Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 01:36
ВКонтакте Live Journal
  #4876 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Да не работал он на Киев, думаю он как и многие просто не хочет войны, и раскола страны.
Я думаю, что мы не нужны России, она нас рассматривает только как проэкт для защиты своих границ и влияния на театре мировой политики в противовес грязной политике Нато подобной им же грязной политикой, потому и спонсирует ЛДНР. Мы просто как одно из мест на шахматной доске между США и Россией, конкретно на нас всем похуй, нашего мнение по факту никто не спрашивал, просто обвели вокруг пальца и все, как и майданутых, различие только в том, что мы все еще думаем, что правда на нашей стороне, хотя нас просто столкнули и придумали нам врагов, как и укропам
Вобще-то если бы ты интересовался ситуацией то заметил бы что Россия заинтересованно только в мире, федерации/конфедерации Украины и Новороссии война им одни убытки и проблемы. Но хунта постоянно ведёт себя по хамски, провоцирует Россию, а жителей ЛДНР вобще за людей не держат, забыл что ли как бомбили? И Новороссия бьёт в ответ и будут давить потому что разозлили людей сильно очень таким отношением и поведением.

Ну и как тут вырулить так что б не было смертей? Ты бы поведал если знаешь руководству лднр или кремлю сразу, а то они там сидят тупят что-то походу.
Про тех я вообще молчу, это уроды самые настоящие. Россия за мир то конечно качает, но разве если это действительно так у них разве не хватало сил разобраться с этим как в 2008 в Грузии?
Разные ситуации. Там стояли официальные миротворцы, которых грузинские войска стали убивать. Именно официальная грузинская армия, а не бандформирования музЫчек.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

Да не работал он на Киев, думаю он как и многие просто не хочет войны, и раскола страны.
Я думаю, что мы не нужны России, она нас рассматривает только как проэкт для защиты своих границ и влияния на театре мировой политики в противовес грязной политике Нато подобной им же грязной политикой, потому и спонсирует ЛДНР. Мы просто как одно из мест на шахматной доске между США и Россией, конкретно на нас всем похуй, нашего мнение по факту никто не спрашивал, просто обвели вокруг пальца и все, как и майданутых, различие только в том, что мы все еще думаем, что правда на нашей стороне, хотя нас просто столкнули и придумали нам врагов, как и укропам
Вобще-то если бы ты интересовался ситуацией то заметил бы что Россия заинтересованно только в мире, федерации/конфедерации Украины и Новороссии война им одни убытки и проблемы. Но хунта постоянно ведёт себя по хамски, провоцирует Россию, а жителей ЛДНР вобще за людей не держат, забыл что ли как бомбили? И Новороссия бьёт в ответ и будут давить потому что разозлили людей сильно очень таким отношением и поведением.

Ну и как тут вырулить так что б не было смертей? Ты бы поведал если знаешь руководству лднр или кремлю сразу, а то они там сидят тупят что-то походу.
лол,эта заварушка вообщет с подачи России пошла.По край мере то,что она началась-важно для России.При полностью вражеском хохлоправительстве они не могут как следует сьебаться,всё равно половина страны к России привязана.Восток хохляндии по многим параметрам нужен России.Не зря Путлер на Минской конференции затирал телеги,мол мы проебём 600 млн рублей(если не ошибаюсь) если старые экономические связи разорвутся.Заводы важные есть.А люди хохляндии это второй сорт,дерьмо.На чувствах одной половины сыграли евроинтеграторы,на другой-наши.Это грязная политика,дети
Эта заварушка пошла с захватов административных зданий в центре и на западе Украины всякими бандюганами при полнейшем попустительстве и поддержке одобренных Майданом временных управляющих.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 01:43
  #4877 (ПС)
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение

Думаешь, что ВВП все делает исключительно для людей? Это умиляет. это конечно всего лишь мое мнение. к власти в Украине дорвались прозападные политики(посредством переворота, майдана и т.п.), выбрали движение страны на запад. А это значит, что Украинка выходит из под контроля Владимира и по большей степени переходит под контроль США, например. Он уже не сможет в полной мере оказывать влияние на действия этой страны. Это ослабляет Россию и не выгодно ему как правителю. Надо же как-то спасать ситуацию, по этому он в противодействие Майдану организовывает "народные республики" на территориях, где большинство пророссийских жителей. Надо ведь кусок отхапать еще, помимо Крыма. В общем, чем больше, тем лучше. Все, что интересует политиков - это власть. А не какие-то там люди... Нужно было дяде Вове не расслабляться, а заниматься пропагандой в Украине задолго до всех этих революций и переворотов, чем в это время планомерно по чуть-чуть занималось США. Януковича команда оказалась слабовата. На информационном поле Россия сосет к сожалению. В итоге большинство в Украине настроены антироссийски. Вот за Донбасс и уцепился.
Ну и зачем Путину разбомбленный Донбасс и война на границе, что это ему даёт? Да ему вобще вся Украина нужна, но дружественная и мирная, проебали это да не вели работу, не до этого было.

Украина никогда не была под "влиянием" России где ты это заметил? Я заметил как Украина с самого начала незалежности заявила что в европу намерена идтить и то самолёт российский собьёт, то военные идут на помощь чечне, грузии, то шестерить америке в Ираке не говоря уже о москалив на ножи... И как результат 2014 настоящая самостийная Украина образца 1941 провозглашённая Бандерой ну и тут уже насчёт войны за Бандерой не заржавеет...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 01:45
ВКонтакте Live Journal
  #4878 (ПС)
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

лол,эта заварушка вообщет с подачи России пошла.По край мере то,что она началась-важно для России.При полностью вражеском хохлоправительстве они не могут как следует сьебаться,всё равно половина страны к России привязана.Восток хохляндии по многим параметрам нужен России.Не зря Путлер на Минской конференции затирал телеги,мол мы проебём 600 млн рублей(если не ошибаюсь) если старые экономические связи разорвутся.Заводы важные есть.А люди хохляндии это второй сорт,дерьмо.На чувствах одной половины сыграли евроинтеграторы,на другой-наши.Это грязная политика,дети
а мне кажется, что заварушка пошла с подачи запада...причем западные идиоты конкретно облажались и ситуация стала развиваться так, как не было расписано ни в одном из их -дцати сценариев... отсюда такой скулёж и санкции. а Россия просто адаптировалась к реалиям так, как посчитала для себя позволительным, раз уж такая веселуха понеслась...
Идиоты не облажались, они просто по привычке считали, что Россия продолжит глотать. А Россия взяла и не допустила разгром черноморского флота. Наши неславянские партнёры же давно на Крым зуб точат.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Я не знаю, что их должно оправдать за это, потому-что многие когда шли верили, что идут защищать жителей от террористов (привет укросми)
Моя точка зрения немного выше
Выбирать меньшее из зол значит изначально ставить себя в ситуацию узколобого человека, и уж извините, но мое, может быть, никому не нужное имхо, но поддерживать нужно только ту политическую силу, которой ты руководишь
Я просто не понимаю, как можно находясь тут, видя все за и против не поддерживать ничью сторону. Ладно я понимаю с оставшейся Украины, ладно понимаю из России, когда ты знаешь все по слухам и рассказами. Я вот общалась с подобными нейтральными людьми с Донбасса и впечатления не самые лучшие, такое ощущение что их позиция это "кто будет на нашей территории, за того и мы". Сомневаюсь что твою точку зрения кто то не понимает, наверно даже укры если им по слабить агрессию из сми на Россию, начнут задумываться что Европа их кинула и никому Украина особо не нужна. Но все равно страна уже никогда не будет единой, даже если она таковой будет территориально, у всех останется осадок и сомнения, даже когда спадет сильная агрессия и люди смогут общаться более менее спокойно.
ЛОЛ, я вообще не ассоциирую себя с политикой, прикинь? Я не за кого, мне неприятны оба эти феномена, в обычной жизни я парень, который развивается и не принимает на себя чужие взгляды, да я считаю Россию братским народом и никогда от этого не откажусь, но что я теперь должен за ДНР топить? Принимая одну из сторон ты становишься объектом их манипуляции в каком-то смысле, мне это не нужно. Я не вижу ни в одной из противоборствующих сторон ничего хорошего, поэтому не тяготею ни к одной из них, кто из них в итоге будет у власти, не поменяет на мое отношение к ним по факту. Пидорасы не перестают быть пидорасами при получении мандатов.
Получается, все пидорасы, кроме тебя?

