Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от FISTASHKE так хохляцкие сайты - самые честные сайты в нете
в общем, никакой газ никто не пиздил, кроме россии конечно, ну а новость хуйня писаная типичным говноедом из вынныцы или лвофа уйми свои анальные фантазии, мыслитель. - /ВАРШАВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Польская энергетическая компания PGNIG зафиксировала сокращение объемов поставок российского газа на 45%. Об этом стало известно сегодня после заседания кризисного штаба компании. В официальном сообщении PGNIG отмечает Показать скрытый текст
Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo SA informuje, że dostawy gazu ziemnego w ramach obowiązującego Kontraktu Jamalskiego na połączeniach międzysystemowych w Drozdowiczach (Ukraina), Kondratkach (Białoruś) i Wysokoje (Białoruś) nadal nie są realizowane zgodnie ze składanymi przez Spółkę nominacjami. Deficyt dostaw w dniu 10.09.2014 r. wyniósł ok. 45 %.
, что "поставки природного газа в рамках действующего Ямальского контракта на пунктах сдачи газа в Дроздовичах (из Украины), Кондратках (из Белоруссии) и Высоком (из Белоруссии) по-прежнему не реализуются в соответствии с передаваемыми компанией заказами". "10 сентября текущего года дефицит поставок составил 45%", - подчеркнули в PGNIG.
"В соответствии с Ямальским контрактом, PGNIG имеет право получать меньшие или максимальные объемы газа в рамках суток на отдельных пунктах сдачи, через которые осуществляются поставки. Заказанные PGNiG объемы были меньше максимальных, то есть в соответствии с контрактом. Несмотря на это, они не были реализованы "Газпромом", - добавила пресс-секретарь компании Дорота Гаевская.
"Чтобы компенсировать нехватку поставок с восточного направления, PGNIG приняла решение реализовывать дополнительные поставки через пункты Ласув (из Германии), Чешин (из Чехии), а также запустить поставки через пункт Малнов (из Германии)", - указали в пресс-службе компании.
В польской компании добавили, что в настоящее время осуществляется выяснение причин сокращения поставок российского газа с восточного направления, "особенно носят ли они технический или торговый характер". От "Газпрома" PGNIG пока не получил никакой информации.
В PGNIG подчеркнули, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, поставки газа потребителям осуществляются без проблем. "Нет необходимости использования подземных хранилищ газа, которые перед зимним сезоном полностью заполнены. В настоящее время в хранилищах находится 2,6 млрд кубометров газа", - заключила Гаевская.
От "Газпрома" PGNIG пока не получила никакой информации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | как думаете ввод нато реален ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от FISTASHKE так хохляцкие сайты - самые честные сайты в нете
в общем, никакой газ никто не пиздил, кроме россии конечно, ну а новость хуйня писаная типичным говноедом из вынныцы или лвофа уйми свои анальные фантазии, мыслитель. - /ВАРШАВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Польская энергетическая компания PGNIG зафиксировала сокращение объемов поставок российского газа на 45%. Об этом стало известно сегодня после заседания кризисного штаба компании. В официальном сообщении PGNIG отмечает Показать скрытый текст
Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo SA informuje, że dostawy gazu ziemnego w ramach obowiązującego Kontraktu Jamalskiego na połączeniach międzysystemowych w Drozdowiczach (Ukraina), Kondratkach (Białoruś) i Wysokoje (Białoruś) nadal nie są realizowane zgodnie ze składanymi przez Spółkę nominacjami. Deficyt dostaw w dniu 10.09.2014 r. wyniósł ok. 45 %.
, что "поставки природного газа в рамках действующего Ямальского контракта на пунктах сдачи газа в Дроздовичах (из Украины), Кондратках (из Белоруссии) и Высоком (из Белоруссии) по-прежнему не реализуются в соответствии с передаваемыми компанией заказами". "10 сентября текущего года дефицит поставок составил 45%", - подчеркнули в PGNIG.
"В соответствии с Ямальским контрактом, PGNIG имеет право получать меньшие или максимальные объемы газа в рамках суток на отдельных пунктах сдачи, через которые осуществляются поставки. Заказанные PGNiG объемы были меньше максимальных, то есть в соответствии с контрактом. Несмотря на это, они не были реализованы "Газпромом", - добавила пресс-секретарь компании Дорота Гаевская.
"Чтобы компенсировать нехватку поставок с восточного направления, PGNIG приняла решение реализовывать дополнительные поставки через пункты Ласув (из Германии), Чешин (из Чехии), а также запустить поставки через пункт Малнов (из Германии)", - указали в пресс-службе компании.
В польской компании добавили, что в настоящее время осуществляется выяснение причин сокращения поставок российского газа с восточного направления, "особенно носят ли они технический или торговый характер". От "Газпрома" PGNIG пока не получил никакой информации.
В PGNIG подчеркнули, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, поставки газа потребителям осуществляются без проблем. "Нет необходимости использования подземных хранилищ газа, которые перед зимним сезоном полностью заполнены. В настоящее время в хранилищах находится 2,6 млрд кубометров газа", - заключила Гаевская.
От "Газпрома" PGNIG пока не получила никакой информации. какие нахуй поляки
хули им верить
у них внук ссовца в ес теперь рулит
ты ебанулся чтоли совсем | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от F-TROOP А собственно какого хуя поляки газ на реверсные поставки хохлам сделали? дохуя газа чтоли? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Про Британцев все уже слышали?
Про изнасилования хохлов ваще никто даже ушами не зашевелит, цэ Европа Добавлено через 3 минуты 40 секунд - Дочь главы СБУ живет в квартире на Манхэттене Ссылочку бы про британцев и изнасилования. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от F-TROOP А собственно какого хуя поляки газ на реверсные поставки хохлам сделали? дохуя газа чтоли? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Про Британцев все уже слышали?
Про изнасилования хохлов ваще никто даже ушами не зашевелит, цэ Европа Добавлено через 3 минуты 40 секунд - Дочь главы СБУ живет в квартире на Манхэттене Ссылочку бы про британцев и изнасилования. http://lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/ | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Какие то новые голубые фигни появились, не могу рассмотреть что это
комментарии от автора: ВСН оставлены позиции в районе Горского. Также силы ополчения покинули позиции в Мариуполе и в районе Староигнатовки. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Тоchка -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от mr.timmy
Стрелков сказал, что в России остается. Видимо, и он слил все.
Да они сами виноваты. Надо было сразу кремлевскую либеральную сволочь не пускать и стоять на своем. Ага, заебись. Нежирный жир -Цитата от Тоchка
ты украинских новостей начитался что ли? Сарказм же . понято
забавное видео бля, я ржу с этих долбаёбов. но в концк плачу, ибо платить за этот ебучий газ нам | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Тоchка -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Ага, заебись. Нежирный жир
Сарказм же . понято
забавное видео бля, я ржу с этих долбаёбов. но в концк плачу, ибо платить за этот ебучий газ нам Мне сейчас вообще интересно, как дальше с этим газом будет то, я вообще думала что им его пустят в обмен на Новороссию, а сейчас я вообще не особо понимаю что происходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Тоchка -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Ага, заебись. Нежирный жир
Сарказм же . понято
забавное видео бля, я ржу с этих долбаёбов. но в концк плачу, ибо платить за этот ебучий газ нам Конечно вам, вы же привыкли, что вас наебывают даже не заметите наверное. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Тоchка Какие то новые голубые фигни появились, не могу рассмотреть что это
комментарии от автора: ВСН оставлены позиции в районе Горского. Также силы ополчения покинули позиции в Мариуполе и в районе Староигнатовки.
фулашди
всасывают хохлята потихоньку | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У Львивских "карпат" нова форма. Слава Украини. Героям слава вот смеху-то будет, когда после какой-нибудь стирки красный цвет станет оранжевым и лембергские инвалиды окажутся раскрашены в цвета георгиевской ленты. не станет, он это не допустит. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Bellief Конечно вам, вы же привыкли, что вас наебывают даже не заметите наверное. ебануться, а ты живёшь в стране которая продаёт нам его, но всё равно платишь за него хорошую цену - задумайся Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Тоchка Мне сейчас вообще интересно, как дальше с этим газом будет то, я вообще думала что им его пустят в обмен на Новороссию, а сейчас я вообще не особо понимаю что происходит какой газ, тут хоть бы напругу дали, а то холодает однако. а жрать готовить неначем. но если дадут, то всё равно без газа никуда, ведь сети наши не рассчитаны на то чтобы все мы зимой электрообогревателями пользовались.
котёл угольной буду ставить нах, но хз по чём уголь уже...бля, мы в такой заднице да и котёл стоит нормал лавэ. хз что делать | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Bellief -Цитата от truDovsкой
бля, я ржу с этих долбаёбов. но в концк плачу, ибо платить за этот ебучий газ нам Конечно вам, вы же привыкли, что вас наебывают даже не заметите наверное. ебануться, а ты живёшь в стране которая продаёт нам его, но всё равно платишь за него хорошую цену - задумайся Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от truDovsкой
бля, я ржу с этих долбаёбов. но в концк плачу, ибо платить за этот ебучий газ нам Мне сейчас вообще интересно, как дальше с этим газом будет то, я вообще думала что им его пустят в обмен на Новороссию, а сейчас я вообще не особо понимаю что происходит какой газ, тут хоть бы напругу дали, а то холодает однако. а жрать готовить неначем. но если дадут, то всё равно без газа никуда, ведь сети наши не рассчитаны на то чтобы все мы зимой электрообогревателями пользовались.
