Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Унылый Кот что это за модная новорОссия, я думал новороссИя? То есть, МалорОсия и БелорУссия, а тут надо выебнуться? белорусы любят, когда их страну называют БЕЛАРУСЬ, вроде | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Merseyside -Цитата от МаргиналКлептоман Воруют и мародёрствуют с обоих сторон конфликта всегда. Попытка выдать это за "аааааааа, посмотрите, что творят эти суки" какая-то хуйня для дебилов. Печально это, конечно, но нихуя не сделаешь. А ещё пиздят, угрожают, пытают тоже обе стороны. Любой вброс на тему "посмотрите, что творят" - хуйня. Сам ты хуйня для дебилов, потому-что подобные происшествия очень влияют на человеческий выбор, а совокупность этих выборов иногда и составляет различные фракции. за ополченцев ещё и чуроки местами воюют.Вот наверное местные жители в ахуе,когда ждали своих пацанов,а приехали бородатые ашоты,каркают на непонятном языке,шагают в развалку,автоматами размахивают ИУ обеих сторон есть определённый процент говна.вам нужно всё подсчитать и определить где его поменьше
Почитал ваш диалог с подругой,у которого батю анально покарали ополченцы-а что он,собственно,хотел,когда на территории врага дохуя языком своим шевелит?Это война,сынок.Вот,например,в городе Николаев с русскими активистами что делали и что думают о них.Ненадо сопли распускать самое главное,а адекватно пораскинуть мозгами-такое происходит и там,и там. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
ты чего на философию не пришла?
16:11:10
Анастасия
Я дома. Отца днр прессует. Стреляли в него. Мне пока лучше быть дома
20:35:07
Виталий
за что блять
20:36:04
Анастасия
За то,что рвал жопу за украину и теперь не отказывается от своих слов. Сдали друзья,показали где живет. Забрали трактор петушок и МАЗ
Анастасия
Я увидела,что такое это дэнэрэ. Это на самом деле пиздец! Они заходят к каждому.запугивают. Отжимают все. Это не люди.черти. У нас теперь есть смотрящий в еленовке.комендант, и у них нет имен,только позывные. Например,дрон,капченый,убитый и т.д. Ебать. Большая коллония
20:47:56
Виталий
аккуратнее
20:48:58
Анастасия
Как
20:51:04
Виталий
я не знаю, вы можете уехать?
20:51:53
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. Это хуева браток, но скорее это из местных ополченцев. Вполне возможно, это соседская месть или типа того... Чувак воевал за единукраину. Лучше бы дома отсиживался просто.
Ну не застрелили и не похитили пока. Методы слава богу другие....
Друх Merseyside, на далбаебов внимания не обращай. Тролли есть тролли. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
За то,что рвал жопу за украину и теперь не отказывается от своих слов. Сдали друзья,показали где живет. Забрали трактор петушок и МАЗ
Анастасия
Я увидела,что такое это дэнэрэ. Это на самом деле пиздец! Они заходят к каждому.запугивают. Отжимают все. Это не люди.черти. У нас теперь есть смотрящий в еленовке.комендант, и у них нет имен,только позывные. Например,дрон,капченый,убитый и т.д. Ебать. Большая коллония
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. Очень странно как можно жить в эпицентре и не видеть реального происхождения дел. Я еще ни одного человека из наших краев не встречала которые идеализируют ополчение или Россию. Но если уже страна покатилась в пропасть, то из двух зол как говорится. Отжать трактор это не убить и не разнести в щепки дом, тем более были на то причины. Вот если бы с противоположной стороны хорошо относились к людям поддерживающим Новороссию, а с нашей вот так бы стреляли по ногам и отжимали имущество, тогда негодование было бы справедливым. А так это выглядит как пропоганда, когда в укросми показывают что в России вяжут людей с укрфлагами параллельно рассуждая какие они злые и агрессивные, в то время как сами же скакали и орали москаляку на гиляку и набрасывались на людей с георгиевскими ленточками. А твое сообщение читается в ключе "все гандоны, но эти хуже" | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Merseyside -Цитата от Унылый Кот
Если он такой дохуя свидомый, пусть хуячит с русской земли в ляховский львив.
Ахуеть бандеровский мусор будет жить на свежеотвоёванной от кокольских фашистов земле и еще права качать.
За, что таки он пизды то получил? За "путин пнх" и "сало уронили"? Абсолютно заслуженно, хуячь на свидомый паблик в тентакле, там тебя бондиравцы пожалеют, сможете вместе поругать злых руссичей. Откуда ты блять знаешь как он разговаривал и что говорил? Если его сдали соседи вообще и его друзья нахуй.
