red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
ты чего на философию не пришла?
16:11:10
Анастасия
Я дома. Отца днр прессует. Стреляли в него. Мне пока лучше быть дома
20:35:07
Виталий
за что блять
20:36:04
Анастасия
За то,что рвал жопу за украину и теперь не отказывается от своих слов. Сдали друзья,показали где живет. Забрали трактор петушок и МАЗ
Анастасия
Я увидела,что такое это дэнэрэ. Это на самом деле пиздец! Они заходят к каждому.запугивают. Отжимают все. Это не люди.черти. У нас теперь есть смотрящий в еленовке.комендант, и у них нет имен,только позывные. Например,дрон,капченый,убитый и т.д. Ебать. Большая коллония
20:47:56
Виталий
аккуратнее
20:48:58
Анастасия
Как
20:51:04
Виталий
я не знаю, вы можете уехать?
20:51:53
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
За то,что рвал жопу за украину и теперь не отказывается от своих слов. Сдали друзья,показали где живет. Забрали трактор петушок и МАЗ
Анастасия
Я увидела,что такое это дэнэрэ. Это на самом деле пиздец! Они заходят к каждому.запугивают. Отжимают все. Это не люди.черти. У нас теперь есть смотрящий в еленовке.комендант, и у них нет имен,только позывные. Например,дрон,капченый,убитый и т.д. Ебать. Большая коллония
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. вот это поворот. вы наверное просто хохлобандеры? всем известно, что только укр.солдаты - каратели, насильники и т.д., а ополченцы днр вроде все святые... хотя серьезно, скорее всего это просто вброс от тебя. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
Анастасия
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. Очередной, дурно пахнущий ,кокольский вброс. Слава Руси! Я с ней учусь нахуй в одной группе, какой блять вброс? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
Анастасия
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. то что дэнэрэвцы это черти уже давно говорилось, не верили только раиссяны | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
Анастасия
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. вот это поворот. вы наверное просто хохлобандеры? всем известно, что только укр.солдаты - каратели, насильники и т.д., а ополченцы днр вроде все святые... хотя серьезно, скорее всего это просто вброс от тебя.
Не тупи Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
Анастасия
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. то что дэнэрэвцы это черти уже давно говорилось, не верили только раиссяны Они все разные дело в том что. Мне всегда попадались именно нормальные и вежливые, но знакомые рассказывали вечно какой-то пиздец, эта подруга в Еленовке живет, мы с ней частенько в буфете какао ебашим, ну норм отношения, да и она нормальная баба, пиздеть ей смысла нет.
Куски говна есть с той и с другой стороны, будете спорить? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dmight -Цитата от мс выпускной неплохо, что Великая Российская Империя войска уводит. значит все-таки о чем-то договорились, того гляди и мир наступит, если это не очередной тупой хохловброс. были ли войска? ну хуй знает. недавно живьем общался с мужиком из ополчения. он сам из мурманска, воевал под луганском в артиллерии. грит 2/3 бойцов из россии-матушки. правда, не как коклосми говорят, мол, император отправляет, а сами приезжают, своим ходом. и вроде как никто ниче не башляет. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Merseyside -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
Очередной, дурно пахнущий ,кокольский вброс. Слава Руси! Я с ней учусь нахуй в одной группе, какой блять вброс? Лапшу с ушей стряхни. -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
Анастасия
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. то что дэнэрэвцы это черти уже давно говорилось, не верили только раиссяны На Донбасс йиды, йиды на Донбасс. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от pipdogg -Цитата от Merseyside -Цитата от Унылый Кот Очередной, дурно пахнущий ,кокольский вброс. Слава Руси! Я с ней учусь нахуй в одной группе, какой блять вброс? Лапшу с ушей стряхни. -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
то что дэнэрэвцы это черти уже давно говорилось, не верили только раиссяны На Донбасс йиды, йиды на Донбасс. ЧУВАК БЛЯТЬ Я НА ДОНБАССЕ НАХУЙ, А ТЫ ГДЕ?!?
совсем ебанулись, чушки форумские | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
Анастасия
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. то что дэнэрэвцы это черти уже давно говорилось, не верили только раиссяны "дэнэрэвцы" ? да тож кляты москали-наёмники! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Merseyside -Цитата от pipdogg -Цитата от Merseyside
Я с ней учусь нахуй в одной группе, какой блять вброс? Лапшу с ушей стряхни. -Цитата от Bongi Bo
то что дэнэрэвцы это черти уже давно говорилось, не верили только раиссяны На Донбасс йиды, йиды на Донбасс. ЧУВАК БЛЯТЬ Я НА ДОНБАССЕ НАХУЙ, А ТЫ ГДЕ?!?
совсем ебанулись, чушки форумские чё под себя то всё гребёшь ? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
то что дэнэрэвцы это черти уже давно говорилось, не верили только раиссяны "дэнэрэвцы" ? да тож кляты москали-наёмники! Я думаю наемники как раз ведут себя благоразумнее намного, очень много людей с девиантным поведением шли в ополчение, дабы урвать выгоду для себя, поток долбаебов туда был громаден еще в апреле, хотя конечно и нормальных людей шло много, но есть люди, которые беспределят и это факт | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Merseyside -Цитата от pipdogg -Цитата от Merseyside
Я с ней учусь нахуй в одной группе, какой блять вброс? Лапшу с ушей стряхни. -Цитата от Bongi Bo
совсем ебанулись, чушки форумские ЧУВАК БЛЯТЬ ПИЗДУЙ К ТОЙ ТЕЛКЕ, СНИМИ НА ВИДЕО ФАКТЫ БЕСПРЕДЕЛА И ОБРАТИСЬ В КОМЕНДАТУРУ НАХУЙ!!1!щдин один!!!
совсем ебанулись, чушки форумские | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
то что дэнэрэвцы это черти уже давно говорилось, не верили только раиссяны "дэнэрэвцы" ? да тож кляты москали-наёмники! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Merseyside -Цитата от pipdogg
Лапшу с ушей стряхни.
На Донбасс йиды, йиды на Донбасс. ЧУВАК БЛЯТЬ Я НА ДОНБАССЕ НАХУЙ, А ТЫ ГДЕ?!?
совсем ебанулись, чушки форумские чё под себя то всё гребёшь ? Да потому-что хуйню несете какую-то пиздец, у вас блять видимо только укры плохие и несут тотальное зло, а по следам ополченцев следы растут блять | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Почему ещё не обсудили очень важную новость?
Путин сегодня впервые произнёс слово Новороссия на камеру Ссылка на видос,вставить не получилось | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Merseyside -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
вот это поворот. вы наверное просто хохлобандеры? всем известно, что только укр.солдаты - каратели, насильники и т.д., а ополченцы днр вроде все святые... хотя серьезно, скорее всего это просто вброс от тебя.
Не тупи Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей
то что дэнэрэвцы это черти уже давно говорилось, не верили только раиссяны Они все разные дело в том что. Мне всегда попадались именно нормальные и вежливые, но знакомые рассказывали вечно какой-то пиздец, эта подруга в Еленовке живет, мы с ней частенько в буфете какао ебашим, ну норм отношения, да и она нормальная баба, пиздеть ей смысла нет.
Куски говна есть с той и с другой стороны, будете спорить? Говно везде есть, но по поводу такой хуйни мне еще давно рассказывали. У друга девушка из Краматорска, приехала ее мать к нам в город, отца оставили там, за домом смотреть. Говорят, что если выезжаешь, то забирают дом и имущество, якобы сторожит сидит. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от pipdogg -Цитата от Merseyside -Цитата от pipdogg
Лапшу с ушей стряхни.
На Донбасс йиды, йиды на Донбасс. ЧУВАК БЛЯТЬ Я НА ДОНБАССЕ НАХУЙ, А ТЫ ГДЕ?!?
совсем ебанулись, чушки форумские ЧУВАК БЛЯТЬ ПИЗДУЙ К ТОЙ ТЕЛКЕ, СНИМИ НА ВИДЕО ФАКТЫ БЕСПРЕДЕЛА И ОБРАТИСЬ В КОМЕНДАТУРУ НАХУЙ!!1!щдин один!!!
совсем ебанулись, чушки форумские Ясно, иди нахуй. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Merseyside -Цитата от pipdogg -Цитата от Merseyside
ЧУВАК БЛЯТЬ Я НА ДОНБАССЕ НАХУЙ, А ТЫ ГДЕ?!?
совсем ебанулись, чушки форумские Ясно, иди нахуй. Ясно, он твоим ртом занят. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от мс выпускной -Цитата от Dmight -Цитата от мс выпускной неплохо, что Великая Российская Империя войска уводит. значит все-таки о чем-то договорились, того гляди и мир наступит, если это не очередной тупой хохловброс. были ли войска? ну хуй знает. недавно живьем общался с мужиком из ополчения. он сам из мурманска, воевал под луганском в артиллерии. грит 2/3 бойцов из россии-матушки. правда, не как коклосми говорят, мол, император отправляет, а сами приезжают, своим ходом. и вроде как никто ниче не башляет. шоколадный президент явно не про такие войска пиздит ужэ который раз | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от pipdogg -Цитата от Merseyside -Цитата от pipdogg
ЧУВАК БЛЯТЬ ПИЗДУЙ К ТОЙ ТЕЛКЕ, СНИМИ НА ВИДЕО ФАКТЫ БЕСПРЕДЕЛА И ОБРАТИСЬ В КОМЕНДАТУРУ НАХУЙ!!1!щдин один!!!
совсем ебанулись, чушки форумские Ясно, иди нахуй. Ясно, он твоим ртом занят. пробитый какой-то товарищ | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Merseyside -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Bongi Bo
то что дэнэрэвцы это черти уже давно говорилось, не верили только раиссяны "дэнэрэвцы" ? да тож кляты москали-наёмники! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Merseyside
ЧУВАК БЛЯТЬ Я НА ДОНБАССЕ НАХУЙ, А ТЫ ГДЕ?!?
совсем ебанулись, чушки форумские чё под себя то всё гребёшь ? Да потому-что хуйню несете какую-то пиздец, у вас блять видимо только укры плохие и несут тотальное зло, а по следам ополченцев следы растут блять чувак, если бы ты написал, что украинские солдаты съели ребенка ополченца с кетчупом торчин, то тебе бы вероятно поверили, да и доказательств не потребовали бы. а вот на днр что-то сказать, так это грешно. всех давно поделили на плохих и хороших | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Франциско хули толку то? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
Анастасия
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. Это хуева браток, но скорее это из местных ополченцев. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Merseyside Моя переписка с одногрупницей, вот и как теперь прикажете относится? Хунта понятно гандоны те еще, ну а эти разве не суки самые настоящие? А мирные жители в котле меж двух огней, только долбаебам с форумов и интернетов весело, и они в серьез принимают чьи-то стороны, когда не видят реального положения вещей - Виталий
Анастасия
Виталий
за что блять
Анастасия
Анастасия
Виталий
аккуратнее
Анастасия
Как
Виталий
Анастасия
Можем,но не уедем, пускай они валят. А мы не будем.на своей земле же ходим. 1.Почему не скрин?
2.А как отреагировали модные укры, если бы кто-то у них топил за сепаратизм? Ты вот в Славянске можешь оставаться безнаказанным, при этом разрывая жопу за ДНР?
В остальном, да, отбитых людей полно. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Merseyside -Цитата от atOmic_Sov
"дэнэрэвцы" ? да тож кляты москали-наёмники! Добавлено через 2 минуты
чё под себя то всё гребёшь ? Да потому-что хуйню несете какую-то пиздец, у вас блять видимо только укры плохие и несут тотальное зло, а по следам ополченцев следы растут блять чувак, если бы ты написал, что украинские солдаты съели ребенка ополченца с кетчупом торчин, то тебе бы вероятно поверили, да и доказательств не потребовали бы. а вот на днр что-то сказать, так это грешно. всех давно поделили на плохих и хороших так давно уже не делают. знакомый вернулся из ато, говорит, что когда нечего есть, то варят из местных младенцев уху | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Merseyside -Цитата от atOmic_Sov
"дэнэрэвцы" ? да тож кляты москали-наёмники! Добавлено через 2 минуты
чё под себя то всё гребёшь ? Да потому-что хуйню несете какую-то пиздец, у вас блять видимо только укры плохие и несут тотальное зло, а по следам ополченцев следы растут блять чувак, если бы ты написал, что украинские солдаты съели ребенка ополченца с кетчупом торчин, то тебе бы вероятно поверили, да и доказательств не потребовали бы. а вот на днр что-то сказать, так это грешно. всех давно поделили на плохих и хороших Чувак люди которые не берут в этом участие, но ассоциируют себя с одной из сторон - редкие ебантяи, потому-что на простых людей и тем, и тем похуй, не за их интересы боряться. Я не люблю киевские власти, потому-что они те еще нелепые придурки, но вот пацанов, которых они на смерть посылают не давая особо права выбора - мне жаль, обзывать их гандонами как-то язык не поворачивается, люди просто нихуя не знают, но при этом причисляют себя к одной из сторон, что глупо. В этой войне даже повода нормального нет и аргументации ни у тех, ни у других, такой вот пиздец. | | | | |