активный пользователь
28 августа 2014, 15:31
| | |
#826 (ПС)
| Россия, видимо, прорыла тоннели от астраханской области в самое сердце Украины, в те самые священные горы, что так милы взору каждого укра-рептилоида. С одной стороны, Россия как Хамас, с другой стороны, ходы там размером с евротоннель и, несомненно, пригодятся при грядущем зомби-апокалипсисе. А наблюдатели ОБСЕ считают ворон. | | | |
28 августа 2014, 15:36
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Риноцерос Вифлеем Это понятно, но как бы если на Донбассе все хотели отсоединения, то с остальными областями будет не так радужно. Конечно, но люди поддерживающие движение будут, хоть и меньше чем на Донбассе. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Плюс к этому, машина машиной, но тут могут и в спину ударить, то есть, батальоны тупо развернуться и действительно пойдут майданить, шоб снять Петира, а тут, знаешь ли, активы и жизнь дороже, чем президенство. Что Порох в политике не жилец это уже известный факт. Не очень представляю как он может выкрутится. Другой вопрос кто придет следующий, за ним. У меня всего два претендента, это либо Юля, которая вполне сможет распетлять это дельце по мирному. Либо кремлевский агент по типу Ляшка, который поможет уничтожить страну полностью. Тут как повезет... Они то будут, но по сравнению с Хайфой, в которой примерно 50/50, в Запорожье и Херсоне поддержки будет хуй целых девять десятых, а это уже проблема. А по поводу Петира, то когда ополченцы укрепятся на позициях и всё начнёт функционировать - там уже без разницы, кто будет у власти. Как я думаю, если батальоны действительно прийдут майданить - президентом станет какой-нибудь Ярош. | | | | нормальный пользователь
28 августа 2014, 15:37
| | |
#828 (ПС)
| А я правильно понимаю, что шоколадный заяц теперь вроде как обязан военное положение вводить, раз у него вторжение войск? | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 15:37
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Для того, чтобы понять, что какие-то долбоебы разъебывают Донбасс уже не первай месяц, не обязательно там находиться. Про детали и конкретику я вроде бы не раскидываю.
Cейчас вообще непонятно какая обстановка к весне будет в Украине и в Крыму.
Во всем виновата Россия и Путин - мы уже знаем  Так стопэ . Я тут сижу в мирном спокойном Крыму , где все счастливы и т.д. и т.п. и ЛЕГКО рассуждаю за домбасс. Откуда ты там рассуждаешь ?Из бомбасса? Нет? Спасибо шо спасли меня , шоб я мог тут легко рассуждать о домбассе .Так откуда ты там тяжко рассуждаешь о домбассе? Ты ж вроде в курсе, что я не с Донбасса уж никак. А в отряды ополченцов Путин мне вступить не предлагал  Я не в курсе откуда ты. Я в курсе того и то с твоих слов , что зимой-весной ты был то ли в Чехии , то ли в Германии , то ли по работе , то ли по учёбе .
Поэтому обвиняя меня , что мне легко рассуждать потому что меня спас Путин в Крыму , ты глубоко заблуждаешься. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от Свидомит
люди выйдут на улице и потребуют сокращения пособий и пенсий?подорожания бензина в 2 раза,нищенских зарплат?потребуют отключения горячей воды?возвращения обвалившейся гривны?потребуют что-бы к власти пришли олигархи типо Вальцмана и Потрошенко ?или как себе это хохлы представляют во влажных фантазиях? Процитирую кёнигсбергского фашика: " на хуй со своей датой реги" Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LinkiS Этому дядьке можно верить, да? Брат?
Вот этому нужно верить, он нас спас, спасёт домбасс , и весь руускай мир Да, у тебя тоже теперь есть охуенный президент-дзюдоист. Поздравляю  У Пороха КМС по дзю-до | | | | элитный русофоб
28 августа 2014, 15:40
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Так стопэ . Я тут сижу в мирном спокойном Крыму , где все счастливы и т.д. и т.п. и ЛЕГКО рассуждаю за домбасс. Откуда ты там рассуждаешь ?Из бомбасса? Нет? Спасибо шо спасли меня , шоб я мог тут легко рассуждать о домбассе .Так откуда ты там тяжко рассуждаешь о домбассе? Ты ж вроде в курсе, что я не с Донбасса уж никак. А в отряды ополченцов Путин мне вступить не предлагал  Я не в курсе откуда ты. Я в курсе того и то с твоих слов , что зимой-весной ты был то ли в Чехии , то ли в Германии , то ли по работе , то ли по учёбе .
Поэтому обвиняя меня , что мне легко рассуждать потому что меня спас Путин в Крыму , ты глубоко заблуждаешься. Ну я это как некоторую шутку или подъебку написал, а не как аргумент или попытку в чем-то обвинить. Так что не заморачивайся. Вот Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от MoJass У Пороха КМС по дзю-до Тенденция, однако. | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 15:42
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Ты ж вроде в курсе, что я не с Донбасса уж никак. А в отряды ополченцов Путин мне вступить не предлагал  Я не в курсе откуда ты. Я в курсе того и то с твоих слов , что зимой-весной ты был то ли в Чехии , то ли в Германии , то ли по работе , то ли по учёбе .
Поэтому обвиняя меня , что мне легко рассуждать потому что меня спас Путин в Крыму , ты глубоко заблуждаешься. Ну я это как некоторую шутку или подъебку написал, а не как аргумент или попытку в чем-то обвинить. Так что не заморачивайся. Вот  Так откуда тебе так тяжко за донбасс переживается? | | | | Собачий Сёгун
28 августа 2014, 15:43
| | |
#832 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
28 августа 2014, 15:46
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Сепаратисты, как обстоят дела у Новороссии? Неужели всё так радужно, что уже в контрнаступление пошли? с подключением  | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 15:47
| | |
#834 (ПС)
| | | | | элитный русофоб
28 августа 2014, 15:49
| | |
#835 (ПС)
Я не в курсе откуда ты. Я в курсе того и то с твоих слов , что зимой-весной ты был то ли в Чехии , то ли в Германии , то ли по работе , то ли по учёбе .
Поэтому обвиняя меня , что мне легко рассуждать потому что меня спас Путин в Крыму , ты глубоко заблуждаешься. Ну я это как некоторую шутку или подъебку написал, а не как аргумент или попытку в чем-то обвинить. Так что не заморачивайся. Вот  Так откуда тебе так тяжко за донбасс переживается? Нынче весщаю из Баварии - работа у меня сейчас тут  | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 15:53
| | |
#836 (ПС)
| На пидаров работаешь?
А если подцепишь эту заразу и на святую русь (кацапстан) принесёшь? | | | | Собачий Сёгун
28 августа 2014, 15:56
| | |
#837 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 15:57
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Сепаратисты, как обстоят дела у Новороссии? Неужели всё так радужно, что уже в контрнаступление пошли? Да горит хунта по всем фронтам, паникуют, бегут, в куеве майдан три панду геть уже кричат, порошенко кричит что в него снова войска ввели, тимошенко кричит военное положение объявляй пидарас. | | | | победитель
28 августа 2014, 15:58
| | |
#839 (ПС)
| | | | | элитный русофоб
28 августа 2014, 15:58
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от MoJass На пидаров работаешь? Это врядли. -Цитата от MoJass А если подцепишь эту заразу и на святую русь (кацапстан) принесёшь? Можно подумать в России своих гомосеков нет. | | | | Витамин V
28 августа 2014, 15:59
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от вилы Не грози империи выращивая цыбулю у себя на квартале Щас мы им устроим хохлосиму и нигерпсаки!   | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 16:00
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Риноцерос Вифлеем Это понятно, но как бы если на Донбассе все хотели отсоединения, то с остальными областями будет не так радужно. Конечно, но люди поддерживающие движение будут, хоть и меньше чем на Донбассе. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Плюс к этому, машина машиной, но тут могут и в спину ударить, то есть, батальоны тупо развернуться и действительно пойдут майданить, шоб снять Петира, а тут, знаешь ли, активы и жизнь дороже, чем президенство. Что Порох в политике не жилец это уже известный факт. Не очень представляю как он может выкрутится. Другой вопрос кто придет следующий, за ним. У меня всего два претендента, это либо Юля, которая вполне сможет распетлять это дельце по мирному. Либо кремлевский агент по типу Ляшка, который поможет уничтожить страну полностью. Тут как повезет... Они то будут, но по сравнению с Хайфой, в которой примерно 50/50, в Запорожье и Херсоне поддержки будет хуй целых девять десятых, а это уже проблема. А по поводу Петира, то когда ополченцы укрепятся на позициях и всё начнёт функционировать - там уже без разницы, кто будет у власти. Как я думаю, если батальоны действительно прийдут майданить - президентом станет какой-нибудь Ярош. Проблема, но думаю что-то можно будет придумать.
А насчет нового правителя, даже в случае того если Порох даст заднюю насчет войны и будет майдан, очень большая вероятность что придет какой нибудь Ярош или Ляшко, ведь костяк майдана это радикальная молодеж, а там рейтинги у этих клоунов зашкаливают | | | | элитный русофоб
28 августа 2014, 16:02
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Так откуда тебе так тяжко за донбасс переживается? Нынче весщаю из Баварии - работа у меня сейчас тут  Автомобили делаешь? Нет. | | | | дыр бул щыл
28 августа 2014, 16:05
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь Конечно, но люди поддерживающие движение будут, хоть и меньше чем на Донбассе.
Что Порох в политике не жилец это уже известный факт. Не очень представляю как он может выкрутится. Другой вопрос кто придет следующий, за ним. У меня всего два претендента, это либо Юля, которая вполне сможет распетлять это дельце по мирному. Либо кремлевский агент по типу Ляшка, который поможет уничтожить страну полностью. Тут как повезет... Они то будут, но по сравнению с Хайфой, в которой примерно 50/50, в Запорожье и Херсоне поддержки будет хуй целых девять десятых, а это уже проблема. А по поводу Петира, то когда ополченцы укрепятся на позициях и всё начнёт функционировать - там уже без разницы, кто будет у власти. Как я думаю, если батальоны действительно прийдут майданить - президентом станет какой-нибудь Ярош. Проблема, но думаю что-то можно будет придумать.
А насчет нового правителя, даже в случае того если Порох даст заднюю насчет войны и будет майдан, очень большая вероятность что придет какой нибудь Ярош или Ляшко, ведь костяк майдана это радикальная молодеж, а там рейтинги у этих клоунов зашкаливают при любом раскладе окраинцы заглатывают болтовича. Если даже допустить Яроша у власти, то даже в самых пассивных областях не избежать лютой партизанщины. | | | | Cletus Kasady
28 августа 2014, 16:07
| | |
#845 (ПС)
| Елефтхерия уже неделю не появлялся тут  Призвали? | | | | рокчик
28 августа 2014, 16:07
| | |
#846 (ПС)
| Я че то не пойму нихуя. То там 200 десантников, то 5. Какие вообще наухй десантники? Достоверный источник какой-нибудь с пруфами есть? | | | |
28 августа 2014, 16:09
| | |
#847 (ПС)
| http://spilno.tv/uk
Вот ещё стримуля, только, по-моему, они сами не знают, зачем собрались. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь Конечно, но люди поддерживающие движение будут, хоть и меньше чем на Донбассе.
Что Порох в политике не жилец это уже известный факт. Не очень представляю как он может выкрутится. Другой вопрос кто придет следующий, за ним. У меня всего два претендента, это либо Юля, которая вполне сможет распетлять это дельце по мирному. Либо кремлевский агент по типу Ляшка, который поможет уничтожить страну полностью. Тут как повезет... Они то будут, но по сравнению с Хайфой, в которой примерно 50/50, в Запорожье и Херсоне поддержки будет хуй целых девять десятых, а это уже проблема. А по поводу Петира, то когда ополченцы укрепятся на позициях и всё начнёт функционировать - там уже без разницы, кто будет у власти. Как я думаю, если батальоны действительно прийдут майданить - президентом станет какой-нибудь Ярош. Проблема, но думаю что-то можно будет придумать.
А насчет нового правителя, даже в случае того если Порох даст заднюю насчет войны и будет майдан, очень большая вероятность что придет какой нибудь Ярош или Ляшко, ведь костяк майдана это радикальная молодеж, а там рейтинги у этих клоунов зашкаливают Посмотрим. В любом случае, я рот военного положения ебал, например. | | | | Витамин V
28 августа 2014, 16:20
| | |
#848 (ПС)
Так стопэ . Я тут сижу в мирном спокойном Крыму , где все счастливы и т.д. и т.п. и ЛЕГКО рассуждаю за домбасс. Откуда ты там рассуждаешь ?Из бомбасса? Нет? Спасибо шо спасли меня , шоб я мог тут легко рассуждать о домбассе .Так откуда ты там тяжко рассуждаешь о домбассе? Ты ж вроде в курсе, что я не с Донбасса уж никак. А в отряды ополченцов Путин мне вступить не предлагал  Я не в курсе откуда ты. Я в курсе того и то с твоих слов , что зимой-весной ты был то ли в Чехии , то ли в Германии , то ли по работе , то ли по учёбе .
Поэтому обвиняя меня , что мне легко рассуждать потому что меня спас Путин в Крыму , ты глубоко заблуждаешься. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Процитирую кёнигсбергского фашика: " на хуй со своей датой реги" Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Брат?
Вот этому нужно верить, он нас спас, спасёт домбасс , и весь руускай мир Да, у тебя тоже теперь есть охуенный президент-дзюдоист. Поздравляю  У Пороха КМС по дзю-до Он абсолютный рекордсмен по обiцяй-до, скоро будет осваивать утiкай-до.  | | | | адекватный пользователь
28 августа 2014, 16:27
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тоchка -Цитата от Унылый Кот Сепаратисты, как обстоят дела у Новороссии? Неужели всё так радужно, что уже в контрнаступление пошли? с подключением  Ну фактов я еще никаких на этот счёт не видел, не видео не фото.
Салолюди вон тоже в неделю по роте русских солдат уничтожают... Ну думаю паники укропов уже достаточно, плюс мысли о новом майдане вместе с экзистенциальными постами семенченко, или как его там, о зраде и клятых москалях | | | | ...
28 августа 2014, 16:28
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Carnage Елефтхерия уже неделю не появлялся тут  Призвали? Он медитирует на фоне водопада, постигая дзен. Форумные споры уже не для него | | | | |