Какие бандеровцы? Я тебе за такое сравнение с удовольствием бы вшатал, дятел неграмотный Чего ты там шатать собрался воин?
Ты реально думаешь, кто-то осудит наказание бандеровца? Ты ошибся публикой, здесь сборище имперцов. За "кто не схачет тот москаль" нужно ставить к стенке, ибо это оскорбление чести русской расы. Такое наша нация терпеть не будет. Да судя по базару это ты воен дохуя.
Но ты короче тролль, толку на тебя время тратить Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
Анастасия
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. Очень странно как можно жить в эпицентре и не видеть реального происхождения дел. Я еще ни одного человека из наших краев не встречала которые идеализируют ополчение или Россию. Но если уже страна покатилась в пропасть, то из двух зол как говорится. Отжать трактор это не убить и не разнести в щепки дом, тем более были на то причины. Вот если бы с противоположной стороны хорошо относились к людям поддерживающим Новороссию, а с нашей вот так бы стреляли по ногам и отжимали имущество, тогда негодование было бы справедливым. А так это выглядит как пропоганда, когда в укросми показывают что в России вяжут людей с укрфлагами параллельно рассуждая какие они злые и агрессивные, в то время как сами же скакали и орали москаляку на гиляку и набрасывались на людей с георгиевскими ленточками А я встречал и дохуя, ну так ебать иди подарю свое имущество какому-то мудаку, ты не видела, чтобы укропы себя вели нормально? А я видел, они не по своей воле здесь, а там видимо под военный шумок у некоторых людей начало башню сносить от внезапно появившейся власти, зачем ты мне говоришь про неадекватных долбаебов, я не качаю за хунтовские власти и сдается мне, что неприверженность не к одной стороне и дает мне возможность видеть РЕАЛЬНОЕ происхождение дел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
Анастасия
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. ну, я так понимаю, эта "операция" была личного характера, те. вряд ли кто-то скомандовал - идите и забирите, скорее это гопники какие-то решили получить ништяков под флагом днр. хотя, если ее отец работал на киев...
в любом случае, правильно, что рассказал нам | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Унылый Кот что это за модная новорОссия, я думал новороссИя? То есть, МалорОсия и БелорУссия, а тут надо выебнуться? белорусы любят, когда их страну называют БЕЛАРУСЬ, вроде а беларусь постепенно тоже шатают, как украйну вашу. через 2 года либо всех шатальщиков перестреляют, либо расплодятся пидарасы и построят себе майдан. до хуя уже молодежи там с европейскими ценностями, русофобией и прочей мразью. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Merseyside -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Merseyside
Откуда ты блять знаешь как он разговаривал и что говорил? Если его сдали соседи вообще и его друзья нахуй.
Какие бандеровцы? Я тебе за такое сравнение с удовольствием бы вшатал, дятел неграмотный Чего ты там шатать собрался воин?
Ты реально думаешь, кто-то осудит наказание бандеровца? Ты ошибся публикой, здесь сборище имперцов. За "кто не схачет тот москаль" нужно ставить к стенке, ибо это оскорбление чести русской расы. Такое наша нация терпеть не будет. Да судя по базару это ты воен дохуя.
Но ты короче тролль, толку на тебя время тратить Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
Очень странно как можно жить в эпицентре и не видеть реального происхождения дел. Я еще ни одного человека из наших краев не встречала которые идеализируют ополчение или Россию. Но если уже страна покатилась в пропасть, то из двух зол как говорится. Отжать трактор это не убить и не разнести в щепки дом, тем более были на то причины. Вот если бы с противоположной стороны хорошо относились к людям поддерживающим Новороссию, а с нашей вот так бы стреляли по ногам и отжимали имущество, тогда негодование было бы справедливым. А так это выглядит как пропоганда, когда в укросми показывают что в России вяжут людей с укрфлагами параллельно рассуждая какие они злые и агрессивные, в то время как сами же скакали и орали москаляку на гиляку и набрасывались на людей с георгиевскими ленточками А я встречал и дохуя, ну так ебать иди подарю свое имущество какому-то мудаку, ты не видела, чтобы укропы себя вели нормально? А я видел, они не по своей воле здесь, а там видимо под военный шумок у некоторых людей начало башню сносить от внезапно появившейся власти, зачем ты мне говоришь про неадекватных долбаебов, я не качаю за хунтовские власти и сдается мне, что неприверженность не к одной стороне и дает мне возможность видеть РЕАЛЬНОЕ происхождение дел да он просто пытается кумиру подражать, пока Бабана в теме нет, пытается подменять немного | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от fuckaface -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
Анастасия
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. ну, я так понимаю, эта "операция" была личного характера, те. вряд ли кто-то скомандовал - идите и забирите, скорее это гопники какие-то решили получить ништяков под флагом днр. хотя, если ее отец работал на киев...
в любом случае, правильно, что рассказал нам Да не работал он на Киев, думаю он как и многие просто не хочет войны, и раскола страны.
Я думаю, что мы не нужны России, она нас рассматривает только как проэкт для защиты своих границ и влияния на театре мировой политики в противовес грязной политике Нато подобной им же грязной политикой, потому и спонсирует ЛДНР. Мы просто как одно из мест на шахматной доске между США и Россией, конкретно на нас всем похуй, нашего мнение по факту никто не спрашивал, просто обвели вокруг пальца и все, как и майданутых, различие только в том, что мы все еще думаем, что правда на нашей стороне, хотя нас просто столкнули и придумали нам врагов, как и укропам | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | чтоб знали что ждёт
бо бля пидары расхуярили пол-района моего. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Merseyside -Цитата от Унылый Кот Чего ты там шатать собрался воин?
Но ты короче тролль, толку на тебя время тратить Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Тоchка
Очень странно как можно жить в эпицентре и не видеть реального происхождения дел. Я еще ни одного человека из наших краев не встречала которые идеализируют ополчение или Россию. Но если уже страна покатилась в пропасть, то из двух зол как говорится. Отжать трактор это не убить и не разнести в щепки дом, тем более были на то причины. Вот если бы с противоположной стороны хорошо относились к людям поддерживающим Новороссию, а с нашей вот так бы стреляли по ногам и отжимали имущество, тогда негодование было бы справедливым. А так это выглядит как пропоганда, когда в укросми показывают что в России вяжут людей с укрфлагами параллельно рассуждая какие они злые и агрессивные, в то время как сами же скакали и орали москаляку на гиляку и набрасывались на людей с георгиевскими ленточками А я встречал и дохуя, ну так ебать иди подарю свое имущество какому-то мудаку, ты не видела, чтобы укропы себя вели нормально? А я видел, они не по своей воле здесь, а там видимо под военный шумок у некоторых людей начало башню сносить от внезапно появившейся власти, зачем ты мне говоришь про неадекватных долбаебов, я не качаю за хунтовские власти и сдается мне, что неприверженность не к одной стороне и дает мне возможность видеть РЕАЛЬНОЕ происхождение дел Да, точно троль. Какой вменяемый человек, же, будет против бандеровцев. Вся гейропа же поддерживает. Тыб утихомирился чутка. Какой то совсем промытый. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Merseyside -Цитата от Унылый Кот Чего ты там шатать собрался воин?
Но ты короче тролль, толку на тебя время тратить Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Тоchка
Очень странно как можно жить в эпицентре и не видеть реального происхождения дел. Я еще ни одного человека из наших краев не встречала которые идеализируют ополчение или Россию. Но если уже страна покатилась в пропасть, то из двух зол как говорится. Отжать трактор это не убить и не разнести в щепки дом, тем более были на то причины. Вот если бы с противоположной стороны хорошо относились к людям поддерживающим Новороссию, а с нашей вот так бы стреляли по ногам и отжимали имущество, тогда негодование было бы справедливым. А так это выглядит как пропоганда, когда в укросми показывают что в России вяжут людей с укрфлагами параллельно рассуждая какие они злые и агрессивные, в то время как сами же скакали и орали москаляку на гиляку и набрасывались на людей с георгиевскими ленточками А я встречал и дохуя, ну так ебать иди подарю свое имущество какому-то мудаку, ты не видела, чтобы укропы себя вели нормально? А я видел, они не по своей воле здесь, а там видимо под военный шумок у некоторых людей начало башню сносить от внезапно появившейся власти, зачем ты мне говоришь про неадекватных долбаебов, я не качаю за хунтовские власти и сдается мне, что неприверженность не к одной стороне и дает мне возможность видеть РЕАЛЬНОЕ происхождение дел Да, точно троль. Какой вменяемый человек, же, будет против бандеровцев. Вся гейропа же поддерживает. А где собственно от меня хотя-бы слово в поддержку бандеровцев? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon Я смотрю на соседний пост и вижу перевод стрелок. Какой ещё перевод? Речь шла о терактах в метро во время СССР. А ты о чем? | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Merseyside -Цитата от fuckaface -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
ну, я так понимаю, эта "операция" была личного характера, те. вряд ли кто-то скомандовал - идите и забирите, скорее это гопники какие-то решили получить ништяков под флагом днр. хотя, если ее отец работал на киев...
в любом случае, правильно, что рассказал нам Да не работал он на Киев, думаю он как и многие просто не хочет войны, и раскола страны.
Я думаю, что мы не нужны России, она нас рассматривает только как проэкт для защиты своих границ и влияния на театре мировой политики в противовес грязной политике Нато подобной им же грязной политикой, потому и спонсирует ЛДНР. Мы просто как одно из мест на шахматной доске между США и Россией, конкретно на нас всем похуй, нашего мнение по факту никто не спрашивал, просто обвели вокруг пальца и все, как и майданутых, различие только в том, что мы все еще думаем, что правда на нашей стороне, хотя нас просто столкнули и придумали нам врагов, как и укропам Бля чувак, золотые слова реально.... Насчет грязной политики... Практика показывает что ничего другого, кроме их беспардонных методов на них не влияет. Тем более такие унылые средства как переговоры и договора. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
Очень странно как можно жить в эпицентре и не видеть реального происхождения дел. Я еще ни одного человека из наших краев не встречала которые идеализируют ополчение или Россию. Но если уже страна покатилась в пропасть, то из двух зол как говорится. Отжать трактор это не убить и не разнести в щепки дом, тем более были на то причины. Вот если бы с противоположной стороны хорошо относились к людям поддерживающим Новороссию, а с нашей вот так бы стреляли по ногам и отжимали имущество, тогда негодование было бы справедливым. А так это выглядит как пропоганда, когда в укросми показывают что в России вяжут людей с укрфлагами параллельно рассуждая какие они злые и агрессивные, в то время как сами же скакали и орали москаляку на гиляку и набрасывались на людей с георгиевскими ленточками А я встречал и дохуя, ну так ебать иди подарю свое имущество какому-то мудаку, ты не видела, чтобы укропы себя вели нормально? А я видел, они не по своей воле здесь, а там видимо под военный шумок у некоторых людей начало башню сносить от внезапно появившейся власти, зачем ты мне говоришь про неадекватных долбаебов, я не качаю за хунтовские власти и сдается мне, что неприверженность не к одной стороне и дает мне возможность видеть РЕАЛЬНОЕ происхождение дел Хорошо, ты встречал, это их дело пусть идеализируют, в конце концов украину тоже идеализируют.
То есть ты считаешь что, то что они не по своей воли пошли крошить людей их оправдывает? Знаешь когда по моему району лупили градами мне было похер по своей воле они пошли или не по своей. Да я понимаю что какому то проценту нац.гвардии не хотелось этой войны, да, мне жалко срочников, я понимаю что и там и там люди, что и там и там могут быть твари, что и там и там обманывают, что и там и там может быть мародерство и прочее прочее, но это не меняет моей позиции, а в чем проявление твоего реального взгляда на мир я так и не поняла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Merseyside -Цитата от fuckaface -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
ну, я так понимаю, эта "операция" была личного характера, те. вряд ли кто-то скомандовал - идите и забирите, скорее это гопники какие-то решили получить ништяков под флагом днр. хотя, если ее отец работал на киев...
Я думаю, что мы не нужны России, она нас рассматривает только как проэкт для защиты своих границ и влияния на театре мировой политики в противовес грязной политике Нато подобной им же грязной политикой, потому и спонсирует ЛДНР. Мы просто как одно из мест на шахматной доске между США и Россией, конкретно на нас всем похуй, нашего мнение по факту никто не спрашивал, просто обвели вокруг пальца и все, как и майданутых, различие только в том, что мы все еще думаем, что правда на нашей стороне, хотя нас просто столкнули и придумали нам врагов, как и укропам да, но тут логическая ошибка - если России нужна ваша территория, то и в благополучии ее территории и жителей автоматически она заинтересованна. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Merseyside -Цитата от Тоchка
Очень странно как можно жить в эпицентре и не видеть реального происхождения дел. Я еще ни одного человека из наших краев не встречала которые идеализируют ополчение или Россию. Но если уже страна покатилась в пропасть, то из двух зол как говорится. Отжать трактор это не убить и не разнести в щепки дом, тем более были на то причины. Вот если бы с противоположной стороны хорошо относились к людям поддерживающим Новороссию, а с нашей вот так бы стреляли по ногам и отжимали имущество, тогда негодование было бы справедливым. А так это выглядит как пропоганда, когда в укросми показывают что в России вяжут людей с укрфлагами параллельно рассуждая какие они злые и агрессивные, в то время как сами же скакали и орали москаляку на гиляку и набрасывались на людей с георгиевскими ленточками А я встречал и дохуя, ну так ебать иди подарю свое имущество какому-то мудаку, ты не видела, чтобы укропы себя вели нормально? А я видел, они не по своей воле здесь, а там видимо под военный шумок у некоторых людей начало башню сносить от внезапно появившейся власти, зачем ты мне говоришь про неадекватных долбаебов, я не качаю за хунтовские власти и сдается мне, что неприверженность не к одной стороне и дает мне возможность видеть РЕАЛЬНОЕ происхождение дел Хорошо, ты встречал, это их дело пусть идеализируют, в конце концов украину тоже идеализируют.
То есть ты считаешь что, то что они не по своей воли пошли крошить людей их оправдывает? Знаешь когда по моему району лупили градами мне было похер по своей воле они пошли или не по своей. Да я понимаю что какому то проценту нац.гвардии не хотелось этой войны, да, мне жалко срочников, я понимаю что и там и там люди, что и там и там могут быть твари, что и там и там обманывают, что и там и там может быть мародерство и прочее прочее, но это не меняет моей позиции, а в чем проявление твоего реального взгляда на мир я так и не поняла. Я не знаю, что их должно оправдать за это, потому-что многие когда шли верили, что идут защищать жителей от террористов (привет укросми)
Моя точка зрения немного выше
Выбирать меньшее из зол значит изначально ставить себя в ситуацию узколобого человека, и уж извините, но мое, может быть, никому не нужное имхо, но поддерживать нужно только ту политическую силу, которой ты руководишь -Цитата от fuckaface -Цитата от Merseyside -Цитата от fuckaface
Я думаю, что мы не нужны России, она нас рассматривает только как проэкт для защиты своих границ и влияния на театре мировой политики в противовес грязной политике Нато подобной им же грязной политикой, потому и спонсирует ЛДНР. Мы просто как одно из мест на шахматной доске между США и Россией, конкретно на нас всем похуй, нашего мнение по факту никто не спрашивал, просто обвели вокруг пальца и все, как и майданутых, различие только в том, что мы все еще думаем, что правда на нашей стороне, хотя нас просто столкнули и придумали нам врагов, как и укропам да, но тут логическая ошибка - если России нужна ваша территория, то и в благополучии ее территории и жителей автоматически она заинтересованна. Ты невнимательно прочитал мой пост | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Merseyside
Ты короче очередной тролль, причем тут биндеры и фашисты? Если человеку хотелось целостности страны, причем тут остальное? Ты зомбирован блять или же угораешь надо мной. Потому-что ты несешь хуету на уровне пацана лет 12 Если он такой дохуя свидомый, пусть хуячит с русской земли в ляховский львив.
Ахуеть бандеровский мусор будет жить на свежеотвоёванной от кокольских фашистов земле и еще права качать.
За, что таки он пизды то получил? За "путин пнх" и "сало уронили"? Абсолютно заслуженно, хуячь на свидомый паблик в тентакле, там тебя бондиравцы пожалеют, сможете вместе поругать злых руссичей. Откуда ты блять знаешь как он разговаривал и что говорил? Если его сдали соседи вообще и его друзья нахуй.
Какие бандеровцы? Я тебе за такое сравнение с удовольствием бы вшатал, дятел неграмотный Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?(с) Довлатов | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Скряга -Цитата от Merseyside -Цитата от Унылый Кот
Если он такой дохуя свидомый, пусть хуячит с русской земли в ляховский львив.
Какие бандеровцы? Я тебе за такое сравнение с удовольствием бы вшатал, дятел неграмотный Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?(с) Довлатов товарищ Сталин великолепный руководитель страны был, его очень не хватает нынешним людям | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ещё один прекрасный повод намыть бабок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от fuckaface -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Риноцерос Вифлеем То есть, МалорОсия и БелорУссия, а тут надо выебнуться? белорусы любят, когда их страну называют БЕЛАРУСЬ, вроде а беларусь постепенно тоже шатают, как украйну вашу. через 2 года либо всех шатальщиков перестреляют, либо расплодятся пидарасы и построят себе майдан. до хуя уже молодежи там с европейскими ценностями, русофобией и прочей мразью. Как житель и представитель молодежи. В РБ ещё много лет нихуя не будет, никаких майданов и жестких политических движух и за флаги провосеков думаю знатно пиздюлей выпишут. У Григорьевича будет и следующий срок, т.к альтернатив просто нет(скорее будет приемник, этак через лет 5). | | | | |