адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside
ЛОЛ, я вообще не ассоциирую себя с политикой, прикинь? Я не за кого, мне неприятны оба эти феномена, в обычной жизни я парень, который развивается и не принимает на себя чужие взгляды, да я считаю Россию братским народом и никогда от этого не откажусь, но что я теперь должен за ДНР топить? Принимая одну из сторон ты становишься объектом их манипуляции в каком-то смысле, мне это не нужно. Я не вижу ни в одной из противоборствующих сторон ничего хорошего, поэтому не тяготею ни к одной из них, кто из них в итоге будет у власти, не поменяет на мое отношение к ним по факту. Пидорасы не перестают быть пидорасами при получении мандатов. Ну так то я тоже никогда не ассоциировала себя с политикой, до тех пор пока это не коснулось моей жизни, теперь вникаю потому что от этой политики зависит мое будущее, и не только мое Твое будущее зависит от тебя в большей мере чем от гандонов, которые в верховных палатах сидят От этих гандонов зависит буду ли я дальше продолжать учится в своем вузе или его закроют нахрен и по какой программе и какой диплом мне в итоге выдадут, а так же можно ли будет найти работу или вообще устроится по специальности, если учесть что уже сейчас достаточный процент сокращают из-за отсутствия бюджета. То что от самого человека зависит это само собой, я не отрекаюсь, но недооценивать этих гандонов тоже не стоит | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от eleftheria -Цитата от иксуй! кажется кто-то у крана - Польская энергетическая компания PGNIG зафиксировала сокращение объемов поставок российского газа на 45%, сообщил представители компании после заседания кризисного штаба. В польской компании добавили, что в настоящее время устанавливаются причины сокращения поставок российского газа с восточного направления.
Напомним, накануне PGNIG заявила о сокращении поставок газа из РФ за последние 2 дня на 20-24% в технических пунктах сдачи. Как следует из сообщения PGNIG, 8 сентября сокращение на 20% было зафиксировано в пунктах сдачи газа: Дроздовичи (из Украины), Кондратки (из Беларуси) и Высокое (из Беларуси). Во вторник, 9 сентября, сокращение составило 24%, утверждает польская компания.
В Газпроме не подтвердили снижение поставок газа в Польшу. ну ладно кляти бандеры пиздят, но вот от братьев-бульбашей такого не ожидал по отношению к братской Россие так хохляцкие сайты - самые честные сайты в нете - Сообщается, что 10 сентября из РФ на территорию Украины через пункт пропуска "Изварино" в направлении г. Краснодон проследовало 12 танков, 48 БТРов, 1 БРДМ, 20 автомобилей "Урал", загруженные боеприпасами, 8 автомобилей "Урал" с личным составом, 4 автомобиля ПВО, 5 топливозаправщиков. Вместе с тем в РФ выехало несколько военных автомобилей "КамАЗ", 6 "Урал", 3 полноприводных автомобилей и 2 топливозаправщика.
Кроме того, со стороны пункта пропуска "Новоазовск" в направлении н. п. Безымянное проследовало примерно 10 танков. На западной окраине этого населенного пункта установлены 2 установки РСЗО БМ-21 "Град".
Также Госпогранслужба сообщает про 10 танков, которые прошли из РФ через н. п. Дибровка в направлении н. п. Дмитровка Донецкой области.
"В н. п. Белояровка обнаружено скопление до 400 ед. техники. 10.09.2014 примерно в 19.00 с н. п. Белояровка через н. п. Амвросиевка на южном направлении отправилась колонна техники, около 76 единиц под флагами РФ", - сообщают пограничники. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/ukrainskie-pogranic...2014142600
в общем, никакой газ никто не пиздил, кроме россии конечно, ну а новость хуйня писаная типичным говноедом из вынныцы или лвофа | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от BASE 64 -Цитата от MoJass -Цитата от Sevilla
Ну правильно только нет никакой "Украины" есть Малороссия, Новороссия, Северщина, Слобожанщина и Волынь Проект "новороссия" закрыт еще нет. может переформатирование хз | | | |
Около 2000 убитых военных с Российской стороны, и это без учета местного населения Донбасса.
Со стороны укроинсой армии, чуть менее 800 человек. Россия не на того напала, ой не на того. С учетом ополченцев Донбасса, раза в три как минимум украинская армия взъебывает ворогів. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Электрический Обратите внимание на последние слова. Не за погибших на Донбассе там или на юго-востоке Украины, а именно Новороссии. Интересно это с подтекстом было сказано или просто так
сорри, если уже было Император просто так не говорит, поступок очень верный
земля пухом пацанам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Sevilla -Цитата от Old beat.1992 Ну правильно только нет никакой "Украины" есть Малороссия, Новороссия, Северщина, Слобожанщина и Волынь Проект "новороссия" закрыт Нихуя непонятно... Как было так и осталось.... Я вот думал вернется Стрелков на днях и грядут глобальные изменения или как минимум внесет ясность, быть Новороссии или нет. Но не одного, не второго я не увидел. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от eleftheria -Цитата от иксуй! кажется кто-то у крана - Польская энергетическая компания PGNIG зафиксировала сокращение объемов поставок российского газа на 45%, сообщил представители компании после заседания кризисного штаба. В польской компании добавили, что в настоящее время устанавливаются причины сокращения поставок российского газа с восточного направления.
Напомним, накануне PGNIG заявила о сокращении поставок газа из РФ за последние 2 дня на 20-24% в технических пунктах сдачи. Как следует из сообщения PGNIG, 8 сентября сокращение на 20% было зафиксировано в пунктах сдачи газа: Дроздовичи (из Украины), Кондратки (из Беларуси) и Высокое (из Беларуси). Во вторник, 9 сентября, сокращение составило 24%, утверждает польская компания.
В Газпроме не подтвердили снижение поставок газа в Польшу. ну ладно кляти бандеры пиздят, но вот от братьев-бульбашей такого не ожидал по отношению к братской Россие так хохляцкие сайты - самые честные сайты в нете - Сообщается, что 10 сентября из РФ на территорию Украины через пункт пропуска "Изварино" в направлении г. Краснодон проследовало 12 танков, 48 БТРов, 1 БРДМ, 20 автомобилей "Урал", загруженные боеприпасами, 8 автомобилей "Урал" с личным составом, 4 автомобиля ПВО, 5 топливозаправщиков. Вместе с тем в РФ выехало несколько военных автомобилей "КамАЗ", 6 "Урал", 3 полноприводных автомобилей и 2 топливозаправщика.
Кроме того, со стороны пункта пропуска "Новоазовск" в направлении н. п. Безымянное проследовало примерно 10 танков. На западной окраине этого населенного пункта установлены 2 установки РСЗО БМ-21 "Град".
Также Госпогранслужба сообщает про 10 танков, которые прошли из РФ через н. п. Дибровка в направлении н. п. Дмитровка Донецкой области.
"В н. п. Белояровка обнаружено скопление до 400 ед. техники. 10.09.2014 примерно в 19.00 с н. п. Белояровка через н. п. Амвросиевка на южном направлении отправилась колонна техники, около 76 единиц под флагами РФ", - сообщают пограничники. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/ukrainskie-pogranic...2014142600
в общем, никакой газ никто не пиздил, кроме россии конечно, ну а новость хуйня писаная типичным говноедом из вынныцы или лвофа На том же сайте)) http://www.rbc.ua/rus/news/funs/filaret-schitaet-chto-pu...2014150500 - Филарет считает, что Путин подпал под действия сатаны | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha Хуевые дела. По военный потерям.
Около 2000 убитых военных с Российской стороны, и это без учета местного населения Донбасса. Со стороны укроинсой армии, чуть менее 800 человек. Россия не на того напала, ой не на того. С учетом ополченцев Донбасса, раза в три как минимум украинская армия взъебывает ворогів. ты украинских новостей начитался что ли? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | КАКИЕ НОВОСТИ? -Цитата от AirMisha Хуевые дела. По военный потерям.
Около 2000 убитых военных с Российской стороны, и это без учета местного населения Донбасса.
Со стороны укроинсой армии, чуть менее 800 человек. Россия не на того напала, ой не на того. С учетом ополченцев Донбасса, раза в три как минимум украинская армия взъебывает ворогів. Бро, не лечится. Пора в землю..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass -Цитата от Sevilla
Ну правильно только нет никакой "Украины" есть Малороссия, Новороссия, Северщина, Слобожанщина и Волынь Проект "новороссия" закрыт Нихуя непонятно... Как было так и осталось.... Я вот думал вернется Стрелков на днях и грядут глобальные изменения или как минимум внесет ясность, быть Новороссии или нет. Но не одного, не второго я не увидел. у него приказ , а он человек военный ...
Одного его желания недостаточно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass -Цитата от Sevilla
Ну правильно только нет никакой "Украины" есть Малороссия, Новороссия, Северщина, Слобожанщина и Волынь Проект "новороссия" закрыт Нихуя непонятно... Как было так и осталось.... Я вот думал вернется Стрелков на днях и грядут глобальные изменения или как минимум внесет ясность, быть Новороссии или нет. Но не одного, не второго я не увидел. Стрелков сказал, что в России остается. Видимо, и он слил все. -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass
Проект "новороссия" закрыт Нихуя непонятно... Как было так и осталось.... Я вот думал вернется Стрелков на днях и грядут глобальные изменения или как минимум внесет ясность, быть Новороссии или нет. Но не одного, не второго я не увидел. у него приказ , а он человек военный ...
Одного его желания недостаточно Да они сами виноваты. Надо было сразу кремлевскую либеральную сволочь не пускать и стоять на своем. | | | |
русский богатырь проснулся, пизда всем | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати знаете что бесит прям. Твари, которые называют Новороссию проектом. ПРОЕКТ, БЛЯТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Филон
русский богатырь проснулся, пизда всем свежестью повеяло прям пиздец, аш замерз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass
Проект "новороссия" закрыт Нихуя непонятно... Как было так и осталось.... Я вот думал вернется Стрелков на днях и грядут глобальные изменения или как минимум внесет ясность, быть Новороссии или нет. Но не одного, не второго я не увидел. Стрелков сказал, что в России остается. Видимо, и он слил все. -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь
Нихуя непонятно... Как было так и осталось.... Я вот думал вернется Стрелков на днях и грядут глобальные изменения или как минимум внесет ясность, быть Новороссии или нет. Но не одного, не второго я не увидел. у него приказ , а он человек военный ...
Одного его желания недостаточно Да они сами виноваты. Надо было сразу кремлевскую либеральную сволочь не пускать и стоять на своем. Ага, заебись. Нежирный жир -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha Хуевые дела. По военный потерям.
Около 2000 убитых военных с Российской стороны, и это без учета местного населения Донбасса. Со стороны укроинсой армии, чуть менее 800 человек. Россия не на того напала, ой не на того. С учетом ополченцев Донбасса, раза в три как минимум украинская армия взъебывает ворогів. ты украинских новостей начитался что ли? Сарказм же . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass
Проект "новороссия" закрыт Нихуя непонятно... Как было так и осталось.... Я вот думал вернется Стрелков на днях и грядут глобальные изменения или как минимум внесет ясность, быть Новороссии или нет. Но не одного, не второго я не увидел. у него приказ , а он человек военный ...
Одного его желания недостаточно Это все понятно, но приказ то мог быть и другой... А тут не очень даже улавливаю цель его появления... Ну поговорил ни о чем... И что? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ворую Уголь
Нихуя непонятно... Как было так и осталось.... Я вот думал вернется Стрелков на днях и грядут глобальные изменения или как минимум внесет ясность, быть Новороссии или нет. Но не одного, не второго я не увидел. Стрелков сказал, что в России остается. Видимо, и он слил все. -Цитата от MoJass
у него приказ , а он человек военный ...
Одного его желания недостаточно Да они сами виноваты. Надо было сразу кремлевскую либеральную сволочь не пускать и стоять на своем. Ага, заебись. Нежирный жир -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha Хуевые дела. По военный потерям.
Около 2000 убитых военных с Российской стороны, и это без учета местного населения Донбасса. Со стороны укроинсой армии, чуть менее 800 человек. Россия не на того напала, ой не на того. С учетом ополченцев Донбасса, раза в три как минимум украинская армия взъебывает ворогів. ты украинских новостей начитался что ли? Сарказм же . Людей, которые подчиняются Вове Путину, окау. Но Путин решил все не в пользу Новороссии и до конца не пошел. Так тебе понятней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну что укры насобирали как пишут около 50 тысяч тел и снова в наступление. Новороссия надеюсь с пользой это "перемирие" использовала | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sevilla Ну что укры насобирали как пишут около 50 тысяч тел и снова в наступление. Новороссия надеюсь с пользой это "перемирие" использовала Новая начинка для земли Донбасса. ВПЕРЕД УКРАИНА | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ворую Уголь
Нихуя непонятно... Как было так и осталось.... Я вот думал вернется Стрелков на днях и грядут глобальные изменения или как минимум внесет ясность, быть Новороссии или нет. Но не одного, не второго я не увидел. Стрелков сказал, что в России остается. Видимо, и он слил все. -Цитата от MoJass
у него приказ , а он человек военный ...
Около 2000 убитых военных с Российской стороны, и это без учета местного населения Донбасса. Со стороны укроинсой армии, чуть менее 800 человек. Россия не на того напала, ой не на того. С учетом ополченцев Донбасса, раза в три как минимум украинская армия взъебывает ворогів. ты украинских новостей начитался что ли? Сарказм же . понято
забавное видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Лобсанг с Мухиным я не знаком, вот только знаю его официального представителя под ником "Вариационные методы" на форуме вот даже и не знаю, радоваться мне или огорчаться, раньше был САМИМ, а теперь лишь "представитель" | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Филон
русский богатырь проснулся, пизда всем свежестью повеяло прям пиздец, аш замерз та я не читаю ветку, так смотрю пацаны трут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Военная присяга Новороссии. Бригада "Призрак" Алексей Мозговой.
Незнаю кидали или нет. Тему несколько дней не читал. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | А собственно какого хуя поляки газ на реверсные поставки хохлам сделали? дохуя газа чтоли? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Про Британцев все уже слышали?
Про изнасилования хохлов ваще никто даже ушами не зашевелит, цэ Европа Добавлено через 3 минуты 40 секунд - Дочь главы СБУ живет в квартире на Манхэттене | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Ворую Уголь Военная присяга Новороссии. Бригада "Призрак" Алексей Мозговой.
Незнаю кидали или нет. Тему несколько дней не читал.
коклы все равно думают что освобождают земли от оккупации российским спецназом
дебилы, что с них взять | | | | |