Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Daniel Berkh
бред. не больший, чем выписываешь ты.
заметь, мы вообще тут практически не отсвечиваем, за некоторыми исключениями - когна начинают нести откровенную ересь.
угадай, почему мы написали тебе такое сообщение? отвечайте себе наздаровье хоть хором, это не изменит реальность. вот например я тебя считаю пидором. переубеди меня что это не так.. любые твои аргументы ересь, гавно ты пидорское. пиздец у тебя пылает ихо де пута ты хохляцкого пошива | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | говорят что на новых школьных тетрадках на карте вместо донецка и луганска просто степь,а мариуполь днепропетровская область. правда? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Говорят, что на новых школьных тетрадках в РФ вместо Украины и Беларуси с приднестровьем просто территория отмеченная бело-сине-красным триколором. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Old beat.1992 кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи. У Мр. Тимми ссылка в профиле, Вор Угля светил своё лицо в прошлых темах, профиль Точки тоже не засекречен, а кто такой Сан-Франциско - не знаю. Просто ты снова проебался. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от BASE 64 говорят что на новых школьных тетрадках на карте вместо донецка и луганска просто степь,а мариуполь днепропетровская область. правда? Экспертному сообществу форума Хип-Хап.ру необходимо время, чтобы проверить вышеизложенное утверждение. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Проект Разгром | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от червивнутритебя
не больший, чем выписываешь ты.
заметь, мы вообще тут практически не отсвечиваем, за некоторыми исключениями - когна начинают нести откровенную ересь.
угадай, почему мы написали тебе такое сообщение? отвечайте себе наздаровье хоть хором, это не изменит реальность. вот например я тебя считаю пидором. переубеди меня что это не так.. любые твои аргументы ересь, гавно ты пидорское. ну перестать уже всем наглядно демонстрировать свой лютый имбецилизм, займись чем нибудь полезным, к примеру, раз ты так ненавидишь нохчей и путина запишись добровольцем в зону АТО, или маме помоги картоху почистить, мусор вынести, для разнообразия можешь сделать уроки (это, конечно, аргументный аргумент, но сдаётся нам, ты ещё желторот, птенец)
а теперь по сути - твои слова ничем не подтверждены, собственно, и, если ты уж их произносишь, то будь добр подкреплять свои слова какими-нибудь фактами, иначе вся твоя болтовня выглядит как то, что мы тебе написали в самом начале
желательно, фактами проверяемыми и подтверждающиеся не одним источником в домене УА, а, как минимум, несколькими в разных доменах.
иначе пидором оказываешься ты и только доказываешь свою пидороватость каждым постом.
апд. во. в последнем посте добавил патетики, больше патетики богу патетики, больше говна на вентилятор, ну пиздец. я верю своим источникам. очевидцы видели как ты выходил из сексшопа и у тебя с портфеля торчал дилдо.
а почему ты к доменам пристал? можно даже не с украинскими доменами сайты преподнести... только многие здесь будут говорить о том что их американцы, недерладнцы.. и все остальные анцы ненавидят. что кстати интересно, новостные сайты рашы пишут очень однообразно свою ложь. порой прям точка в точечку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от wo2kandy -Цитата от Daniel Berkh Братка, в любом случае Донбасс это Юкрейн, за мнение несколько нариков ДНРовских не нужно целому региону приписывать клише лугандонов. Есть много парней от туда, они воюют за свою батькивщину - Украину. Их никто не считает, всем на их мнение насрать? А ничего что у многих из них днровсцы тоже убил соседей и семью? чеченцы изнасиловали сестру или мамку. Да да о них никто не будет говорить как они сражаются за свой дом и Донбасс. А почему убивали? Просто так или за что то? За то что пацан в Ато?
Такое заебись сказать, просто мотивы должны быть наверное -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Daniel Berkh
отвечайте себе наздаровье хоть хором, это не изменит реальность. вот например я тебя считаю пидором. переубеди меня что это не так.. любые твои аргументы ересь, гавно ты пидорское. ну перестать уже всем наглядно демонстрировать свой лютый имбецилизм, займись чем нибудь полезным, к примеру, раз ты так ненавидишь нохчей и путина запишись добровольцем в зону АТО, или маме помоги картоху почистить, мусор вынести, для разнообразия можешь сделать уроки (это, конечно, аргументный аргумент, но сдаётся нам, ты ещё желторот, птенец)
а теперь по сути - твои слова ничем не подтверждены, собственно, и, если ты уж их произносишь, то будь добр подкреплять свои слова какими-нибудь фактами, иначе вся твоя болтовня выглядит как то, что мы тебе написали в самом начале
желательно, фактами проверяемыми и подтверждающиеся не одним источником в домене УА, а, как минимум, несколькими в разных доменах.
иначе пидором оказываешься ты и только доказываешь свою пидороватость каждым постом.
апд. во. в последнем посте добавил патетики, больше патетики богу патетики, больше говна на вентилятор, ну пиздец. Вообщем то не о каждом же трупе пишут в газетах, не?... не о каждом, с этим мы не спорим, но помимо ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ и СУБЪЕКТИВНОЙ оценки должна быть и какая-то более обоснованная оценка, которую и стоит выносить на всеобщее обозрение, иначе всё сказанное автоматически превращается в "все пидорасы, а я дартаньян", не так ли?
да и рассуждения на тему изнасилованных нохчами мамок попахивают страшилками у костра, не находишь?
в целом, мы понимаем, что война это нихуя не аттракцион и случаться может всякое, ОДНАКО на основании этой неразберихи выпячивать собственное неподтверждённое мнение не есть признак великого ума, а есть признак великой убеждённости, которой нам тычут в нос. и нам, представьте себе, такая хуйня не по нраву, о чём мы и говорим и оказывается, что некий хуй с горы считает нас пидором тупо изза того, что его аргументация построена исключительно на эмоция и не имеет никакого подтверждения | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от casius -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от червивнутритебя
не больший, чем выписываешь ты.
угадай, почему мы написали тебе такое сообщение? отвечайте себе наздаровье хоть хором, это не изменит реальность. вот например я тебя считаю пидором. переубеди меня что это не так.. любые твои аргументы ересь, гавно ты пидорское. пиздец у тебя пылает ихо де пута ты хохляцкого пошива на отведай заграничной а то от санкций совсем уж мозг опух. Putin | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от casius -Цитата от Daniel Berkh
отвечайте себе наздаровье хоть хором, это не изменит реальность. вот например я тебя считаю пидором. переубеди меня что это не так.. любые твои аргументы ересь, гавно ты пидорское. пиздец у тебя пылает ихо де пута ты хохляцкого пошива на отведай заграничной а то от санкций совсем уж мозг опух. Putin каких еще блядь санкций? у моей страны одна санкция это то что в ней живут дебилы по типу тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | приехали позавчера две семьи, устроили детей в школу, сами ж попросили учить детей татарскому на ровне со всеми, и заявили что они хотят остаться в Башкирии на долго и хотят все понимать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | поднял себе настроение Показать скрытый текст
ну и может кто еще не видел, для сени посылку собрали, хотя у него в доме все будет заебись |
Последний раз редактировалось AirMisha, 9 сентября 2014 в 19:38.
| | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Зацените посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Daniel Berkh
отвечайте себе наздаровье хоть хором, это не изменит реальность. вот например я тебя считаю пидором. переубеди меня что это не так.. любые твои аргументы ересь, гавно ты пидорское. ну перестать уже всем наглядно демонстрировать свой лютый имбецилизм, займись чем нибудь полезным, к примеру, раз ты так ненавидишь нохчей и путина запишись добровольцем в зону АТО, или маме помоги картоху почистить, мусор вынести, для разнообразия можешь сделать уроки (это, конечно, аргументный аргумент, но сдаётся нам, ты ещё желторот, птенец)
апд. во. в последнем посте добавил патетики, больше патетики богу патетики, больше говна на вентилятор, ну пиздец. я верю своим источникам. очевидцы видели как ты выходил из сексшопа и у тебя с портфеля торчал дилдо.
а почему ты к доменам пристал? можно даже не с украинскими доменами сайты преподнести... только многие здесь будут говорить о том что их американцы, недерладнцы.. и все остальные анцы ненавидят. что кстати интересно, новостные сайты рашы пишут очень однообразно свою ложь. порой прям точка в точечку. т.е. ты априорно ВСЕХ подписываешь под одного.
т.е. тебе похуй и лень разбираться так? так.
тогда скажи нам, мил человек, если тебе не обломно поступать так с пользователями форума, почему спрашивается, тебе не обломаться также и источники подтверждения своих слов находить?
твои -анцы, между прочим, не однозначно оценивают ситуацию, взять тоже ОБСЕ с их заявлениями, что украинская армия не гнушается нарушать права человека, столь любимые вами, ребяточки.
кстати, знаешь такую поговорку "врёт, как очевидец"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от fuckaface точка красивая вот тут я с тобой полностью соглашусь Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Old beat.1992 кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи. Если бы ручками работать умел, уже бы давно всё нашёл, братишка Показать скрытый текст
Хочешь я у тебя рюкзак отберу? в кфц смотрю любишь похавать. америкосов значит спонсируешь? продался
а зачем тебе мой ранец то? там только документы, ключи, и тетради. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Old beat.1992 в кфц смотрю любишь похавать. америкосов значит спонсируешь? продался Полковнику Сандерсу лично в карман валюту кладу -Цитата от Old beat.1992 а зачем тебе мой ранец то? там только документы, ключи, и тетради. Грустно, братишка
Купи себе более модную сумку чтоли, ты же рекламщик | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Тоchка ранец у тебя классный | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от casius каких еще блядь санкций? у моей страны одна санкция это то что в ней живут дебилы по типу тебя странно слышать такое от чела у которого в подписи: "Я не пытаюсь быть алкашом. Я и есть алкаш". тебя дорогой излечат еще, поверь. ты если что можешь типо сказать где живёшь и к тебе придут на беседу те "дебилы" которые твою сраку сейчас спасают. неблагодарная ты тварь а? алкаш он... не бойсь люлей еще от родителей выхватишь. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от Old beat.1992 в кфц смотрю любишь похавать. америкосов значит спонсируешь? продался Полковнику Сандерсу лично в карман валюту кладу -Цитата от Old beat.1992 а зачем тебе мой ранец то? там только документы, ключи, и тетради. Грустно, братишка
Купи себе более модную сумку чтоли, ты же рекламщик не ты ли тут писал, что люди, питающиеся в ресторанах кфц и макдоналдс спонсируют войну вна окраине? были еще паблики такие в вконтакте помню, даже акции какие-то против американской еды проходили. задумайся, пока не поздно
обижаешь, бро. я свой последний ранец за 3 косаря заказывал, с дизайнерским орнаментом от eastpak, например. а вот с сумками (если я тебя правильно понял), у нас хачи на тренировки ходят. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Old beat.1992 не ты ли тут писал, что люди, питающиеся в ресторанах кфц и макдоналдс спонсируют войну вна окраине? были еще паблики такие в вконтакте помню, даже акции какие-то против американской еды проходили. задумайся, пока не поздно Не, бротан, такого я не писал, ибо долбоебизмом не занимаюсь, жру, что хочу, отдыхаю где хочу и тд. Ну ты понял. -Цитата от Old beat.1992 обижаешь, бро. я свой последний ранец за 3 косаря заказывал, с дизайнерским орнаментом от eastpak, например. а вот с сумками (если я тебя правильно понял), у нас хачи на тренировки ходят. Зафотай если есть возможность, хочу оценить по праву.
Не, ты меня не правильно понял | | | | |