Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Неволмаяк
А мне-то че утешаться? Это же не я боец мощный, который показаться боится ни разу не заявил, что я боец какой-то... ну ты что-то накрутил себе, образ сложил. хочешь, думать так - думай. я не против) можешь еще написать, что я дрыщ или жирный, например, или школьник там. главное, чтобы ты в это верил, приятель Не, причину твоего комплекса я придумывать не стану, ты ее лучше знаешь. А про бойца да. Я молча наблюдаю за темой давно, ты очень неприятный собеседник и любишь на пустом месте вступать в споры с желтоватым оттенком.
Хочу заметить, что россияне тут активно опускаются до уровня подписчиков "правий сектор", как мразь диалоги ведут зачастую. Возьмите пример с Чуркина что ли, солдатики. Про россиян плюсую. Хватает тех, кто ничем не лучше. Сразу видно родственные народы. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от FISTASHKE -Цитата от RapperX -Цитата от Sevilla
Та вы нормальные сначала Разор, потом Свидомит, а дальше что? Родина? Добавлено через 1 минуту 36 секунд А пвнз смотрю нормально так выёбывается даже на девушку как так и надо. Свидомит нравился пвнз - для тебя это не приговор? То, что сейчас говорит тут пвнз, работает против него. Полагаю, это чётко видно и всем присутствующим и Точке, которую ему, как я понимаю, задеть не удалось. У меня нет пока ни одного формального повода отменять принятые решения. По Разору я пока не получил ответа на свои вопросы, заданные крайнему баньщику. Однако те посты и та история банов, которую я успел посмотреть, не вызывает во мне сочувствия к Разору, в отличие от Свидомита. Хотя последний действительно, слишком до фига говна набросил на вентилятор. хохлов вообще не стоит банить. им же каждый вечер надо рвать пуканы и доказывать что путин ввел войска и, мало того, вся армия россии скоро отгребет пиздюлей от эдиний кроини
кира амнистировать надо
его свинарник определенно российский спецназ оккупировал, он бы мог дохуя чего поведать своим жирными губами .
это дрыщи типа бугагашки и пвнз могут по тихому в питер съебаться от призыва, а такое сало как кир хуй выпустят из страны, хохлоармии то жрать нечего епта. -Цитата от Тоchка -Цитата от Old beat.1992
кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи. спешл фо ю красивая девушка, в отличии от местных фотошопленых блядей типа литл би и иры псп Девушка красивая, конечно. Но это не повод оскорблять тех, кому ты свечу не держал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Inspiration -Цитата от RapperX -Цитата от Sevilla
Норм у них бизнес, а ополченцы технику тоже так могут покупать не в курсе? Ну наши вроде как в Чечне продавали, чем ВСУ хуже? ополченцы вроде на технику не тратятся Ну да всё сходится на том что укропы её так дарят когда в котлы залазят. http://politikus.ru/articles/25380-vot-i-voentorg-nashel...roney.html http://shrek1.livejournal.com/671494.html Добавлено через 5 минут 27 секунд Прикольную карту National Geagraphic нарисовали, что-то подозревают. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от pwnz Подтверждение своих слов давай какие тебе подтверждения? мои родственники с Донецка уезжали в Старый Оскол (к другим родственникам) этим летом... много чего рассказывали...
хотя в принципе - перед тобой распинаться не имеет смысла. если ты не смотришь ТВ - то замполита наслушался своего? верь дальше что там пара "сепоров воюют".
ты сам подумай - если бы не было поддержки местного населения - смогли бы ополченцы побеждать в битвах? ты подумай головой своей... или ты реально веришь что "рашисты" пересекли российско-украинскую границу и к каждому жителю Донбасса ствол подставили, чтобы они не рыпались?
ладно воин, воюй... как в плен попадёшь, мнение твоё быстро поменяется, я чувствую (как у того Микиты из Изваринского котла)
у нас в РФ взрывы устраивали ещё до карлика, при ельцине; после карлика их уже вообще почти нету... международный терроризм, спонсируемый США - тому виной; плюс конечно же развал СССР (тогда ни одного теракта не было; в КГБ даже не было такого отдела как "Антитеррор")
p.s. ты так сильно не нервничай, когда пишешь... а то швы на попке разойдутся Были, но совсем единичные случаи, и о них не трубили, чтобы не нервировать чрезмерно. Чаще случались аварии или психические выходки. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Лобсанг -Цитата от pwnz Подтверждение своих слов давай какие тебе подтверждения? мои родственники с Донецка уезжали в Старый Оскол (к другим родственникам) этим летом... много чего рассказывали...
хотя в принципе - перед тобой распинаться не имеет смысла. если ты не смотришь ТВ - то замполита наслушался своего? верь дальше что там пара "сепоров воюют".
