Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 201 из 201: « Первая 101151181191194195196197198199200201
ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 21:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #5001 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Какие то новые голубые фигни появились, не могу рассмотреть что это

комментарии от автора: ВСН оставлены позиции в районе Горского. Также силы ополчения покинули позиции в Мариуполе и в районе Староигнатовки.

фулашди
всасывают хохлята потихоньку
да нет, судя по карте ополчение всасывает.
сравни с прошлыми и убедить что хохлопитеки всасывают...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 21:22
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #5002 (ПС)
рябой, создавай уже тему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 21:25
  #5003 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
уже в Словакию меньше газа стало приходить... а эти долбоёбы хотели Южный поток блокировать в угоду США, и якобы в "ущерб России"))))
http://ria.ru/world/20140911/1023678618.html

-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
вот даже и не знаю, радоваться мне или огорчаться, раньше был САМИМ, а теперь лишь "представитель"
не, то был троллинг раньше))

Мухин слишком старый что-бы на хип-хоп.ру сидеть
Да что ты говоришь, кэп

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 21:40
ВКонтакте
  #5004 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...1078557885

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 21:59
  #5005 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

ебануться, а ты живёшь в стране которая продаёт нам его, но всё равно платишь за него хорошую цену - задумайся

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

какой газ, тут хоть бы напругу дали, а то холодает однако. а жрать готовить неначем. но если дадут, то всё равно без газа никуда, ведь сети наши не рассчитаны на то чтобы все мы зимой электрообогревателями пользовались.

котёл угольной буду ставить нах, но хз по чём уголь уже...бля, мы в такой заднице да и котёл стоит нормал лавэ. хз что делать
Этот имбецил живет вроде на окраине а не в России. Кстати для хохлопитеков новость. Новороссия договорилась с Россией о поставках газа по цене около 200 долларов в то время как Окраина будет платить 285 долларов.

как-то дёшево для них, по 350 - не меньше (окраине) а то и по 500, хай скачут зимой.
я хз что сейчас вообще творится. зп и пенсии украина платит, но и война в тоже время с ними идёт - бред полный. почему мы ещё зависим от их соц.выплат, значит у нас нет денег абсолютно, но тогда о какой независимости может идти речь...вообщем хз что ждёт нас. одна надежда на Российские бабки и их бюджет
Хунта проклятая хочет всех уничтожить а пенсии и прочую хуйню платит, шо за хуйня, домбаскаму народу задачка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 22:13
  #5006 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение

бля, я ржу с этих долбаёбов. но в концк плачу, ибо платить за этот ебучий газ нам
Конечно вам, вы же привыкли, что вас наебывают даже не заметите наверное.
ебануться, а ты живёшь в стране которая продаёт нам его, но всё равно платишь за него хорошую цену - задумайся

бля, я ржу с этих долбаёбов. но в концк плачу, ибо платить за этот ебучий газ нам
Мне сейчас вообще интересно, как дальше с этим газом будет то, я вообще думала что им его пустят в обмен на Новороссию, а сейчас я вообще не особо понимаю что происходит
какой газ, тут хоть бы напругу дали, а то холодает однако. а жрать готовить неначем. но если дадут, то всё равно без газа никуда, ведь сети наши не рассчитаны на то чтобы все мы зимой электрообогревателями пользовались.

котёл угольной буду ставить нах, но хз по чём уголь уже...бля, мы в такой заднице да и котёл стоит нормал лавэ. хз что делать
Ты что за хуйню несешь ? У меня как был газ, так и остался. На днях же со СЛовакией подписали контракт на реверс. Чем ты не доволен блять.

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 22:26
  #5007 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
Этот имбецил живет вроде на окраине а не в России. Кстати для хохлопитеков новость. Новороссия договорилась с Россией о поставках газа по цене около 200 долларов в то время как Окраина будет платить 285 долларов.

как-то дёшево для них, по 350 - не меньше (окраине) а то и по 500, хай скачут зимой.
я хз что сейчас вообще творится. зп и пенсии украина платит, но и война в тоже время с ними идёт - бред полный. почему мы ещё зависим от их соц.выплат, значит у нас нет денег абсолютно, но тогда о какой независимости может идти речь...вообщем хз что ждёт нас. одна надежда на Российские бабки и их бюджет
Хунта проклятая хочет всех уничтожить а пенсии и прочую хуйню платит, шо за хуйня, домбаскаму народу задачка
ты олень, прийди на бомбоубежище и скажи это...люди деньги твои ёбанные снять немогут нигде. если бы не ополченцы, то вообще худо было бы, они хотя бы реальную помощь оказуют, а не как твои пидары на камеру!

реально, таких как-ты надо в мой район отправить, чтобы твоя же армия распиздовала тебя. патриот хуев

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

Конечно вам, вы же привыкли, что вас наебывают даже не заметите наверное.

Мне сейчас вообще интересно, как дальше с этим газом будет то, я вообще думала что им его пустят в обмен на Новороссию, а сейчас я вообще не особо понимаю что происходит

Ты что за хуйню несешь ? У меня как был газ, так и остался. На днях же со СЛовакией подписали контракт на реверс. Чем ты не доволен блять.
к нам газ не поступает, ибо боевые действя ведутся на посёлке. с одной стороны нацики, а через пару км ДНР стоит, дак пидары укроповские хуярят по нашим домам. ещё вопросы будут ?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 22:36
  #5008 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

ты олень, прийди на бомбоубежище и скажи это...люди деньги твои ёбанные снять немогут нигде. если бы не ополченцы, то вообще худо было бы, они хотя бы реальную помощь оказуют, а не как твои пидары на камеру!

реально, таких как-ты надо в мой район отправить, чтобы твоя же армия распиздовала тебя. патриот хуев

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

к нам газ не поступает, ибо боевые действя ведутся на посёлке. с одной стороны нацики, а через пару км ДНР стоит, дак пидары укроповские хуярят по нашим домам. ещё вопросы будут ?
А почему не могут снять? Потому что ополченцы йобане пришли
Сами эту хуйню промутили и нахуя скажи?

Страница 201 из 201: « Первая 101151181191194195196197198199200201
Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен