Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 12:53
ВКонтакте
  #4901 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
У Львивских "карпат" нова форма. Слава Украини. Героям слава
боже мой блять, ну что за идиоты

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 12:55
  #4902 (ПС)
а толку то? дворовые калеки с достижением "бронза коклочемпионата`97-98"

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 12:55
  #4903 (ПС)
Все Стрелков слился официально - не вернется он в Новороссию

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 12:57
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4904 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
откуда инфа?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:06
  #4905 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

А ну так охуенно, за осетинов можно вписаться, а за дончан не стоит, лучше у них разжечь войну и подогреть?
Войну нацистская хунта разожгла и подогревает под покровительством америки, Россия не обязана сама ложится что бы попытаться спасти вас. В первую мировую помнишь как было ? Сам бы лучше б что нибудь сделал чем крайних искать.
Я не ищу крайних, и не тыкай мне хунтой, я уже писал, что это тот еще высер, я просто не разделяю эйфористических мнений о России, которую конечно же сам уважаю, но о том, что отчасти благодари им у нас кол оф дьюти в областях, и это факт, если бы людей хотели именно сохранить и защитить то поступали иначе все, и запад и восток, а так всем просто похуй, люди качают за свои интересы на нашей территории. И крайних я не ищу, я вполне спокойно себя чувствую, я просто пытаюсь углядеть именно истину, а не качать за какую-то из сторон и исходя уже из этого трактовать факты
Так а как ты истину углядишь если метаешся между двух огней ? Ты не качаешь ни за одну из сторон. А остальное население Донбасса качает например за русскую сторону в подавляющем большинстве что б не одна тварь не пришла и не заставила скакать и поклонятся рейху. По-этому население стало народным ополчением, а потом армией без помощи России этого б не произошло. А как воевать что бы люди не умирали такого ещё не изобрели. Вроде логично и не так сложно если не теряться во теориях заговора

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:10
  #4906 (ПС)
Брифинг Игоря Стрелкова
http://www.youtube.com/watch?v=YNuIyaFC3vc

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:18
ВКонтакте
  #4907 (ПС)
вместо одной говорящей головы поставили другую - какая воще разница кто там лицом торговать будет?

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:20
ВКонтакте
  #4908 (ПС)

Войну нацистская хунта разожгла и подогревает под покровительством америки, Россия не обязана сама ложится что бы попытаться спасти вас. В первую мировую помнишь как было ? Сам бы лучше б что нибудь сделал чем крайних искать.
Я не ищу крайних, и не тыкай мне хунтой, я уже писал, что это тот еще высер, я просто не разделяю эйфористических мнений о России, которую конечно же сам уважаю, но о том, что отчасти благодари им у нас кол оф дьюти в областях, и это факт, если бы людей хотели именно сохранить и защитить то поступали иначе все, и запад и восток, а так всем просто похуй, люди качают за свои интересы на нашей территории. И крайних я не ищу, я вполне спокойно себя чувствую, я просто пытаюсь углядеть именно истину, а не качать за какую-то из сторон и исходя уже из этого трактовать факты
Так а как ты истину углядишь если метаешся между двух огней ? Ты не качаешь ни за одну из сторон. А остальное население Донбасса качает например за русскую сторону в подавляющем большинстве что б не одна тварь не пришла и не заставила скакать и поклонятся рейху. По-этому население стало народным ополчением, а потом армией без помощи России этого б не произошло. А как воевать что бы люди не умирали такого ещё не изобрели. Вроде логично и не так сложно если не теряться во теориях заговора
Кто метается то? Я не обязан делать выбор между этими фракциями, население Донбасса жило мирно пока не появились чуваки какие-то и не позахватывали здания администрации, конечно большинство было этому рады, но добровольцы из местных появились позже. И потом многие уже поменяли свое мнение, когда ополченцы ставили Нонну между жилых домов и били по Украм, потом резко съебывали, а на то место им ответочка прилетала. Короче такое это, не поймешь пока не увидишь многое своими глазами

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:24
  #4909 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Брифинг Игоря Стрелкова
http://www.youtube.com/watch?v=YNuIyaFC3vc
Моля, может кто в текстовом виде предоставить, или, хотя бы, вкратце описать чо там говорят, а то не можу видео побачiть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:24
  #4910 (ПС)
http://www.rbc.ua/rus/news/economic/polskiy-gosudarstven...2014124500

кажется кто-то у крана

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:36
  #4911 (ПС)

Как миллион на майдане решал судьбу 46 миллионной страны, так несколько тысяч решали судьбу 5 миллионных областей на Донбассе. Хочешь скачи, не хочешь не скачи. Мне вот не нравится это, я и не делаю. И никто меня не заставляет.

