активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от casius -Цитата от Ворую Уголь Кстати пошел слух что ополченцы точку-у захватили. Мощная вобще игрушка? Хватит ее что бы укропов в районе аэропорта к праотцам отправить? Мощная мощная хватит чтобы простимулировать точку G саула и рэпера роведа Ну вот и славно. Скрещу пальцы за спиной и буду надеется что не вброс. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Кстати насчет Еленовки ополченцы похоже спиздели и она под украми до сих пор, человек там ехал, говорит там у укропов блок посты. Возможно не под полным контролем Может быть... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Предлагаешь Украине стать 52-м штатом?
За счёт чего уровень жизни в США лучше? Я задал вопрос, чтобы получить ответ, а не вопросы. по-моему просто ты задал вопрос как дилетант. апеллируя такими терминами как уровень жизни разговор скатывается к абстрактным довольно понятиям. есть пример города Детройт, например. если интересно можешь загуглить за уровень жизни, глянуть как оно там. в России таких примеров не найдешь, скорее всего. США в охуенной удавке, не устаю это повторять, из-за того что 40 лет у них станок хуярит ничем не обеспеченную валюту. пока они шиковали, жили в целом лучше остальных, но этому приходит конец. а ты никак не можешь глянуть масштабно на эту ситуацию, спрашивая где же лучше уровень жизни с приветом и наилучшими пожеланиями из гдр Я задал вопрос как человек, который побывал и там, и там. И я считаю, что мерить уровень жизни по крупным городам - это не совсем верно. Меряют обычно по глубинкам. Но я и по глубинкам покатался, и в Нью-Йорке успел побывать. И в Москве дважды был, и в глубинке был. В удавке или не в удавке, но, по-моему, лишь россияне пророчат какой-то конец США. Можно взглянуть и масштабно, но все ваши масштабы - это лишь теории, которых такое нисчетное количество, что дай б-г, чтобы хотя бы одна частично воплотилась в жизнь. Чего только ваш Дугин стоит (его книжку по евразийской теории как раз в США и читал). | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dmight -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Как ты считаешь, в какой стране уровень жизни лучше: в США или в России? Предлагаешь Украине стать 52-м штатом?
За счёт чего уровень жизни в США лучше? штатов 50 Пуэрто-Рико. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский скажи что ты бугогашка из ххру , паспорт можешь не брать вообще | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Пуэрто-Рико. Относится к островным территориям же. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский доедешь, я проехал по Раше, нормальные люди, в целом отличные даже, просто ты долбаеб какой-то и заморачиваешься о хуйне | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский Россия жэ ввела войска! Как ты можэшь ехать к оккупанту? Небось, и от мобилизации уклонишься? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Свидомит -Цитата от babangida -Цитата от F-TROOP В Приднестровье геноцид был, послушай запись конференции Лебедя. Тогда путин еще тока милку сосал абхазию и осетию тоже, кстати, не путин отжимал, а МЕДВЕДОВ Кстати пора бы вернуть власть Дмитрию Анатольевичу
он бы быстро обрушил всю мощь империи на хохлов,как на грызунов в 2008
а то Путин заебал медвед целые сутки раздумывал ебашить или нет носорогов,когда те вовсю наших миротворцев уже обстреливали нахуй А вернее наверн с вояками и крабом ходил советовался за плюсы и минусы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский Тебя изобьют ватники и отправят на родину во Львив ибо нехуй цыганам осквернять земли СВЯТОЙ РУСИ.
Какие-то глупые вопросы у тебя.... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Dmight -Цитата от RapperX
Предлагаешь Украине стать 52-м штатом?
За счёт чего уровень жизни в США лучше? штатов 50 Пуэрто-Рико. хотят, но ещё не в штатах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Эх, пацаны, чёж дальше то будет...
Надеюсь они там поубивают поубивают друг дружку да успокоятся...
Да не прольётся кровь на наших улицах, Боже упаси! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский скажи что ты бугогашка из ххру , паспорт можешь не брать вообще охуенно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Dmight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский Россия жэ ввела войска! Как ты можэшь ехать к оккупанту? Небось, и от мобилизации уклонишься? Если бы уклонялся, меня бы тут давно уже небыло люблю я свою нэньку Украину
Есть опыт снайпера | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем Пуэрто-Рико. Относится к островным территориям же. Дак вроде ж ассоциируемое государство под управлением США. Я глубоко не вникал, но года два назад у них же был референдум по поводу преобразования в штат. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | вообще конечно шутки шутками, но это нихрена не весело если в Новороссии валюта будет гривной например, а первое время это по любому будет гривна | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dmight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский Россия жэ ввела войска! Как ты можэшь ехать к оккупанту? Небось, и от мобилизации уклонишься? Если бы уклонялся, меня бы тут давно уже небыло люблю я свою нэньку Украину Есть опыт снайпера я тожэ на секцию пулевой стрельбы полтора месяца ходил | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA
Я задал вопрос, чтобы получить ответ, а не вопросы. по-моему просто ты задал вопрос как дилетант. апеллируя такими терминами как уровень жизни разговор скатывается к абстрактным довольно понятиям. есть пример города Детройт, например. если интересно можешь загуглить за уровень жизни, глянуть как оно там. в России таких примеров не найдешь, скорее всего. США в охуенной удавке, не устаю это повторять, из-за того что 40 лет у них станок хуярит ничем не обеспеченную валюту. пока они шиковали, жили в целом лучше остальных, но этому приходит конец. а ты никак не можешь глянуть масштабно на эту ситуацию, спрашивая где же лучше уровень жизни с приветом и наилучшими пожеланиями из гдр Я задал вопрос как человек, который побывал и там, и там. И я считаю, что мерить уровень жизни по крупным городам - это не совсем верно. Меряют обычно по глубинкам. Но я и по глубинкам покатался, и в Нью-Йорке успел побывать. И в Москве дважды был, и в глубинке был. В удавке или не в удавке, но, по-моему, лишь россияне пророчат какой-то конец США. Можно взглянуть и масштабно, но все ваши масштабы - это лишь теории, которых такое нисчетное количество, что дай б-г, чтобы хотя бы одна частично воплотилась в жизнь. Чего только ваш Дугин стоит (его книжку по евразийской теории как раз в США и читал). ну я дугиных не читаю и не интересуюсь вообще о чем вещает. пророчим конец гегемонии доллара, если точнее, а вследствие уменьшение влияния сша на мировые дела. цифры не врут и наебывать вечно не могут. ну можешь конечно не верить в такой расклад событий, а верить например в то, что наша армия воюет с вашей, и никак не может одолеть двух с половиной мобилизованных бойцов и трех с половиной боевиков из европы. или еще в какую-нибудь ерунду можно верить, которую господа яценюки и порошенки затирают.
не состоялось государство украинское, конечно, что и говорить.
с приветом из гдр | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем Пуэрто-Рико. Относится к островным территориям же. Дак вроде ж ассоциируемое государство под управлением США. Я глубоко не вникал, но года два назад у них же был референдум по поводу преобразования в штат. Unincorporated territory. Все штаты инкорпорированы. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA Я задал вопрос как человек, который побывал и там, и там. И я считаю, что мерить уровень жизни по крупным городам - это не совсем верно. Меряют обычно по глубинкам. Но я и по глубинкам покатался, и в Нью-Йорке успел побывать. И в Москве дважды был, и в глубинке был. В удавке или не в удавке, но, по-моему, лишь россияне пророчат какой-то конец США. Можно взглянуть и масштабно, но все ваши масштабы - это лишь теории, которых такое нисчетное количество, что дай б-г, чтобы хотя бы одна частично воплотилась в жизнь. Чего только ваш Дугин стоит (его книжку по евразийской теории как раз в США и читал). ну я дугиных не читаю и не интересуюсь вообще о чем вещает. пророчим конец гегемонии доллара, если точнее, а вследствие уменьшение влияния сша на мировые дела. цифры не врут и наебывать вечно не могут. ну можешь конечно не верить в такой расклад событий, а верить например в то, что наша армия воюет с вашей, и никак не может одолеть двух с половиной мобилизованных бойцов и трех с половиной боевиков из европы. или еще в какую-нибудь ерунду можно верить, которую господа яценюки и порошенки затирают.
не состоялось государство украинское, конечно, что и говорить.
с приветом из гдр А о каких цифрах ты говоришь, которые не врут? Не, извини, я новости не смотрю. Только анонсы читаю в духе "собрание СовБеза ООН" или "собрание ОБСЕ по вопросам Украины". Я давно говорил, что Донбасс нужно пустить в свободное плаванье. Пусть сами выбирают тонуть или выплывать. Мне там никогда не нравились ни пейзажи, ни люди.
Небось, на Ватбурге катаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Merseyside -Цитата от F-TROOP -Цитата от Merseyside
Да и похуй, раньше думали, что Януковича не свергнут, а оно вон как, им даже может до пизды на восток стать, а если войдет Нато, то Россия уж точно в стороне стоять не будет Че там в Славянске? укры, куча украинских флагов, но город хоть в порядок привели Как настроения в городе? Увеличилось ли народу за единую? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dmight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне надо вот в Питер сьездить? Как думаете доеду или нет?
У мну паспорт Львивский Россия жэ ввела войска! Как ты можэшь ехать к оккупанту? Небось, и от мобилизации уклонишься? Если бы уклонялся, меня бы тут давно уже небыло люблю я свою нэньку Украину
Есть опыт снайпера Сигареты стрелял у туристов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане