28 августа 2014, 13:21
| | |
#726 (ПС)
| Uveren 4to budet priniat celiy riad o4en' vagnih resheniy | | | | руковожу мудачьём
28 августа 2014, 13:22
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Швейцария созвала экстренное заседание СовБеза ООН? Яйценюк как минимум требует его созвать,ибо слишком ахуенная и профессиональная контратака пошла.Ну там походу как минимум несколько месяцев в лагерях готовились для этого люди.Не факт,что именно наша регулярка.Скорее в основном ополченцы.Мб приправленны 10% наших диверсионных групп.Вчера знакомый тип видел у Ростова кучу техники нашей,к границе хуячила | | | | дыр бул щыл
28 августа 2014, 13:24
| | |
#728 (ПС)
| бля, ни разу не отписывал в группе Ψ █ МИ - ПІДРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ а уже забанили. Хотел на патриотической нотке ворваться в обсуждения. Я вымагаю люстрацийи админив, банду гэть | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 13:28
| | |
#729 (ПС)
| cutz up !!!
Шо-то я проебал куда делся бородатый Бабай ?Его ёбнули? | | | | сеня диджитэр
28 августа 2014, 13:30
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебать тут промытые все, техника с роиси пиздует, все палец вверх, все вконтакт лайкаем йобте
Война скоро, война, ахуеть мы их за 15 минут всех выбьем
Украинцы добрый народ, метро в Москве взрывать не будут
Но уже задумываюсь, а может надо? кого ты там вьебешь за 15 минут? а главное мне интересно чем вы это делать будете ахахах. | | | | дыр бул щыл
28 августа 2014, 13:30
| | |
#731 (ПС)
| та бабай этот ебучий медийная фигура, не более. | | | | руковожу мудачьём
28 августа 2014, 13:34
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от MoJass cutz up !!!
Шо-то я проебал куда делся бородатый Бабай ?Его ёбнули? сьебался | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 13:36
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Некто К. та бабай этот ебучий медийная фигура, не более. Ну это было ясно с самого начала. Просто как-то он исчез резко , ни фотосессий , ни танцев на вечерней дискотэке , в освобождённом от фашистов каком-нибудь залупинске?
Да и не мелькала его рожа среди убитых вроде , как-то исчез внезапно | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 13:36
| | |
#734 (ПС)
| Бабай ждёт команду от Стрелкова на штурм Славянска - инфа 100% | | | | победитель
28 августа 2014, 13:37
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от poBEDA Швейцария созвала экстренное заседание СовБеза ООН? Яйценюк как минимум требует его созвать,ибо слишком ахуенная и профессиональная контратака пошла.Ну там походу как минимум несколько месяцев в лагерях готовились для этого люди.Не факт,что именно наша регулярка.Скорее в основном ополченцы.Мб приправленны 10% наших диверсионных групп.Вчера знакомый тип видел у Ростова кучу техники нашей,к границе хуячила У ополчения столько людей нет, чтобы обеспечивать наступление на войска Украины со всех сторон. В любом случае, если взглянуть на историю, плохие парни всегда проигрывают. | | | | gleb
28 августа 2014, 13:37
| | |
#736 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 13:40
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Бабай ждёт команду от Стрелкова на штурм Славянска - инфа 100% Стрелков к праотцам ушёл? | | | | федор федорченко
28 августа 2014, 13:41
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от CyDbba Ну ты то куда,под конкретную же аудиторию было написано,пару часов скоротать надо
Но если всё-таки чуть-чуть серьёзно,даже теоретически невозможно создать национальное гос-во,если люди считают Американцев(которых 90% в глаза то не видело),большим злом,чем жидов,которые и выставляют Американцев врагами,парадокс. Я, если честно, не очень вижу связь твоего ответа с моими вопросами.
Получается, ты в шутку написал, что нац. республики надо отсоединять? Где ты вообще прочитал про "отсоединить",по мне так "нет выбора" трактуется именно как "нет выбора",пусть даже добровольно,добровольно нет выбора.
НАТО... Польша просит НАТО увеличить присутствие на своей территории,ей отказывают,как ты себе это представляешь,что они ломанутся в Якутию? Или,что ещё лучше,на кавказ. Скажем,если бы Эстония входила в состав РФ,ты бы тоже самое писал,мол,представь базу НАТО в Эстонии.
Немецкий народ тоже не особо на первых порах поддерживал Гитлера,хотя и были в гораздо более плачевном состоянии в своей стране,чем мы. Тем не менее,во мгновение ока все стали глубоко идейными нацистами,надо объяснять,почему так произошло?
Я ответил на все твои вопросы? на кавказе была совсем другая история нежали нато,и при отсоединение кавказа за что ты так топишь,скорее всего опять повторилась ,понаехали бы всякие фаххабиты и устроили новый ИГИЛ,я понимаю что тебе наверно будет легче жить если на границах
будут бегать радикальные чуркобесы и делать вылазки куда не будь в Ставрополь и дальше | | | | КОТ
28 августа 2014, 13:46
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от CyDbba Ну ты то куда,под конкретную же аудиторию было написано,пару часов скоротать надо
Но если всё-таки чуть-чуть серьёзно,даже теоретически невозможно создать национальное гос-во,если люди считают Американцев(которых 90% в глаза то не видело),большим злом,чем жидов,которые и выставляют Американцев врагами,парадокс. Я, если честно, не очень вижу связь твоего ответа с моими вопросами.
Получается, ты в шутку написал, что нац. республики надо отсоединять? Где ты вообще прочитал про "отсоединить",по мне так "нет выбора" трактуется именно как "нет выбора",пусть даже добровольно,добровольно нет выбора.
НАТО... Польша просит НАТО увеличить присутствие на своей территории,ей отказывают,как ты себе это представляешь,что они ломанутся в Якутию? Или,что ещё лучше,на кавказ. Скажем,если бы Эстония входила в состав РФ,ты бы тоже самое писал,мол,представь базу НАТО в Эстонии.
Немецкий народ тоже не особо на первых порах поддерживал Гитлера,хотя и были в гораздо более плачевном состоянии в своей стране,чем мы. Тем не менее,во мгновение ока все стали глубоко идейными нацистами,надо объяснять,почему так произошло?
Я ответил на все твои вопросы? - Где ты вообще прочитал про "отсоединить",по мне так "нет выбора" трактуется именно как "нет выбора",пусть даже добровольно,добровольно нет выбора. Я опять не понимаю, что ты имеешь в виду. Скажи конкретно, что ты предлагаешь делать с национальными республиками и их жителями? Отсоеденить, сделать республиками и людьми третьего сорта, но оставить в составе, выжечь? - Польша просит НАТО увеличить присутствие на своей территории,ей отказывают,как ты себе это представляешь,что они ломанутся в Якутию? Или,что ещё лучше,на кавказ. Видимо, НАТО на данный момент не усрались войска в польше, но как-то только это будет выгодно для НАТО, войска появятся и в польше, и в якутии и на кавказе (если последние двое будут независимыми). - Скажем,если бы Эстония входила в состав РФ,ты бы тоже самое писал,мол,представь базу НАТО в Эстонии. Ну так да, так бы и писали, и всё правильно. Сейчас же Эстония - вражеская территория. На кой хуй было её отсоединять? - Немецкий народ тоже не особо на первых порах поддерживал Гитлера,хотя и были в гораздо более плачевном состоянии в своей стране,чем мы. Тем не менее,во мгновение ока все стали глубоко идейными нацистами,надо объяснять,почему так произошло? Потому что промывка мозгов на всех работает +- одинакого, вне зависимости от нации. И если такую же хуйню проворачивать в Африке, в Чечне или в Америке, то там тоже вскоре будет много национал-социалистов.
Или наоборот:
Немцы арии, у них НС в крови, а мы русские - унтерки, мы всегда рубились по национализму и захваченные территории приводили в порядок, насаждали культуру и цивилизацию, а не вырезали всех под чистую, как это должны делать избранные народы.
Какой ответ правильный? | | | | федор федорченко
28 августа 2014, 13:46
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от MoJass cutz up !!!
Шо-то я проебал куда делся бородатый Бабай ?Его ёбнули? Бабай в тренировочном лагере,учит ополченцев сбивать вертухи и сушки лазерными лучами из глаз
вот увидишь еще саму верховную раду бабай брать будет | | | | Дмигхт
28 августа 2014, 13:47
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от arthurnerimbaud а доказательств о российских танках под мариуполем как обычно нет?
Глупое видео,но не глупее "ополченских" которыми ты восхищался. в Костроме тожэ овцеёбы живут? | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 13:48
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от ван Котоби Бабай ждёт команду от Стрелкова на штурм Славянска - инфа 100% Стрелков к праотцам ушёл? Стрелков насилует твою нацию хохель | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 13:51
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от MoJass cutz up !!!
Шо-то я проебал куда делся бородатый Бабай ?Его ёбнули? Бабай в тренировочном лагере,учит ополченцев сбивать вертухи и сушки лазерными лучами из глаз
вот увидишь еще саму верховную раду бабай брать будет Вряд ли я такое увижу. | | | | в Бане
28 августа 2014, 13:51
| | |
#744 (ПС)
| швейцария обсе созывает | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 13:52
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от MoJass -Цитата от ван Котоби Бабай ждёт команду от Стрелкова на штурм Славянска - инфа 100% Стрелков к праотцам ушёл? Стрелков насилует твою нацию хохель Шо-то он подзаебался насиловать по ходу, решил передохнуть наверное | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 13:52
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от poBEDA У ополчения столько людей нет, чтобы обеспечивать наступление на войска Украины со всех сторон. В любом случае, если взглянуть на историю, плохие парни всегда проигрывают. Даже в Средиземье не так. | | | | руковожу мудачьём
28 августа 2014, 13:54
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от poBEDA Швейцария созвала экстренное заседание СовБеза ООН? Яйценюк как минимум требует его созвать,ибо слишком ахуенная и профессиональная контратака пошла.Ну там походу как минимум несколько месяцев в лагерях готовились для этого люди.Не факт,что именно наша регулярка.Скорее в основном ополченцы.Мб приправленны 10% наших диверсионных групп.Вчера знакомый тип видел у Ростова кучу техники нашей,к границе хуячила У ополчения столько людей нет, чтобы обеспечивать наступление на войска Украины со всех сторон. В любом случае, если взглянуть на историю, плохие парни всегда проигрывают. Откуда у тебя инфа о численности ополчения>???В числе ополченцев не только люди с окраинским паспортом,а еще и добровольцев хуева туча,которые походу где-то готовились несколько месяцев.Добровольцев,которые текут в ополчение посчитать сложновато будет | | | | Ground Zero Pilgrim
28 августа 2014, 13:56
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Сидба совсем поехавший, пацаны. Синдбад мореход блять
Симба | | | | Порядочный пользователь
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от MoJass cutz up !!!
вот увидишь еще саму верховную раду бабай брать будет ну только в этом случае он появится может... со своей миссией героя-пропагандиста он справился, больше он не нужен | | | | нивибенный рэйпир =\
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от ван Котоби -Цитата от MoJass
Стрелков к праотцам ушёл? Стрелков насилует твою нацию хохель Шо-то он подзаебался насиловать по ходу, решил передохнуть наверное Ну тут как и у всех людей, палку кинул шлюхе и на перекур. Так и Господин Стрелков.
P.S теги йопта как бегущая строка на телеке =\\\ | | | | |