победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Свидомит -Цитата от RapperX -Цитата от ЭмЭкс
Что-то мне подсказывает, что если Россия даже явно ворвется со своими войсками и присвоит себе Украину, то никто впрягаться не станет. типа кто сильнее, тот и прав
да и нах нужны эти глобальные боевые действия. страшно представить Если бы Россия была в этом плане, как Америка, уже давно бы ворвались и всех несогласных на Сахалин пытать вывезли. Важнее и правильнее, чтобы на Украине больше людей поняли исторически сложившийся геополитический расклад. Там вас используют и кинут, а тут какие-никакие родственные отношения в любом случае гарантированы.
Уверен, даже миллиардные долги смогут простить, если любители сидеть на двух стульях и сосать две сиськи одновременно, смогут поумнеть и переступить через гордыню и жадность. Анатолий Шарий
сегодня в 4:05
Я завидую Россиянам....
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!
-Цитата от Унылый Кот -Цитата от poBEDA
Как ты считаешь, в какой стране уровень жизни лучше: в США или в России? Кого ты там превращать решил кокель?
Империя имеет атомные бомбы кикель, то чего у твой бедной страны нет. Мы одной кнопкой можем разнести всю планету. Мы стерем какилев в порошек и хуй кто что скажет. Как было с Крымом. Русь великая Империя. С нами бог, мы избранная нация! вставай страна огромная ! вставай на смертный бой! с фашисткой силой темную,с хохляцкоей ордой Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Если бы Россия была в этом плане, как Америка, уже давно бы ворвались и всех несогласных на Сахалин пытать вывезли. Важнее и правильнее, чтобы на Украине больше людей поняли исторически сложившийся геополитический расклад. Там вас используют и кинут, а тут какие-никакие родственные отношения в любом случае гарантированы.
Уверен, даже миллиардные долги смогут простить, если любители сидеть на двух стульях и сосать две сиськи одновременно, смогут поумнеть и переступить через гордыню и жадность. Как ты считаешь, в какой стране уровень жизни лучше: в США или в России? Бомбит хохол?привыкай к жизне без горячей воды,скоро зима и придется жить без горячиц батарей откуда слова шария? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тоchка Комент к заседанию оон И не стрёмно тебе по этим клоакам цитаты искать? Я если больше двух свидомых постов подряд читаю, уже подташнивать начинает. сейчас там наоборот интересно очень, почитать задымленные их пуканами коментарии Добавлено через 3 минуты 8 секунд Холм иной раз юморит))
Но по большей части зануда тот еще, и мудак.
А вообще все правильно, сколько мы терпели, пока эти пидоры Ростовскую область обстреливали. Хватит это терпеть, как говаривал Владимир Вольфович, например. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Kоша -Цитата от Saull Я не знаю как это будет происходить в данной ситуации, под предлогом классово неправильного элемента или банально расовой принадлежности... а почему бы и нет?? Ведь весна то РУССКАЯ, а кто не не Русский - прячься в жито. Татары, Башкиры, Чуваши, Чеченцы, Армяне, Аварцы,Мордва, Казахи, Даргинцы, Удмурты, Марийцы, Осетины, Белорусы, Кабардинцы, Кумыки, Якуты, Лезгины, Буряты, Ингуши, Немцы, Узбеки, Тувинцы, Коми, Карачаевцы, Цыгане, Таджики, Калмыки, Лакцы, Грузины, Евреи, Молдаване, Корейцы, Табасараны, Адыгейцы, Балкарцы, Турки, Ногайцы, Киргизы, Коми-пермяки, Греки, Алтайцы, Черкесы, Хакасы, Казаки, Карелы, Мордва-эрзя, Поляки, Ненцы, Абазины, Езиды, Эвенки, Туркмены, Рутульцы, Кряшены, Агулы, Литовцы, Ханты, Болгары, Горные марийцы, Курды, Эвены, Латыши, Эстонцы, Чукчи, Вьетнамцы, Гагаузы, Шорцы, Цахуры, Манси, Нанайцы, Андийцы, Дидойцы, Абхазы, Ассирийцы, Арабы, Нагайбаки, Коряки, Ахвахцы, Долганы, Сибирские татары, Коми-ижемцы, Бежтинцы, Вепсы, Пуштуны (афганцы), Турки-месхетинцы, Каратинцы, Мордва-мокша, Нивхи, Удины, Индийцы (хинди), Шапсуги, Теленгиты, Персы, Уйгуры, Селькупы, Сойоты, Сербы, Ботлихцы, Румыны, Ительмены, Поморы, Монголы, Кумандинцы, Венгры, Ульчи, Телеуты, Талыши, Крымские татары, Бесермяне, Хемшилы, Тубалары, Камчадалы, Чехи, Тоджинцы (тыва-тоджинцы), Саамы, Эскимосы, Дагестанцы, Аланы, Дунгане, Юкагиры, Таты, Удэгейцы, Каракалпаки, Кеты, Челканцы, Латгальцы, Чуванцы, Гунзибцы, Нганасаны, Мишари, Горские евреи (таты-иудаисты), Тофалары, Кубинцы, Тиндалы, Мегрелы, Орочи, Хваршины, Негидальцы, Пакистанцы, Алеуты, Гинухцы, Финны-ингерманландцы, Годоберинцы, Бангладешцы, Памирцы, Чулымцы, Ланкийцы, Македонцы, Словаки, Хорваты, Ульта(ороки), Тазы (удэ), Ижорцы, Боснийцы, Энцы, Русины, Осетины-дигорцы, Лугово-восточные марийцы, Сету, Аджарцы, Караимы, Черногорцы, Лазы, Кубачинцы, Ингилойцы, Крымчаки, Грузинские евреи, Чеченцы-аккинцы, Водь, Среднеазиатские цыгане, Осетины-иронцы, Сваны, Курманч, Среднеазиатские евреи, Чамалалы, Карагаши, Арчинцы, Кайтагцы, Астраханские татары, Черкесогаи, Багулалы, Кереки, Меннониты, Греки-урумы, Юги в ахуе от твоих заявлений ебать | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Идем дальше: Гитлер отжимает Судецкую область Чехии, кусок Франции, всю Австрию... молчит европа ведя политику умиротворения! Отжимает Путлер - абхазию, осетию, приднестровье, крым... молчит европа....
Тем временем рейтинги диктатора растут, среди населения. Вождь переходит в ранг императора. Следующая стадия - БОГ!
когда наступает стадия БОГ, начинаются оственцумы, загсенхаузы, доменные печи. Ибо пути господни (путь БОГА) неисповедимы.
Я не знаю как это будет происходить в данной ситуации, под предлогом классово неправильного элемента или банально расовой принадлежности... а почему бы и нет?? Ведь весна то РУССКАЯ, а кто не не Русский - прячься в жито.
Еще один момент способствует этому - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. безнаказанность порождает великое зло. а когда безнаказанность поддерживается одобрением среди населения (я про высокие рейтинги путина) она стает ужасающей... Так был распят Иисус, так был побит камнями Будда (хоть и не насмерть), так был гоним папской церковью Мейстер Экхарт, за это горел на костре Коперник, так сейчас мучается Украина. Общая поддержка зла + безнаказанность, выписывает индульгенцию (прощение) для самого тяжкого злодеяния в умах масс.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
Аминь! они еще оба родились, оба учились ходить и оба пошли в школу. видишь, как много общего. правда у путина усов нет, но это пока, гитлер тоже наверняка не с ними родился. еще они оба карлики | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Идем дальше: Гитлер отжимает Судецкую область Чехии, кусок Франции, всю Австрию... молчит европа ведя политику умиротворения! Отжимает Путлер - абхазию, осетию, приднестровье, крым... молчит европа....
Тем временем рейтинги диктатора растут, среди населения. Вождь переходит в ранг императора. Следующая стадия - БОГ!
когда наступает стадия БОГ, начинаются оственцумы, загсенхаузы, доменные печи. Ибо пути господни (путь БОГА) неисповедимы.
Я не знаю как это будет происходить в данной ситуации, под предлогом классово неправильного элемента или банально расовой принадлежности... а почему бы и нет?? Ведь весна то РУССКАЯ, а кто не не Русский - прячься в жито.
Еще один момент способствует этому - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. безнаказанность порождает великое зло. а когда безнаказанность поддерживается одобрением среди населения (я про высокие рейтинги путина) она стает ужасающей... Так был распят Иисус, так был побит камнями Будда (хоть и не насмерть), так был гоним папской церковью Мейстер Экхарт, за это горел на костре Коперник, так сейчас мучается Украина. Общая поддержка зла + безнаказанность, выписывает индульгенцию (прощение) для самого тяжкого злодеяния в умах масс.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
Аминь! я все осознал
простите нас ты нерусский. а весна-то РУССКАЯ! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
Аминь! В Приднестровье геноцид был, послушай запись конференции Лебедя. Тогда путин еще тока милку сосал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от fuckaface -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
Аминь! они еще оба родились, оба учились ходить и оба пошли в школу. видишь, как много общего. правда у путина усов нет, но это пока, гитлер тоже наверняка не с ними родился. еще они оба карлики по 153 ростом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Мемориала на Саур Могиле больше не существует. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | нахуя эти собвезы ООН?они же уже пол года плачут какая россия агрессивная и грозятся санкциями | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull за это горел на костре Коперник! на костре горел джордано бруно. а не коперник и не галилей, сколько вы будете эту хуйню повторять, ёбаные вы тупые коколы.
скотобаза блять без образования | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от fuckaface по 153 ростом? путин еще ниже, 149 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Saull хаха)) театр фриков!
дабы не пробудить в человеке садиста, нужно ему дать вторую пощечину. Вторая, более сильная пощечина убивает в агрессоре чувство садизма, а в жертве чувство мазохизма. Таким образом искореняется двойной грех...
Я наблюдал за Вами, смотря на Вашу деградацию. Вы готовы оправдать любое злодеяние во имя идеи. Думаешь, за Беркут и Одессу уже пора вводить? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Удивительно, значит они еще не до конца отупели -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Тоchка -Цитата от Унылый Кот
И не стрёмно тебе по этим клоакам цитаты искать? Я если больше двух свидомых постов подряд читаю, уже подташнивать начинает. сейчас там наоборот интересно очень, почитать задымленные их пуканами коментарии Добавлено через 3 минуты 8 секунд Холм иной раз юморит))
Но по большей части зануда тот еще, и мудак.
А вообще все правильно, сколько мы терпели, пока эти пидоры Ростовскую область обстреливали. Хватит это терпеть, как говаривал Владимир Вольфович, например. Да дай Бог что бы все получилось с наступлением, лишь бы не зря русские ребята гибли, потому что это действительно очень страшно. -Цитата от Ворую Уголь Победы победами, но коклы на аэропорту совсем озверели и начали еще с большей интенсивностью уничтожать город, предчувствуя свой конец.... Надеюсь ополченцы воздадут им по заслугам и пленных брать не будут.
На районе где я жил пиздец вобще, нет света, воды, газа и мобильной связи (по крайней мере мтс) Кстати ты прав, по нам сегодня тоже целый день лупят | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | завтра, говорят, стрелков в ялте будет http://vesti.ua/krym/67255-strelkov-i-borodaj-edut-v-jal...skij-sovet Показать скрытый текст
Стрелков и Бородай примут участие в Международной конференции в Ялте
В Крыму обсудят главные проблемы и вызовы ДНР
Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков и бывший премьер самопровозглашенной Донецкой республики Александр Бородай завтра, 29 августа планируют приехать в Ялту для участия в Международной конференции «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы».
Об этом сообщили в Центре координации "Новая Русь", который занимается организацией меропрпиятия.
Кроме Стрелкова и Бородая, в конференции планируется участие представителя ЛНР Александра Мозгового, советника президента РФ Сергея Глазьева, крымского вице-премьера Михаила Шеремета, генерального директора европейского центра геополитического анализа Матеуша Пискорского, руководителя фонда «Хельсинки плюс» Дмитрия Кондрашова и других.
Организаторы говорят, что в работе форума также примут участие парламентские и правительственные делегации 12 стран Европы, председатель комитета по иностранным делам венгерской партии «Йоббик — За лучшую Венгрию» Мартон Дёндёши, лидеры украинских, общероссийских общественно-политических, религиозных, патриотических организаций, члены Изборского и Зиновьевского клубов.
Также состоится форум по созданию Антифашистского (Антимайданного) Совета РФ.
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Saull -Цитата от F-TROOP Теперь понятно,что никакого вторжения не было, дождь снова опозорился
Просто хохлам ополчение люлей начало вешать,отсюда паника Смотрю на твой пост и вспоминаю как бабаныч доказывал, что в крыму нет российских войск.
Мож хватит самим себе пиздеть ребята? Прямо, что НЕТ, доказывал? Или что не вводили? Вообще-то они там всегда были с самого 1991 года | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Сауль, видимо, умом тронулся, ожидая ВП. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
Аминь! аул, кстати, это не ты случайно имел аватарку с орлом и свастикой, и расписывал какой бандера хороший человек? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Вроде как сказали что вп не будет | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от arthurnerimbaud завтра, говорят, стрелков в ялте будет http://vesti.ua/krym/67255-strelkov-i-borodaj-edut-v-jal...skij-sovet Показать скрытый текст
Стрелков и Бородай примут участие в Международной конференции в Ялте
В Крыму обсудят главные проблемы и вызовы ДНР
Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков и бывший премьер самопровозглашенной Донецкой республики Александр Бородай завтра, 29 августа планируют приехать в Ялту для участия в Международной конференции «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы».
Об этом сообщили в Центре координации "Новая Русь", который занимается организацией меропрпиятия.
Кроме Стрелкова и Бородая, в конференции планируется участие представителя ЛНР Александра Мозгового, советника президента РФ Сергея Глазьева, крымского вице-премьера Михаила Шеремета, генерального директора европейского центра геополитического анализа Матеуша Пискорского, руководителя фонда «Хельсинки плюс» Дмитрия Кондрашова и других.
Организаторы говорят, что в работе форума также примут участие парламентские и правительственные делегации 12 стран Европы, председатель комитета по иностранным делам венгерской партии «Йоббик — За лучшую Венгрию» Мартон Дёндёши, лидеры украинских, общероссийских общественно-политических, религиозных, патриотических организаций, члены Изборского и Зиновьевского клубов.
Также состоится форум по созданию Антифашистского (Антимайданного) Совета РФ.
Бля, сначала парад побеждённых, теперь Ялтинская конференция, шо-то они совсем в реконструкцию ушли. Хотя, не удивительно, учитывая, шо Стрелков - реконструктор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Saull Многие мои друзья спрашивают, что мол паралели Путина и Гитлера неуместны. Что не будет того геноцида как во вторую мировую. На что я им отвечаю, что уроки истории никто не извлек. Гитлер как и Путин, имел большое доверие среди населения, огромные рейтинги т.д. и поднял нацию вокруг одной идеи. Слава Путину говорит дрочер из уебинска вылаживая фото путлера с клюшкой в руке или с открытия стадиона спартак, Хайль Гитлер слышит человек с причинно-следственным мышлением и видит фото адольфа с девочкой на руках кормящего белочку в лесах баварии.
Так учил я Ноя.
Так учу я Вас.
Аминь! В Приднестровье геноцид был, послушай запись конференции Лебедя. Тогда путин еще тока милку сосал абхазию и осетию тоже, кстати, не путин отжимал, а МЕДВЕДОВ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Тоchка Да дай Бог что бы все получилось с наступлением, лишь бы не зря русские ребята гибли, потому что это действительно очень страшно. -Цитата от Ворую Уголь Победы победами, но коклы на аэропорту совсем озверели и начали еще с большей интенсивностью уничтожать город, предчувствуя свой конец.... Надеюсь ополченцы воздадут им по заслугам и пленных брать не будут.
На районе где я жил пиздец вобще, нет света, воды, газа и мобильной связи (по крайней мере мтс) Кстати ты прав, по нам сегодня тоже целый день лупят Что за цирк, силы для масштабного наступления есть, а выбить хохлов с донецкого аэропорта не могут до сих пор | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от arthurnerimbaud путин еще ниже, 149 да че мы путина не видели.он 69 см ростом | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Чуркин берет батол. Отхуесосил хохла как Дуня | | | | |