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #4912 (ПС)
вот смеху-то будет, когда после какой-нибудь стирки красный цвет станет оранжевым и лембергские инвалиды окажутся раскрашены в цвета георгиевской ленты.

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:38
  #4913 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:49
ВКонтакте
  #4914 (ПС)
знакомые из спец войск говорят что их всех готовят к войне с хохлам,в принципе я изначально хотел мира,ибо гибнут будут не политики а простые люди,но чем больше читаешь и смотришь хохлов тем больше к ним просыпается ненависть,только раздражает эта терминология типо фашисты и тд,какие нахуй фашисты,фашисты это элита,а хохлы простые холопы слабоумные,котырых ебут жиды во все щели,среди славянского населения стоит сделать обьяву как у чехов,типо убей больше 10 хохлов и попадешь в рай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:53
  #4915 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
Очередной, дурно пахнущий ,кокольский вброс. Слава Руси!
Я с ней учусь нахуй в одной группе, какой блять вброс?

Да не работал он на Киев, думаю он как и многие просто не хочет войны, и раскола страны.
Я думаю, что мы не нужны России, она нас рассматривает только как проэкт для защиты своих границ и влияния на театре мировой политики в противовес грязной политике Нато подобной им же грязной политикой, потому и спонсирует ЛДНР. Мы просто как одно из мест на шахматной доске между США и Россией, конкретно на нас всем похуй, нашего мнение по факту никто не спрашивал, просто обвели вокруг пальца и все, как и майданутых, различие только в том, что мы все еще думаем, что правда на нашей стороне, хотя нас просто столкнули и придумали нам врагов, как и укропам
Вобще-то если бы ты интересовался ситуацией то заметил бы что Россия заинтересованно только в мире, федерации/конфедерации Украины и Новороссии война им одни убытки и проблемы. Но хунта постоянно ведёт себя по хамски, провоцирует Россию, а жителей ЛДНР вобще за людей не держат, забыл что ли как бомбили? И Новороссия бьёт в ответ и будут давить потому что разозлили людей сильно очень таким отношением и поведением.

Ну и как тут вырулить так что б не было смертей? Ты бы поведал если знаешь руководству лднр или кремлю сразу, а то они там сидят тупят что-то походу.
Про тех я вообще молчу, это уроды самые настоящие. Россия за мир то конечно качает, но разве если это действительно так у них разве не хватало сил разобраться с этим как в 2008 в Грузии?
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
вместо одной говорящей головы поставили другую - какая воще разница кто там лицом торговать будет?
О, панама ))0 Как диплом, кстати, стал хоть дипломирвоанным, аль маскали и тут житья не дают?

-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
ыыы класс.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:55
ВКонтакте
  #4916 (ПС)
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
знакомые из спец войск говорят что их всех готовят к войне с хохлам,в принципе я изначально хотел мира,ибо гибнут будут не политики а простые люди,но чем больше читаешь и смотришь хохлов тем больше к ним просыпается ненависть,только раздражает эта терминология типо фашисты и тд,какие нахуй фашисты,фашисты это элита,а хохлы простые холопы слабоумные,котырых ебут жиды во все щели,среди славянского населения стоит сделать обьяву как у чехов,типо убей больше 10 хохлов и попадешь в рай
у чехов?

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:56
ВКонтакте
  #4917 (ПС)
я хохлов кстате славянами не считаю,ну вернее большую их часть,по сути это генетический и духовный мусор,просто они это не хотят признавать,уж насколько я ненавидел путина,но благодаря хохлам к нему стал более лоялен,ибо враг моего врага мой друг,и они думают что тут ватники хуятники в георгевских лентах против них,которые за володю жизнь отдадут,а по сути тут уже почти вся элита русского общества к ним пропиталась отвращением,и я не про ту элиту которая в очко ебется на телевизоре и славит путиных лениных,а про настоящую людей кто чтит свои корни и традиции,несмотря на целый век под коммунистами
у чехов?
чехи=чеченцы,ингушы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:58
  #4918 (ПС)
В Шотландский федеральный округ поедет

