ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от BASE 64 -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Тоchка Какие то новые голубые фигни появились, не могу рассмотреть что это 
комментарии от автора: ВСН оставлены позиции в районе Горского. Также силы ополчения покинули позиции в Мариуполе и в районе Староигнатовки. 
фулашди
всасывают хохлята потихоньку да нет, судя по карте ополчение всасывает. сравни с прошлыми и убедить что хохлопитеки всасывают... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | рябой, создавай уже тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Лобсанг уже в Словакию меньше газа стало приходить... а эти долбоёбы хотели Южный поток блокировать в угоду США, и якобы в "ущерб России")))) http://ria.ru/world/20140911/1023678618.html -Цитата от вариационные методы вот даже и не знаю, радоваться мне или огорчаться, раньше был САМИМ, а теперь лишь "представитель"  не, то был троллинг раньше))
Мухин слишком старый что-бы на хип-хоп.ру сидеть  Да что ты говоришь, кэп  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от casius -Цитата от truDovsкой
ебануться, а ты живёшь в стране которая продаёт нам его, но всё равно платишь за него хорошую цену - задумайся Добавлено через 1 минуту 5 секунд
какой газ, тут хоть бы напругу дали, а то холодает однако. а жрать готовить неначем. но если дадут, то всё равно без газа никуда, ведь сети наши не рассчитаны на то чтобы все мы зимой электрообогревателями пользовались.
котёл угольной буду ставить нах, но хз по чём уголь уже...бля, мы в такой заднице  да и котёл стоит нормал лавэ. хз что делать Этот имбецил живет вроде на окраине а не в России. Кстати для хохлопитеков новость. Новороссия договорилась с Россией о поставках газа по цене около 200 долларов в то время как Окраина будет платить 285 долларов.
как-то дёшево для них, по 350 - не меньше  (окраине) а то и по 500, хай скачут зимой.
я хз что сейчас вообще творится. зп и пенсии украина платит, но и война в тоже время с ними идёт - бред полный. почему мы ещё зависим от их соц.выплат, значит у нас нет денег абсолютно, но тогда о какой независимости может идти речь...вообщем хз что ждёт нас. одна надежда на Российские бабки и их бюджет  Хунта проклятая хочет всех уничтожить а пенсии и прочую хуйню платит, шо за хуйня, домбаскаму народу задачка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Bellief -Цитата от truDovsкой
бля, я ржу с этих долбаёбов. но в концк плачу, ибо платить за этот ебучий газ нам  Конечно вам, вы же привыкли, что вас наебывают  даже не заметите наверное. ебануться, а ты живёшь в стране которая продаёт нам его, но всё равно платишь за него хорошую цену - задумайся Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от truDovsкой
бля, я ржу с этих долбаёбов. но в концк плачу, ибо платить за этот ебучий газ нам  Мне сейчас вообще интересно, как дальше с этим газом будет то, я вообще думала что им его пустят в обмен на Новороссию, а сейчас я вообще не особо понимаю что происходит какой газ, тут хоть бы напругу дали, а то холодает однако. а жрать готовить неначем. но если дадут, то всё равно без газа никуда, ведь сети наши не рассчитаны на то чтобы все мы зимой электрообогревателями пользовались.
котёл угольной буду ставить нах, но хз по чём уголь уже...бля, мы в такой заднице  да и котёл стоит нормал лавэ. хз что делать Ты что за хуйню несешь ? У меня как был газ, так и остался. На днях же со СЛовакией подписали контракт на реверс. Чем ты не доволен блять. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от truDovsкой -Цитата от casius Этот имбецил живет вроде на окраине а не в России. Кстати для хохлопитеков новость. Новороссия договорилась с Россией о поставках газа по цене около 200 долларов в то время как Окраина будет платить 285 долларов.
как-то дёшево для них, по 350 - не меньше  (окраине) а то и по 500, хай скачут зимой.
я хз что сейчас вообще творится. зп и пенсии украина платит, но и война в тоже время с ними идёт - бред полный. почему мы ещё зависим от их соц.выплат, значит у нас нет денег абсолютно, но тогда о какой независимости может идти речь...вообщем хз что ждёт нас. одна надежда на Российские бабки и их бюджет  Хунта проклятая хочет всех уничтожить а пенсии и прочую хуйню платит, шо за хуйня, домбаскаму народу задачка  ты олень, прийди на бомбоубежище и скажи это...люди деньги твои ёбанные снять немогут нигде. если бы не ополченцы, то вообще худо было бы, они хотя бы реальную помощь оказуют, а не как твои пидары на камеру!
реально, таких как-ты надо в мой район отправить, чтобы твоя же армия распиздовала тебя. патриот хуев Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от truDovsкой -Цитата от Bellief
Конечно вам, вы же привыкли, что вас наебывают  даже не заметите наверное. ебануться, а ты живёшь в стране которая продаёт нам его, но всё равно платишь за него хорошую цену - задумайся Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Тоchка
Мне сейчас вообще интересно, как дальше с этим газом будет то, я вообще думала что им его пустят в обмен на Новороссию, а сейчас я вообще не особо понимаю что происходит какой газ, тут хоть бы напругу дали, а то холодает однако. а жрать готовить неначем. но если дадут, то всё равно без газа никуда, ведь сети наши не рассчитаны на то чтобы все мы зимой электрообогревателями пользовались.
котёл угольной буду ставить нах, но хз по чём уголь уже...бля, мы в такой заднице  да и котёл стоит нормал лавэ. хз что делать Ты что за хуйню несешь ? У меня как был газ, так и остался. На днях же со СЛовакией подписали контракт на реверс. Чем ты не доволен блять. к нам газ не поступает, ибо боевые действя ведутся на посёлке. с одной стороны нацики, а через пару км ДНР стоит, дак пидары укроповские хуярят по нашим домам. ещё вопросы будут ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от truDovsкой
я хз что сейчас вообще творится. зп и пенсии украина платит, но и война в тоже время с ними идёт - бред полный. почему мы ещё зависим от их соц.выплат, значит у нас нет денег абсолютно, но тогда о какой независимости может идти речь...вообщем хз что ждёт нас. одна надежда на Российские бабки и их бюджет  Хунта проклятая хочет всех уничтожить а пенсии и прочую хуйню платит, шо за хуйня, домбаскаму народу задачка  ты олень, прийди на бомбоубежище и скажи это...люди деньги твои ёбанные снять немогут нигде. если бы не ополченцы, то вообще худо было бы, они хотя бы реальную помощь оказуют, а не как твои пидары на камеру!
реально, таких как-ты надо в мой район отправить, чтобы твоя же армия распиздовала тебя. патриот хуев Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от truDovsкой
ебануться, а ты живёшь в стране которая продаёт нам его, но всё равно платишь за него хорошую цену - задумайся Добавлено через 1 минуту 5 секунд
какой газ, тут хоть бы напругу дали, а то холодает однако. а жрать готовить неначем. но если дадут, то всё равно без газа никуда, ведь сети наши не рассчитаны на то чтобы все мы зимой электрообогревателями пользовались.
котёл угольной буду ставить нах, но хз по чём уголь уже...бля, мы в такой заднице  да и котёл стоит нормал лавэ. хз что делать Ты что за хуйню несешь ? У меня как был газ, так и остался. На днях же со СЛовакией подписали контракт на реверс. Чем ты не доволен блять. к нам газ не поступает, ибо боевые действя ведутся на посёлке. с одной стороны нацики, а через пару км ДНР стоит, дак пидары укроповские хуярят по нашим домам. ещё вопросы будут ? А почему не могут снять? Потому что ополченцы йобане пришли 
Сами эту хуйню промутили и нахуя скажи?  | | | | |