ты сам подумай - если бы не было поддержки местного населения - смогли бы ополченцы побеждать в битвах? ты подумай головой своей... или ты реально веришь что "рашисты" пересекли российско-украинскую границу и к каждому жителю Донбасса ствол подставили, чтобы они не рыпались?
ладно воин, воюй... как в плен попадёшь, мнение твоё быстро поменяется, я чувствую (как у того Микиты из Изваринского котла)
у нас в РФ взрывы устраивали ещё до карлика, при ельцине; после карлика их уже вообще почти нету... международный терроризм, спонсируемый США - тому виной; плюс конечно же развал СССР (тогда ни одного теракта не было; в КГБ даже не было такого отдела как "Антитеррор")
p.s. ты так сильно не нервничай, когда пишешь... а то швы на попке разойдутся Были, но совсем единичные случаи, и о них не трубили, чтобы не нервировать чрезмерно. Чаще случались аварии или психические выходки. А государственный террор это типа не в счет, да?
Лобсанг вообще охуенные теории задвигает. Ему надо с Мухиным скреститься и боевик в 10 томов написать. "Гейм оф сроунс" в сторонке курить будет, отвечаю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kanadon -Цитата от RapperX -Цитата от Лобсанг какие тебе подтверждения? мои родственники с Донецка уезжали в Старый Оскол (к другим родственникам) этим летом... много чего рассказывали...
p.s. ты так сильно не нервничай, когда пишешь... а то швы на попке разойдутся Были, но совсем единичные случаи, и о них не трубили, чтобы не нервировать чрезмерно. Чаще случались аварии или психические выходки. А государственный террор это типа не в счет, да?
Лобсанг вообще охуенные теории задвигает. Ему надо с Мухиным скреститься и боевик в 10 томов написать. "Гейм оф сроунс" в сторонке курить будет, отвечаю. Че? Империя зла, что ль? Ты на соседей своих чаще смотр, правдолюб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я смотрю на соседний пост и вижу перевод стрелок. | | | | федор федорченко
я хз кто такая,но походу в киеве еще есть адекватные люди
и про максиму гомика
кто не скачет тот маскаль |
Последний раз редактировалось Андрей Грант, 10 сентября 2014 в 04:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от инфо -Цитата от ZooMMeN
потому что в Луганске сейчас дохера русских вояк, чеченов и местного сброда которое разносит город в пух и прах... поэтому я и уехал в Киев. Сам видел, аль бабка нашептала? сам. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | чето старуха с косой пропала, чувствую к зиме объявится с новым майданом | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sevilla Что то главнокомандующий укроп, перекурил или перебухал - не важно выглядит, харя опухшая, осунулся весь, на ногах ели стоит, как бы не сдох раньше времени, а то опять скажут вторжение РФ, Путин убил Порошенка раньше не верил в телеги, что параша алконавт со стажем. но после этого видоса чото сомнения ко мне в душу закрались.
ещё тут и ЮГИК ЛУЦЕНКО подозрительно его партию возглавил | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от Sevilla Что то главнокомандующий укроп, перекурил или перебухал - не важно выглядит, харя опухшая, осунулся весь, на ногах ели стоит, как бы не сдох раньше времени, а то опять скажут вторжение РФ, Путин убил Порошенка раньше не верил в телеги, что параша алконавт со стажем. но после этого видоса чото сомнения ко мне в душу закрались.
ещё тут и ЮГИК ЛУЦЕНКО подозрительно его партию возглавил Похож, похож. Даже когда нормально выглядит. -Цитата от Андрей Грант
я хз кто такая,но походу в киеве еще есть адекватные люди
и про максиму гомика
кто не скачет тот маскаль Елена Бондаренко, да я ее на воскресном вечере видел, помнится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от wo2kandy доказательства, конечно, на уровне. это НЕ - это ТО. и всё. одна картинка с подписью, которая гласит это НЕ то, а ВОТ ТО. просто неебически верное и, чёртв возьми, доказывающее доказательство.
хотя, конечно, все пиздят, это неоспоримо. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | было, не? - «Из России с любовью»: Жириновский отправил Яценюку спички, уголь и телогрейку http://lifenews.ru/news/140131 | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от wo2kandy доказательства, конечно, на уровне. это НЕ - это ТО. и всё. одна картинка с подписью, которая гласит это НЕ то, а ВОТ ТО. просто неебически верное и, чёртв возьми, доказывающее доказательство.
хотя, конечно, все пиздят, это неоспоримо. Там если до самого конца добрался - первоисточник есть. http://www.examiner.com/list/russia-s-top-100-lies-about-ukraine
Смешно конечно к ней заходить. Читаешь такой статью думаешь - черт побери, да автор же пытается стянуть информационное одеяло, срывает покровы, наверное она очень серьезно к этому подходит.
Заходишь на страницу к ней - там бла бла бла, я хочу быть серьезным журналистом.
В итоге - внизу одни фото "селфи" "в лифчике" и 2 фотки на выбор типа какая лучше....
Вообщем не знаю я даже... http://made-inukraine.livejournal.com/1056557.html#comments
Одно из.... И спрашивается куда эта двадцатилетняя девочка полезла? http://made-inukraine.livejournal.com/1055353.html#comments еще...
Ну вообщем и т.д. Девочка знает как набирать подписчиков |
Последний раз редактировалось Лапоть, 10 сентября 2014 в 10:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от wo2kandy доказательства, конечно, на уровне. это НЕ - это ТО. и всё. одна картинка с подписью, которая гласит это НЕ то, а ВОТ ТО. просто неебически верное и, чёртв возьми, доказывающее доказательство.
хотя, конечно, все пиздят, это неоспоримо. единственное на что там стоит обратить внимание, это сиськи автора | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | блять, форум дрочеров, за фото девушки готовы отсосать. неужели реально школьники задроты тут в основной массе? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от muramets блять, форум дрочеров, за фото девушки готовы отсосать. неужели реально школьники задроты тут в основной массе? только не кудьба и не великие украинцы | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от muramets блять, форум дрочеров, за фото девушки готовы отсосать. неужели реально школьники задроты тут в основной массе? Таки да, на девушек не нормально агрятся как то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от RapperX Я в том смысле, что он не так известен/распространен, а не в смысле фу. это да,
на самом деле много интересных писак широко известны только в узких кругах, что печально.
ну хоть шекли все знаю практически уже радость | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Чото долго перемирие идет , предыдущее вроде быстро же закончилось. Хули они там дрочат то | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от wo2kandy -Цитата от червивнутритебя -Цитата от wo2kandy доказательства, конечно, на уровне. это НЕ - это ТО. и всё. одна картинка с подписью, которая гласит это НЕ то, а ВОТ ТО. просто неебически верное и, чёртв возьми, доказывающее доказательство.
хотя, конечно, все пиздят, это неоспоримо. Там если до самого конца добрался - первоисточник есть. http://www.examiner.com/list/russia-s-top-100-lies-about-ukraine
Смешно конечно к ней заходить. Читаешь такой статью думаешь - черт побери, да автор же пытается стянуть информационное одеяло, срывает покровы, наверное она очень серьезно к этому подходит.
Заходишь на страницу к ней - там бла бла бла, я хочу быть серьезным журналистом.
В итоге - внизу одни фото "селфи" "в лифчике" и 2 фотки на выбор типа какая лучше....
Вообщем не знаю я даже... http://made-inukraine.livejournal.com/1056557.html#comments
Одно из.... И спрашивается куда эта двадцатилетняя девочка полезла? http://made-inukraine.livejournal.com/1055353.html#comments еще...
Ну вообщем и т.д. Девочка знает как набирать подписчиков вроде, ктото раньше ( в предыдущих темах) тоже выкладывал её жж, гда она такая вся из себя за правду, но ловкими манипуляциями словесами подводила к тому, что путин гадкий уродец, украина не виновата, и ваще она знает правду, после чего относиться к этому серьёзно стало невозможно.
ну и опятьже whore контент настораживает | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Интересная новость и интересный гость прибыл в Россию.
Малайзию явно не устраивает то, как европейцы пытаются замять расследование сбитого Боинга.
А козырь то (теперь это всё более отчётливо становится понятно) находится в руках России. - Министр обороны Малайзии прибыл в Москву
«Только что прибыл в Москву», - сообщил Хусейн в Twitter, добавив, что его ожидает очередной день идущих одна за другой встреч.
Ранее сообщалось, что Хусейн планирует встретиться в Москве с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, главой МИД России Сергеем Лавровым, министром обороны Сергеем Шойгу и главой МЧС Владимиром Пучковым, сообщил источник в посольстве Малайзии.
Во вторник нидерландская комиссия по расследованию крушения малайзийского лайнера опубликовала предварительный доклад о катастрофе. При этом Совет по безопасности Нидерландов еще не определил точную дату публикации окончательного доклада http://vz.ru/news/2014/9/10/704853.html | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Еk.Sektor чето старуха с косой пропала, чувствую к зиме объявится с новым майданом за покрышками поехала. возле огня зимой всяко теплее | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Грант
я хз кто такая,но походу в киеве еще есть адекватные люди Она с Донецка, Макеевка. Турчина ей микро отключал когда она правду говорила. | | | | |