российской агрессии его личным мнением. Об этом сказано в сообщении на официальной странице представительства ЕС на Украине в Facebook. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Скряга
вот все понимаю,а жалко пиздец((война это конечно трагедия((( Кого жалко? Этого ушлепка? Так он выйдет сухим из воды...
А жалко тебе потому что ты на живую не видел всего этого, не видел как родные тебе места ровняют с землей, не видел убитых мирных людей, не слышал свиста пролетающей над тобой мины, а потом бабах и земля аж дребезжит. Не испытывал ужаса от всего этого. Поэтому и жалко. Будь я на твоем месте я бы тоже занимал такую же позицию, жалел и коклов и ополчение и мирных жителей. Но я к сожалению в центре событий и поэтому кровь коклов мне в радость. а ты паспорт уже сжёг? Я в Донецке нахожусь если че и уезжать пока не собираюсь. А там как победим так и буду получать другое гражданство. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Свидомит -Цитата от Франциско Хохлов кидают ЕС назвал заявление своего спикера о российском вторжении на Украину его личным мнением
rt_russian
August 28th, 17:23
Представительство Европейского союза на Украине называет заявление своего пресс-атташе Давида Стулика о повторении крымского сценария на территории материковой Украины и российской агрессии его личным мнением. Об этом сказано в сообщении на официальной странице представительства ЕС на Украине в Facebook. то да я кидал
у хохлов заебись пердаки горели https://www.hip-hop.ru/forum/post1078533480-n994/ в целом то реакция ожидаемая у них, неприятно когда наебывают со всех сторон, надо понимать. но эта слепая вера в помощь запада и становление ДЕМОКРАТИИ уже дико доставлять начинает. ориентиры сбиты полностью у людей, вот даже на примере победы видно, хотя я к нему хорошо отношусь все равно, со временем дойдет кто настоящий враг украины.ну и с приближением осени по ходу к кульминации ситуация движется | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь
Кого жалко? Этого ушлепка? Так он выйдет сухим из воды...
А жалко тебе потому что ты на живую не видел всего этого, не видел как родные тебе места ровняют с землей, не видел убитых мирных людей, не слышал свиста пролетающей над тобой мины, а потом бабах и земля аж дребезжит. Не испытывал ужаса от всего этого. Поэтому и жалко. Будь я на твоем месте я бы тоже занимал такую же позицию, жалел и коклов и ополчение и мирных жителей. Но я к сожалению в центре событий и поэтому кровь коклов мне в радость. а ты паспорт уже сжёг? Я в Донецке нахожусь если че и уезжать пока не собираюсь. А там как победим так и буду получать другое гражданство. Ложись спать, солдат. Завтра снова в бой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от nМЦ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa
а ты паспорт уже сжёг? Я в Донецке нахожусь если че и уезжать пока не собираюсь. А там как победим так и буду получать другое гражданство. Ложись спать, солдат. Завтра снова в бой Ты о чем? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | мой мухоранск - железнодорожный узел . сегодня видел технику , которая едет в украину. самое интересное там белоруская техника и такие же солдитики контрактники , которые мне об этом и рассказали | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии http://kremlin.ru/news/46506 | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от nМЦ -Цитата от Ворую Уголь
Я в Донецке нахожусь если че и уезжать пока не собираюсь. А там как победим так и буду получать другое гражданство. Ложись спать, солдат. Завтра снова в бой Ты о чем? Ну тебе ведь нужны силы, чтобы помогать ускорить 'когда победим' | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | интересно будет ли Украина существовать как государство вообще или разьебут ее всю к хуям | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от nМЦ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от nМЦ
Ложись спать, солдат. Завтра снова в бой Ты о чем? Ну тебе ведь нужны силы, чтобы помогать ускорить 'когда победим' Ну я ведь не в ополчении. Ну а насчет "когда победим", в смысле народ Донбасса, для мирных это будет тоже победа не меньше чем для ополчения. Добавлено через 12 минут 54 секунды Будни в Донецке
В районах в которые могут дострелить с аэропорта такая задница целыми днями. А у родственников тут спокойно, только слышно отдаленно взрывы. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | какое метафоричное объяснение происходящего на украине из тематических пабликов - Мне начинает казаться, что ЕС смотрит на Украину,как на мышу запертую в одной комнате с котом. И вот кот обдирает обои, ссыт на диван, мыша сидит в углу и не пищит, чтобы не провоцировать. Но кот все равно ее увидел и собирается сожрать, а ЕС собрались посмотреть,как будут жрать мышу, изредка отвлекают кота и бросают мыше крошки, чтобы дольше протянула. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ворую Уголь Клятi москалi | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Ворую Уголь хохлы хотели как лучше , а получилось что сало уронили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Начинается штурм Мариуполя | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | 28.08.14 Сводка армии Юго-Востока за 28 августа
Противник пытается удерживать позиции и контратаковать, украинский спецназ планирует диверсии против объектов жизнеобеспечения
В течение дня уцелевшие подразделения карателей стремились удержать занимаемые позиции. Продолжились артиллерийские обстрелы объектов социальной инфраструктуры Донецка и Луганска. Разрушены жилые дома и станция скорой помощи.
На Донецком направлении фашисты, окруженные в районе Степановки - Амвросиевки - Степано-Крынки, безуспешно стремились вырваться из кольца и избежать разгрома.
Обнаруженная разведгруппой колонна резервов противника, выдвигавшаяся для деблокирования окруженной амвросиевской группировки, была разгромлена огнём артиллерии и реактивных систем залпового огня. Уничтожено до 3 танков, 12 бронетранспортёров, 2 САУ, 5 автомобилей, ранено и убито до 50 карателей.
В ходе боестолкновения с отступающими подразделениями противника в районе Новокатериновки ополченцами уничтожено до 20 БМП и бронетранспортёров, до 15 автомобилей. Потери оккупантов в живой силе составили до 150 человек убитыми и ранеными.
В результате огневого поражения артиллерией ополчения позиций противника в районе Ждановки уничтожены 1 танк, 5 бронетранспортеров, 4 автомобиля с боеприпасами и ГСМ, а также до 30 карателей убито и ранено.
На Луганском направлении отдельные боестолкновения происходили вблизи Хрящеватого и Новосветловки. Отражено наступление подразделения нацгвардии на позиции ополченцев, обороняющих населенный пункт Металлист. В ходе боя потери противника составили до 25 человек.
По данным разведки, батальоны территориальной обороны «Винница» и «Хортица», дислоцировавшиеся на подступах к Новоазовску, после артобстрела и понесенных потерь в живой силе и военной технике беспорядочно отступают в направлении Мариуполя. На подступах к Новоазовску освобождены населенные пункты Седово, Обрыв, Холодное. По данным разведки армии ДНР, силы специальных операций ВСУ получили негласное распоряжение высшего руководства страны о приведении всех объектов жизнеобеспечения населенных пунктов на территории Донецкой и Луганской республик в непригодное состояние. ВНИМАНИЕ!!!
Из полученной информации стало известно, что противник проявляет интерес к водохранилищу «Верхнекальмиусское», которое обеспечивает водоснабжение жителей Донецка, Минерального, Макеевки, Ясиноватой и Яковлевки. Не исключено отравление воды, что приведет к экологической катастрофе.
И как дополнение - В Мангуше, поселок западнее Мариуполя по трассе на Бердянск и дальше на Мелитополь, войска ДНР. Информация от местных. Мариуполь, по ходу, обкладывают плотно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ну епт по голове, минут 20 назад бабахали ну его нахрен, зачем с утра пораньше так людей пугать. Я спросонья уже на пол ебнулся по привычке. Ну что же не спится этим укропам. Вдали км 3-5 что-то горит. | | | | |