Добавлено через 11 минут 43 секунды

Думаешь, что ВВП все делает исключительно для людей? Это умиляет. это конечно всего лишь мое мнение. к власти в Украине дорвались прозападные политики(посредством переворота, майдана и т.п.), выбрали движение страны на запад. А это значит, что Украинка выходит из под контроля Владимира и по большей степени переходит под контроль США, например. Он уже не сможет в полной мере оказывать влияние на действия этой страны. Это ослабляет Россию и не выгодно ему как правителю. Надо же как-то спасать ситуацию, по этому он в противодействие Майдану организовывает "народные республики" на территориях, где большинство пророссийских жителей. Надо ведь кусок отхапать еще, помимо Крыма. В общем, чем больше, тем лучше. Все, что интересует политиков - это власть. А не какие-то там люди... Нужно было дяде Вове не расслабляться, а заниматься пропагандой в Украине задолго до всех этих революций и переворотов, чем в это время планомерно по чуть-чуть занималось США. Януковича команда оказалась слабовата. На информационном поле Россия сосет к сожалению. В итоге большинство в Украине настроены антироссийски. Вот за Донбасс и уцепился.
Никакой кусок, кроме Крыма на фиг не нужен. Сотрудничать с предприятиями можно при любом режиме, если нет войны на этой территории.
А большинство настроено антироссийски достаточно давно. А с учётом антироссийского вектора в образовании и воспитании, нет ничего удивительного, что за 20 лет выросли вот такие анижедети.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 02:02
  #4879 (ПС)
Можно взять и пошутить и оттяпать Херсон, Николаев, Южный и Одессу.
И будет Украина как Сербия без выхода к морю.
П.С. погодите пару-тройку лет, может чуть побольше и увидите новый балканский кризис.Опять взорвётся пороховая почка на балканах, будут сербо-хорватский конфликт, сербо-албанский и по типу Крыма сербы попытаются вернуть Косово.Правда как вы сами понимаете тихо-мирно не получится ввиду сложившейся ситуации в Приштине.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 02:09
  #4880 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Были, но совсем единичные случаи, и о них не трубили, чтобы не нервировать чрезмерно. Чаще случались аварии или психические выходки.
за 70 лет существования Союза (если не брать времена ВОВ) - все эти случаи (плюс такие как захват самолёта в 1979, в Новокузнецке) тянут на ежемесячную сводку по террору современной РФ

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Лобсанг вообще охуенные теории задвигает. Ему надо с Мухиным скреститься и боевик в 10 томов написать. "Гейм оф сроунс" в сторонке курить будет, отвечаю.
с Мухиным я не знаком, вот только знаю его официального представителя под ником "Вариационные методы" на форуме

А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
По сути у вас сейчас гражданская война. И в ней побеждает тот, на чьей стороне народ (кого больше). Меньшинство должно понимать это

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 02:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4881 (ПС)
Генпрокуратура Украины обвинила батальоны Нацгвардии в грабежах и разбоях

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409101729-9y7o.htm

есть ли подобная информация у укро прессы?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 02:31
ВКонтакте Live Journal
  #4882 (ПС)
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение

Что-то прохладцей веет от этой истории.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 03:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4883 (ПС)
-Цитата от ShadowMan Посмотреть сообщение

Что-то прохладцей веет от этой истории.
просто впервые с тв звездой столкнулся на стене в фейсбуке, но слышал раньше про этот канал когда их журналистов захватили. стараюсь не читать новости с левых источников... этот не знаю... вот и проверю...

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
но на чистой правде не выехать против хохлятских новостей там шляпа в несопоставимых масштабах, как там видос ктото скидывал когда у женщины укросми брали интервью..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 07:53
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4884 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Ща почитал на одном форуме, что-то и впрямь наши вояки на Север зачастили.
Походу готовимся к чему-то
по России24 каждые пару часов так то еще крутят агитки, типа север нам приносит столько то и столько то, потом на нескольких каналах видел док.фильмы про военные части на севере, как все комфортно, школы, детсадики, дома культуры и тд,
самому аж захотелось перебраться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 08:20
  #4885 (ПС)
Я смотрю на соседний пост и вижу перевод стрелок.
Какой ещё перевод? Речь шла о терактах в метро во время СССР. А ты о чем?
Речь шла о терроризме, чего в эсесесере хватало. Только людей убивали не муджахеды в метро, а государство в гулагах и подвалах.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Лобсанг вообще охуенные теории задвигает. Ему надо с Мухиным скреститься и боевик в 10 томов написать. "Гейм оф сроунс" в сторонке курить будет, отвечаю.
с Мухиным я не знаком, вот только знаю его официального представителя под ником "Вариационные методы" на форуме
Не, var методы все-таки адекватный чувак.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 09:28
  #4886 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
что это за модная новорОссия, я думал новороссИя?
То есть, МалорОсия и БелорУссия, а тут надо выебнуться?
белорусы любят, когда их страну называют БЕЛАРУСЬ, вроде
А малоросы любят, когда их страну называют УКРАИНА, вроде.

Добавлено через 13 минут 15 секунд

чувак, если бы ты написал, что украинские солдаты съели ребенка ополченца с кетчупом торчин, то тебе бы вероятно поверили, да и доказательств не потребовали бы. а вот на днр что-то сказать, так это грешно. всех давно поделили на плохих и хороших
Чувак люди которые не берут в этом участие, но ассоциируют себя с одной из сторон - редкие ебантяи, потому-что на простых людей и тем, и тем похуй, не за их интересы боряться. Я не люблю киевские власти, потому-что они те еще нелепые придурки, но вот пацанов, которых они на смерть посылают не давая особо права выбора - мне жаль, обзывать их гандонами как-то язык не поворачивается, люди просто нихуя не знают, но при этом причисляют себя к одной из сторон, что глупо. В этой войне даже повода нормального нет и аргументации ни у тех, ни у других, такой вот пиздец.
Участие не берут, а принимают.
Ну тут нужно сделать скидку на украинские школы, ибо нас переучивали, шо участие надо брать.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 09:49
ВКонтакте
  #4887 (ПС)

Про тех я вообще молчу, это уроды самые настоящие. Россия за мир то конечно качает, но разве если это действительно так у них разве не хватало сил разобраться с этим как в 2008 в Грузии?
Разные ситуации. Там стояли официальные миротворцы, которых грузинские войска стали убивать. Именно официальная грузинская армия, а не бандформирования музЫчек.
А ну так охуенно, за осетинов можно вписаться, а за дончан не стоит, лучше у них разжечь войну и подогреть?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

а мне кажется, что заварушка пошла с подачи запада...причем западные идиоты конкретно облажались и ситуация стала развиваться так, как не было расписано ни в одном из их -дцати сценариев... отсюда такой скулёж и санкции. а Россия просто адаптировалась к реалиям так, как посчитала для себя позволительным, раз уж такая веселуха понеслась...
Идиоты не облажались, они просто по привычке считали, что Россия продолжит глотать. А Россия взяла и не допустила разгром черноморского флота. Наши неславянские партнёры же давно на Крым зуб точат.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

Я просто не понимаю, как можно находясь тут, видя все за и против не поддерживать ничью сторону. Ладно я понимаю с оставшейся Украины, ладно понимаю из России, когда ты знаешь все по слухам и рассказами. Я вот общалась с подобными нейтральными людьми с Донбасса и впечатления не самые лучшие, такое ощущение что их позиция это "кто будет на нашей территории, за того и мы". Сомневаюсь что твою точку зрения кто то не понимает, наверно даже укры если им по слабить агрессию из сми на Россию, начнут задумываться что Европа их кинула и никому Украина особо не нужна. Но все равно страна уже никогда не будет единой, даже если она таковой будет территориально, у всех останется осадок и сомнения, даже когда спадет сильная агрессия и люди смогут общаться более менее спокойно.
ЛОЛ, я вообще не ассоциирую себя с политикой, прикинь? Я не за кого, мне неприятны оба эти феномена, в обычной жизни я парень, который развивается и не принимает на себя чужие взгляды, да я считаю Россию братским народом и никогда от этого не откажусь, но что я теперь должен за ДНР топить? Принимая одну из сторон ты становишься объектом их манипуляции в каком-то смысле, мне это не нужно. Я не вижу ни в одной из противоборствующих сторон ничего хорошего, поэтому не тяготею ни к одной из них, кто из них в итоге будет у власти, не поменяет на мое отношение к ним по факту. Пидорасы не перестают быть пидорасами при получении мандатов.
Получается, все пидорасы, кроме тебя?

Добавлено через 11 минут 43 секунды

Никакой кусок, кроме Крыма на фиг не нужен. Сотрудничать с предприятиями можно при любом режиме, если нет войны на этой территории.
А большинство настроено антироссийски достаточно давно. А с учётом антироссийского вектора в образовании и воспитании, нет ничего удивительного, что за 20 лет выросли вот такие анижедети.
Нет.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд

Ну так то я тоже никогда не ассоциировала себя с политикой, до тех пор пока это не коснулось моей жизни, теперь вникаю потому что от этой политики зависит мое будущее, и не только мое
Твое будущее зависит от тебя в большей мере чем от гандонов, которые в верховных палатах сидят

Добавлено через 6 минут 8 секунд

чувак, если бы ты написал, что украинские солдаты съели ребенка ополченца с кетчупом торчин, то тебе бы вероятно поверили, да и доказательств не потребовали бы. а вот на днр что-то сказать, так это грешно. всех давно поделили на плохих и хороших
Чувак люди которые не берут в этом участие, но ассоциируют себя с одной из сторон - редкие ебантяи, потому-что на простых людей и тем, и тем похуй, не за их интересы боряться. Я не люблю киевские власти, потому-что они те еще нелепые придурки, но вот пацанов, которых они на смерть посылают не давая особо права выбора - мне жаль, обзывать их гандонами как-то язык не поворачивается, люди просто нихуя не знают, но при этом причисляют себя к одной из сторон, что глупо. В этой войне даже повода нормального нет и аргументации ни у тех, ни у других, такой вот пиздец.
Участие не берут, а принимают.
А по поводу отжимальщиков разных и просто мародеров - никто не отрицает их существование. Те же ополченцы в меру сил с такими фактами борются.
Кстати, у нас тут где-то писали в интернетах, что в Раду вносят или хотят внести законопроект об амнистии военнослужащим, совершим преступления в зоне АТО. Слышал что-нибудь об этом?
Не слышал, но от этих мудил конечно можно подобное ожидать

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 10:46
  #4888 (ПС)
Скоро война начнётся с новой силой, пока тактическое перемирие. Я играя в цивилизацию тоже таким занимался.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 11:14
  #4889 (ПС)
не, если проводить параллели с бывшей югославией, то вообще нету никакого смысла поддерживать поход на киев, перекраивая карту как вздумаеца. ни к чему плодить количество озлобленных нищебродов по обе стороны. чем больше нищебродства, тем больше упоротого обоюдного национализма , как показывает история. т.е. сепары победами только осложнили бы жызьнь себе и мировому сообществу. это привело бы к новым виткам конфликта у границ ымперии, вспышкам свидомых хуторов-анклавов и т.п.. но ымперия являеца ымперией лишь во влажных коллективных фантазиях, ведь вмешатеьство рф в дела куева может быть только полным и безоговорочным, по хардкору, иначе никак. че самое интеерсное, новороссия граничит с рф и потому вероятность урановых бомбардировок нато крайне мала - наверняка огонь будет вспыхивать еще не раз в течение пары-тройки десятков лет. религиозно упоротые карлики так и будут грызться за свой вассалитет, пока всю эту тараканью возню не переварят какие-нито более глобальные события, как в случае вмв и балкан.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 11:27
  #4890 (ПС)
Обратите внимание на последние слова. Не за погибших на Донбассе там или на юго-востоке Украины, а именно Новороссии. Интересно это с подтекстом было сказано или просто так

http://www.youtube.com/watch?v=bK6TSE1u9ws

сорри, если уже было

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 11:33
  #4891 (ПС)
Кстати, у нас тут где-то писали в интернетах, что в Раду вносят или хотят внести законопроект об амнистии военнослужащим, совершим преступления в зоне АТО. Слышал что-нибудь об этом?
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1432813
В Раду внесен законопроект об амнистии военнослужащих за преступления в ходе АТО
Показать скрытый текст
В Верховную раду внесен законопроект об амнистии военнослужащих за преступления в ходе силовой операции на востоке Украины. Об этом сообщается на сайте украинского парламента.

Речь идет об освобождении "военнослужащих и других лиц от уголовной ответственности и наказания за совершение деяний, имеющих признаки военных преступлений", говорится в сообщении.

Ранее генеральный секретарь "Международной амнистии" (Amnesty International) Салил Шетти обратился к премьер-министру Украины Арсению Яценюку с призывом прекратить "беззаконие и насилие в населенных пунктах, ранее находившихся под контролем сил ополчения".

"Военные преступления могут усилить напряженность в регионе и подорвать объявленное властями Киева намерение упрочить свои позиции и верховенство закона" на данных территориях, отметил он.

Обращение последовало на следующий день после того, как "Международная амнистия" обнародовала данные проведенного ею в Луганске расследования военных преступлений, совершенных добровольческим батальоном "Айдар", одним из более чем 30 подобных воинских формирований.

Среди вменяемых "Айдару" преступлений - "похищения людей, незаконные задержания, побои, ограбления, вымогательство и, возможно, казни", - написано в официальном отчете "Международной амнистии".

В среду генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сообщил, что его ведомство приступило к расследованию преступлений против мирного населения Донецкой и Луганской областей военнослужащими украинских добровольческих батальонов. "У нас есть факты и уголовные производства, где представители добровольческих батальонов совершали уголовные правонарушения против местного населения", - подтвердил он.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1433899
Турчинов: если мирный план на востоке Украины провалится, будет введено военное положение

Показать скрытый текст
Если мирный план на востоке Украины провалится, единственным вариантом решения конфликта в Донбассе станет введение военного положения. Об этом заявил в четверг председатель Верховной рады Александр Турчинов.
"Если мирный путь не принесет результата, альтернативы введению военного положения и мобилизации всех ресурсов страны у нас нет", - приводит его слова пресс-служба парламента.

По словам Турчинова, возможность введения военного положения предусмотрена Конституцией страны.

Отвечая на вопрос, есть ли в парламенте голоса для введения военного положения, Турчинов напомнил, что "только президент выносит этот вопрос на обсуждение СНБО, после чего подписывает указ о введении военного положения, и уже этот указ должен поддержать большинством голосов парламент".

"Если президент примет решение о внесении такого указа, парламент всегда его поддержит", - считает председатель Верховной рады.

Турчинов также отметил, что Украине необходимо перегруппировать и укрепить вооруженные силы, поменять тактику освобождения городов Донецкой и Луганской областей и создать вдоль границы с Российской Федерацией рубежи активной обороны. При этом спикер отрицает возможность объявления захваченных районов Донбасса оккупированной территорией.

"Нам нужно не объявлять что-то, а освобождать территорию. И наша задача - не дать превратить Донбасс в зону замороженного конфликта. Только под этим углом можно рассматривать любые действия на востоке", - заявил Турчинов.

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 12:42
  #4892 (ПС)
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
Скоро война начнётся с новой силой, пока тактическое перемирие. Я играя в цивилизацию тоже таким занимался.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 12:55
  #4893 (ПС)
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 12:59
  #4894 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=CMtt1VUtusI

реформы хохляцкого образования в действии

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:06
  #4895 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Сёмка Халвич Посмотреть сообщение

а беларусь постепенно тоже шатают, как украйну вашу. через 2 года либо всех шатальщиков перестреляют, либо расплодятся пидарасы и построят себе майдан. до хуя уже молодежи там с европейскими ценностями, русофобией и прочей мразью.
Как житель и представитель молодежи. В РБ ещё много лет нихуя не будет, никаких майданов и жестких политических движух и за флаги провосеков думаю знатно пиздюлей выпишут. У Григорьевича будет и следующий срок, т.к альтернатив просто нет(скорее будет приемник, этак через лет 5).
мне просто одна идиотка из минска сказала, что "русские оцталая ебанутая нация и в белоруссии их не любят", да и вообще, в интернете встречал много белорусов, поддерживающих хохломайдан и ненавидящих путина.
в принципе, насколько я знаю, инструментов к мойданизации Беларуси пока почти нет, т.к. любые публичные лица, высказывающиеся против Лукашенко, подлежат разъёбу. но это все можно провернуть хитрее, сначала привить БЕЛОРУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ (сейчас там очень популярна тема с белорусским языком и отказом от русского у молодежи, нет?), потом раскрутить его, а там уже у них и поддержка серьезная в виде народа, и обезьяна из-за океана кричит про кровавый режим и выносит санкции.
вот например тут 45 тыщ человек состоят: https://vk.com/stopluka
украина ведь тоже не сразу оказалась на стадии скакания и русофобии.
Среди моих друзей и знакомых, процентов 90, в принципе против войны, но имеем что имеем - то поддерживают Россию. Все эти - против луки, это остатки от последних выборов (когда массово давали по башке около правительства, а потом все кто находится на площади (вычисляли по сотовым вышкам) вызывали в мусарню и кгб. По поводу Белорусского языка, это скорее мода такая(либо глубокие убеждения) разговаривать на нём. Из моих друзей никто не говорит на родном(но знают, т.к учили в школе), когда учился школе из 4 параллельных классов, только 1 был на белорусском ( и все хором кричали что учиться математике на блр языке полное ебалово). В общем, за месяц белорусскую мову слышу 1-2 раза, когда включаю телевизор. А так, все 99% говорят на русском(а те кто приезжают из деревень и Гэкают на русском языке - высмеивают).
Украина начала бунтовать, мне как понимается, от коррупции и низкого уровня жизни, и отсутствия перспектив. В РБ хоть и зарплаты не высокие (для Москвичей мы как страна 3-го мира). Зато стабильность, людей это устраивает, особо не видно коррупции, большого количества бомжей, хачей и прочего сброда. Если ты не в курсе, то РБ самая красная страна в мире, тут на 5 человек приходится 1 мусор/военнослужащий, а ещё пару лет назад выкладывали стастику, что на 1 кгб-шника приходится 524 человека, ну как-то так).

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:35
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4896 (ПС)

Как житель и представитель молодежи. В РБ ещё много лет нихуя не будет, никаких майданов и жестких политических движух и за флаги провосеков думаю знатно пиздюлей выпишут. У Григорьевича будет и следующий срок, т.к альтернатив просто нет(скорее будет приемник, этак через лет 5).
мне просто одна идиотка из минска сказала, что "русские оцталая ебанутая нация и в белоруссии их не любят", да и вообще, в интернете встречал много белорусов, поддерживающих хохломайдан и ненавидящих путина.
в принципе, насколько я знаю, инструментов к мойданизации Беларуси пока почти нет, т.к. любые публичные лица, высказывающиеся против Лукашенко, подлежат разъёбу. но это все можно провернуть хитрее, сначала привить БЕЛОРУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ (сейчас там очень популярна тема с белорусским языком и отказом от русского у молодежи, нет?), потом раскрутить его, а там уже у них и поддержка серьезная в виде народа, и обезьяна из-за океана кричит про кровавый режим и выносит санкции.
вот например тут 45 тыщ человек состоят: https://vk.com/stopluka
украина ведь тоже не сразу оказалась на стадии скакания и русофобии.
Среди моих друзей и знакомых, процентов 90, в принципе против войны, но имеем что имеем - то поддерживают Россию. Все эти - против луки, это остатки от последних выборов (когда массово давали по башке около правительства, а потом все кто находится на площади (вычисляли по сотовым вышкам) вызывали в мусарню и кгб. По поводу Белорусского языка, это скорее мода такая(либо глубокие убеждения) разговаривать на нём. Из моих друзей никто не говорит на родном(но знают, т.к учили в школе), когда учился школе из 4 параллельных классов, только 1 был на белорусском ( и все хором кричали что учиться математике на блр языке полное ебалово). В общем, за месяц белорусскую мову слышу 1-2 раза, когда включаю телевизор. А так, все 99% говорят на русском(а те кто приезжают из деревень и Гэкают на русском языке - высмеивают).
Украина начала бунтовать, мне как понимается, от коррупции и низкого уровня жизни, и отсутствия перспектив. В РБ хоть и зарплаты не высокие (для Москвичей мы как страна 3-го мира). Зато стабильность, людей это устраивает, особо не видно коррупции, большого количества бомжей, хачей и прочего сброда. Если ты не в курсе, то РБ самая красная страна в мире, тут на 5 человек приходится 1 мусор/военнослужащий, а ещё пару лет назад выкладывали стастику, что на 1 кгб-шника приходится 524 человека, ну как-то так).
бля москвичей и мы страна третьего мира

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:37
  #4897 (ПС)

А ну так охуенно, за осетинов можно вписаться, а за дончан не стоит, лучше у них разжечь войну и подогреть?
Войну нацистская хунта разожгла и подогревает под покровительством америки, Россия не обязана сама ложится что бы попытаться спасти вас. В первую мировую помнишь как было ? Сам бы лучше б что нибудь сделал чем крайних искать.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:44
  #4898 (ПС)
У Львивских "карпат" нова форма. Слава Украини. Героям слава

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:48
ВКонтакте
  #4899 (ПС)
Войну нацистская хунта разожгла и подогревает под покровительством америки, Россия не обязана сама ложится что бы попытаться спасти вас. В первую мировую помнишь как было ? Сам бы лучше б что нибудь сделал чем крайних искать.
Я не ищу крайних, и не тыкай мне хунтой, я уже писал, что это тот еще высер, я просто не разделяю эйфористических мнений о России, которую конечно же сам уважаю, но о том, что отчасти благодари им у нас кол оф дьюти в областях, и это факт, если бы людей хотели именно сохранить и защитить то поступали иначе все, и запад и восток, а так всем просто похуй, люди качают за свои интересы на нашей территории. И крайних я не ищу, я вполне спокойно себя чувствую, я просто пытаюсь углядеть именно истину, а не качать за какую-то из сторон и исходя уже из этого трактовать факты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2014, 13:51
  #4900 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
У Львивских "карпат" нова форма. Слава Украини. Героям слава
Так вот, куда все собранные для солдат деньги ушли.

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен