Чиста йо!
28 августа 2014, 16:30
| | |
#851 (ПС)
| | | | | Порядочный пользователь
28 августа 2014, 16:30
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем http://spilno.tv/uk
Вот ещё стримуля, только, по-моему, они сами не знают, зачем собрались. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Они то будут, но по сравнению с Хайфой, в которой примерно 50/50, в Запорожье и Херсоне поддержки будет хуй целых девять десятых, а это уже проблема. А по поводу Петира, то когда ополченцы укрепятся на позициях и всё начнёт функционировать - там уже без разницы, кто будет у власти. Как я думаю, если батальоны действительно прийдут майданить - президентом станет какой-нибудь Ярош. Проблема, но думаю что-то можно будет придумать.
А насчет нового правителя, даже в случае того если Порох даст заднюю насчет войны и будет майдан, очень большая вероятность что придет какой нибудь Ярош или Ляшко, ведь костяк майдана это радикальная молодеж, а там рейтинги у этих клоунов зашкаливают Посмотрим. В любом случае, я рот военного положения ебал, например. а если реально домой придут с автоматами и заберут тебя. что делать будешь? без подъебов | | | |
28 августа 2014, 16:31
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Ты ж вроде в курсе, что я не с Донбасса уж никак. А в отряды ополченцов Путин мне вступить не предлагал Я не в курсе откуда ты. Я в курсе того и то с твоих слов , что зимой-весной ты был то ли в Чехии , то ли в Германии , то ли по работе , то ли по учёбе .
Поэтому обвиняя меня , что мне легко рассуждать потому что меня спас Путин в Крыму , ты глубоко заблуждаешься. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от MC_Sharky Да, у тебя тоже теперь есть охуенный президент-дзюдоист. Поздравляю У Пороха КМС по дзю-до Он абсолютный рекордсмен по обiцяй-до, скоро будет осваивать утiкай-до. Утикай-писля. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем http://spilno.tv/uk
Вот ещё стримуля, только, по-моему, они сами не знают, зачем собрались. -Цитата от Ворую Уголь
Проблема, но думаю что-то можно будет придумать.
А насчет нового правителя, даже в случае того если Порох даст заднюю насчет войны и будет майдан, очень большая вероятность что придет какой нибудь Ярош или Ляшко, ведь костяк майдана это радикальная молодеж, а там рейтинги у этих клоунов зашкаливают Посмотрим. В любом случае, я рот военного положения ебал, например. а если реально домой придут с автоматами и заберут тебя. что делать будешь? без подъебов Ну хуй знает, если объявят ВП - буду уёбывать, если не выйдет съебать - лучше уж срок отмотать, если такой возможности не предоставят - съебну дезертиром. | | | | ...
28 августа 2014, 16:36
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от muramets Яйценюх значимая фигура в мировой политике, как, например, макаревич. Думаю, к его мнению прислушаются | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 16:37
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тоchка -Цитата от Унылый Кот Сепаратисты, как обстоят дела у Новороссии? Неужели всё так радужно, что уже в контрнаступление пошли? с подключением Ну фактов я еще никаких на этот счёт не видел, не видео не фото.
Салолюди вон тоже в неделю по роте русских солдат уничтожают... Да там только по сводкам от одних укров ясно шо им пиздец. | | | | Порядочный пользователь
28 августа 2014, 16:39
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass
Я не в курсе откуда ты. Я в курсе того и то с твоих слов , что зимой-весной ты был то ли в Чехии , то ли в Германии , то ли по работе , то ли по учёбе .
Поэтому обвиняя меня , что мне легко рассуждать потому что меня спас Путин в Крыму , ты глубоко заблуждаешься. Добавлено через 2 минуты 41 секунду
У Пороха КМС по дзю-до Он абсолютный рекордсмен по обiцяй-до, скоро будет осваивать утiкай-до. Утикай-писля. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем http://spilno.tv/uk
Вот ещё стримуля, только, по-моему, они сами не знают, зачем собрались.
Посмотрим. В любом случае, я рот военного положения ебал, например. а если реально домой придут с автоматами и заберут тебя. что делать будешь? без подъебов Ну хуй знает, если объявят ВП - буду уёбывать, если не выйдет съебать - лучше уж срок отмотать, если такой возможности не предоставят - съебну дезертиром. В Россию выехать не получиться, через границу-то не пропустят. разве что по Украине петлять как-то. Ты военнообязанный? | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 16:40
| | |
#857 (ПС)
| | | | | бью толстого
28 августа 2014, 16:42
| | |
#858 (ПС)
| Путин, короче, опять ничего не сказал. Думаю, на закрытой встрече другие вопросы обсуждались абсолютно. Можно эти конференции даже не смотреть... | | | |
28 августа 2014, 16:56
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от pipdogg
Он абсолютный рекордсмен по обiцяй-до, скоро будет осваивать утiкай-до. Утикай-писля. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от ЭмЭкс
а если реально домой придут с автоматами и заберут тебя. что делать будешь? без подъебов Ну хуй знает, если объявят ВП - буду уёбывать, если не выйдет съебать - лучше уж срок отмотать, если такой возможности не предоставят - съебну дезертиром. В Россию выехать не получиться, через границу-то не пропустят. разве что по Украине петлять как-то. Ты военнообязанный? Нет, но это ничего не решает. По-идее должны всех гребти, а там - как выйдет. | | | | адекватный пользователь
28 августа 2014, 16:58
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем http://spilno.tv/uk
Вот ещё стримуля, только, по-моему, они сами не знают, зачем собрались. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Они то будут, но по сравнению с Хайфой, в которой примерно 50/50, в Запорожье и Херсоне поддержки будет хуй целых девять десятых, а это уже проблема. А по поводу Петира, то когда ополченцы укрепятся на позициях и всё начнёт функционировать - там уже без разницы, кто будет у власти. Как я думаю, если батальоны действительно прийдут майданить - президентом станет какой-нибудь Ярош. Проблема, но думаю что-то можно будет придумать.
А насчет нового правителя, даже в случае того если Порох даст заднюю насчет войны и будет майдан, очень большая вероятность что придет какой нибудь Ярош или Ляшко, ведь костяк майдана это радикальная молодеж, а там рейтинги у этих клоунов зашкаливают Посмотрим. В любом случае, я рот военного положения ебал, например. Уже классика. Собраться хрен знает зачем
А военное положение вряд ли на Украине введут, во первых они лишаться хоть какого то шанса получать кредиты, а во вторых при условиях военного положения думаю у России будет намного больше полномочий чем сейчас. | | | | Це наша земля
28 августа 2014, 16:59
| | |
#861 (ПС)
| Все пиздец посоны, грят полная мобилизация будет не сегодня так завтра | | | | дыр бул щыл
28 августа 2014, 17:03
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все пиздец посоны, грят полная мобилизация будет не сегодня так завтра пойдёшь родину от Путина защищать? | | | | 5 мажоров
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все пиздец посоны, грят полная мобилизация будет не сегодня так завтра У нас в Николаеве хотели пациков призвать, но после истории с николаевскими десантниками, мы тупо шлем нахуй | | | | Cletus Kasady
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все пиздец посоны, грят полная мобилизация будет не сегодня так завтра Аллах акбар. Если однажды встретимся на поле боя, объяснишь мне наконец как сделать так, чтоб хард таймкапсулы не уходил в сон постоянно. | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 17:04
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от pipdogg
Он абсолютный рекордсмен по обiцяй-до, скоро будет осваивать утiкай-до. Утикай-писля. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от ЭмЭкс
а если реально домой придут с автоматами и заберут тебя. что делать будешь? без подъебов Ну хуй знает, если объявят ВП - буду уёбывать, если не выйдет съебать - лучше уж срок отмотать, если такой возможности не предоставят - съебну дезертиром. В Россию выехать не получиться, через границу-то не пропустят. разве что по Украине петлять как-то. Ты военнообязанный? К вам походу друзья собираются - Коломойский берет на себя ответственность за Запорожскую область и Мариуполь http://lb.ua/news/2014/08/28/277522_kolomoyskiy_beret.html | | | |
28 августа 2014, 17:06
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Риноцерос Вифлеем http://spilno.tv/uk
Вот ещё стримуля, только, по-моему, они сами не знают, зачем собрались. -Цитата от Ворую Уголь
Проблема, но думаю что-то можно будет придумать.
А насчет нового правителя, даже в случае того если Порох даст заднюю насчет войны и будет майдан, очень большая вероятность что придет какой нибудь Ярош или Ляшко, ведь костяк майдана это радикальная молодеж, а там рейтинги у этих клоунов зашкаливают Посмотрим. В любом случае, я рот военного положения ебал, например. Уже классика. Собраться хрен знает зачем
А военное положение вряд ли на Украине введут, во первых они лишаться хоть какого то шанса получать кредиты, а во вторых при условиях военного положения думаю у России будет намного больше полномочий чем сейчас. Да я тоже думаю, шо если ввести ВП, то РФ сможет ввести войска. | | | | адекватный пользователь
28 августа 2014, 17:07
| | |
#867 (ПС)
| Коментарии не перестают удивлять, они серьезно верят в магию слов "слава украине"? - Прошу всех, не паникуйте, не надо истерить. Просто сожмём зубы и победим. Победим не благодаря, а вопреки. Одним словом, как всегда. Слава Украине! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Sevilla -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Утикай-писля. Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Ну хуй знает, если объявят ВП - буду уёбывать, если не выйдет съебать - лучше уж срок отмотать, если такой возможности не предоставят - съебну дезертиром. В Россию выехать не получиться, через границу-то не пропустят. разве что по Украине петлять как-то. Ты военнообязанный? К вам походу друзья собираются - Коломойский берет на себя ответственность за Запорожскую область и Мариуполь http://lb.ua/news/2014/08/28/277522_kolomoyskiy_beret.html Интересно сдадут или нет, насколько я помню коломой не особо патриотичен был, к тому же не зря в запорожской области гостей ждали к сентябрю | | | |
28 августа 2014, 17:15
| | |
#868 (ПС)
| | | | | пользователь
28 августа 2014, 17:17
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Утикай-писля. Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Ну хуй знает, если объявят ВП - буду уёбывать, если не выйдет съебать - лучше уж срок отмотать, если такой возможности не предоставят - съебну дезертиром. В Россию выехать не получиться, через границу-то не пропустят. разве что по Украине петлять как-то. Ты военнообязанный? К вам походу друзья собираются - Коломойский берет на себя ответственность за Запорожскую область и Мариуполь http://lb.ua/news/2014/08/28/277522_kolomoyskiy_beret.html блять, я уже очкую заранее от угроз этого жидка | | | | Це наша земля
28 августа 2014, 17:17
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все пиздец посоны, грят полная мобилизация будет не сегодня так завтра пойдёшь родину от Путина защищать? Если к тебе еще не дошла инфа, то роиська так то в открытую уже завалила на Украинку | | | | Порядочный пользователь
28 августа 2014, 17:19
| | |
#871 (ПС)
| все очень плохо походу | | | | руковожу мудачьём
28 августа 2014, 17:20
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Некто К. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все пиздец посоны, грят полная мобилизация будет не сегодня так завтра пойдёшь родину от Путина защищать? Если к тебе еще не дошла инфа, то роиська так то в открытую уже завалила на Украинку не в открытую и в минимальных количествах,скорее всего.не более 10% от всего ополчения | | | | Це наша земля
28 августа 2014, 17:21
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс все очень плохо походу Скоро будет много трупов, благодаря володе пенсионеру | | | | Порядочный пользователь
28 августа 2014, 17:22
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от Sevilla -Цитата от ЭмЭкс
В Россию выехать не получиться, через границу-то не пропустят. разве что по Украине петлять как-то. Ты военнообязанный? К вам походу друзья собираются - Коломойский берет на себя ответственность за Запорожскую область и Мариуполь http://lb.ua/news/2014/08/28/277522_kolomoyskiy_beret.html блять, я уже очкую заранее от угроз этого жидка да ты блять бесстрашный,я смотрю. аа тебя же путин защитит Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ЭмЭкс все очень плохо походу Скоро будет много трупов, благодаря володе пенсионеру а вата перед мониторами прям не нарадуется | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 17:24
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну хуй знает, если объявят ВП - буду уёбывать, если не выйдет съебать - лучше уж срок отмотать, если такой возможности не предоставят - съебну дезертиром. Сцыкливая крыса
Смотри по дороге не обмочись, а то простудишь пиздёнку | | | | |