рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от pwnz -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, давайте лучше пожелаем точке не оказаться на снимках в блогах. Карма бумерангом её настигнет, вместе с углём.
Ибо то что они базарят и думают о людях обязательно им вернётся. Промытый мозг и радость от того что убивают их соотечественников вылезет им боком, не им, так их детям. Максимка ака пидорок Кто-то писю в рот взял вместе со стадом ебанатов, которых промыли так же как и ваше парашка-тв
Пиздабол зашкваренный, иди сортир мой своей щеткой. Собачатина промытая -Цитата от Лобсанг -Цитата от pwnz Карма бумерангом её настигнет, вместе с углём.
Ибо то что они базарят и думают о людях обязательно им вернётся. Промытый мозг и радость от того что убивают их соотечественников вылезет им боком, не им, так их детям. к вам дурачкам точно это "вылезет" в будущем, если не остановите ебанутую войну
дети убитых ополченцев подростут, и для них война уже станет "священной"...
когда начнут станции метро взрываться в Киеве, возможно до вас дойдёт...
хотя ты пишешь на Точку и Угля, потому что искренне веришь что они 2 сепаратиста на весь Донбасс (ты уже писал подобную хуйню ранее), о том что референдум сфабрикован и т.д.
пропаганда ТСН работает на ура, что скажешь ещё Ебать ты хуйни понаписал, метро взрывать блять, сепаратисты, ты ебанутый? Или лечись пиздабол зашквареный. Подтверждение своих слов давай, и про метро бы молчал чучело. Твоё метро взрывалось и взрываться будет, чечены как бомбили так и будут бомбить тебя и твой народ, пока карлик у власти и выёбуется много.
п.с. Пидабол в квадрате, я не смотрю никакие ТСН и темболее ТВ. Ох сука ж и ёбнутые люди тут есть. Хули ты на меня своё дерьмо проецируешь ? DD
Бандера прийде Порядок наведе!!!1 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | максик ака пидорок | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Неволмаяк Не, причину твоего комплекса я придумывать не стану, ты ее лучше знаешь. А про бойца да. Я молча наблюдаю за темой давно, ты очень неприятный собеседник и любишь на пустом месте вступать в споры с желтоватым оттенком.
Хочу заметить, что россияне тут активно опускаются до уровня подписчиков "правий сектор", как мразь диалоги ведут зачастую. Возьмите пример с Чуркина что ли, солдатики. ты такой приятный собеседник! Вступил в спор на пустом месте. Начал общение с того, что незнакомому человеку, которого ни разу не видел, что-то про внешность говоришь, что не похож на мужчину, окрестил каким-то титулом "супервоина", придумал, что я себя мощным бойцом называл... зачем ты вообще с таким неприятным типом беседы какие-то ведешь? какой в этом смысл по-твоему? хочешь беседуй, не хочешь не беседуй. Ты подтвердил мои слова. Я не сказал, что ты не похож на мужчину, так как не видел тебя. И супервоином ты себя не назвал, ты себя только ведешь так. Ты написал, что "из вас всех только рябошапка похож на мужчину" и адресовал мне это сообщение. если только рябошапка похож на мужчину, значит остальные не похожи. честно не понимаю в чем я веду себя как воин. никому не угрожал, ни с кем не воевал. ну да ладно. пусть будет по-твоему | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от pwnz -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, давайте лучше пожелаем точке не оказаться на снимках в блогах. Карма бумерангом её настигнет, вместе с углём.
Ибо то что они базарят и думают о людях обязательно им вернётся. Промытый мозг и радость от того что убивают их соотечественников вылезет им боком, не им, так их детям. да здоровья им и счастья. ты ведь сам говоришь, что мозг промыт. нельзя на них сердиться на самом деле, это просто эмоции. не хорошо, конечно радоваться так смерти своих соотечественников, с которыми ты еще вчера в одной стране жил и совершал покупки в одном магазине, например , но пропаганда работает. Да я ж не злюсь ни на кого, я чисто ржу с тупости людской да и только.
п.с. Вчера кстати под Киевом в городе Украинка разъебали человек 15 Донецких беженцев. Кореш звонил рассказывал, т.к. город спортивный, одни борцухи\ммашники\и качки, баруль и так далее в городе нету. Такова политика мера которую диктует молодёжь которая против синевы и рыгаловок, в какой-то из Кафешек зашла движуха беженцев быдло-гопников потусить, и стали выёбываться и агрессивно доебываться к посетителям мол, пиздуй воюй на ДАНБАС атбивай маю землю, из-за вас всё началось и вся хуйня в этом роде с раковой опухолью. Довыебывались что больше половины сейчас в реанимации лежат, лужи крови были под кафехой. Мусора нихуя сделать не могли и оттянуть поцанов, убивали бедный донбас, который Украину кормит. Так что Уголь братан, когда будешь убегать в Киев или в область, не выёбуйся. И тебя ни кто не тронет отвечаю. К нормальным людям тут хорошо относятся, хоть и я лично призераю уёбков бегущих из своего города сюда прятаться, когда видно что на нём можно поля пахать. Защищай дом уёба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от pwnz Бандера прийде Порядок наведе!!!1 ты дурак ?
Пацаны , а че думаете БУК то может по самолету нанести множественные повреждения , потому что Голландцы говорят что самолет рухнул из за множественных повреждений корпуса. По началу сразу выкладывали фото с повреждением фюзеляжа , и писали что по фото впечатление что расстреливали с боевого самолета. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЭмЭкс
ты такой приятный собеседник! Вступил в спор на пустом месте. Начал общение с того, что незнакомому человеку, которого ни разу не видел, что-то про внешность говоришь, что не похож на мужчину, окрестил каким-то титулом "супервоина", придумал, что я себя мощным бойцом называл... зачем ты вообще с таким неприятным типом беседы какие-то ведешь? какой в этом смысл по-твоему? хочешь беседуй, не хочешь не беседуй. Ты подтвердил мои слова. Я не сказал, что ты не похож на мужчину, так как не видел тебя. И супервоином ты себя не назвал, ты себя только ведешь так. Ты написал, что "из вас всех только рябошапка похож на мужчину" и адресовал мне это сообщение. если только рябошапка похож на мужчину, значит остальные не похожи. честно не понимаю в чем я веду себя как воин. никому не угрожал, ни с кем не воевал. ну да ладно. пусть будет по-твоему Под "вас" имелись ввиду украинцы. Засветили тут киров, бугагашек и прочих. На фоне их рябошапка брутальный самец просто. А диалог мы и завели по этой причине, что ты отказываешься в очередные киры записаться или все же подкрепить свои слова внешностью стаса борецкого, или носа мц (кто там еще щас на проф. ринге силен?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Что то главнокомандующий укроп, перекурил или перебухал - не важно выглядит, харя опухшая, осунулся весь, на ногах ели стоит, как бы не сдох раньше времени, а то опять скажут вторжение РФ, Путин убил Порошенка | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от pwnz Бандера прийде Порядок наведе!!!1 ты дурак ?
Пацаны , а че думаете БУК то может по самолету нанести множественные повреждения , потому что Голландцы говорят что самолет рухнул из за множественных повреждений корпуса. По началу сразу выкладывали фото с повреждением фюзеляжа , и писали что по фото впечатление что расстреливали с боевого самолета. Я слышал по Россия 24 что салоеды ебаные сбили боинг!! Братан отвечаю, они правду говорят. Найди повтор. И знайд укропы напали на Россию! Иди в армию, защищай родину. Лучше на контракт конечно, мамке скажи чтоб если будут интересоваться что с тобой, говорила что у неё нету сына. Так надо, это во благо родины. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Унылый Кот Максимка у одного из отцов паспорт взял поганят. "Сцы в глаза, скажет дождь идёт"
Как дела? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - Польша отказывает украинцам в статусе беженцев Такой вот заголовок нашел
остается теперь в цыганию бежать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от pwnz Бандера прийде Порядок наведе!!!1 ты дурак ?
Пацаны , а че думаете БУК то может по самолету нанести множественные повреждения , потому что Голландцы говорят что самолет рухнул из за множественных повреждений корпуса. По началу сразу выкладывали фото с повреждением фюзеляжа , и писали что по фото впечатление что расстреливали с боевого самолета. почему не может? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от pwnz -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от pwnz
Карма бумерангом её настигнет, вместе с углём.
Ибо то что они базарят и думают о людях обязательно им вернётся. Промытый мозг и радость от того что убивают их соотечественников вылезет им боком, не им, так их детям. да здоровья им и счастья. ты ведь сам говоришь, что мозг промыт. нельзя на них сердиться на самом деле, это просто эмоции. не хорошо, конечно радоваться так смерти своих соотечественников, с которыми ты еще вчера в одной стране жил и совершал покупки в одном магазине, например , но пропаганда работает. Да я ж не злюсь ни на кого, я чисто ржу с тупости людской да и только.
п.с. Вчера кстати под Киевом в городе Украинка разъебали человек 15 Донецких беженцев. Кореш звонил рассказывал, т.к. город спортивный, одни борцухи\ммашники\и качки, баруль и так далее в городе нету. Такова политика мера которую диктует молодёжь которая против синевы и рыгаловок, в какой-то из Кафешек зашла движуха беженцев быдло-гопников потусить, и стали выёбываться и агрессивно доебываться к посетителям мол, пиздуй воюй на ДАНБАС атбивай маю землю, из-за вас всё началось и вся хуйня в этом роде с раковой опухолью. Довыебывались что больше половины сейчас в реанимации лежат, лужи крови были под кафехой. Мусора нихуя сделать не могли и оттянуть поцанов, убивали бедный донбас, который Украину кормит. Так что Уголь братан, когда будешь убегать в Киев или в область, не выёбуйся. И тебя ни кто не тронет отвечаю. К нормальным людям тут хорошо относятся, хоть и я лично призераю уёбков бегущих из своего города сюда прятаться, когда видно что на нём можно поля пахать. Защищай дом уёба. сказочник фантаст объявился в твоем колхозе занятия в ПТУ отменили? тебе же третье высшее образование получать...город из борцух ммашников и качков сука пиздабол ты вонючий никак у тебя не получается отмыться от клейма быдлана трусливого | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Sevilla Что то главнокомандующий укроп, перекурил или перебухал - не важно выглядит, харя опухшая, осунулся весь, на ногах ели стоит, как бы не сдох раньше времени, а то опять скажут вторжение РФ, Путин убил Порошенка на антидепрессантах походу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от RapperX -Цитата от Шеридан
блин меня не спрашивай только
я просто когда затеваю разговор про фантастику начинаю там- стругацких знаешь, желязны знаешь
а они мне- знаю русский книга, глуховский , дас ист фантастиш! это не один человек причем мне сказал и не с одной страны. короче пацан к успеху пришел. Фантастика значит - ясно. По которой игру сделали.
Кстати, мне кажется, что Желязны, это твой личный фетиш. Я только фамилию слышал. Он разве не из тех, которые Станислав Лем? желязны хорош, ты чего Я в том смысле, что он не так известен/распространен, а не в смысле фу. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sevilla Что то главнокомандующий укроп, перекурил или перебухал - не важно выглядит, харя опухшая, осунулся весь, на ногах ели стоит, как бы не сдох раньше времени, а то опять скажут вторжение РФ, Путин убил Порошенка по-моему он просто бухой. под ельцина косит немного. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от pwnz Подтверждение своих слов давай какие тебе подтверждения? мои родственники с Донецка уезжали в Старый Оскол (к другим родственникам) этим летом... много чего рассказывали...
хотя в принципе - перед тобой распинаться не имеет смысла. если ты не смотришь ТВ - то замполита наслушался своего? верь дальше что там пара "сепоров воюют".
ты сам подумай - если бы не было поддержки местного населения - смогли бы ополченцы побеждать в битвах? ты подумай головой своей... или ты реально веришь что "рашисты" пересекли российско-украинскую границу и к каждому жителю Донбасса ствол подставили, чтобы они не рыпались?
ладно воин, воюй... как в плен попадёшь, мнение твоё быстро поменяется, я чувствую (как у того Микиты из Изваринского котла)
у нас в РФ взрывы устраивали ещё до карлика, при ельцине; после карлика их уже вообще почти нету... международный терроризм, спонсируемый США - тому виной; плюс конечно же развал СССР (тогда ни одного теракта не было; в КГБ даже не было такого отдела как "Антитеррор")
p.s. ты так сильно не нервничай, когда пишешь... а то швы на попке разойдутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Sevilla Что то главнокомандующий укроп, перекурил или перебухал - не важно выглядит, харя опухшая, осунулся весь, на ногах ели стоит, как бы не сдох раньше времени, а то опять скажут вторжение РФ, Путин убил Порошенка по-моему он просто бухой. под ельцина косит немного. Та ну да ахуительно когда первый человек страны торчек бухой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | сколько времени нужно что бы перевооружиться? когда там указ будет воевать? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sevilla -Цитата от Underground -Цитата от Sevilla Что то главнокомандующий укроп, перекурил или перебухал - не важно выглядит, харя опухшая, осунулся весь, на ногах ели стоит, как бы не сдох раньше времени, а то опять скажут вторжение РФ, Путин убил Порошенка по-моему он просто бухой. под ельцина косит немного. Та ну да ахуительно когда первый человек страны торчек бухой. ещё лучше когда пол страны алконавты огородные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от pwnz Подтверждение своих слов давай какие тебе подтверждения? мои родственники с Донецка уезжали в Старый Оскол (к другим родственникам) этим летом... много чего рассказывали... расскажи вкратце чего рассказывали? что укры фашисты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Лобсанг -Цитата от pwnz Подтверждение своих слов давай какие тебе подтверждения? мои родственники с Донецка уезжали в Старый Оскол (к другим родственникам) этим летом... много чего рассказывали...
хотя в принципе - перед тобой распинаться не имеет смысла. если ты не смотришь ТВ - то замполита наслушался своего? верь дальше что там пара "сепоров воюют".
ты сам подумай - если бы не было поддержки местного населения - смогли бы ополченцы побеждать в битвах? ты подумай головой своей... или ты реально веришь что "рашисты" пересекли российско-украинскую границу и к каждому жителю Донбасса ствол подставили, чтобы они не рыпались?
ладно воин, воюй... как в плен попадёшь, мнение твоё быстро поменяется, я чувствую (как у того Микиты из Изваринского котла)
у нас в РФ взрывы устраивали ещё до карлика, при ельцине; после карлика их уже вообще почти нету... международный терроризм, спонсируемый США - тому виной; плюс конечно же развал СССР (тогда ни одного теракта не было; в КГБ даже не было такого отдела как "Антитеррор")
p.s. ты так сильно не нервничай, когда пишешь... а то швы на попке разойдутся хочу добавить, у меня на районе, не далеко от моего дома, есть здание, сейчас его заняли ополченцы, там типа патрули, или как перевалочный пункт, спят едят , занимаются борьбой, маршируют, забор высокий но слышно что они там делают.. к ним приезжают их девушки, их родители, к одному ополченцу папа приехал на мопеде обычном... с РОссии ехал? сколько раз ехали через блок посты, и встречала в городе, говор Россиян сразу отличен от нашего, я их тут не видела и не слышала ... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от F-TROOP -Цитата от pwnz -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, давайте лучше пожелаем точке не оказаться на снимках в блогах. Карма бумерангом её настигнет, вместе с углём.
Ибо то что они базарят и думают о людях обязательно им вернётся. Промытый мозг и радость от того что убивают их соотечественников вылезет им боком, не им, так их детям. Максимка ака пидорок так он же ж вроде сашка Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Унылый Кот Максимка у одного из отцов паспорт взял поганят. к тебе тоже относится Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от Лобсанг -Цитата от pwnz Подтверждение своих слов давай какие тебе подтверждения? мои родственники с Донецка уезжали в Старый Оскол (к другим родственникам) этим летом... много чего рассказывали...
p.s. ты так сильно не нервничай, когда пишешь... а то швы на попке разойдутся хочу добавить, у меня на районе, не далеко от моего дома, есть здание, сейчас его заняли ополченцы, там типа патрули, или как перевалочный пункт, спят едят , занимаются борьбой, маршируют, забор высокий но слышно что они там делают.. к ним приезжают их девушки, их родители, к одному ополченцу папа приехал на мопеде обычном... с РОссии ехал? сколько раз ехали через блок посты, и встречала в городе, говор Россиян сразу отличен от нашего, я их тут не видела и не слышала ... а можно фото?
я это... сразу... к делу. без фото тут не разбираются поцаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от F-TROOP -Цитата от pwnz
Карма бумерангом её настигнет, вместе с углём.
Ибо то что они базарят и думают о людях обязательно им вернётся. Промытый мозг и радость от того что убивают их соотечественников вылезет им боком, не им, так их детям. Максимка ака пидорок так он же ж вроде сашка Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Унылый Кот Максимка у одного из отцов паспорт взял поганят. к тебе тоже относится Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от Лобсанг какие тебе подтверждения? мои родственники с Донецка уезжали в Старый Оскол (к другим родственникам) этим летом... много чего рассказывали...
p.s. ты так сильно не нервничай, когда пишешь... а то швы на попке разойдутся хочу добавить, у меня на районе, не далеко от моего дома, есть здание, сейчас его заняли ополченцы, там типа патрули, или как перевалочный пункт, спят едят , занимаются борьбой, маршируют, забор высокий но слышно что они там делают.. к ним приезжают их девушки, их родители, к одному ополченцу папа приехал на мопеде обычном... с РОссии ехал? сколько раз ехали через блок посты, и встречала в городе, говор Россиян сразу отличен от нашего, я их тут не видела и не слышала ... а можно фото?
я это... сразу... к делу. без фото тут не разбираются поцаны ой. да ладно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Inspiration -Цитата от Проект Разгром -Цитата от F-TROOP
Максимка ака пидорок так он же ж вроде сашка Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Унылый Кот Максимка у одного из отцов паспорт взял поганят. к тебе тоже относится Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Inspiration
хочу добавить, у меня на районе, не далеко от моего дома, есть здание, сейчас его заняли ополченцы, там типа патрули, или как перевалочный пункт, спят едят , занимаются борьбой, маршируют, забор высокий но слышно что они там делают.. к ним приезжают их девушки, их родители, к одному ополченцу папа приехал на мопеде обычном... с РОссии ехал? сколько раз ехали через блок посты, и встречала в городе, говор Россиян сразу отличен от нашего, я их тут не видела и не слышала ... а можно фото?
я это... сразу... к делу. без фото тут не разбираются поцаны ой. да ладно даже точка скинула | | | | |