red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У Львивских "карпат" нова форма. Слава Украини. Героям слава  боже мой блять, ну что за идиоты | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У Львивских "карпат" нова форма. Слава Украини. Героям слава  а толку то? дворовые калеки с достижением "бронза коклочемпионата`97-98" | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Все Стрелков слился официально - не вернется он в Новороссию  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от romos Все Стрелков слился официально - не вернется он в Новороссию  откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside
А ну так охуенно, за осетинов можно вписаться, а за дончан не стоит, лучше у них разжечь войну и подогреть?
Войну нацистская хунта разожгла и подогревает под покровительством америки, Россия не обязана сама ложится что бы попытаться спасти вас. В первую мировую помнишь как было ? Сам бы лучше б что нибудь сделал чем крайних искать. Я не ищу крайних, и не тыкай мне хунтой, я уже писал, что это тот еще высер, я просто не разделяю эйфористических мнений о России, которую конечно же сам уважаю, но о том, что отчасти благодари им у нас кол оф дьюти в областях, и это факт, если бы людей хотели именно сохранить и защитить то поступали иначе все, и запад и восток, а так всем просто похуй, люди качают за свои интересы на нашей территории. И крайних я не ищу, я вполне спокойно себя чувствую, я просто пытаюсь углядеть именно истину, а не качать за какую-то из сторон и исходя уже из этого трактовать факты Так а как ты истину углядишь если метаешся между двух огней ? Ты не качаешь ни за одну из сторон. А остальное население Донбасса качает например за русскую сторону в подавляющем большинстве что б не одна тварь не пришла и не заставила скакать и поклонятся рейху. По-этому население стало народным ополчением, а потом армией без помощи России этого б не произошло. А как воевать что бы люди не умирали такого ещё не изобрели. Вроде логично и не так сложно если не теряться во теориях заговора | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от romos Все Стрелков слился официально - не вернется он в Новороссию вместо одной говорящей головы поставили другую - какая воще разница кто там лицом торговать будет? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside -Цитата от Sevilla
Войну нацистская хунта разожгла и подогревает под покровительством америки, Россия не обязана сама ложится что бы попытаться спасти вас. В первую мировую помнишь как было ? Сам бы лучше б что нибудь сделал чем крайних искать. Я не ищу крайних, и не тыкай мне хунтой, я уже писал, что это тот еще высер, я просто не разделяю эйфористических мнений о России, которую конечно же сам уважаю, но о том, что отчасти благодари им у нас кол оф дьюти в областях, и это факт, если бы людей хотели именно сохранить и защитить то поступали иначе все, и запад и восток, а так всем просто похуй, люди качают за свои интересы на нашей территории. И крайних я не ищу, я вполне спокойно себя чувствую, я просто пытаюсь углядеть именно истину, а не качать за какую-то из сторон и исходя уже из этого трактовать факты Так а как ты истину углядишь если метаешся между двух огней ? Ты не качаешь ни за одну из сторон. А остальное население Донбасса качает например за русскую сторону в подавляющем большинстве что б не одна тварь не пришла и не заставила скакать и поклонятся рейху. По-этому население стало народным ополчением, а потом армией без помощи России этого б не произошло. А как воевать что бы люди не умирали такого ещё не изобрели. Вроде логично и не так сложно если не теряться во теориях заговора Кто метается то? Я не обязан делать выбор между этими фракциями, население Донбасса жило мирно пока не появились чуваки какие-то и не позахватывали здания администрации, конечно большинство было этому рады, но добровольцы из местных появились позже. И потом многие уже поменяли свое мнение, когда ополченцы ставили Нонну между жилых домов и били по Украм, потом резко съебывали, а на то место им ответочка прилетала. Короче такое это, не поймешь пока не увидишь многое своими глазами | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Электрический Моля, может кто в текстовом виде предоставить, или, хотя бы, вкратце описать чо там говорят, а то не можу видео побачiть | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside -Цитата от Sevilla
Войну нацистская хунта разожгла и подогревает под покровительством америки, Россия не обязана сама ложится что бы попытаться спасти вас. В первую мировую помнишь как было ? Сам бы лучше б что нибудь сделал чем крайних искать. Я не ищу крайних, и не тыкай мне хунтой, я уже писал, что это тот еще высер, я просто не разделяю эйфористических мнений о России, которую конечно же сам уважаю, но о том, что отчасти благодари им у нас кол оф дьюти в областях, и это факт, если бы людей хотели именно сохранить и защитить то поступали иначе все, и запад и восток, а так всем просто похуй, люди качают за свои интересы на нашей территории. И крайних я не ищу, я вполне спокойно себя чувствую, я просто пытаюсь углядеть именно истину, а не качать за какую-то из сторон и исходя уже из этого трактовать факты Так а как ты истину углядишь если метаешся между двух огней ? Ты не качаешь ни за одну из сторон. А остальное население Донбасса качает например за русскую сторону в подавляющем большинстве что б не одна тварь не пришла и не заставила скакать и поклонятся рейху. По-этому население стало народным ополчением, а потом армией без помощи России этого б не произошло. А как воевать что бы люди не умирали такого ещё не изобрели. Вроде логично и не так сложно если не теряться во теориях заговора Как миллион на майдане решал судьбу 46 миллионной страны, так несколько тысяч решали судьбу 5 миллионных областей на Донбассе. Хочешь скачи, не хочешь не скачи. Мне вот не нравится это, я и не делаю. И никто меня не заставляет.  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У Львивских "карпат" нова форма. Слава Украини. Героям слава  вот смеху-то будет, когда после какой-нибудь стирки красный цвет станет оранжевым и лембергские инвалиды окажутся раскрашены в цвета георгиевской ленты. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | знакомые из спец войск говорят что их всех готовят к войне с хохлам,в принципе я изначально хотел мира,ибо гибнут будут не политики а простые люди,но чем больше читаешь и смотришь хохлов тем больше к ним просыпается ненависть,только раздражает эта терминология типо фашисты и тд,какие нахуй фашисты,фашисты это элита,а хохлы простые холопы слабоумные,котырых ебут жиды во все щели,среди славянского населения стоит сделать обьяву как у чехов,типо убей больше 10 хохлов и попадешь в рай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
Очередной, дурно пахнущий ,кокольский вброс. Слава Руси! Я с ней учусь нахуй в одной группе, какой блять вброс? -Цитата от Merseyside -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside
Да не работал он на Киев, думаю он как и многие просто не хочет войны, и раскола страны.
Я думаю, что мы не нужны России, она нас рассматривает только как проэкт для защиты своих границ и влияния на театре мировой политики в противовес грязной политике Нато подобной им же грязной политикой, потому и спонсирует ЛДНР. Мы просто как одно из мест на шахматной доске между США и Россией, конкретно на нас всем похуй, нашего мнение по факту никто не спрашивал, просто обвели вокруг пальца и все, как и майданутых, различие только в том, что мы все еще думаем, что правда на нашей стороне, хотя нас просто столкнули и придумали нам врагов, как и укропам Вобще-то если бы ты интересовался ситуацией то заметил бы что Россия заинтересованно только в мире, федерации/конфедерации Украины и Новороссии война им одни убытки и проблемы. Но хунта постоянно ведёт себя по хамски, провоцирует Россию, а жителей ЛДНР вобще за людей не держат, забыл что ли как бомбили? И Новороссия бьёт в ответ и будут давить потому что разозлили людей сильно очень таким отношением и поведением.
Ну и как тут вырулить так что б не было смертей? Ты бы поведал если знаешь руководству лднр или кремлю сразу, а то они там сидят тупят что-то походу. Про тех я вообще молчу, это уроды самые настоящие. Россия за мир то конечно качает, но разве если это действительно так у них разве не хватало сил разобраться с этим как в 2008 в Грузии? -Цитата от eleftheria -Цитата от romos Все Стрелков слился официально - не вернется он в Новороссию вместо одной говорящей головы поставили другую - какая воще разница кто там лицом торговать будет? О, панама ))0 Как диплом, кстати, стал хоть дипломирвоанным, аль маскали и тут житья не дают? -Цитата от иксуй! ыыы  класс. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от американский свитер знакомые из спец войск говорят что их всех готовят к войне с хохлам,в принципе я изначально хотел мира,ибо гибнут будут не политики а простые люди,но чем больше читаешь и смотришь хохлов тем больше к ним просыпается ненависть,только раздражает эта терминология типо фашисты и тд,какие нахуй фашисты,фашисты это элита,а хохлы простые холопы слабоумные,котырых ебут жиды во все щели,среди славянского населения стоит сделать обьяву как у чехов,типо убей больше 10 хохлов и попадешь в рай у чехов? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | я хохлов кстате славянами не считаю,ну вернее большую их часть,по сути это генетический и духовный мусор,просто они это не хотят признавать,уж насколько я ненавидел путина,но благодаря хохлам к нему стал более лоялен,ибо враг моего врага мой друг,и они думают что тут ватники хуятники в георгевских лентах против них,которые за володю жизнь отдадут,а по сути тут уже почти вся элита русского общества к ним пропиталась отвращением,и я не про ту элиту которая в очко ебется на телевизоре и славит путиных лениных,а про настоящую людей кто чтит свои корни и традиции,несмотря на целый век под коммунистами -Цитата от Merseyside -Цитата от американский свитер знакомые из спец войск говорят что их всех готовят к войне с хохлам,в принципе я изначально хотел мира,ибо гибнут будут не политики а простые люди,но чем больше читаешь и смотришь хохлов тем больше к ним просыпается ненависть,только раздражает эта терминология типо фашисты и тд,какие нахуй фашисты,фашисты это элита,а хохлы простые холопы слабоумные,котырых ебут жиды во все щели,среди славянского населения стоит сделать обьяву как у чехов,типо убей больше 10 хохлов и попадешь в рай у чехов? чехи=чеченцы,ингушы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от romos Все Стрелков слился официально - не вернется он в Новороссию  В Шотландский федеральный округ поедет  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | тут ведь даже дело не в европе и тд,и не в майданах,просто мы побратались с ними а они с нами нет,они ведь всегда были гнилыми,в мое детство не какими майданами и не пахло,тем не менее все старики говорили что нету более гнилых людей на свете чем поляки и западные хохлы это вообще помесь жидо-поляков,многие старики рассказывали что от них только и стоит ждать предательства и ножа в спину,как во великой отечественной так и вообще на протяжении истории,рассказывали как они деревнями вырезали своих же западников,только тех кто не захотел предавать родину,детей женщин и тд,а теперь просто повторения сценария,мне как бы тоже не нравятся многие движения из ополчения,не нравится прокоммунистическая позиция и тд,но все же этих людей я могу понять и простить,а хохлов нет,и я не обо всех людях живущих на украине,есть украинцы а есть хохлы а я говорю именно о хохлах Добавлено через 9 минут 17 секунд тут случай был позавчера тут спортик знакомый с украины рамсанул с ингушами,ну как рамсанул,он чето сказал, ингушам это не понравилось и они начали его хуесосить,я это услышал и мне это тоже не понравилось,он в два раза больше меня в габаритах,но тем не менее ингуши посмотри на меня на то как я себя ставлю и введу,и сказали братан мы видим ты спуска вообще не кому не даешь,будто сам один из нас,давай дружить,пожали руки обменялись номерами и разошлись,и это я пишу не для того чтобы повыебываться типо я пиздец пацан,это о том что хохлы писали что нас чехи щимят и тд,они щимят только тех кто это позволяет с собой сделать,а если видят в человеке дух сами здают заднию,и среди русских много парней и по круче меня,среди настоящих русских |
Последний раз редактировалось Astronaft мозга, 11 сентября 2014 в 14:15.
| | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У Львивских "карпат" нова форма. Слава Украини. Героям слава 
вот оно что | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA У Львивских "карпат" нова форма. Слава Украини. Героям слава  Львiв це Бразiлiя?   | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | кариока там бегает Добавлено через 1 минуту 23 секунды а не ,не там вроде,не захотел пацан в бендервца превращаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Главные моменты из выступления Стрелкова:
- Новороссию сливают "изменники", пытающиеся подставить Путина и вызвать волну возмущения в самой России.
- Технология дворцового переворота в действии. Сохранить Россию можно только сохранив Новороссию.
- Основной фронт борьбы за Россию находится здесь [в РФ].
- Я предложу решения, которые будут направлены на помощь Новороссии и России.
- Нужно воздерживаться от любой деструктивной оппозиционной деятельности, мятеж в тылу во время войны недопустим.
- В политической деятельности участвовать не собираюсь. В выборы как таковые вообще не верю.
- Условия, выдвинутые украинской стороной для прекращения конфликта - позорны и неприемлемы.
- Все говорит о том, что Украина готовится к новому наступлению.
- Наступая на ополчение, противник одновременно готовится к войне с Россией. Широкомасштабной войне.
- Мы не позволим вновь разорвать и разорить Россию.
Интересно, что "прямой" эфир внезапно объявленного брифинга Стрелкова пошел на видеостримах через 20-30 минут после появления сообщений о начале мероприятия. В течение всего этого времени ни один из известных потоков на ютьюбе не работал, система выдавала сообщение о "технических проблемах" (причем, "проблемы" шли как со стороны самого ютьюба, так и просто показывался черный экран и технические кадры, предваряющие вещание). Таким образом, показанный "прямой эфир" был, очевидно, представлен в записи, что, вероятно, позволило проконтролировать, что ничего лишнего сказано Стрелковым не было.
Модерировал брифинг блогер Анатолий Несмиян (опубликовавший первое фото Стрелкова после его смещения с должности министра обороны ДНР), также в зале присутствовали журналисты, среди которых из крупных изданий были, кажется, только корреспонденты "Аргументов и фактов" и "Рен-ТВ". СиП  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от американский свитер знакомые из спец войск говорят что их всех готовят к войне с хохлам,в принципе я изначально хотел мира,ибо гибнут будут не политики а простые люди,но чем больше читаешь и смотришь хохлов тем больше к ним просыпается ненависть,только раздражает эта терминология типо фашисты и тд,какие нахуй фашисты,фашисты это элита,а хохлы простые холопы слабоумные,котырых ебут жиды во все щели,среди славянского населения стоит сделать обьяву как у чехов,типо убей больше 10 хохлов и попадешь в рай какая может быть война с украиной  они с непрофессионалами сколько дрочились,больше половины техники проебали.У них там ИЛИТА только что вся окружена была.Забыли чтоль,как яйценюх нервно заявлял,мол нашим хлопцам нехуй делать против миллионной армии.Так что я не верю в такой сценарий.Возможно речь идёт о дикой натовской помощи по всем ресурсам-человеческим,техническим.Ну или официальный врыв.А про райские ништяки-у чебуреков это вера такая для воинов,чтоб убивать\умирать было не то,что не страшно,а даже почётно.Среди славян такой вброс не будет работать,всё таки не настолько тёмный народ  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | из тезисов видно, што стрелков просто упорыш левела максим калашников и нету ничего удивительного в его отстранении под вискарик и сигару. | | | | |