Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Dmight -Цитата от мс выпускной -Цитата от Dmight
шоколадный президент явно не про такие войска пиздит ужэ который раз ну такие тоже есть, не надо быть таким наивным. тока их очень мало, ооооочень мало. и сами добровольцы очень недовольны, что, мол, они добровольцами поехали, а путин мудила эдакий не поддержал боевоей мощью, хотя мог бэ. и дажэ не про такие, не тупи. Порошенко, яценюк и ещё много кто говорили не про добровольцев, не про военных в отпусках, а про полномасштабное вторжение российской армии посланной путиным, сотни танков, тысячи солдат и прочую боевую мощь. Как в анекдоте, бежит медвежонок винни пух с красным хуем иослик иа с красным хуем, а за ним поросенок пятачке с красной жопой. Я вам покажу, кричит, входит и выходит. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Merseyside -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Merseyside
Да потому-что хуйню несете какую-то пиздец, у вас блять видимо только укры плохие и несут тотальное зло, а по следам ополченцев следы растут блять чувак, если бы ты написал, что украинские солдаты съели ребенка ополченца с кетчупом торчин, то тебе бы вероятно поверили, да и доказательств не потребовали бы. а вот на днр что-то сказать, так это грешно. всех давно поделили на плохих и хороших Чувак люди которые не берут в этом участие, но ассоциируют себя с одной из сторон - редкие ебантяи, потому-что на простых людей и тем, и тем похуй, не за их интересы боряться. Я не люблю киевские власти, потому-что они те еще нелепые придурки, но вот пацанов, которых они на смерть посылают не давая особо права выбора - мне жаль, обзывать их гандонами как-то язык не поворачивается, люди просто нихуя не знают, но при этом причисляют себя к одной из сторон, что глупо. В этой войне даже повода нормального нет и аргументации ни у тех, ни у других, такой вот пиздец. нихуя себе не аргумент, когда твои земли хуярит твой же "правительство" | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Le Taon -Цитата от Merseyside -Цитата от F-TROOP
Чеченцы не?
Просто если из РФ, то из РФ офицеры запаса,врядли беспредельщики.
значит ваши побратимы украинцы беспределят хз, этого она не сказала, я уже где-то писал, что гопарей туда много поперло еще до войны Много чего может быть, может батя у нее наводчиком был, и его забрали. Не будет же она говорить, что он наводчиком был. Может перепутала чото. Может реально на долбаебов напоролись, всей то инфы нет. Может под горячую руку попал,распевал например слава Украине, а у парней нервы не выдержали, реакция разная у людей, когда они потеряли кого то из близких. Верить можно только себе и своим глазам, и то, они наебувают. Тем более это же баба. У них все на эмоциях, так что тут вообще все может быть. Не знаю, за что купил, за то и продаю, по хорошему, так дела не делаются! -Цитата от Andruha -Цитата от Merseyside -Цитата от ЭмЭкс
чувак, если бы ты написал, что украинские солдаты съели ребенка ополченца с кетчупом торчин, то тебе бы вероятно поверили, да и доказательств не потребовали бы. а вот на днр что-то сказать, так это грешно. всех давно поделили на плохих и хороших Чувак люди которые не берут в этом участие, но ассоциируют себя с одной из сторон - редкие ебантяи, потому-что на простых людей и тем, и тем похуй, не за их интересы боряться. Я не люблю киевские власти, потому-что они те еще нелепые придурки, но вот пацанов, которых они на смерть посылают не давая особо права выбора - мне жаль, обзывать их гандонами как-то язык не поворачивается, люди просто нихуя не знают, но при этом причисляют себя к одной из сторон, что глупо. В этой войне даже повода нормального нет и аргументации ни у тех, ни у других, такой вот пиздец. нихуя себе не аргумент, когда твои земли хуярит твой же "правительство" Все гораздо шире чем ты думаешь Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Merseyside -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну вот так же, как и отец твоей тян рвал. Может, он засвечивал позиции ополченцев, кто знает. А может, просто соседям в борщ насрал, а они ему так отомстили. Процент долбоёбов из ополчения это не оправдывает, я просто намекаю, что не стоило выкатывать яйца в заведомо проигрышной ситуации, нужно быть немного трезвей. Ну и как бы это нытьё в стиле 'всё хуёво, но вместо действий я буду жаловаться' тоже не красит. Вот ко мне в группу перевели девочку из Донецка, так вот, её роядители не могут уехать, потому что работают на ТЭЦ/ТЭС, та, которую ещё не разбомбили, тут ты лучше знаешь. Так вот, не уезжают, потому как не смогут найти работу, а следовательно – не будет на что жить. А эти мазозисты какие-то. Она не моя тян, поведения ее отца мне тоже не понятно, потому как люди-дела мной уважаемы больше людей слова, но вот подобная хуйня, убивает доверие к днр как к феномену, причем эти мудаки сами же и подставляются на не теплый прием в дальнейшем, это не только мерзко, но еще недальновидно и глупо. Да понятное дело, как мне расскзала та девочка, в ополчение дохуя неблагополучных пошло, так что да. Но и расклад понятен - к соседям, которые сдали, никто ведь не поехал, а таких большинство. Я имею ввиду, что недовольные будут и есть, но они не формируют то большинство нелояльных, вот днровцам и позволяют такую хуйню. А вообще, выше уже писали, что в таких случаях нужно докладывать начальству ДНР, чтоб разобрались. Кстати, а что у вас за фишка такая про людей дела? До общения с девчонкрй из Донецка ни разу не слышал. Я извиняюсь, не очень понял о чем ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Воруют и мародёрствуют с обоих сторон конфликта всегда. Попытка выдать это за "аааааааа, посмотрите, что творят эти суки" какая-то хуйня для дебилов. Печально это, конечно, но нихуя не сделаешь. А ещё пиздят, угрожают, пытают тоже обе стороны. Любой вброс на тему "посмотрите, что творят" - хуйня. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от МаргиналКлептоман Воруют и мародёрствуют с обоих сторон конфликта всегда. Попытка выдать это за "аааааааа, посмотрите, что творят эти суки" какая-то хуйня для дебилов. Печально это, конечно, но нихуя не сделаешь. А ещё пиздят, угрожают, пытают тоже обе стороны. Любой вброс на тему "посмотрите, что творят" - хуйня. Сам ты хуйня для дебилов, потому-что подобные происшествия очень влияют на человеческий выбор, а совокупность этих выборов иногда и составляет различные фракции. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от вариационные методы кстати, сегодня по радио коммерсант фм слышал, что правительство Украины готовит ЛЮСТРАЦИЮ для добровольческих батальонов, мол те не всегда лишь воевали, а порой устраивали рейдерские зачистки квартир мирных жителей в зоне боевых действий
граждане украинцы, прокомментируйте правда ли это? глядя на отбросов, которые готовы туда идти, то это вполне возможно. Там печати какого-либо интеллекта на лице не онаружено | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
ты чего на философию не пришла?
16:11:10
Анастасия
Я дома. Отца днр прессует. Стреляли в него. Мне пока лучше быть дома
20:35:07
Виталий
за что блять
20:36:04
Анастасия
За то,что рвал жопу за украину и теперь не отказывается от своих слов. Сдали друзья,показали где живет. Забрали трактор петушок и МАЗ
Анастасия
Я увидела,что такое это дэнэрэ. Это на самом деле пиздец! Они заходят к каждому.запугивают. Отжимают все. Это не люди.черти. У нас теперь есть смотрящий в еленовке.комендант, и у них нет имен,только позывные. Например,дрон,капченый,убитый и т.д. Ебать. Большая коллония
20:47:56
Виталий
аккуратнее
20:48:58
Анастасия
Как
20:51:04
Виталий
я не знаю, вы можете уехать?
20:51:53
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. а вот будет знать как топить за укропитеков. надо было еще билеты вручить,чтоб уезжали из Новороссии | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Никитонио -Цитата от Splint'ER!!!
Видео жесть конечно, зря посмотрел, ведь и так знал что там...
На этом фоне радует конечно, что у рф появились "зеленые человечки", и что Путин под свой контроль взял реформу армии. Я думаю, у него это еще и личное, стоит вспомнить хотя бы ту речь, что за чечню не нужно брать ответственность русскому народу, всю ответственность и вину он берет на себя. или ссылу, или не было такого Считай как хочешь, но искать спецом нет времени, просто однажды смотрел старые его интервью, выступления, фильмы-биографии.
Фраза звучала так:
"Никто не должен чувствовать вины перед чеченским народом.
Я беру всю ответственность на себя
В. Путин, сентябрь 1999 год."
говорил по радио, перед началом второй чеченской. примерно в том же году он говорил, что проблему стоит искать в нас самих, а не в западе, и что запад против российки не настроен, т.к. в этом нет смысла для обоих ядерных держав.
сейчас же конечно с точностью наоборот говорит, была где-то видюшка. вроде ональный у себя на странице выкладывал. как найду, сюда кину | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Merseyside -Цитата от Le Taon -Цитата от Merseyside
хз, этого она не сказала, я уже где-то писал, что гопарей туда много поперло еще до войны Много чего может быть, может батя у нее наводчиком был, и его забрали. Не будет же она говорить, что он наводчиком был. Может перепутала чото. Может реально на долбаебов напоролись, всей то инфы нет. Может под горячую руку попал,распевал например слава Украине, а у парней нервы не выдержали, реакция разная у людей, когда они потеряли кого то из близких. Верить можно только себе и своим глазам, и то, они наебувают. Тем более это же баба. У них все на эмоциях, так что тут вообще все может быть. Не знаю, за что купил, за то и продаю, по хорошему, так дела не делаются! -Цитата от Andruha -Цитата от Merseyside
Чувак люди которые не берут в этом участие, но ассоциируют себя с одной из сторон - редкие ебантяи, потому-что на простых людей и тем, и тем похуй, не за их интересы боряться. Я не люблю киевские власти, потому-что они те еще нелепые придурки, но вот пацанов, которых они на смерть посылают не давая особо права выбора - мне жаль, обзывать их гандонами как-то язык не поворачивается, люди просто нихуя не знают, но при этом причисляют себя к одной из сторон, что глупо. В этой войне даже повода нормального нет и аргументации ни у тех, ни у других, такой вот пиздец. нихуя себе не аргумент, когда твои земли хуярит твой же "правительство" Все гораздо шире чем ты думаешь Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Merseyside
Она не моя тян, поведения ее отца мне тоже не понятно, потому как люди-дела мной уважаемы больше людей слова, но вот подобная хуйня, убивает доверие к днр как к феномену, причем эти мудаки сами же и подставляются на не теплый прием в дальнейшем, это не только мерзко, но еще недальновидно и глупо. Да понятное дело, как мне расскзала та девочка, в ополчение дохуя неблагополучных пошло, так что да. Но и расклад понятен - к соседям, которые сдали, никто ведь не поехал, а таких большинство. Я имею ввиду, что недовольные будут и есть, но они не формируют то большинство нелояльных, вот днровцам и позволяют такую хуйню. А вообще, выше уже писали, что в таких случаях нужно докладывать начальству ДНР, чтоб разобрались. Кстати, а что у вас за фишка такая про людей дела? До общения с девчонкрй из Донецка ни разу не слышал. Я извиняюсь, не очень понял о чем ты слушай, дружище, я смотрю ты адекватный парень из Славянска. Интересно твое мнение о произошедшем... Вкратце раскидай свое видение. Как вас притесняют украинцы, о языке, действительно ли тебе и людям так принципиально важно не быть частью Украины? Как ты считаешь, нужно ли было все это начинать на Донбассе вообще? Есть ли смысл в гибели людей по твоему мнению... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Унылый Кот что это за модная новорОссия, я думал новороссИя? -Цитата от Merseyside -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну вот так же, как и отец твоей тян рвал. Может, он засвечивал позиции ополченцев, кто знает. А может, просто соседям в борщ насрал, а они ему так отомстили. Процент долбоёбов из ополчения это не оправдывает, я просто намекаю, что не стоило выкатывать яйца в заведомо проигрышной ситуации, нужно быть немного трезвей. Ну и как бы это нытьё в стиле 'всё хуёво, но вместо действий я буду жаловаться' тоже не красит. Вот ко мне в группу перевели девочку из Донецка, так вот, её роядители не могут уехать, потому что работают на ТЭЦ/ТЭС, та, которую ещё не разбомбили, тут ты лучше знаешь. Так вот, не уезжают, потому как не смогут найти работу, а следовательно – не будет на что жить. А эти мазозисты какие-то. Она не моя тян, поведения ее отца мне тоже не понятно, потому как люди-дела мной уважаемы больше людей слова, но вот подобная хуйня, убивает доверие к днр как к феномену, причем эти мудаки сами же и подставляются на не теплый прием в дальнейшем, это не только мерзко, но еще недальновидно и глупо. Зто за хуиты ты несёшь, выще бля. Какие то ахуенные истории о ущемлённых биндерацах. ПОхуй как бы, если фошист получай пизды. За тобой уже выехали, оставшуюся жизнь проведешь на гулаге. Ты короче очередной тролль, причем тут биндеры и фашисты? Если человеку хотелось целостности страны, причем тут остальное? Ты зомбирован блять или же угораешь надо мной. Потому-что ты несешь хуету на уровне пацана лет 12 | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Merseyside -Цитата от МаргиналКлептоман Воруют и мародёрствуют с обоих сторон конфликта всегда. Попытка выдать это за "аааааааа, посмотрите, что творят эти суки" какая-то хуйня для дебилов. Печально это, конечно, но нихуя не сделаешь. А ещё пиздят, угрожают, пытают тоже обе стороны. Любой вброс на тему "посмотрите, что творят" - хуйня. Сам ты хуйня для дебилов, потому-что подобные происшествия очень влияют на человеческий выбор, а совокупность этих выборов иногда и составляет различные фракции. лишь бы не фрикции в твой жовто-блакитнiй попец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Merseyside -Цитата от МаргиналКлептоман Воруют и мародёрствуют с обоих сторон конфликта всегда. Попытка выдать это за "аааааааа, посмотрите, что творят эти суки" какая-то хуйня для дебилов. Печально это, конечно, но нихуя не сделаешь. А ещё пиздят, угрожают, пытают тоже обе стороны. Любой вброс на тему "посмотрите, что творят" - хуйня. Сам ты хуйня для дебилов, потому-что подобные происшествия очень влияют на человеческий выбор, а совокупность этих выборов иногда и составляет различные фракции. Разве я сказал, что не влияют? Подобные вбросы именно для этого и делаются. Хуйня - это искреннее удивление тому, что на войне, ВНЕЗАПНО, мародёрствуют, пытают, угрожают и убивают. Хотя, ебанутому хохлу и может показаться, что уж украинская армия такое не делает, поэтому, он искренне возмущён и удивлён, что такое делают другие. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Merseyside Я извиняюсь, не очень понял о чем ты Ну я раньше не слышал употребление данного словосочетания в подобной семантике. То есть, значение словосочетания "человек слова" - тот, кто держит слово, а "человек дела" - тот, кто мало говорит и много делает. А у вас, насколько я понял, "человек слова" - интеллигенция, например, учителя, журналисты, учёные и так далее, а "человек дела" - работяга, типа слесаря, токаря, фрезеровщика или шахтёра. Раньше я с подобным не сталкивался, а тут уже второй раз встречаюсь с подобным выражением. То есть, это характерно исключительно для жителей Донбасса. Вот я и спрашиваю, что это за фишка такая. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Merseyside -Цитата от Le Taon
Много чего может быть, может батя у нее наводчиком был, и его забрали. Не будет же она говорить, что он наводчиком был. Может перепутала чото. Может реально на долбаебов напоролись, всей то инфы нет. Может под горячую руку попал,распевал например слава Украине, а у парней нервы не выдержали, реакция разная у людей, когда они потеряли кого то из близких. Верить можно только себе и своим глазам, и то, они наебувают. Тем более это же баба. У них все на эмоциях, так что тут вообще все может быть. Не знаю, за что купил, за то и продаю, по хорошему, так дела не делаются! -Цитата от Andruha
нихуя себе не аргумент, когда твои земли хуярит твой же "правительство" Все гораздо шире чем ты думаешь Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да понятное дело, как мне расскзала та девочка, в ополчение дохуя неблагополучных пошло, так что да. Но и расклад понятен - к соседям, которые сдали, никто ведь не поехал, а таких большинство. Я имею ввиду, что недовольные будут и есть, но они не формируют то большинство нелояльных, вот днровцам и позволяют такую хуйню. А вообще, выше уже писали, что в таких случаях нужно докладывать начальству ДНР, чтоб разобрались. Кстати, а что у вас за фишка такая про людей дела? До общения с девчонкрй из Донецка ни разу не слышал. Я извиняюсь, не очень понял о чем ты слушай, дружище, я смотрю ты адекватный парень из Славянска. Интересно твое мнение о произошедшем... Вкратце раскидай свое видение. Как вас притесняют украинцы, о языке, действительно ли тебе и людям так принципиально важно не быть частью Украины? Как ты считаешь, нужно ли было все это начинать на Донбассе вообще? Есть ли смысл в гибели людей по твоему мнению... Не притесняют, сами многие на русском разговаривают из них. Мне важно быть не частью того, что относят козням Верховной Рады и сожжений в Одессе, и других дебильных мероприятиях. Это нужно было проводить не так и не теми людьми, ни что не стоит человеческих смертей, если только они сами не делают подобный выбор "ну типо добровольно на войну" и такое подобное, вообще как мне кажется это все бизнес-проэкт | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Merseyside Я извиняюсь, не очень понял о чем ты Ну я раньше не слышал употребление данного словосочетания в подобной семантике. То есть, значение словосочетания "человек слова" - тот, кто держит слово, а "человек дела" - тот, кто мало говорит и много делает. А у вас, насколько я понял, "человек слова" - интеллигенция, например, учителя, журналисты, учёные и так далее, а "человек дела" - работяга, типа слесаря, токаря, фрезеровщика или шахтёра. Раньше я с подобным не сталкивался, а тут уже второй раз встречаюсь с подобным выражением. То есть, это характерно исключительно для жителей Донбасса. Вот я и спрашиваю, что это за фишка такая. человек сала - тот, кто хуиту несёт прискакивая | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от CHEERS -Цитата от Merseyside -Цитата от МаргиналКлептоман Воруют и мародёрствуют с обоих сторон конфликта всегда. Попытка выдать это за "аааааааа, посмотрите, что творят эти суки" какая-то хуйня для дебилов. Печально это, конечно, но нихуя не сделаешь. А ещё пиздят, угрожают, пытают тоже обе стороны. Любой вброс на тему "посмотрите, что творят" - хуйня. Сам ты хуйня для дебилов, потому-что подобные происшествия очень влияют на человеческий выбор, а совокупность этих выборов иногда и составляет различные фракции. лишь бы не фрикции в твой жовто-блакитнiй попец что? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от CHEERS -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Merseyside Я извиняюсь, не очень понял о чем ты Ну я раньше не слышал употребление данного словосочетания в подобной семантике. То есть, значение словосочетания "человек слова" - тот, кто держит слово, а "человек дела" - тот, кто мало говорит и много делает. А у вас, насколько я понял, "человек слова" - интеллигенция, например, учителя, журналисты, учёные и так далее, а "человек дела" - работяга, типа слесаря, токаря, фрезеровщика или шахтёра. Раньше я с подобным не сталкивался, а тут уже второй раз встречаюсь с подобным выражением. То есть, это характерно исключительно для жителей Донбасса. Вот я и спрашиваю, что это за фишка такая. человек сала - тот, кто хуиту несёт прискакивая Чот вслух прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | хуй знает чё так возбудились, узнав что кто-то из днровцев не пукает бабочками. вполне естественный процесс же, хотя в этой истории тоже детали хотелось бы знать, может там батя слишком дерзкий был | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Merseyside Я извиняюсь, не очень понял о чем ты Ну я раньше не слышал употребление данного словосочетания в подобной семантике. То есть, значение словосочетания "человек слова" - тот, кто держит слово, а "человек дела" - тот, кто мало говорит и много делает. А у вас, насколько я понял, "человек слова" - интеллигенция, например, учителя, журналисты, учёные и так далее, а "человек дела" - работяга, типа слесаря, токаря, фрезеровщика или шахтёра. Раньше я с подобным не сталкивался, а тут уже второй раз встречаюсь с подобным выражением. То есть, это характерно исключительно для жителей Донбасса. Вот я и спрашиваю, что это за фишка такая. Я имел в виду именно первое, за ее папашу, потому-что он ничего не сделал, чтобы обезопасить, хотя-бы своих детей, от подобных происшествий. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Merseyside -Цитата от МаргиналКлептоман Воруют и мародёрствуют с обоих сторон конфликта всегда. Попытка выдать это за "аааааааа, посмотрите, что творят эти суки" какая-то хуйня для дебилов. Печально это, конечно, но нихуя не сделаешь. А ещё пиздят, угрожают, пытают тоже обе стороны. Любой вброс на тему "посмотрите, что творят" - хуйня. Сам ты хуйня для дебилов, потому-что подобные происшествия очень влияют на человеческий выбор, а совокупность этих выборов иногда и составляет различные фракции. Разве я сказал, что не влияют? Подобные вбросы именно для этого и делаются. Хуйня - это искреннее удивление тому, что на войне, ВНЕЗАПНО, мародёрствуют, пытают, угрожают и убивают. Хотя, ебанутому хохлу и может показаться, что уж украинская армия такое не делает, поэтому, он искренне возмущён и удивлён, что такое делают другие. Заспорим, что если бы подобное случилось конкретно с тобой, ты бы не относился к этому так холодно и обыденно? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от Никитонио
или ссылу, или не было такого Считай как хочешь, но искать спецом нет времени, просто однажды смотрел старые его интервью, выступления, фильмы-биографии.
Фраза звучала так:
"Никто не должен чувствовать вины перед чеченским народом.
Я беру всю ответственность на себя
В. Путин, сентябрь 1999 год."
говорил по радио, перед началом второй чеченской. примерно в том же году он говорил, что проблему стоит искать в нас самих, а не в западе, и что запад против российки не настроен, т.к. в этом нет смысла для обоих ядерных держав.
сейчас же конечно с точностью наоборот говорит, была где-то видюшка. вроде ональный у себя на странице выкладывал. как найду, сюда кину в кремле жирует чёрный путин и кровь народную сосёт, а белый путин, настоящий, в застенке тайном на цепи (с) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Унылый Кот что это за модная новорОссия, я думал новороссИя? То есть, МалорОсия и БелорУссия, а тут надо выебнуться? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Merseyside -Цитата от Унылый Кот что это за модная новорОссия, я думал новороссИя?
Зто за хуиты ты несёшь, выще бля. Какие то ахуенные истории о ущемлённых биндерацах. ПОхуй как бы, если фошист получай пизды. За тобой уже выехали, оставшуюся жизнь проведешь на гулаге. Ты короче очередной тролль, причем тут биндеры и фашисты? Если человеку хотелось целостности страны, причем тут остальное? Ты зомбирован блять или же угораешь надо мной. Потому-что ты несешь хуету на уровне пацана лет 12 Если он такой дохуя свидомый, пусть хуячит с русской земли в ляховский львив.
Ахуеть бандеровский мусор будет жить на свежеотвоёванной от кокольских фашистов земле и еще права качать.
За, что таки он пизды то получил? За "путин пнх" и "сало уронили"? Абсолютно заслуженно, хуячь на свидомый паблик в тентакле, там тебя бондиравцы пожалеют, сможете вместе поругать злых руссичей. Откуда ты блять знаешь как он разговаривал и что говорил? Если его сдали соседи вообще и его друзья нахуй.
Какие бандеровцы? Я тебе за такое сравнение с удовольствием бы вшатал, дятел неграмотный | | | | |