активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Inspiration -Цитата от Проект Разгром
так он же ж вроде сашка Добавлено через 1 минуту 22 секунды
к тебе тоже относится Добавлено через 3 минуты 29 секунд
а можно фото?
я это... сразу... к делу. без фото тут не разбираются поцаны  ой. да ладно даже точка скинула  а я скидывала как то, кто то сказал что я страшная, теперь комплекс, только отошла, больше не хочу такое пережить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Inspiration -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Inspiration
ой. да ладно даже точка скинула  а я скидывала как то, кто то сказал что я страшная, теперь комплекс, только отошла, больше не хочу такое пережить в данной теме " страшная " - это когда надвое разорванная и кишками соединённая , а все остальное сносно
ну это я так , чтобы слишком не комплексовала | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Inspiration -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Inspiration
ой. да ладно даже точка скинула  а я скидывала как то, кто то сказал что я страшная, теперь комплекс, только отошла, больше не хочу такое пережить бля, ну ты же подросла  должно пройти.
я в смысле про комплекс.
и кто говорил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Inspiration -Цитата от Проект Разгром даже точка скинула  а я скидывала как то, кто то сказал что я страшная, теперь комплекс, только отошла, больше не хочу такое пережить бля, ну ты же подросла  должно пройти.
я в смысле про комплекс.
и кто говорил?  так все, это не та тема | | | | нормальный пользователь
Пацаны , а че думаете БУК то может по самолету нанести множественные повреждения , потому что Голландцы говорят что самолет рухнул из за множественных повреждений корпуса. По началу сразу выкладывали фото с повреждением фюзеляжа , и писали что по фото впечатление что расстреливали с боевого самолета. Да он вроде только так и может, это же не болванка, которая насквозь самолет прошить должна как пуля. Ракета взрывается рядом с целью и во все стороны летит шрапнель нанося те самые множественные повреждения. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Inspiration -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Inspiration
а я скидывала как то, кто то сказал что я страшная, теперь комплекс, только отошла, больше не хочу такое пережить бля, ну ты же подросла  должно пройти.
я в смысле про комплекс.
и кто говорил?  так все, это не та тема хотя бы сюда https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-zima...-a-489664/
а точка даже в данную тему кидала, а не в ту, на которую я тебе ссылку дал
ай яй яй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Проект Разгром Я на форум не заходила пару месяцев , может больше, понятие не имею о какой Точке ты говоришь, и почему я должна делать как она ? фото свое когда то скидывала, вот оно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/26/2234685332bc3438815.jpg , новых фото нет . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Inspiration -Цитата от Проект Разгром Я на форум не заходила пару месяцев , может больше, понятие не имею о какой Точне ты говоришь, и почему я должна делать как она ... Да Точка, одна из самых смелых здесь, прямо из зоны боевых действий пишет. А и ты тоже из Донецка | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Inspiration тебе врали
я всё сказал.
на  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Sevilla -Цитата от Inspiration -Цитата от Проект Разгром Я на форум не заходила пару месяцев , может больше, понятие не имею о какой Точне ты говоришь, и почему я должна делать как она ... Да Точка, одна из самых смелых здесь, прямо из зоны боевых действий пишет. А и ты тоже из Донецка Да, вот я как бы тоже в этой зоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Inspiration -Цитата от Sevilla -Цитата от Inspiration
Я на форум не заходила пару месяцев , может больше, понятие не имею о какой Точне ты говоришь, и почему я должна делать как она ... Да Точка, одна из самых смелых здесь, прямо из зоны боевых действий пишет. А и ты тоже из Донецка Да, вот я как бы тоже в этой зоне Да ясно особо не до форумов, но если что, захочешь чем поделится заходи ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Sevilla -Цитата от Inspiration -Цитата от Sevilla
Да Точка, одна из самых смелых здесь, прямо из зоны боевых действий пишет. А и ты тоже из Донецка Да, вот я как бы тоже в этой зоне Да ясно особо не до форумов, но если что, захочешь чем поделится заходи ) сейчас тихо у меня... ближе к центру живу | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sevilla -Цитата от Inspiration -Цитата от Sevilla
Да Точка, одна из самых смелых здесь, прямо из зоны боевых действий пишет. А и ты тоже из Донецка Да, вот я как бы тоже в этой зоне Да ясно особо не до форумов, но если что, захочешь чем поделится заходи ) скажи ей, что если она захочет поделиться фотками своих сисек, то пусть тоже сюда заходит. а то она со мной чета не особо хочет разговаривать Sevilla, и это. спроси скок лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sevilla -Цитата от Inspiration
Да, вот я как бы тоже в этой зоне Да ясно особо не до форумов, но если что, захочешь чем поделится заходи ) скажи ей, что если она захочет поделиться фотками своих сисек, то пусть тоже сюда заходит. а то она со мной чета не особо хочет разговаривать Sevilla, и это. спроси скок лет  а я то все сижу вспоминаю чего на форум не захожу...
сразу говорю, мое сердце принадлежит другому форумчанину , и фотки только ему отправляю | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от Inspiration Приезжай ко мне в беларусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Inspiration -Цитата от Sevilla -Цитата от Inspiration
Да, вот я как бы тоже в этой зоне Да ясно особо не до форумов, но если что, захочешь чем поделится заходи ) сейчас тихо у меня... ближе к центру живу А как вобще относишься к автономии в составе Украины ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пацаны, разведка сообщила, что Inspiration - 22 года  инфа на 100% верная | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Sevilla -Цитата от Inspiration -Цитата от Sevilla
Да ясно особо не до форумов, но если что, захочешь чем поделится заходи ) сейчас тихо у меня... ближе к центру живу А как вобще относишься к автономии в составе Украины ? никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Проект Разгром пацаны, разведка сообщила, что Inspiration - 22 года  инфа на 100% верная Да чё ты к ней доебался, не видишь парень у неё есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Проект Разгром пацаны, разведка сообщила, что Inspiration - 22 года  инфа на 100% верная неверно. 21 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от Проект Разгром пацаны, разведка сообщила, что Inspiration - 22 года  инфа на 100% верная Да чё ты к ней доебался, не видишь парень у неё есть. че ты ... у него почти получается... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Абстрактный Кот Знакомый с Ато вернулся, говорит волонтеры деньги передали, лейтенант раздал, говорит, вы сами знаете где купить бронежилеты, пошли у ополченцев и купили. Норм у них бизнес, а ополченцы технику тоже так могут покупать не в курсе? Ну наши вроде как в Чечне продавали, чем ВСУ хуже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от RapperX -Цитата от Sevilla -Цитата от Абстрактный Кот Знакомый с Ато вернулся, говорит волонтеры деньги передали, лейтенант раздал, говорит, вы сами знаете где купить бронежилеты, пошли у ополченцев и купили. Норм у них бизнес, а ополченцы технику тоже так могут покупать не в курсе? Ну наши вроде как в Чечне продавали, чем ВСУ хуже? ополченцы вроде на технику не тратятся  | | | | in organization