котёл угольной буду ставить нах, но хз по чём уголь уже...бля, мы в такой заднице да и котёл стоит нормал лавэ. хз что делать Этот имбецил живет вроде на окраине а не в России. Кстати для хохлопитеков новость. Новороссия договорилась с Россией о поставках газа по цене около 200 долларов в то время как Окраина будет платить 285 долларов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от casius -Цитата от truDovsкой -Цитата от Bellief
Конечно вам, вы же привыкли, что вас наебывают даже не заметите наверное. ебануться, а ты живёшь в стране которая продаёт нам его, но всё равно платишь за него хорошую цену - задумайся Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Тоchка
Мне сейчас вообще интересно, как дальше с этим газом будет то, я вообще думала что им его пустят в обмен на Новороссию, а сейчас я вообще не особо понимаю что происходит какой газ, тут хоть бы напругу дали, а то холодает однако. а жрать готовить неначем. но если дадут, то всё равно без газа никуда, ведь сети наши не рассчитаны на то чтобы все мы зимой электрообогревателями пользовались.
котёл угольной буду ставить нах, но хз по чём уголь уже...бля, мы в такой заднице да и котёл стоит нормал лавэ. хз что делать Этот имбецил живет вроде на окраине а не в России. Кстати для хохлопитеков новость. Новороссия договорилась с Россией о поставках газа по цене около 200 долларов в то время как Окраина будет платить 285 долларов. 385 было когда им скидку предлагали, а так 485 | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | уже в Словакию меньше газа стало приходить... а эти долбоёбы хотели Южный поток блокировать в угоду США, и якобы в "ущерб России")))) http://ria.ru/world/20140911/1023678618.html -Цитата от вариационные методы вот даже и не знаю, радоваться мне или огорчаться, раньше был САМИМ, а теперь лишь "представитель" не, то был троллинг раньше))
Мухин слишком старый что-бы на хип-хоп.ру сидеть | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от casius -Цитата от truDovsкой -Цитата от Bellief
Конечно вам, вы же привыкли, что вас наебывают даже не заметите наверное. ебануться, а ты живёшь в стране которая продаёт нам его, но всё равно платишь за него хорошую цену - задумайся Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Тоchка
Мне сейчас вообще интересно, как дальше с этим газом будет то, я вообще думала что им его пустят в обмен на Новороссию, а сейчас я вообще не особо понимаю что происходит какой газ, тут хоть бы напругу дали, а то холодает однако. а жрать готовить неначем. но если дадут, то всё равно без газа никуда, ведь сети наши не рассчитаны на то чтобы все мы зимой электрообогревателями пользовались.
котёл угольной буду ставить нах, но хз по чём уголь уже...бля, мы в такой заднице да и котёл стоит нормал лавэ. хз что делать Этот имбецил живет вроде на окраине а не в России. Кстати для хохлопитеков новость. Новороссия договорилась с Россией о поставках газа по цене около 200 долларов в то время как Окраина будет платить 285 долларов.
как-то дёшево для них, по 350 - не меньше (окраине) а то и по 500, хай скачут зимой.
я хз что сейчас вообще творится. зп и пенсии украина платит, но и война в тоже время с ними идёт - бред полный. почему мы ещё зависим от их соц.выплат, значит у нас нет денег абсолютно, но тогда о какой независимости может идти речь...вообщем хз что ждёт нас. одна надежда на Российские бабки и их бюджет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Bellief Конечно вам, вы же привыкли, что вас наебывают даже не заметите наверное. Хохол такой хохол | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от F-TROOP Надеюсь в Шотландии такой херни нет.Им точно стоит отделяться. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Илья вообще не прав, потому что общается с пользователем Бандеровский Футбол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 12 тему пусть откроет бандеровец какой нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Тоchка Какие то новые голубые фигни появились, не могу рассмотреть что это
комментарии от автора: ВСН оставлены позиции в районе Горского. Также силы ополчения покинули позиции в Мариуполе и в районе Староигнатовки.
фулашди
всасывают хохлята потихоньку да нет, судя по карте ополчение всасывает. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ОколоФорум 12 тему пусть откроет бандеровец какой нибудь да ну нахуй. это смешно тебе кажется, а я голыми руками готов их душить безоружных пидаров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от ОколоФорум 12 тему пусть откроет бандеровец какой нибудь да ну нахуй. это смешно тебе кажется, а я голыми руками готов их душить безоружных пидаров. да не бро, отнюдь не смешно(, охота просто как они оформят и какие они ссылочки втыкнут | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | бандеровец откроет в пятницу 13 тему | | | | |