Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 18:59
  #4526 (ПС)
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

бред.
не больший, чем выписываешь ты.

заметь, мы вообще тут практически не отсвечиваем, за некоторыми исключениями - когна начинают нести откровенную ересь.
угадай, почему мы написали тебе такое сообщение?
отвечайте себе наздаровье хоть хором, это не изменит реальность. вот например я тебя считаю пидором. переубеди меня что это не так.. любые твои аргументы ересь, гавно ты пидорское.
пиздец у тебя пылает ихо де пута ты хохляцкого пошива

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:09
  #4527 (ПС)
говорят что на новых школьных тетрадках на карте вместо донецка и луганска просто степь,а мариуполь днепропетровская область. правда?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:12
  #4528 (ПС)
Говорят, что на новых школьных тетрадках в РФ вместо Украины и Беларуси с приднестровьем просто территория отмеченная бело-сине-красным триколором.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:13
  #4529 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение

я думал такие хохлопитеки в политических темах не сидят. и хохолочек моднявый и лицо интеллектуальное
интересно на тебя блять посмотреть
кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи.
У Мр. Тимми ссылка в профиле, Вор Угля светил своё лицо в прошлых темах, профиль Точки тоже не засекречен, а кто такой Сан-Франциско - не знаю. Просто ты снова проебался.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:13
  #4530 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
говорят что на новых школьных тетрадках на карте вместо донецка и луганска просто степь,а мариуполь днепропетровская область. правда?
Экспертному сообществу форума Хип-Хап.ру необходимо время, чтобы проверить вышеизложенное утверждение.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4531 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
А вы знали что кличко 43 года??????

Он где-то здесь(

Melodiggers Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:15
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniel Berkh
  #4532 (ПС)

заметь, мы вообще тут практически не отсвечиваем, за некоторыми исключениями - когна начинают нести откровенную ересь.
отвечайте себе наздаровье хоть хором, это не изменит реальность. вот например я тебя считаю пидором. переубеди меня что это не так.. любые твои аргументы ересь, гавно ты пидорское.
ну перестать уже всем наглядно демонстрировать свой лютый имбецилизм, займись чем нибудь полезным, к примеру, раз ты так ненавидишь нохчей и путина запишись добровольцем в зону АТО, или маме помоги картоху почистить, мусор вынести, для разнообразия можешь сделать уроки (это, конечно, аргументный аргумент, но сдаётся нам, ты ещё желторот, птенец)

а теперь по сути - твои слова ничем не подтверждены, собственно, и, если ты уж их произносишь, то будь добр подкреплять свои слова какими-нибудь фактами, иначе вся твоя болтовня выглядит как то, что мы тебе написали в самом начале
желательно, фактами проверяемыми и подтверждающиеся не одним источником в домене УА, а, как минимум, несколькими в разных доменах.
иначе пидором оказываешься ты и только доказываешь свою пидороватость каждым постом.

апд. во. в последнем посте добавил патетики, больше патетики богу патетики, больше говна на вентилятор, ну пиздец.
я верю своим источникам. очевидцы видели как ты выходил из сексшопа и у тебя с портфеля торчал дилдо.
а почему ты к доменам пристал? можно даже не с украинскими доменами сайты преподнести... только многие здесь будут говорить о том что их американцы, недерладнцы.. и все остальные анцы ненавидят. что кстати интересно, новостные сайты рашы пишут очень однообразно свою ложь. порой прям точка в точечку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:18
  #4533 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
Братка, в любом случае Донбасс это Юкрейн, за мнение несколько нариков ДНРовских не нужно целому региону приписывать клише лугандонов. Есть много парней от туда, они воюют за свою батькивщину - Украину. Их никто не считает, всем на их мнение насрать? А ничего что у многих из них днровсцы тоже убил соседей и семью? чеченцы изнасиловали сестру или мамку. Да да о них никто не будет говорить как они сражаются за свой дом и Донбасс.
А почему убивали? Просто так или за что то? За то что пацан в Ато?
Такое заебись сказать, просто мотивы должны быть наверное

ну перестать уже всем наглядно демонстрировать свой лютый имбецилизм, займись чем нибудь полезным, к примеру, раз ты так ненавидишь нохчей и путина запишись добровольцем в зону АТО, или маме помоги картоху почистить, мусор вынести, для разнообразия можешь сделать уроки (это, конечно, аргументный аргумент, но сдаётся нам, ты ещё желторот, птенец)

а теперь по сути - твои слова ничем не подтверждены, собственно, и, если ты уж их произносишь, то будь добр подкреплять свои слова какими-нибудь фактами, иначе вся твоя болтовня выглядит как то, что мы тебе написали в самом начале
желательно, фактами проверяемыми и подтверждающиеся не одним источником в домене УА, а, как минимум, несколькими в разных доменах.
иначе пидором оказываешься ты и только доказываешь свою пидороватость каждым постом.

апд. во. в последнем посте добавил патетики, больше патетики богу патетики, больше говна на вентилятор, ну пиздец.
Вообщем то не о каждом же трупе пишут в газетах, не?...
не о каждом, с этим мы не спорим, но помимо ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ и СУБЪЕКТИВНОЙ оценки должна быть и какая-то более обоснованная оценка, которую и стоит выносить на всеобщее обозрение, иначе всё сказанное автоматически превращается в "все пидорасы, а я дартаньян", не так ли?
да и рассуждения на тему изнасилованных нохчами мамок попахивают страшилками у костра, не находишь?

в целом, мы понимаем, что война это нихуя не аттракцион и случаться может всякое, ОДНАКО на основании этой неразберихи выпячивать собственное неподтверждённое мнение не есть признак великого ума, а есть признак великой убеждённости, которой нам тычут в нос. и нам, представьте себе, такая хуйня не по нраву, о чём мы и говорим и оказывается, что некий хуй с горы считает нас пидором тупо изза того, что его аргументация построена исключительно на эмоция и не имеет никакого подтверждения

Melodiggers Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:21
  #4534 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

на отведай заграничной а то от санкций совсем уж мозг опух. Putin

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:25
  #4535 (ПС)
...

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:25
  #4536 (ПС)

каких еще блядь санкций?у моей страны одна санкция это то что в ней живут дебилы по типу тебя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:27
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4537 (ПС)
приехали позавчера две семьи, устроили детей в школу, сами ж попросили учить детей татарскому на ровне со всеми, и заявили что они хотят остаться в Башкирии на долго и хотят все понимать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:28
  #4538 (ПС)
поднял себе настроение

http://www.youtube.com/watch?v=fhDUVjM_LKw

Показать скрытый текст
ну и может кто еще не видел, для сени посылку собрали, хотя у него в доме все будет заебись

http://www.youtube.com/watch?v=vFeinZKQZGc

Последний раз редактировалось AirMisha, 9 сентября 2014 в 19:38.
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:33
  #4539 (ПС)
Зацените посоны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:36
  #4540 (ПС)

я верю своим источникам. очевидцы видели как ты выходил из сексшопа и у тебя с портфеля торчал дилдо.
а почему ты к доменам пристал? можно даже не с украинскими доменами сайты преподнести... только многие здесь будут говорить о том что их американцы, недерладнцы.. и все остальные анцы ненавидят. что кстати интересно, новостные сайты рашы пишут очень однообразно свою ложь. порой прям точка в точечку.
т.е. ты априорно ВСЕХ подписываешь под одного.
т.е. тебе похуй и лень разбираться так? так.
тогда скажи нам, мил человек, если тебе не обломно поступать так с пользователями форума, почему спрашивается, тебе не обломаться также и источники подтверждения своих слов находить?
твои -анцы, между прочим, не однозначно оценивают ситуацию, взять тоже ОБСЕ с их заявлениями, что украинская армия не гнушается нарушать права человека, столь любимые вами, ребяточки.

кстати, знаешь такую поговорку "врёт, как очевидец"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:37
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4541 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
верните разора. он простой солдат империи и ни в чём не виноват. и отправьте в топку холокоста пвнза с кудьбой. это унтерменши.
Хули ты скулишь,безногое чучело? Повторю,номер мой 89118629592. До конца месяца проживаю на Бульвар Южный 48-10. Готов поставить тебя на колени в любом обозначенном тобой месте в пределах Калининградской области. Нет? Тогда нехуй стонать,трусливый совковый ублюдок.

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
верните разора. он простой солдат империи и ни в чём не виноват. и отправьте в топку холокоста пвнза с кудьбой. это унтерменши.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 19:43
  #4542 (ПС)

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 20:16
  #4543 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
точка красивая
вот тут я с тобой полностью соглашусь

Добавлено через 6 минут 18 секунд
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи.
Если бы ручками работать умел, уже бы давно всё нашёл, братишка

Показать скрытый текст
Хочешь я у тебя рюкзак отберу?
в кфц смотрю любишь похавать. америкосов значит спонсируешь? продался
а зачем тебе мой ранец то? там только документы, ключи, и тетради.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 20:26
  #4544 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=RGve8-sAbuE

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 20:31
  #4545 (ПС)
Полковнику Сандерсу лично в карман валюту кладу

Грустно, братишка
Купи себе более модную сумку чтоли, ты же рекламщик

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 20:31
  #4546 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение

интересно на тебя блять посмотреть
спешл фо ю
Показать скрытый текст
ранец у тебя классный

Melodiggers Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 20:36
  #4547 (ПС)
каких еще блядь санкций?у моей страны одна санкция это то что в ней живут дебилы по типу тебя
странно слышать такое от чела у которого в подписи: "Я не пытаюсь быть алкашом. Я и есть алкаш". тебя дорогой излечат еще, поверь. ты если что можешь типо сказать где живёшь и к тебе придут на беседу те "дебилы" которые твою сраку сейчас спасают. неблагодарная ты тварь а? алкаш он... не бойсь люлей еще от родителей выхватишь.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 20:41
  #4548 (ПС)

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 20:49
  #4549 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Полковнику Сандерсу лично в карман валюту кладу

Грустно, братишка
Купи себе более модную сумку чтоли, ты же рекламщик
не ты ли тут писал, что люди, питающиеся в ресторанах кфц и макдоналдс спонсируют войну вна окраине? были еще паблики такие в вконтакте помню, даже акции какие-то против американской еды проходили. задумайся, пока не поздно
обижаешь, бро. я свой последний ранец за 3 косаря заказывал, с дизайнерским орнаментом от eastpak, например. а вот с сумками (если я тебя правильно понял), у нас хачи на тренировки ходят.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 20:55
  #4550 (ПС)
не ты ли тут писал, что люди, питающиеся в ресторанах кфц и макдоналдс спонсируют войну вна окраине? были еще паблики такие в вконтакте помню, даже акции какие-то против американской еды проходили. задумайся, пока не поздно
Не, бротан, такого я не писал, ибо долбоебизмом не занимаюсь, жру, что хочу, отдыхаю где хочу и тд. Ну ты понял.

обижаешь, бро. я свой последний ранец за 3 косаря заказывал, с дизайнерским орнаментом от eastpak, например. а вот с сумками (если я тебя правильно понял), у нас хачи на тренировки ходят.
Зафотай если есть возможность, хочу оценить по праву.
Не, ты меня не правильно понял

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен