Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Неволмаяк Ты просто трезво оцениваешь, что твоя внешность совсем не соответствует твоему образу супервоина в этой теме.
Из вас всех только репер рябошапка на мужчину похож. ты можешь утешать себя сколько хочешь Добавлено через 1 минуту 9 секунд и поподрбнее про образы давай) кто там супервоин? где? А мне-то че утешаться? Это же не я боец мощный, который показаться боится ни разу не заявил, что я боец какой-то... ну ты что-то накрутил себе, образ сложил. хочешь, думать так - думай. я не против) можешь еще написать, что я дрыщ или жирный, например, или школьник там. главное, чтобы ты в это верил, приятель | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Абстрактный Кот Знакомый с Ато вернулся, говорит волонтеры деньги передали, лейтенант раздал, говорит, вы сами знаете где купить бронежилеты, пошли у ополченцев и купили. Норм у них бизнес, а ополченцы технику тоже так могут покупать не в курсе? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от pwnz Карма бумерангом её настигнет, вместе с углём.
Ибо то что они базарят и думают о людях обязательно им вернётся. Промытый мозг и радость от того что убивают их соотечественников вылезет им боком, не им, так их детям. к вам дурачкам точно это "вылезет" в будущем, если не остановите ебанутую войну
дети убитых ополченцев подростут, и для них война уже станет "священной"...
когда начнут станции метро взрываться в Киеве, возможно до вас дойдёт...
хотя ты пишешь на Точку и Угля, потому что искренне веришь что они 2 сепаратиста на весь Донбасс (ты уже писал подобную хуйню ранее), о том что референдум сфабрикован и т.д.
пропаганда ТСН работает на ура, что скажешь ещё | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Sevilla -Цитата от Абстрактный Кот Знакомый с Ато вернулся, говорит волонтеры деньги передали, лейтенант раздал, говорит, вы сами знаете где купить бронежилеты, пошли у ополченцев и купили. Норм у них бизнес, а ополченцы технику тоже так могут покупать не в курсе? почти такой же вопрос задал ему, может вы у них и технику покупали, хохма была бы. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от pwnz -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, давайте лучше пожелаем точке не оказаться на снимках в блогах. Карма бумерангом её настигнет, вместе с углём.
Ибо то что они базарят и думают о людях обязательно им вернётся. Промытый мозг и радость от того что убивают их соотечественников вылезет им боком, не им, так их детям. да здоровья им и счастья. ты ведь сам говоришь, что мозг промыт. нельзя на них сердиться на самом деле, это просто эмоции. не хорошо, конечно радоваться так смерти своих соотечественников, с которыми ты еще вчера в одной стране жил и совершал покупки в одном магазине, например , но пропаганда работает. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Проект Разгром Может в безбашке, или здесь под виртом сидит | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | 3 этап мобилизации закончился, повестка так и не пришла | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 3 этап мобилизации закончился, повестка так и не пришла мне тоже. у тебя "белый билет"? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от RapperX -Цитата от Sevilla -Цитата от RapperX
Предполагаю, за то же, за что уходил Бельеф. И в этом есть логика, ибо на девяносто процентов он занимался художественными выбросами. Та вы нормальные сначала Разор, потом Свидомит, а дальше что? Родина? Добавлено через 1 минуту 36 секунд А пвнз смотрю нормально так выёбывается даже на девушку как так и надо. Свидомит нравился пвнз - для тебя это не приговор? То, что сейчас говорит тут пвнз, работает против него. Полагаю, это чётко видно и всем присутствующим и Точке, которую ему, как я понимаю, задеть не удалось. У меня нет пока ни одного формального повода отменять принятые решения. По Разору я пока не получил ответа на свои вопросы, заданные крайнему баньщику. Однако те посты и та история банов, которую я успел посмотреть, не вызывает во мне сочувствия к Разору, в отличие от Свидомита. Хотя последний действительно, слишком до фига говна набросил на вентилятор. хохлов вообще не стоит банить. им же каждый вечер надо рвать пуканы и доказывать что путин ввел войска и, мало того, вся армия россии скоро отгребет пиздюлей от эдиний кроини
кира амнистировать надо
его свинарник определенно российский спецназ оккупировал, он бы мог дохуя чего поведать своим жирными губами .
это дрыщи типа бугагашки и пвнз могут по тихому в питер съебаться от призыва, а такое сало как кир хуй выпустят из страны, хохлоармии то жрать нечего епта. -Цитата от Тоchка красивая девушка, в отличии от местных фотошопленых блядей типа литл би и иры псп | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Напрашивается вывод - калеч либо школьник | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Sevilla -Цитата от Абстрактный Кот Знакомый с Ато вернулся, говорит волонтеры деньги передали, лейтенант раздал, говорит, вы сами знаете где купить бронежилеты, пошли у ополченцев и купили. Норм у них бизнес, а ополченцы технику тоже так могут покупать не в курсе? почти такой же вопрос задал ему, может вы у них и технику покупали, хохма была бы. Я к тому что может наоборот всякие командиры и прапорщики с АТО технику толкают ополчению по дешёвке, по старой дружбе, иначе откуда у них столько, если с РФ то как так что доказательств никаких у великой америки с её разведкой, невидимая техника что ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Точка. Я влюбился | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | сорри за оффтоп,дайте ссылку на ветку "безбашенное общение" или как то так...заранее спасибо.. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЭмЭкс
ты можешь утешать себя сколько хочешь Добавлено через 1 минуту 9 секунд и поподрбнее про образы давай) кто там супервоин? где? А мне-то че утешаться? Это же не я боец мощный, который показаться боится ни разу не заявил, что я боец какой-то... ну ты что-то накрутил себе, образ сложил. хочешь, думать так - думай. я не против) можешь еще написать, что я дрыщ или жирный, например, или школьник там. главное, чтобы ты в это верил, приятель Не, причину твоего комплекса я придумывать не стану, ты ее лучше знаешь. А про бойца да. Я молча наблюдаю за темой давно, ты очень неприятный собеседник и любишь на пустом месте вступать в споры с желтоватым оттенком.
Хочу заметить, что россияне тут активно опускаются до уровня подписчиков "правий сектор", как мразь диалоги ведут зачастую. Возьмите пример с Чуркина что ли, солдатики. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 3 этап мобилизации закончился, повестка так и не пришла мне тоже. у тебя "белый билет"? Да на 5 лет по здоровью был после пятерика так и не приходила
Если и прийдет, то мне работа позволяет не идти в армию | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Жучок сорри за оффтоп,дайте ссылку на ветку "безбашенное общение" или как то так...заранее спасибо.. Ты там ничего не встретишь интересного. Этот раздел мертв, его убили за тамошние майданы. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 3 этап мобилизации закончился, повестка так и не пришла мне тоже. у тебя "белый билет"? Да на 5 лет по здоровью был после пятерика так и не приходила
Если и прийдет, то мне работа позволяет не идти в армию Как же так. Лучшие из лучших косят от армии. Ктоже защитит от Путина-то? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 3 этап мобилизации закончился, повестка так и не пришла мне тоже. у тебя "белый билет"? Да на 5 лет по здоровью был после пятерика так и не приходила
Если и прийдет, то мне работа позволяет не идти в армию У кого билет украл, товарищ Цыгагашка? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Sevilla -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Sevilla
Норм у них бизнес, а ополченцы технику тоже так могут покупать не в курсе? почти такой же вопрос задал ему, может вы у них и технику покупали, хохма была бы. Я к тому что может наоборот всякие командиры и прапорщики с АТО технику толкают ополчению по дешёвке, по старой дружбе, иначе откуда у них столько, если с РФ то как так что доказательств никаких у великой америки с её разведкой, невидимая техника что ли. Учитывая Слив инфы и продажность офицеров, такой варик вполне возможен. Так же на донбассе были зарезервированные склады, очень большие при чем, понятно, что оттуда все позабиралось. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Неволмаяк
А мне-то че утешаться? Это же не я боец мощный, который показаться боится ни разу не заявил, что я боец какой-то... ну ты что-то накрутил себе, образ сложил. хочешь, думать так - думай. я не против) можешь еще написать, что я дрыщ или жирный, например, или школьник там. главное, чтобы ты в это верил, приятель Не, причину твоего комплекса я придумывать не стану, ты ее лучше знаешь. А про бойца да. Я молча наблюдаю за темой давно, ты очень неприятный собеседник и любишь на пустом месте вступать в споры с желтоватым оттенком.
Хочу заметить, что россияне тут активно опускаются до уровня подписчиков "правий сектор", как мразь диалоги ведут зачастую. Возьмите пример с Чуркина что ли, солдатики. ты такой приятный собеседник! Вступил в спор на пустом месте. Начал общение с того, что незнакомому человеку, которого ни разу не видел, что-то про внешность говоришь, что не похож на мужчину, окрестил каким-то титулом "супервоина", придумал, что я себя мощным бойцом называл... зачем ты вообще с таким неприятным типом беседы какие-то ведешь? какой в этом смысл по-твоему? хочешь беседуй, не хочешь не беседуй. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от pwnz -Цитата от NegoZiAnt Пацаны, давайте лучше пожелаем точке не оказаться на снимках в блогах. Карма бумерангом её настигнет, вместе с углём.
Ибо то что они базарят и думают о людях обязательно им вернётся. Промытый мозг и радость от того что убивают их соотечественников вылезет им боком, не им, так их детям. хорошо что у тебя их не должно быть в теории есть надежда что и на практике у тебя детей не будет. ибо еще от одного такого же долбоеба сир точно взорвется мамку свою пожалей умрут то все и ты, и она, и все, все, все | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от F-TROOP Остальное тоже. Так что всё там замечательно. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЭмЭкс
ни разу не заявил, что я боец какой-то... ну ты что-то накрутил себе, образ сложил. хочешь, думать так - думай. я не против) можешь еще написать, что я дрыщ или жирный, например, или школьник там. главное, чтобы ты в это верил, приятель Не, причину твоего комплекса я придумывать не стану, ты ее лучше знаешь. А про бойца да. Я молча наблюдаю за темой давно, ты очень неприятный собеседник и любишь на пустом месте вступать в споры с желтоватым оттенком.
Хочу заметить, что россияне тут активно опускаются до уровня подписчиков "правий сектор", как мразь диалоги ведут зачастую. Возьмите пример с Чуркина что ли, солдатики. ты такой приятный собеседник! Вступил в спор на пустом месте. Начал общение с того, что незнакомому человеку, которого ни разу не видел, что-то про внешность говоришь, что не похож на мужчину, окрестил каким-то титулом "супервоина", придумал, что я себя мощным бойцом называл... зачем ты вообще с таким неприятным типом беседы какие-то ведешь? какой в этом смысл по-твоему? хочешь беседуй, не хочешь не беседуй. Ты подтвердил мои слова. Я не сказал, что ты не похож на мужчину, так как не видел тебя. И супервоином ты себя не назвал, ты себя только ведешь так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Жучок сорри за оффтоп,дайте ссылку на ветку "безбашенное общение" или как то так...заранее спасибо.. Ты там ничего не встретишь интересного. Этот раздел мертв, его убили за тамошние майданы. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ЭмЭкс
мне тоже. у тебя "белый билет"? Да на 5 лет по здоровью был после пятерика так и не приходила
Если и прийдет, то мне работа позволяет не идти в армию Как же так. Лучшие из лучших косят от армии. Ктоже защитит от Путина-то? от души!может подскажешь,где есть расклад "буб флоу птахи" рассказать насколько он алеша? | | | | |