активный пользователь
28 августа 2014, 08:18
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba Слушай,а что "фашизм" придумал не Гитлер,ты не от меня узнал? Во-во, я об этом и говорю, конеш не от тебя, и твоя вера в то, что ты носитель тайного знания, немного странной кажется, реально То есть,как я понимаю,ты знающий грамотный человек,тебе не составит труда без помощи гугла,скажем за 15 минут расписать 5-7 пунктов отличия идеологии сталинского совка и фашистской Италии Муссолини. Так ведь? Если это покажется сложно,а это правда не просто для человека который понахватался и пытается цепануть,то хотя-бы 5-7 различий между фашизмом и национал-социализмом. | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 08:23
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от arthurnerimbaud а доказательств о российских танках под мариуполем как обычно нет?
Глупое видео,но не глупее "ополченских" которыми ты восхищался. Т.е. ты ярый и бравый пособник американской димократии? Ты вот в нее веришь? | | | | Cletus Kasady
28 августа 2014, 08:25
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba Слушай,а что "фашизм" придумал не Гитлер,ты не от меня узнал? Во-во, я об этом и говорю, конеш не от тебя, и твоя вера в то, что ты носитель тайного знания, немного странной кажется, реально То есть,как я понимаю,ты знающий грамотный человек,тебе не составит труда без помощи гугла,скажем за 15 минут расписать 5-7 пунктов отличия идеологии сталинского совка и фашистской Италии Муссолини. Так ведь? Если это покажется сложно,а это правда не просто для человека который понахватался и пытается цепануть,то хотя-бы 5-7 различий между фашизмом и национал-социализмом. Почему ты думаешь, что я должен что-то тебе доказывать | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 08:29
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от CyDbba -Цитата от arthurnerimbaud а доказательств о российских танках под мариуполем как обычно нет?
Глупое видео,но не глупее "ополченских" которыми ты восхищался. Т.е. ты ярый и бравый пособник американской димократии? Ты вот в нее веришь? На основании чего ты сделал такой вывод? Но если так ставить вопрос,то американская "демократия" мне явно ближе,чем россиянская,хотя бы потому,что внутри своей страны соблюдаются нормы права. Почему тебя так волнует именно Америка,это явно не идеал для подражания. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage Во-во, я об этом и говорю, конеш не от тебя, и твоя вера в то, что ты носитель тайного знания, немного странной кажется, реально То есть,как я понимаю,ты знающий грамотный человек,тебе не составит труда без помощи гугла,скажем за 15 минут расписать 5-7 пунктов отличия идеологии сталинского совка и фашистской Италии Муссолини. Так ведь? Если это покажется сложно,а это правда не просто для человека который понахватался и пытается цепануть,то хотя-бы 5-7 различий между фашизмом и национал-социализмом. Почему ты думаешь, что я должен что-то тебе доказывать Ты мне ничего не должен,но ты уже не первый раз пытаешься цепануть,думал,может ты поговорить хочешь,стесняешься,ан нет,очередной поцреотичный школьник
Давай так,я фожизд,ты молодец,на этом закончим. | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 08:38
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от инфо -Цитата от CyDbba
Глупое видео,но не глупее "ополченских" которыми ты восхищался. Т.е. ты ярый и бравый пособник американской димократии? Ты вот в нее веришь? На основании чего ты сделал такой вывод? Но если так ставить вопрос,то американская "демократия" мне явно ближе,чем россиянская,хотя бы потому,что внутри своей страны соблюдаются нормы права. Почему тебя так волнует именно Америка,это явно не идеал для подражания. Ты кидаешь видео с "некими матерьми", я вот решил по старой и доброй привычки пойти посмтреть, а не получали ли каки нибудь гранды псковские защитники матерей. Гуггл меня вывел на этот скрин:
Не берусь со 100% уверенностью ручаться за эту инфу, но пройдя к этим "добродетелям" из Вашингтоная, я все таки нашел упоминание о псковских матерях.
Мне абсолютно побарабану чья демократическая рубашка тебе ближе к телу, меня просто всегда удивляют кукареканьей, что все плохо, не имея ни мозгов, ни воли жить в стране или эмигрировать. | | | | Cletus Kasady
28 августа 2014, 08:39
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Давай так,я фожизд,ты молодец,на этом закончим. Меня устраивает | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 08:51
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от CyDbba -Цитата от инфо
Т.е. ты ярый и бравый пособник американской димократии? Ты вот в нее веришь? На основании чего ты сделал такой вывод? Но если так ставить вопрос,то американская "демократия" мне явно ближе,чем россиянская,хотя бы потому,что внутри своей страны соблюдаются нормы права. Почему тебя так волнует именно Америка,это явно не идеал для подражания. Ты кидаешь видео с "некими матерьми", я вот решил по старой и доброй привычки пойти посмтреть, а не получали ли каки нибудь гранды псковские защитники матерей. Гуггл меня вывел на этот скрин:
Не берусь со 100% уверенностью ручаться за эту инфу, но пройдя к этим "добродетелям" из Вашингтоная, я все таки нашел упоминание о псковских матерях.
Мне абсолютно побарабану чья демократическая рубашка тебе ближе к телу, меня просто всегда удивляют кукареканьей, что все плохо, не имея ни мозгов, ни воли жить в стране или эмигрировать. Если бы ты прочитал подпись к видео,ты бы понял,что я его скинул с целью показать наигранный бред,точно такой же бред,который показывают со стороны ополчения или же первый канал(украинский аналог). Люди выборочно верят,в этом беда.
Так если тебе по-барабану,зачем ты спрашиваешь? Что значит не имея мозгов и воли? То есть,по твоей логики,если мне что-то не нравится,я должен молчать или эмигрировать? | | | | Ground Zero Pilgrim
28 августа 2014, 09:23
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon В моем посте ничего, кроме новости, не было -> у москаля сразу запенился рот -> ты сказал, не обращать на меня (то есть на мой пост) внимания. С рюсским у меня плохо, сам знаешь, поэтому буду рад объяснению, что ты имел ввиду.
Ты мне сначала про количество мирных в Чечне расскажи, а потом уже будешь лечить. Я ебал и новососсию, и АТО, и что император засылает хлопцев гибнуть. Про хуйца и задний привод, коих в этой теме стало больше, чем разорванных в клочья в реале трупов некогда живых, весёлых и по большей части не злых людей. -Цитата от ShadowMan
чисто как напоминание, хоть все в курсе Разница в том, что беркутовцев туда под дулами никто не гнал, и после они разошлись по домам. -Цитата от Унылый Кот Без понятия. Какая-то очередная жёлтая газетёнка, я в гугел ньюз по тегам новости ищу. Шпигель хорошая контора, не надо пиздеть с умным видом. што, блять? денис, ты совсем уебался что ли головой? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от UltraSound -Цитата от Свидомит ахаха, хоккей больше хохол чем я, идите нахуй, недоразвитые славянины блять!
я даже потерянность словил когда оказался между диванными славянами, укропчиками и пруссом-бабаном да съеби с темы, кто тебя звал то сюда? лол
раньше тебя тут не было, как и канадона, и всем на тебя похуй как на канадона.
упоротым стало скучно в теме про СССР - сюда приперлись, мудачьё блять Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от CyDbba Слышал,приняла россияния несколько сотен овцеёбов в гробах,братья,надеюсь вы уничтожите всю эту мразь,каждого овцелюба,который сунется на славянскую землю,Слава Руси! не, куддьба, добермана как оказалось вроде не пизданули... хотя хуй знает. Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от CyDbba -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от CyDbba
Глупое видео,но не глупее "ополченских" которыми ты восхищался. во-первых, ебальник свой завали, с тобой как с равным тут никто общаться не собирается
во-вторых, я попросил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА присутствия РОССИЙСКОЙ ТЕХНИКИ под славянском, а не видос про десант. про то, что на стороне ополчения есть контрактники, я не сомневаюсь. а вот в этих десантников на одной бмп слабо верю, особенно глядя на то, как они рассказывают о своем вторжении, прям как под кальку с укроновостей. не хватало только путин хуйло в конце крикнуть.
в-третьих, какими это "такими же" ополченскими видосами я ВОСХИЩАЛСЯ? Во-первых,тон убавь,хорошо что есть инет,можно грубить людям,которых ты не знаешь,да кому хочешь можно грубить,это твоё всё,я понимаю,такие как ты становятся полицейскими,но всё же,думаю надо знать меру. Вот я могу тебе сказать,что ты ссаный клоун,дать тебе адрес,телефон,рассмотреть любые возможности встречи. Ты же засунешь свой язык в жопу,потому-что просто инетный пиздобол,я не прав?
Во-вторых,в смысле ты не сомневаешься? Твой президент тебе говорит,что вооружённые силы РФ не участвуют в конфликте,получается,ты опровергаешь версию своего жидо-президента?
Как это какими,ты же рад убитым 22-ум сотрудникам ЦРУ,правда ведь? Ты не имеешь представления без помощи гугла,что есть ЦРУ,но ты веришь,разве нет? с каких пор говноед таким грозным стал? лол)))) Добавлено через 10 минут 16 секунд CyDbba скинь хотя бы одну свою фотку, посмотреть, что за мудака выпердели пару десятков лет назад))) или ты щи свои обоссанные прячешь? а может ты чурка кудрявоспинная? | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 09:43
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от RapperX -Цитата от Kоша О, любитель хуйца судьбы тут как тут, ну как там у тебя дела, заднеприводной? А если просто взять и не обращать на него внимание? Тема могла бы стать чуть более информативной и чуть менее вонючей. Не? Или тебе мало казаков-разбойников по-взрослому на Украине и хочется ещё и в теме пиу-пиу поделать? Все-все. Иногда хочется поиграть неадекватного, после такой работы. Обещаю, больше так делать не буду.
Я, например, часто общаюсь с беженцами и людьми из ДНР. Хочется отдохнуть от этой темы, но, как наркотик, тянет в эту тему на хип-хоп.ру.
Кстати, за Максимова, видео гибели которого тут говорили и даже видео приводили: http://saroblnews.ru/news-archive/i37561-propavshii-desa...-vyshel-na Показать скрытый текст
Сегодня днем саратовской десантник Илья Максимов, якобы погибший на Украине, связался со своим родственниками. Молодой человек позвонил отцу и сообщил, что сейчас находится на учениях в Ростове. Однако он не смог объяснить как в интернете появились снимки его документов. Также Максимов зашел на свою страницу в "Вконтакте", которую не посещал с 16 августа.
"На вопрос отца, почему в Интернете публикуется его водительское удостоверение, Илья ответил, что не знает. Уточнил, что его документы у него изъяли в воинской части, где он служит", – сообщила глава Союза солдатских матерей Саратовской области Лидия Свиридова.
Ранее Любовь Александровна, мать Ильи Максимова, заявила о том, что ее сын погиб на территории Украины. В интернете его имя появилось в списках солдат, убитых в Луганской народной республике. В подтверждение там же опубликовали фото личных вещей военнослужащих, в том числе, водительские права и банковские карты на имя Ильи.
Илья, со слов Свиридовой, долго не смог разговаривать. Но еще раз подтвердил, что находится на территории России.
Разговаривал с матерью Максимова я. Не думаю, что ее запугали, чтобы она врала А с какой это ты стати ты разговаривал с его матерью? | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 09:45
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX
Про хуйца и задний привод, коих в этой теме стало больше, чем разорванных в клочья в реале трупов некогда живых, весёлых и по большей части не злых людей. -Цитата от ShadowMan
чисто как напоминание, хоть все в курсе Разница в том, что беркутовцев туда под дулами никто не гнал, и после они разошлись по домам. -Цитата от Унылый Кот Без понятия. Какая-то очередная жёлтая газетёнка, я в гугел ньюз по тегам новости ищу. Шпигель хорошая контора, не надо пиздеть с умным видом. што, блять? денис, ты совсем уебался что ли головой? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от UltraSound -Цитата от Свидомит ахаха, хоккей больше хохол чем я, идите нахуй, недоразвитые славянины блять!
я даже потерянность словил когда оказался между диванными славянами, укропчиками и пруссом-бабаном да съеби с темы, кто тебя звал то сюда? лол
упоротым стало скучно в теме про СССР - сюда приперлись, мудачьё блять Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от CyDbba Слышал,приняла россияния несколько сотен овцеёбов в гробах,братья,надеюсь вы уничтожите всю эту мразь,каждого овцелюба,который сунется на славянскую землю,Слава Руси! не, куддьба, добермана как оказалось вроде не пизданули... хотя хуй знает. Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от CyDbba -Цитата от arthurnerimbaud
во-первых, ебальник свой завали, с тобой как с равным тут никто общаться не собирается
во-вторых, я попросил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА присутствия РОССИЙСКОЙ ТЕХНИКИ под славянском, а не видос про десант. про то, что на стороне ополчения есть контрактники, я не сомневаюсь. а вот в этих десантников на одной бмп слабо верю, особенно глядя на то, как они рассказывают о своем вторжении, прям как под кальку с укроновостей. не хватало только путин хуйло в конце крикнуть.
в-третьих, какими это "такими же" ополченскими видосами я ВОСХИЩАЛСЯ? Во-первых,тон убавь,хорошо что есть инет,можно грубить людям,которых ты не знаешь,да кому хочешь можно грубить,это твоё всё,я понимаю,такие как ты становятся полицейскими,но всё же,думаю надо знать меру. Вот я могу тебе сказать,что ты ссаный клоун,дать тебе адрес,телефон,рассмотреть любые возможности встречи. Ты же засунешь свой язык в жопу,потому-что просто инетный пиздобол,я не прав?
Во-вторых,в смысле ты не сомневаешься? Твой президент тебе говорит,что вооружённые силы РФ не участвуют в конфликте,получается,ты опровергаешь версию своего жидо-президента?
Как это какими,ты же рад убитым 22-ум сотрудникам ЦРУ,правда ведь? Ты не имеешь представления без помощи гугла,что есть ЦРУ,но ты веришь,разве нет? с каких пор говноед таким грозным стал? лол)))) Добавлено через 10 минут 16 секунд CyDbba скинь хотя бы одну свою фотку, посмотреть, что за мудака выпердели пару десятков лет назад))) или ты щи свои обоссанные прячешь? а может ты чурка кудрявоспинная? Хехе,вижу мои сообщения возбуждают тебя даже больше,чем овца,значит не зря пишу | | | | Ground Zero Pilgrim
28 августа 2014, 10:05
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Kanadon Разница в том, что беркутовцев туда под дулами никто не гнал, и после они разошлись по домам.
Шпигель хорошая контора, не надо пиздеть с умным видом. што, блять? денис, ты совсем уебался что ли головой? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от UltraSound
ахаха, хоккей больше хохол чем я, идите нахуй, недоразвитые славянины блять!
упоротым стало скучно в теме про СССР - сюда приперлись, мудачьё блять Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от CyDbba Слышал,приняла россияния несколько сотен овцеёбов в гробах,братья,надеюсь вы уничтожите всю эту мразь,каждого овцелюба,который сунется на славянскую землю,Слава Руси! не, куддьба, добермана как оказалось вроде не пизданули... хотя хуй знает. Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от CyDbba Во-первых,тон убавь,хорошо что есть инет,можно грубить людям,которых ты не знаешь,да кому хочешь можно грубить,это твоё всё,я понимаю,такие как ты становятся полицейскими,но всё же,думаю надо знать меру. Вот я могу тебе сказать,что ты ссаный клоун,дать тебе адрес,телефон,рассмотреть любые возможности встречи. Ты же засунешь свой язык в жопу,потому-что просто инетный пиздобол,я не прав?
Как это какими,ты же рад убитым 22-ум сотрудникам ЦРУ,правда ведь? Ты не имеешь представления без помощи гугла,что есть ЦРУ,но ты веришь,разве нет? с каких пор говноед таким грозным стал? лол)))) Добавлено через 10 минут 16 секунд CyDbba скинь хотя бы одну свою фотку, посмотреть, что за мудака выпердели пару десятков лет назад))) или ты щи свои обоссанные прячешь? а может ты чурка кудрявоспинная? Хехе,вижу мои сообщения возбуждают тебя даже больше,чем овца,значит не зря пишу фотку выложи, чабан | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 10:06
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim
што, блять? денис, ты совсем уебался что ли головой? Добавлено через 2 минуты 54 секунды
да съеби с темы, кто тебя звал то сюда? лол
упоротым стало скучно в теме про СССР - сюда приперлись, мудачьё блять Добавлено через 6 минут 18 секунд
не, куддьба, добермана как оказалось вроде не пизданули... хотя хуй знает. Добавлено через 7 минут 53 секунды с каких пор говноед таким грозным стал? лол)))) Добавлено через 10 минут 16 секунд CyDbba скинь хотя бы одну свою фотку, посмотреть, что за мудака выпердели пару десятков лет назад))) или ты щи свои обоссанные прячешь? а может ты чурка кудрявоспинная? Хехе,вижу мои сообщения возбуждают тебя даже больше,чем овца,значит не зря пишу фотку выложи, чабан передёрнуть хочешь,мой черноватый друг? | | | | Ground Zero Pilgrim
28 августа 2014, 10:09
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от CyDbba передёрнуть хочешь,мой черноватый друг? нет, поржать над монголоидом) | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 10:14
| | |
#689 (ПС)
фотку выложи, чабан передёрнуть хочешь,мой черноватый друг? нет, поржать над монголоидом) Слушай,кто по женской линии то согрешил? Есть чёрные,есть белые,а ты не то,не сё
На полном серьёзе,даже монгол лучше полукровки. | | | | Не пишите СПАСИБО
28 августа 2014, 10:14
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Тип знакомый сегодня видел в Ростове,что куча техники российской хуярит к границе Да и вообще по-моему только наивные албанцы сейчас думают,что на Украине действительно нету российских диверсионных групп,техники,да и вообще присутствия. Да и контрнаступление по всем фронтам явно спланированное и подготовленное-отступали,отступали,село за селом отдавали,и резво такой прорыв пошёл,что аж комбат Семенченко там на операционном столе булки поджал Так украинские патриоты же неоднократно говорили, что надо идти до Москвы | | | | Ground Zero Pilgrim
28 августа 2014, 10:16
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba
передёрнуть хочешь,мой черноватый друг? нет, поржать над монголоидом) Слушай,кто по женской линии то согрешил? Есть чёрные,есть белые,а ты не то,не сё
На полном серьёзе,даже монгол лучше полукровки. выкладывай давай, философ. или ты тока воюешь сидя на диване? | | | | Не пишите СПАСИБО
28 августа 2014, 10:16
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon В моем посте ничего, кроме новости, не было -> у москаля сразу запенился рот -> ты сказал, не обращать на меня (то есть на мой пост) внимания. С рюсским у меня плохо, сам знаешь, поэтому буду рад объяснению, что ты имел ввиду.
Ты мне сначала про количество мирных в Чечне расскажи, а потом уже будешь лечить. Я ебал и новососсию, и АТО, и что император засылает хлопцев гибнуть. Про хуйца и задний привод, коих в этой теме стало больше, чем разорванных в клочья в реале трупов некогда живых, весёлых и по большей части не злых людей. -Цитата от ShadowMan
чисто как напоминание, хоть все в курсе Разница в том, что беркутовцев туда под дулами никто не гнал, и после они разошлись по домам. -Цитата от Унылый Кот Без понятия. Какая-то очередная жёлтая газетёнка, я в гугел ньюз по тегам новости ищу. Шпигель хорошая контора, не надо пиздеть с умным видом. Нацгвардию тоже никто не гнал. Да и куча мирных жителей требовала продолжения и активизации АТО | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 10:26
| | |
#693 (ПС)
нет, поржать над монголоидом) Слушай,кто по женской линии то согрешил? Есть чёрные,есть белые,а ты не то,не сё
На полном серьёзе,даже монгол лучше полукровки. выкладывай давай, философ. или ты тока воюешь сидя на диване? На стуле воюю,на стуле,эдакий стульчатый боец я,в любом случае,лучше чем полукровка | | | | Ground Zero Pilgrim
28 августа 2014, 10:30
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba
Слушай,кто по женской линии то согрешил? Есть чёрные,есть белые,а ты не то,не сё
На полном серьёзе,даже монгол лучше полукровки. выкладывай давай, философ. или ты тока воюешь сидя на диване? На стуле воюю,на стуле,эдакий стульчатый боец я,в любом случае,лучше чем полукровка ты обычное черномазое ссыкло | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 10:36
| | |
#695 (ПС)
выкладывай давай, философ. или ты тока воюешь сидя на диване? На стуле воюю,на стуле,эдакий стульчатый боец я,в любом случае,лучше чем полукровка ты обычное черномазое ссыкло забавно,черномазый называет меня черномазым Кстати,мне раб нужен,я подыскивал негра,но копчёный тоже сойдёт,ты как,не против? | | | | Не пишите СПАСИБО
28 августа 2014, 10:36
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от CyDbba
На что пруф то,на нормы международного права?
Покажи где ты прочитал про "конвенцию ООН". Какое отношение имеет вербовка к частным предприятиям,повторю,с разрешения правительства блэк вотер участвовала во многих операциях в Ираке на законных основаниях(с разрешения правительства страны,на территории которой находится компания).
Да,в таком случае,лучше идти спать,упоротый кир завтра придёт,с ним легче спорить,послал нахуй и вроде как прав Добавлено через 5 минут 48 секунд
А почему ты против такого рода идей? Тебе нравится та Россия,которую ты сейчас видишь? Мы не говорим про тесака,его идеи были обусловлены временем,больше того,это далеко не его идеи,он просто был первым кто говорил на камеру,кстати,популярностью в те времена он пользовался только молодёжи,это потом уже пошло в массы и он понял,что можно на этом зарабатывать,так-то он 1 из тех кто гонял торчков у тебя во дворе в начале 90-ых. спорить я не намерен, можешь верить в какие хочешь идеи Ну мне интересно,в какие идеи веришь ты,я так понимаю,яро против национал-социализма,значит,ты наверное видишь альтернативу? Или просто,я против потому-что все против? Национал-социализм, исходя из названия, подразумевает социализм для отдельно взятой нации. Что делать с остальными проживающими на территории национал-социалистического гос-во нациями?
Социализм - переходный этап к коммунизму.
В условиях мультинациоонального гос-ва педалирование НС ведёт к последствиям, которые мы во всей красе сейчас можем наблюдать на Украине.
Чтобы жить и процветать, нужно жить мирно. Для этого либо дружить, либо не хейтить. Россия - большая мультикультцрная страна. НС в России ведёт лишь к дроблению, распаду и обнищанию каждого отдельно взятого самостийного субъекта.
"Когда мы едины - мы непобедимы"
НС - путь к поражению. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Может быть, пора вас обоих (Кудьба и Зиро) принудить к миру через форумские санкции? | | | | Ground Zero Pilgrim
28 августа 2014, 11:00
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от CyDbba -Цитата от arthurnerimbaud
спорить я не намерен, можешь верить в какие хочешь идеи Ну мне интересно,в какие идеи веришь ты,я так понимаю,яро против национал-социализма,значит,ты наверное видишь альтернативу? Или просто,я против потому-что все против? Национал-социализм, исходя из названия, подразумевает социализм для отдельно взятой нации. Что делать с остальными проживающими на территории национал-социалистического гос-во нациями?
Социализм - переходный этап к коммунизму.
В условиях мультинациоонального гос-ва педалирование НС ведёт к последствиям, которые мы во всей красе сейчас можем наблюдать на Украине.
Чтобы жить и процветать, нужно жить мирно. Для этого либо дружить, либо не хейтить. Россия - большая мультикультцрная страна. НС в России ведёт лишь к дроблению, распаду и обнищанию каждого отдельно взятого самостийного субъекта.
"Когда мы едины - мы непобедимы"
НС - путь к поражению. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Может быть, пора вас обоих (Кудьба и Зиро) принудить к миру через форумские санкции? я цивилизованно отвечаю на нападки этого орла
ты же не радио))
да и, санкции не помогут изменить мое отношение к нацизму) как презирал их, так и буду презирать) | | | |
28 августа 2014, 11:00
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud а доказательств о российских танках под мариуполем как обычно нет? А ты шо, на слово не веришь? | | | | Не пишите СПАСИБО
28 августа 2014, 11:03
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от ShadowMan -Цитата от UltraSound
ты серьёзно меня хохлом зовёшь?
иди на хуй ёбаный сало-человек! нахуй твоя жопа хороша... школьник блять!
не ну вот без агрызаний и тп, чисто точка зрения:
я вот не топил особо ни за кого, считал так, как считают в основном в рашке типа ополчение норм, хохлы и пендосы пиздаболы и тд, наших нет там, ну и всё в таком духе, сегодня встречаю друга детства(десантника из 76 дивизии) и он рассказывает, что и вправду пацанов хоронят тайком, и что блять мне думать после этого? Может быть он прочитал об этом в интернете? Какими именно словами сказал? Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от UltraSound -Цитата от Свидомит ахаха, хоккей больше хохол чем я, идите нахуй, недоразвитые славянины блять!
я даже потерянность словил когда оказался между диванными славянами, укропчиками и пруссом-бабаном Скорее определяйся, а то каждый по кусочку откусит | | | | слушатель
28 августа 2014, 11:17
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Пацаны, расскажите как нынче обстоят дела со въездом на территорию незалежной с территории РФ? С паспортом последней, естественно. Возможно вообще? Визы какие нужны может? Я слыхал, что с поездов на границе снимают. Но не знаю насколько это правда. тяжеловато, но в целом пускают.
я в Борисполе на паспортном контроле стоял, с Москвы прилетел, и там через одного уводили на досмотр в сопровождении ( не знаю точно кого и за что, но вроде российских ребят, и тех кто военнообязынный ) меня без проблем пропустили как гражданина Украины. | | | | |