Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от pipdogg Здорова.
Мне, кстати интересно, а у вас как теперь освещают события на Украине?И сильно ли отличаются политические мировоззрения у Кишинёва и Тирасполя по этому поводу? За местными сми не слежу. Вроде бы премьер-министр высказывался в поддержку петро алкашенко и йедыной краины. В Тирасполе опасаются провокаций со стороны укропов и привели войска в повышенную боевую готовность. | | | | активный пользователь
кадырова реально отчетливо видно 15 мин 09 сек Да отчётливее некуда госпожа | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от pipdogg Здорова.
Мне, кстати интересно, а у вас как теперь освещают события на Украине?И сильно ли отличаются политические мировоззрения у Кишинёва и Тирасполя по этому поводу? За местными сми не слежу. Вроде бы премьер-министр высказывался в поддержку петро алкашенко и йедыной краины. В Тирасполе опасаются провокаций со стороны укропов и привели войска в повышенную боевую готовность. Максима Калашникова не читал?
Я читал.
в 2009.
Книга написана была ещё до 2009.
Потому события в Крыму и на Украине меня не удивили.
У него много интересного...и про Израиль с Палестиной, и про штаты с Европой.Но самое интересное про исламский мир. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от FISTASHKE -Цитата от геть звiдси
кадырова реально отчетливо видно 15 мин 09 сек кадыров исправился, сейчас кто пязднет на императора - пизды получает от него.
так и с парашонкой будет, вот через пару лет бугагашенька скажет на путина хуйло и нему приедут хачики диаметр очелла увеличивать Кто исправился?Т.е. он реально исправился за то что резал глотки русским пацанам срочникам, которые и автомата то в руках толком не держали?Это тебе надо было глотку на камеру перерезать. так приедь и перережь
спроси у родителей как загранку оформить сначала
я не к тому что не считаю его мудаком резавших русских парней, а о том что после войны договориться можно с кем угодно, хоть с тем же кадыровым, и он будет топить за россию, как через несколько лет условный парашенка будет вырезать педриотов несуществующей окраины, кричащих сало уронили. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от pipdogg -Цитата от Old Killah-Chuck
Здорова.
Мне, кстати интересно, а у вас как теперь освещают события на Украине?И сильно ли отличаются политические мировоззрения у Кишинёва и Тирасполя по этому поводу? За местными сми не слежу. Вроде бы премьер-министр высказывался в поддержку петро алкашенко и йедыной краины. В Тирасполе опасаются провокаций со стороны укропов и привели войска в повышенную боевую готовность. Максима Калашникова не читал?
Я читал.
в 2009.
У него много интересного...и про Израиль с Палестиной, и про штаты с Европой.Но самое интересное про исламский мир. Что-то пробовал читать, но не пошло. Изложение какое-то гипертрофированно-фантастическое. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от pipdogg
За местными сми не слежу. Вроде бы премьер-министр высказывался в поддержку петро алкашенко и йедыной краины. В Тирасполе опасаются провокаций со стороны укропов и привели войска в повышенную боевую готовность. Максима Калашникова не читал?
Я читал.
в 2009.
У него много интересного...и про Израиль с Палестиной, и про штаты с Европой.Но самое интересное про исламский мир. Что-то пробовал читать, но не пошло. Изложение какое-то гипертрофированно-фантастическое. Согласен.Но ведь доля истины и предсказаний в его словах была.
Помнится ещё читал года 4 назад чей-то труд под названием "Россия-Украина:когда заговорят пушки", но там было крайне нудно и первая половина книги уходила по времена литовского князя Гедиминаса. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от FISTASHKE
кадыров исправился, сейчас кто пязднет на императора - пизды получает от него.
так и с парашонкой будет, вот через пару лет бугагашенька скажет на путина хуйло и нему приедут хачики диаметр очелла увеличивать Кто исправился?Т.е. он реально исправился за то что резал глотки русским пацанам срочникам, которые и автомата то в руках толком не держали?Это тебе надо было глотку на камеру перерезать. так приедь и перережь
спроси у родителей как загранку оформить сначала
я не к тому что не считаю его мудаком резавших русских парней, а о том что после войны договориться можно с кем угодно, хоть с тем же кадыровым, и он будет топить за россию, как через несколько лет условный парашенка будет вырезать педриотов несуществующей окраины, кричащих сало уронили. За меня найдутся, а загранник мне явно не для Харькова нужен, а для таких мест как остров Бали.
Не знаю как там тебе в Харькове сидится, но моего знакомого пытались на Донбасс отправить.Он теперь в розыске. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Во время первой войны Рамзан пацаном был,и все истории о том как он воевал с русскими- пиздеж.Так рассказывают люди,которые реально воевали в то время. |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 10 сентября 2014 в 19:14.
| | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Old Killah-Chuck моего знакомого пытались на Донбасс отправить.Он теперь в розыске. моего знакомого пытались отправить в россию резать срочников. он теперь в розыске
загранка тебе для великой Германии нужна будет, а в харьков вообще не пускают уебанов с россии. если конечно ты не с семьей приедешь Показать скрытый текст
хотя врядли у такого долбоеба семья появится
| | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | видео не смотрел, т.к. эту поебень запостил убогйи кокол геть звидси, от которого кроме каловых вбросов ничего не исходит, а так же не люблю смотреть как головы режут.
но держу пари, что там нет никакого кадырова. до сих пор единственным "доказательством", что кадыров кого-то убивал, была цитата из его "интервью", типа "первого русского я убил в 16 лет" (на самом деле такого интервью тоже нет в природе, а эту хуйню придумала ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА, написав "как сказал кадыров в одном из инетервью", а её всякие калоеды принялись цитировать)
сомневаюсь, что обосранные хохлы могли чото из этой области раскопать, если уж нашим либералам не удалось | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от FISTASHKE -Цитата от геть звiдси
кадырова реально отчетливо видно 15 мин 09 сек кадыров исправился, сейчас кто пязднет на императора - пизды получает от него.
так и с парашонкой будет, вот через пару лет бугагашенька скажет на путина хуйло и нему приедут хачики диаметр очелла увеличивать Кто исправился?Т.е. он реально исправился за то что резал глотки русским пацанам срочникам, которые и автомата то в руках толком не держали?Это тебе надо было глотку на камеру перерезать. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от ShadowMan -Цитата от геть звiдси
кадырова реально отчетливо видно 15 мин 09 сек с современными технологиями такой полусекундный кусочек в плохом качестве с заменой лица можно сделать при желании без особых проблем. всему подряд верить нельзя в наше время. тем более если брать в расчёт то как Кадыров любит Россию, его действия и отношение... вообще каждый будет верить во что он хочет верить, что лучше в интересах его страны и его самого. особенно поверить можно в "доказательства" с этого видео если ты конченный русофоб и до этого верил что Кадыровцы убивают и насилуют женщин на юговостоке Украины, в большинстве случеев даже видео не надо, достаточно статьи из двух параграфов из жёлтой прессы. Секёшь, не? Блядь.Ещё один.Ни для кого не секрет, что кадыров принимал участие в боевых действиях в чечне на стороне боевиков.Такова к сожалению наша нынешняя политика, что во главе одной из республик сидит боевик и бандит с образованием в 5 классов. наша нынешняя политика? политика дело такое, искать в её проявлениях что-то порядочное, честное и справедливое во все времена было, есть и будет глупым и неблагодарным делом. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | укрофашистский батальон гайдар начал войну с армией укропии http://nahnews.com.ua/83380-bojcy-batalona-ajdar-obstrel...x-voennyx/ походу они агенты кремля | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Не то,что чеченцы резали головы это правда. И даже более они сдирали кожу с солдат (генерал Трошев об этом писал).
Но претензии надо предъявлять к тем, кто в Чечню срочников посылал.
Лебедь говорил об этом, мол против головорезов пацанов отправляют, ясен хуй пацанов поймают или убьют.
Тут еще к слову предательства жидков в правительстве и около, Березовский например. Вот эти все перемирия (как сейчас на Украине).
на украине по факту 1 чеченская щас идет | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | неплохо, что Великая Российская Империя войска уводит. значит все-таки о чем-то договорились, того гляди и мир наступит, если это не очередной тупой хохловброс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от F-TROOP Не то,что чеченцы резали головы это правда. И даже более они сдирали кожу с солдат (генерал Трошев об этом писал).
Но претензии надо предъявлять к тем, кто в Чечню срочников посылал.
Лебедь говорил об этом, мол против головорезов пацанов отправляют, ясен хуй пацанов поймают или убьют.
Тут еще к слову предательства жидков в правительстве и около, Березовский например. Вот эти все перемирия (как сейчас на Украине).
на украине по факту 1 чеченская щас идет Да, страшное дело. Думается мне лучше сразу себя на гранате подорвать, если знаешь что никто с твоей жизнью церемониться не будет. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Old Killah-Chuck моего знакомого пытались на Донбасс отправить.Он теперь в розыске. моего знакомого пытались отправить в россию резать срочников. он теперь в розыске
загранка тебе для великой Германии нужна будет, а в харьков вообще не пускают уебанов с россии. если конечно ты не с семьей приедешь Показать скрытый текст
хотя врядли у такого долбоеба семья появится
Ты охуел тут в прямом эфире выражаться?
правильно делают, что не пускают.что там можно посмотреть кроме развалин в ближайшее время. | | | | адекватный пользователь
хохлопитеки негодуют | | | | сам себе человек
кадырова реально отчетливо видно 15 мин 09 сек Видео жесть конечно, зря посмотрел, ведь и так знал что там...
На этом фоне радует конечно, что у рф появились "зеленые человечки", и что Путин под свой контроль взял реформу армии. Я думаю, у него это еще и личное, стоит вспомнить хотя бы ту речь, что за чечню не нужно брать ответственность русскому народу, всю ответственность и вину он берет на себя. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от мс выпускной неплохо, что Великая Российская Империя войска уводит. значит все-таки о чем-то договорились, того гляди и мир наступит, если это не очередной тупой хохловброс. были ли войска? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от геть звiдси
кадырова реально отчетливо видно 15 мин 09 сек Видео жесть конечно, зря посмотрел, ведь и так знал что там...
На этом фоне радует конечно, что у рф появились "зеленые человечки", и что Путин под свой контроль взял реформу армии. Я думаю, у него это еще и личное, стоит вспомнить хотя бы ту речь, что за чечню не нужно брать ответственность русскому народу, всю ответственность и вину он берет на себя. или ссылу, или не было такого | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Dmight -Цитата от мс выпускной неплохо, что Великая Российская Империя войска уводит. значит все-таки о чем-то договорились, того гляди и мир наступит, если это не очередной тупой хохловброс. были ли войска? Смею предположить, что были обученные наемники с РФ, военная техника, оружие. нет? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от геть звiдси
кадырова реально отчетливо видно 15 мин 09 сек Не Кадыров это, просто при таком ракурсе похож, хотя допускаю что он учавствовал в боях, но сомневаюсь что он бошки резал. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Никитонио -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от геть звiдси
На этом фоне радует конечно, что у рф появились "зеленые человечки", и что Путин под свой контроль взял реформу армии. Я думаю, у него это еще и личное, стоит вспомнить хотя бы ту речь, что за чечню не нужно брать ответственность русскому народу, всю ответственность и вину он берет на себя. или ссылу, или не было такого Считай как хочешь, но искать спецом нет времени, просто однажды смотрел старые его интервью, выступления, фильмы-биографии.
Фраза звучала так:
"Никто не должен чувствовать вины перед чеченским народом.
Я беру всю ответственность на себя
В. Путин, сентябрь 1999 год."
говорил по радио, перед началом второй чеченской. |
Последний раз редактировалось Splint'ER!!!, 10 сентября 2014 в 22:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | кстати, сегодня по радио коммерсант фм слышал, что правительство Украины готовит ЛЮСТРАЦИЮ для добровольческих батальонов, мол те не всегда лишь воевали, а порой устраивали рейдерские зачистки квартир мирных жителей в зоне боевых действий
граждане украинцы, прокомментируйте правда ли это? | | | | |