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 14:05
ВКонтакте
  #4919 (ПС)
тут ведь даже дело не в европе и тд,и не в майданах,просто мы побратались с ними а они с нами нет,они ведь всегда были гнилыми,в мое детство не какими майданами и не пахло,тем не менее все старики говорили что нету более гнилых людей на свете чем поляки и западные хохлы это вообще помесь жидо-поляков,многие старики рассказывали что от них только и стоит ждать предательства и ножа в спину,как во великой отечественной так и вообще на протяжении истории,рассказывали как они деревнями вырезали своих же западников,только тех кто не захотел предавать родину,детей женщин и тд,а теперь просто повторения сценария,мне как бы тоже не нравятся многие движения из ополчения,не нравится прокоммунистическая позиция и тд,но все же этих людей я могу понять и простить,а хохлов нет,и я не обо всех людях живущих на украине,есть украинцы а есть хохлы а я говорю именно о хохлах

Добавлено через 9 минут 17 секунд
тут случай был позавчера тут спортик знакомый с украины рамсанул с ингушами,ну как рамсанул,он чето сказал, ингушам это не понравилось и они начали его хуесосить,я это услышал и мне это тоже не понравилось,он в два раза больше меня в габаритах,но тем не менее ингуши посмотри на меня на то как я себя ставлю и введу,и сказали братан мы видим ты спуска вообще не кому не даешь,будто сам один из нас,давай дружить,пожали руки обменялись номерами и разошлись,и это я пишу не для того чтобы повыебываться типо я пиздец пацан,это о том что хохлы писали что нас чехи щимят и тд,они щимят только тех кто это позволяет с собой сделать,а если видят в человеке дух сами здают заднию,и среди русских много парней и по круче меня,среди настоящих русских

Последний раз редактировалось Astronaft мозга, 11 сентября 2014 в 14:15.
ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4920 (ПС)

вот оно что

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 14:19
  #4921 (ПС)
Львiв це Бразiлiя?

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 14:30
ВКонтакте
  #4922 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Львiв це Бразiлiя?
кариока там бегает

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
а не ,не там вроде,не захотел пацан в бендервца превращаться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 14:50
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4923 (ПС)
-
Главные моменты из выступления Стрелкова:

- Новороссию сливают "изменники", пытающиеся подставить Путина и вызвать волну возмущения в самой России.

- Технология дворцового переворота в действии. Сохранить Россию можно только сохранив Новороссию.

- Основной фронт борьбы за Россию находится здесь [в РФ].

- Я предложу решения, которые будут направлены на помощь Новороссии и России.

- Нужно воздерживаться от любой деструктивной оппозиционной деятельности, мятеж в тылу во время войны недопустим.

- В политической деятельности участвовать не собираюсь. В выборы как таковые вообще не верю.

- Условия, выдвинутые украинской стороной для прекращения конфликта - позорны и неприемлемы.

- Все говорит о том, что Украина готовится к новому наступлению.

- Наступая на ополчение, противник одновременно готовится к войне с Россией. Широкомасштабной войне.

- Мы не позволим вновь разорвать и разорить Россию.

Интересно, что "прямой" эфир внезапно объявленного брифинга Стрелкова пошел на видеостримах через 20-30 минут после появления сообщений о начале мероприятия. В течение всего этого времени ни один из известных потоков на ютьюбе не работал, система выдавала сообщение о "технических проблемах" (причем, "проблемы" шли как со стороны самого ютьюба, так и просто показывался черный экран и технические кадры, предваряющие вещание). Таким образом, показанный "прямой эфир" был, очевидно, представлен в записи, что, вероятно, позволило проконтролировать, что ничего лишнего сказано Стрелковым не было.

Модерировал брифинг блогер Анатолий Несмиян (опубликовавший первое фото Стрелкова после его смещения с должности министра обороны ДНР), также в зале присутствовали журналисты, среди которых из крупных изданий были, кажется, только корреспонденты "Аргументов и фактов" и "Рен-ТВ".
СиП
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение

вот оно что

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 15:00
  #4924 (ПС)
какая может быть война с украинойони с непрофессионалами сколько дрочились,больше половины техники проебали.У них там ИЛИТА только что вся окружена была.Забыли чтоль,как яйценюх нервно заявлял,мол нашим хлопцам нехуй делать против миллионной армии.Так что я не верю в такой сценарий.Возможно речь идёт о дикой натовской помощи по всем ресурсам-человеческим,техническим.Ну или официальный врыв.А про райские ништяки-у чебуреков это вера такая для воинов,чтоб убивать\умирать было не то,что не страшно,а даже почётно.Среди славян такой вброс не будет работать,всё таки не настолько тёмный народ

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 15:09
  #4925 (ПС)
из тезисов видно, што стрелков просто упорыш левела максим калашников и нету ничего удивительного в его отстранении под вискарик и сигару.

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен