!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Чем это тебе Калашников Максим не угодил?Он Крымский кризис предсказал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от иксуй! кажется кто-то у крана - Польская энергетическая компания PGNIG зафиксировала сокращение объемов поставок российского газа на 45%, сообщил представители компании после заседания кризисного штаба. В польской компании добавили, что в настоящее время устанавливаются причины сокращения поставок российского газа с восточного направления.
Напомним, накануне PGNIG заявила о сокращении поставок газа из РФ за последние 2 дня на 20-24% в технических пунктах сдачи. Как следует из сообщения PGNIG, 8 сентября сокращение на 20% было зафиксировано в пунктах сдачи газа: Дроздовичи (из Украины), Кондратки (из Беларуси) и Высокое (из Беларуси). Во вторник, 9 сентября, сокращение составило 24%, утверждает польская компания.
В Газпроме не подтвердили снижение поставок газа в Польшу. ну ладно кляти бандеры пиздят, но вот от братьев-бульбашей такого не ожидал по отношению к братской Россие | | | | Вижу музыку
Че-т поржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside
Я не ищу крайних, и не тыкай мне хунтой, я уже писал, что это тот еще высер, я просто не разделяю эйфористических мнений о России, которую конечно же сам уважаю, но о том, что отчасти благодари им у нас кол оф дьюти в областях, и это факт, если бы людей хотели именно сохранить и защитить то поступали иначе все, и запад и восток, а так всем просто похуй, люди качают за свои интересы на нашей территории. И крайних я не ищу, я вполне спокойно себя чувствую, я просто пытаюсь углядеть именно истину, а не качать за какую-то из сторон и исходя уже из этого трактовать факты Так а как ты истину углядишь если метаешся между двух огней ? Ты не качаешь ни за одну из сторон. А остальное население Донбасса качает например за русскую сторону в подавляющем большинстве что б не одна тварь не пришла и не заставила скакать и поклонятся рейху. По-этому население стало народным ополчением, а потом армией без помощи России этого б не произошло. А как воевать что бы люди не умирали такого ещё не изобрели. Вроде логично и не так сложно если не теряться во теориях заговора Кто метается то? Я не обязан делать выбор между этими фракциями, население Донбасса жило мирно пока не появились чуваки какие-то и не позахватывали здания администрации, конечно большинство было этому рады, но добровольцы из местных появились позже. И потом многие уже поменяли свое мнение, когда ополченцы ставили Нонну между жилых домов и били по Украм, потом резко съебывали, а на то место им ответочка прилетала. Короче такое это, не поймешь пока не увидишь многое своими глазами -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside
Я не ищу крайних, и не тыкай мне хунтой, я уже писал, что это тот еще высер, я просто не разделяю эйфористических мнений о России, которую конечно же сам уважаю, но о том, что отчасти благодари им у нас кол оф дьюти в областях, и это факт, если бы людей хотели именно сохранить и защитить то поступали иначе все, и запад и восток, а так всем просто похуй, люди качают за свои интересы на нашей территории. И крайних я не ищу, я вполне спокойно себя чувствую, я просто пытаюсь углядеть именно истину, а не качать за какую-то из сторон и исходя уже из этого трактовать факты Так а как ты истину углядишь если метаешся между двух огней ? Ты не качаешь ни за одну из сторон. А остальное население Донбасса качает например за русскую сторону в подавляющем большинстве что б не одна тварь не пришла и не заставила скакать и поклонятся рейху. По-этому население стало народным ополчением, а потом армией без помощи России этого б не произошло. А как воевать что бы люди не умирали такого ещё не изобрели. Вроде логично и не так сложно если не теряться во теориях заговора Как миллион на майдане решал судьбу 46 миллионной страны, так несколько тысяч решали судьбу 5 миллионных областей на Донбассе. Хочешь скачи, не хочешь не скачи. Мне вот не нравится это, я и не делаю. И никто меня не заставляет. Ну наверно не так уж и многие если ополчения становилось всё больше и больше? Такие люди хатаскрайники им хоть под гитлером, хоть под бандерой, хоть под самим чёртом жить не важно они ничего и не решают. Ни на Донбассе ни в Киеве. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от американский свитер знакомые из спец войск говорят что их всех готовят к войне с хохлам,в принципе я изначально хотел мира,ибо гибнут будут не политики а простые люди,но чем больше читаешь и смотришь хохлов тем больше к ним просыпается ненависть,только раздражает эта терминология типо фашисты и тд,какие нахуй фашисты,фашисты это элита,а хохлы простые холопы слабоумные,котырых ебут жиды во все щели,среди славянского населения стоит сделать обьяву как у чехов,типо убей больше 10 хохлов и попадешь в рай какая может быть война с украиной они с непрофессионалами сколько дрочились,больше половины техники проебали.У них там ИЛИТА только что вся окружена была.Забыли чтоль,как яйценюх нервно заявлял,мол нашим хлопцам нехуй делать против миллионной армии.Так что я не верю в такой сценарий.Возможно речь идёт о дикой натовской помощи по всем ресурсам-человеческим,техническим.Ну или официальный врыв.А про райские ништяки-у чебуреков это вера такая для воинов,чтоб убивать\умирать было не то,что не страшно,а даже почётно.Среди славян такой вброс не будет работать,всё таки не настолько тёмный народ вообще они у славян это спиздили,вальхалла как никак,если бы от своей исконной веры не отступили до сих бы были самый сильным народом в мире | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside -Цитата от Sevilla
Так а как ты истину углядишь если метаешся между двух огней ? Ты не качаешь ни за одну из сторон. А остальное население Донбасса качает например за русскую сторону в подавляющем большинстве что б не одна тварь не пришла и не заставила скакать и поклонятся рейху. По-этому население стало народным ополчением, а потом армией без помощи России этого б не произошло. А как воевать что бы люди не умирали такого ещё не изобрели. Вроде логично и не так сложно если не теряться во теориях заговора Кто метается то? Я не обязан делать выбор между этими фракциями, население Донбасса жило мирно пока не появились чуваки какие-то и не позахватывали здания администрации, конечно большинство было этому рады, но добровольцы из местных появились позже. И потом многие уже поменяли свое мнение, когда ополченцы ставили Нонну между жилых домов и били по Украм, потом резко съебывали, а на то место им ответочка прилетала. Короче такое это, не поймешь пока не увидишь многое своими глазами -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Sevilla
Так а как ты истину углядишь если метаешся между двух огней ? Ты не качаешь ни за одну из сторон. А остальное население Донбасса качает например за русскую сторону в подавляющем большинстве что б не одна тварь не пришла и не заставила скакать и поклонятся рейху. По-этому население стало народным ополчением, а потом армией без помощи России этого б не произошло. А как воевать что бы люди не умирали такого ещё не изобрели. Вроде логично и не так сложно если не теряться во теориях заговора Как миллион на майдане решал судьбу 46 миллионной страны, так несколько тысяч решали судьбу 5 миллионных областей на Донбассе. Хочешь скачи, не хочешь не скачи. Мне вот не нравится это, я и не делаю. И никто меня не заставляет. Ну наверно не так уж и многие если ополчения становилось всё больше и больше? Такие люди хатаскрайники им хоть под гитлером, хоть под бандерой, хоть под самим чёртом жить не важно они ничего и не решают. Ни на Донбассе ни в Киеве. "ополченцев" становилось больше не за счет местного населения, а за счет заезжих "добровольцев". тебе даже чувак мс выпускной отписал, что по словам одного из оплченцев, 2/3 бойцов из россии | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну что там слышно ? когда Роися с колен подниматься будет то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside
Кто метается то? Я не обязан делать выбор между этими фракциями, население Донбасса жило мирно пока не появились чуваки какие-то и не позахватывали здания администрации, конечно большинство было этому рады, но добровольцы из местных появились позже. И потом многие уже поменяли свое мнение, когда ополченцы ставили Нонну между жилых домов и били по Украм, потом резко съебывали, а на то место им ответочка прилетала. Короче такое это, не поймешь пока не увидишь многое своими глазами -Цитата от ЭмЭкс
Как миллион на майдане решал судьбу 46 миллионной страны, так несколько тысяч решали судьбу 5 миллионных областей на Донбассе. Хочешь скачи, не хочешь не скачи. Мне вот не нравится это, я и не делаю. И никто меня не заставляет. Ну наверно не так уж и многие если ополчения становилось всё больше и больше? Такие люди хатаскрайники им хоть под гитлером, хоть под бандерой, хоть под самим чёртом жить не важно они ничего и не решают. Ни на Донбассе ни в Киеве. "ополченцев" становилось больше не за счет местного населения, а за счет заезжих "добровольцев". тебе даже чувак мс выпускной отписал, что по словам одного из оплченцев, 2/3 бойцов из россии прости , ЧТО? какие к чёрту 2/3, любые источники , ВКЛЮЧАЯ ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ, тебе скажет , что приезжих ВООБЩЕ , а не только с России , там 10 %, какие нахуй 2/3 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Bellief Ну что там слышно ? когда Роися с колен подниматься будет то ? ты про украину что ли? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dsorrow -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Sevilla
Ну наверно не так уж и многие если ополчения становилось всё больше и больше? Такие люди хатаскрайники им хоть под гитлером, хоть под бандерой, хоть под самим чёртом жить не важно они ничего и не решают. Ни на Донбассе ни в Киеве. "ополченцев" становилось больше не за счет местного населения, а за счет заезжих "добровольцев". тебе даже чувак мс выпускной отписал, что по словам одного из оплченцев, 2/3 бойцов из россии прости , ЧТО? какие к чёрту 2/3, любые источники , ВКЛЮЧАЯ ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ, тебе скажет , что приезжих ВООБЩЕ , а не только с России , там 10 %, какие нахуй 2/3 Те, которые 70% российских войск. Оставшаяся 1/3 - кадыровцы, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside
Кто метается то? Я не обязан делать выбор между этими фракциями, население Донбасса жило мирно пока не появились чуваки какие-то и не позахватывали здания администрации, конечно большинство было этому рады, но добровольцы из местных появились позже. И потом многие уже поменяли свое мнение, когда ополченцы ставили Нонну между жилых домов и били по Украм, потом резко съебывали, а на то место им ответочка прилетала. Короче такое это, не поймешь пока не увидишь многое своими глазами -Цитата от ЭмЭкс
Как миллион на майдане решал судьбу 46 миллионной страны, так несколько тысяч решали судьбу 5 миллионных областей на Донбассе. Хочешь скачи, не хочешь не скачи. Мне вот не нравится это, я и не делаю. И никто меня не заставляет. Ну наверно не так уж и многие если ополчения становилось всё больше и больше? Такие люди хатаскрайники им хоть под гитлером, хоть под бандерой, хоть под самим чёртом жить не важно они ничего и не решают. Ни на Донбассе ни в Киеве. "ополченцев" становилось больше не за счет местного населения, а за счет заезжих "добровольцев". тебе даже чувак мс выпускной отписал, что по словам одного из оплченцев, 2/3 бойцов из россии Какой контекст там был ? Все журналисты например как и здесь форумщики с Донбасса говорят что местные в основном. | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside
Как миллион на майдане решал судьбу 46 миллионной страны, так несколько тысяч решали судьбу 5 миллионных областей на Донбассе. Хочешь скачи, не хочешь не скачи. Мне вот не нравится это, я и не делаю. И никто меня не заставляет. Ну наверно не так уж и многие если ополчения становилось всё больше и больше? Такие люди хатаскрайники им хоть под гитлером, хоть под бандерой, хоть под самим чёртом жить не важно они ничего и не решают. Ни на Донбассе ни в Киеве. "ополченцев" становилось больше не за счет местного населения, а за счет заезжих "добровольцев". тебе даже чувак мс выпускной отписал, что по словам одного из оплченцев, 2/3 бойцов из россии Даже Луценко, который постоянно врет, писал на своей страничке, что за ополчение воюет 20-30% граждан россии. Скорее всего эта цифра даже меньше. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bellief Ну что там слышно ? когда Роися с колен подниматься будет то ? Когда Украина перестанет стоять раком и сменит позу. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Old Killah-Chuck Чем это тебе Калашников Максим не угодил?Он Крымский кризис предсказал. http://news.rambler.ru/8217215/ | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Old beat.1992 Ну правильно только нет никакой "Украины" есть Малороссия, Новороссия, Северщина, Слобожанщина и Волынь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от Old beat.1992 Бесмысленная картинка, учитывая что российские СМИ не говорят о российских войсках на украине совсем | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old beat.1992 а тебя не забавляет тот факт, что одни украинцы убивают других украинцев? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ахуй Москвы Всё правильно сказал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Электрический Я ожидал чего-то большего... А не из пустого в порожнее...
Хотя хз как дальше будут развиваться события... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Sevilla -Цитата от Old beat.1992 Ну правильно только нет никакой "Украины" есть Малороссия, Новороссия, Северщина, Слобожанщина и Волынь Проект "новороссия" закрыт | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
ты чего на философию не пришла?
16:11:10
Анастасия
Я дома. Отца днр прессует. Стреляли в него. Мне пока лучше быть дома
20:35:07
Виталий
за что блять
20:36:04
Анастасия
За то,что рвал жопу за украину и теперь не отказывается от своих слов. Сдали друзья,показали где живет. Забрали трактор петушок и МАЗ
Анастасия
Я увидела,что такое это дэнэрэ. Это на самом деле пиздец! Они заходят к каждому.запугивают. Отжимают все. Это не люди.черти. У нас теперь есть смотрящий в еленовке.комендант, и у них нет имен,только позывные. Например,дрон,капченый,убитый и т.д. Ебать. Большая коллония
20:47:56
Виталий
аккуратнее
20:48:58
Анастасия
Как
20:51:04
Виталий
я не знаю, вы можете уехать?
20:51:53
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. Прокуратура открывает дела против тех, кто прячет автомобили от армии
В Кривом Роге предприниматели отказались отдать армии грузовики.
«Руководители частных предприятий города, злоупотребляя своим служебным положением, в нарушение Закона Украины «О мобилизационной подготовке и мобилизации» и Положения о военно-транспортный обязанности не обеспечили доставку техники на сборные пункты и вопреки вышеуказанным требованиям действующего законодательства, умышленно скрывают от работников военного комиссариата транспортные средства марки Камаз с полуприцепом и 2 автомобильные цистерны», - говорится в сообщении.
Сейчас этим делом занимаются следователи из Кривого Рога.
Всего в настоящее время правоохранители города ведут 53 уголовных производства по фактам уклонения от мобилизации, в том числе три уголовных – как уточняет прокуратура, «по факту препятствования обеспечению обороны государства в условиях особого периода». Это ст. 364-1 УК (злоупотребление полномочиями должностным лицом) и два уголовных производства по ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением). | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Sevilla -Цитата от Old beat.1992 Ну правильно только нет никакой "Украины" есть Малороссия, Новороссия, Северщина, Слобожанщина и Волынь Проект "новороссия" закрыт еще нет. | | | | |