Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Идем дальше: Гитлер отжимает Судецкую область Чехии, кусок Франции, всю Австрию... молчит европа ведя политику умиротворения! Отжимает Путлер - абхазию, осетию, приднестровье, крым... молчит европа....
Тем временем рейтинги диктатора растут, среди населения. Вождь переходит в ранг императора. Следующая стадия - БОГ!
когда наступает стадия БОГ, начинаются оственцумы, загсенхаузы, доменные печи. Ибо пути господни (путь БОГА) неисповедимы.
Я не знаю как это будет происходить в данной ситуации, под предлогом классово неправильного элемента или банально расовой принадлежности... а почему бы и нет?? Ведь весна то РУССКАЯ, а кто не не Русский - прячься в жито.
Еще один момент способствует этому - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. безнаказанность порождает великое зло. а когда безнаказанность поддерживается одобрением среди населения (я про высокие рейтинги путина) она стает ужасающей... Так был распят Иисус, так был побит камнями Будда (хоть и не насмерть), так был гоним папской церковью Мейстер Экхарт, за это горел на костре Коперник, так сейчас мучается Украина. Общая поддержка зла + безнаказанность, выписывает индульгенцию (прощение) для самого тяжкого злодеяния в умах масс.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
Аминь! у хохлопитека взорвался анал 
скоро ответят ваши бандеровские шлюхи за Одессу за 9мая в Мариуполе за авиа налёт по центру Луганска  когда тебя в Киеве раком будут ставить только не вздумай кричать "сало уронили"  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от casius -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Идем дальше: Гитлер отжимает Судецкую область Чехии, кусок Франции, всю Австрию... молчит европа ведя политику умиротворения! Отжимает Путлер - абхазию, осетию, приднестровье, крым... молчит европа....
Тем временем рейтинги диктатора растут, среди населения. Вождь переходит в ранг императора. Следующая стадия - БОГ!
когда наступает стадия БОГ, начинаются оственцумы, загсенхаузы, доменные печи. Ибо пути господни (путь БОГА) неисповедимы.
Я не знаю как это будет происходить в данной ситуации, под предлогом классово неправильного элемента или банально расовой принадлежности... а почему бы и нет?? Ведь весна то РУССКАЯ, а кто не не Русский - прячься в жито.
Еще один момент способствует этому - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. безнаказанность порождает великое зло. а когда безнаказанность поддерживается одобрением среди населения (я про высокие рейтинги путина) она стает ужасающей... Так был распят Иисус, так был побит камнями Будда (хоть и не насмерть), так был гоним папской церковью Мейстер Экхарт, за это горел на костре Коперник, так сейчас мучается Украина. Общая поддержка зла + безнаказанность, выписывает индульгенцию (прощение) для самого тяжкого злодеяния в умах масс.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
скоро ответят ваши бандеровские шлюхи за Одессу за 9мая в Мариуполе за авиа налёт по центру Луганска  когда тебя в Киеве раком будут ставить только не вздумай кричать "сало уронили"  да не будет такого, скорее всего опять будет все захлебнется во вранье и показухе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка Кстати ты прав, по нам сегодня тоже целый день лупят  Хреново, я уж думал у вас там все уже налаживается. -Цитата от ахха -Цитата от Тоchка Да дай Бог что бы все получилось с наступлением, лишь бы не зря русские ребята гибли, потому что это действительно очень страшно. -Цитата от Ворую Уголь Победы победами, но коклы на аэропорту совсем озверели и начали еще с большей интенсивностью уничтожать город, предчувствуя свой конец.... Надеюсь ополченцы воздадут им по заслугам и пленных брать не будут.
На районе где я жил пиздец вобще, нет света, воды, газа и мобильной связи (по крайней мере мтс) Кстати ты прав, по нам сегодня тоже целый день лупят  Что за цирк, силы для масштабного наступления есть, а выбить хохлов с донецкого аэропорта не могут до сих пор  Я откуда знаю, может хорошо окопались, либо силы стянуты большие. Знаю только что ополченцы в свою очередь палят им пердаки там, с помощью градов, минометов и других ништяков предназначенных для выпиливания коклов. Но пока этого недостаточно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Парадокс: газа нет, а пукан пылает  | | | | в Бане
абхазию и осетию тоже, кстати, не путин отжимал, а МЕДВЕДОВ посадил своего любимого медвеженка в президентское кресло,а сам поехал отжимать абхазию  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | ООН позорище мирового масштаба | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Хорошая выдержка-комментарий из российского паблика - Прям ощущаю как электрическое поле перед грозой, какой траур сейчас на собрании СНБО.
Проблема в том, что:
1. Рассыпалось управление всей группировкой войск.
2. На местах побежали крысы с АТО уже в званиях генералов.
3. Реальные масштабы происходящего писца частично (и это только начало) прорвались в массы.
4. Резервов и боеспособной техники нет. От слова совсем. С парада последняя ушла. И та крашеная, а не новая.
5. Открыт второй фронт против хунты - протесты и политические интриги.
6. Варятся котлы и с них продолжает поступать инфа на всю территорию 404. И "излучатели" против звонков родне из котлов и истерических постов в фейсбуке и твиттерах уже не работают.
Пока что прикрыли опу оправданием о вторжение войск РФ и сидят думают что же дальше делать. Но этого хватит на пару дней.
Вот такая печаль. Порошенко, Порошенко... Куда ж ты лез? Сейчас сидишь в прострации и вся надежда что твои хозяева в США тебя не отдадут повесить на фонарном столбе, ведь ты так служил, так команды с высунутым языком и преданными глазами исполнял. Не могут они щас тебя кинуть. Или могут? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - «А в качестве постскриптума, хотел бы обратить внимание заокеанских авторов этого «списка» на необходимость соблюдения хотя бы элементарных требований конспирации и маскировки, - отмечает представитель ведомства. - Оригиналы подобных «уток» не стоит публиковать для дальнейшего репостинга на сайте, «прописанном» в Сан-Франциско (шт. Калифорния, США) в завершении своего рабочего дня (около 4 утра мск). И тем более цинично прописывать в нём указания по дальнейшему использованию материала «для родственников, которые беспокоятся о судьбах своих служащих в армии родных».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47421#ixzz3BiZY89Dm спалились    | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ахха -Цитата от Тоchка Да дай Бог что бы все получилось с наступлением, лишь бы не зря русские ребята гибли, потому что это действительно очень страшно. -Цитата от Ворую Уголь Победы победами, но коклы на аэропорту совсем озверели и начали еще с большей интенсивностью уничтожать город, предчувствуя свой конец.... Надеюсь ополченцы воздадут им по заслугам и пленных брать не будут.
На районе где я жил пиздец вобще, нет света, воды, газа и мобильной связи (по крайней мере мтс) Кстати ты прав, по нам сегодня тоже целый день лупят  Что за цирк, силы для масштабного наступления есть, а выбить хохлов с донецкого аэропорта не могут до сих пор  Возможно не это сейчас важнее, я хз почему так, ну думаю им там виднее, я вообще думала что хохлов всех перекинут под Мариуполь, типа оборонятся | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Merseyside -Цитата от casius -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
скоро ответят ваши бандеровские шлюхи за Одессу за 9мая в Мариуполе за авиа налёт по центру Луганска  когда тебя в Киеве раком будут ставить только не вздумай кричать "сало уронили"  да не будет такого, скорее всего опять будет все захлебнется во вранье и показухе думаешь рагулей не будут до Киева гнать? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Запасся дровами - подготовился к земле. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Кстати ты прав, по нам сегодня тоже целый день лупят  Хреново, я уж думал у вас там все уже налаживается. Да у нас вроде все уже налаживается, с каждым вечером окон горящих все больше, продукты, хлебозавод наладили, говорят скоро фильтровальную запустят, сегодня просто день такой какой то, до этого вообще 3 дня тишина была, даже на окраинах не стреляли, я уже прям расслабилась  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mr.Fredy ООН позорище мирового масштаба После Югославии и Косово - да. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от casius -Цитата от Merseyside -Цитата от casius у хохлопитека взорвался анал 
скоро ответят ваши бандеровские шлюхи за Одессу за 9мая в Мариуполе за авиа налёт по центру Луганска  когда тебя в Киеве раком будут ставить только не вздумай кричать "сало уронили"  да не будет такого, скорее всего опять будет все захлебнется во вранье и показухе думаешь рагулей не будут до Киева гнать? думаю это наступление это дешевый понт, который захлебнется, потому-что взяли слишком много амбиций на себя и дали те обещания, которые не могут выполнить, эта говнотряска может продолжаться не один и два года в последствии, пока Нато и Россия окончательно не решат ухуярить друг друга уже напрямую | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от arthurnerimbaud завтра, говорят, стрелков в ялте будет http://vesti.ua/krym/67255-strelkov-i-borodaj-edut-v-jal...skij-sovet Показать скрытый текст
Стрелков и Бородай примут участие в Международной конференции в Ялте
В Крыму обсудят главные проблемы и вызовы ДНР
Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков и бывший премьер самопровозглашенной Донецкой республики Александр Бородай завтра, 29 августа планируют приехать в Ялту для участия в Международной конференции «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы».
Об этом сообщили в Центре координации "Новая Русь", который занимается организацией меропрпиятия.
Кроме Стрелкова и Бородая, в конференции планируется участие представителя ЛНР Александра Мозгового, советника президента РФ Сергея Глазьева, крымского вице-премьера Михаила Шеремета, генерального директора европейского центра геополитического анализа Матеуша Пискорского, руководителя фонда «Хельсинки плюс» Дмитрия Кондрашова и других.
Организаторы говорят, что в работе форума также примут участие парламентские и правительственные делегации 12 стран Европы, председатель комитета по иностранным делам венгерской партии «Йоббик — За лучшую Венгрию» Мартон Дёндёши, лидеры украинских, общероссийских общественно-политических, религиозных, патриотических организаций, члены Изборского и Зиновьевского клубов.
Также состоится форум по созданию Антифашистского (Антимайданного) Совета РФ.
Вот это поворот 
Судя по списку присутствующих, темы заседания и источника, все достаточно серьезно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от casius -Цитата от Merseyside -Цитата от casius у хохлопитека взорвался анал 
скоро ответят ваши бандеровские шлюхи за Одессу за 9мая в Мариуполе за авиа налёт по центру Луганска  когда тебя в Киеве раком будут ставить только не вздумай кричать "сало уронили"  да не будет такого, скорее всего опять будет все захлебнется во вранье и показухе думаешь рагулей не будут до Киева гнать? Теперь сильно сомневаюсь. В момент начала АТО этот вариант виделся единственно возможным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Кстати ты прав, по нам сегодня тоже целый день лупят  Хреново, я уж думал у вас там все уже налаживается. Да у нас вроде все уже налаживается, с каждым вечером окон горящих все больше, продукты, хлебозавод наладили, говорят скоро фильтровальную запустят, сегодня просто день такой какой то, до этого вообще 3 дня тишина была, даже на окраинах не стреляли, я уже прям расслабилась  Ну тогда славненько раз налаживается... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Да никто не будет идти на Хуев - остановятся на Мариуполе, а там до Крыма рукой подать. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Merseyside -Цитата от casius -Цитата от Merseyside
да не будет такого, скорее всего опять будет все захлебнется во вранье и показухе думаешь рагулей не будут до Киева гнать? думаю это наступление это дешевый понт, который захлебнется, потому-что взяли слишком много амбиций на себя и дали те обещания, которые не могут выполнить, эта говнотряска может продолжаться не один и два года в последствии, пока Нато и Россия окончательно не решат ухуярить друг друга уже напрямую у укропов техники осталось мало(а они только за счет нее и одерживали локальные победы) дезертирство растет быстро(при чем среди западенцов) и ко всему этому реально профессиональные военные укропские тоже уже очень много в земле мертвые а добровольцев уже практически нет так как дураков погибать за Поросенко нет. Сейчас огромные силы укропской армии в мини котлах...Не зря Яйценюх просит НАТО о помощи. Да и экономика Усранины по пизде пошла. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | что с рябошапкой? реально переживаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от casius -Цитата от Merseyside -Цитата от casius думаешь рагулей не будут до Киева гнать? думаю это наступление это дешевый понт, который захлебнется, потому-что взяли слишком много амбиций на себя и дали те обещания, которые не могут выполнить, эта говнотряска может продолжаться не один и два года в последствии, пока Нато и Россия окончательно не решат ухуярить друг друга уже напрямую у укропов техники осталось мало(а они только за счет нее и одерживали локальные победы) дезертирство растет быстро(при чем среди западенцов) и ко всему этому реально профессиональные военные укропские тоже уже очень много в земле мертвые а добровольцев уже практически нет так как дураков погибать за Поросенко нет. Сейчас огромные силы укропской армии в мини котлах...Не зря Яйценюх просит НАТО о помощи. Да и экономика Усранины по пизде пошла. ну Нато войдет, хуле | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | А, уже же началось совещание Совбеза. Что там, кто следит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Старобешево кстати полностью освободили, несколько дней им пердаки палили там, пока ублюдочные частично не сдохли и частично не сдались. В плен дохуища там взяли. Теперь чистят посадки от остатков урков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |