Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 15:49
  #4476 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭмЭкс Посмотреть сообщение

интересно на тебя блять посмотреть
кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи.
спешл фо ю
Показать скрытый текст
норм

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 15:50
  #4477 (ПС)
с чего ты вдруг взял, что в камуфляжных штанцах и есть кудьба? на фотографии, по крайней мере, не отмечено, что это он
С того, что жиробас и двое по центру у него в друзьях числятся, например.
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
вот этот остолоп, между прочим, в штанах камуфляжных, - и есть кудьба, всенижайший раб российской действительности и пропагандист помидорно-сосисочного переворота.

вот его вк
http://vk.com/id7133475
ебать, этот сивый еврей с вороньим носом и есть тот самый грозный куддьба? лол же))) обоссанец нерусский.
и друзья опездолы какие то чернобровые, особенно жирный. этакий Кир, калининградского розлива.
кстати, фотку вроде удалил уже со страницы))) ссыкун)
а еще у него армянин в друзьях, тот самый, походу
Но. Прям никуда не деться от его телячьего ума, сквозь фото проступающего, это же не "быдло совковое", фашизм от нацизма отличает.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 15:51
ВКонтакте
  #4478 (ПС)
Иду сегодня с универа, по городу едет машина, видимо Правого Сектора, с наклейкой ПТН ХЛО впереди, и сзади ПТН ПНХ.

Че за пиздец в этой стране творится? Безграмотные идиоты нахуй, даже методы борьбы они выбырают какие-то ничтожные, боже как же порой стыдно за это все, сколько не абстрагируйся, но порой прямо блять удивляет

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от ZooMMeN Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение

чувак, был договор о полном прекращении огня. и о какой "днр" ты говоришь? судя по постам твоим ты тоже пожил среди "ополченцев", ты реально считаешь что это подобие людей приведет Донбасс к чему то хорошему? Подлизывая и подсасывая господину соседнего Государства ничего не добьется, "лнр" и "днр" , вообще вся эта "алкораисия" - сброд быдлоты, граждан, в чьих мозгах вместо серой жидкости вата, ну и конечно наших "братьев" с соседней страны которые либо добровольцы, либо случайно заблудившиеся. Просто не понимаю как можно жить среди них и возвеличивать их низшие поступки в ранг геройств.
Почему ты пишешь в профиле, что из Луганска, а сам жопу греешь в Киеве? Или так. Почему у киевской рвани подритузной в профиле написанно, что из Луганска?
потому что в Луганске сейчас дохера русских вояк, чеченов и местного сброда которое разносит город в пух и прах... поэтому я и уехал в Киев.
Вот они просто так берут и разносят город, ни с того, ни с сего? Это же логично пиздец!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 15:55
  #4479 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
форумщик летрангер - хохлопитек обыкновенный.
унылый болван, засоряющий атмосферу полуграмотной хуетой и смердяковщиной. не знающий ничего за россию, за европу, за культуру, науку и историю.
по сути - говно и хуесос. но с самомнением.
потому что это единственное, чему учат в хохляцких школах и университетах. гордиться собой. тем, что ты пидорас и хохол.
А ты ебучий демагог, популист и дегенерат. 90% твоих постов это троллинг, вода, тухлый юморок и петросянщина. Вот и в этом случае ты не нашел ничего конструктивнее.
сказал дегенерат

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 15:55
  #4480 (ПС)
ЭмЭкс че ты так за любвника своего заступаешься то? лол)))
я тут уже в темах про хахлостан обоссанный уже дохуя раз говорил,что по отцу я хохол. с Днепропетровска у меня родня, и до сих пор живут там родственники. По матери казаки уральские.
я красивый, ахуенный, сильный, мужественный, русский человек с красивой хохлятской фамилией.
а вы с кудьбой, два унтерменша и залупонюха.
дружище, та не хотел я тебя обидеть. хорошо, что ты себя любишь. я же не против
никого я не защищаю. просто мне показалась критика в его адресс от тебя несправедливой немного. что ты там узрел в нем нерусского такого? обычный парень со светлыми волосами, спортивное телосложение... и называть кого-то жирным, с твоей стороны, не корректно наверное, ведь у самого подкожный жир слегка в избытке.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 15:57
  #4481 (ПС)
никого я не защищаю. просто мне показалась критика в его адресс от тебя несправедливой немного. что ты там узрел в нем нерусского такого? обычный парень со светлыми волосами, спортивное телосложение... и называть кого-то жирным, с твоей стороны, не корректно наверное, ведь у самого подкожный жир слегка в избытке.
Ты сам-то не желаешь светануться, братишка?

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:02
  #4482 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Ты сам-то не желаешь светануться, братишка?
не вижу смысла можете пофантазировать.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:05
  #4483 (ПС)
товарищ Шантолосов образцово-показательно провел деанонимизацию, можно сразу представлять к медали

а петро тем временем договорился с рядом стран НАТО о поставках современного вооружения, только, как оказалось, последние об этом не в курсе
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/09/n_6462985.shtml

вообще, складывается такое впечатление, что люди из окружения петро просто над ним глумятся, каждый раз подкидывая ему утки разной величины, и тихонько посмеиваются в кулачок после "заявлений" перзидента
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:06
  #4484 (ПС)
да хуле там, ребята, давайте снимайте виртуальные одёжи

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:07
  #4485 (ПС)
я тут уже в темах про хахлостан обоссанный уже дохуя раз говорил,что по отцу я хохол. с Днепропетровска у меня родня, и до сих пор живут там родственники. По матери казаки уральские.
я красивый, ахуенный, сильный, мужественный, русский человек с красивой хохлятской фамилией.
носяра у него еврейский. а он себя исключительно к Божьей расе причислял тут.
а жирный тот - я его просто сравнил с Киром. и взгляды у них одинаковые.
ниче не имею против жирных, я сам был жирным когда то

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:10
  #4486 (ПС)
так еврей богом избранная раса таки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:12
  #4487 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-
Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Голландские эксперты обнародовали свой первый доклад о причинах крушения малайзийского "Боинга" в Донецкой области. В документе говорится, что самолет распался в воздухе из-за многочисленных повреждений извне. При этом специалисты не нашли никаких признаков технических неполадок или ошибочных действий экипажа.
Ну что хохлы оказывается у ополчения самолет был или из автомата они расстреляли его?

А ну или из нескольких буков огонь шел
Так осколки же боевой части - и есть поражающий элемент.
Или я сарказм не раскусил?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:16
  #4488 (ПС)

так еврей богом избранная раса таки
я никогда себя не причислял к высшей расе тут. сразу говорил, что полухохол.
а куддьба тут бил себя свастикой из хуёв по лбу, зиговал, опускал "хачей и жидов" - а на деле, оказалось что сам хуйло, еще и с хачем и двумя человеками с еврейскими фамилиями в друзьях
это зашквар, хуже некуда... даже хуже гомосексуализма Канадона.

а про жирных - я имею право критиковать жир, потому что несколько лет назад я сам был жирным как свинья. бегайте, и худейте, я вам говорю. и не будет у вас кирости.

Melodiggers Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:21
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniel Berkh
  #4489 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
продолжают сносить памятники ленину я хз, что это им даёт, народ на них пиздит за это, а им похуй. дак какой один народ, если народ против их действий, а они ложили на их мнения. так что вывод сам напрашивается. кстати, недавно мотался домой за велом, пошёл к типу на бомбоубежище, послушал что народ там базарит... дайте нациков(укр.войска) безоружных этим людям и они их разорвут - в прямом смысле. ибо второй месяц спят под землёй, без света и с вечными перебоями воды. кто-то без дома остался, у кого-то соседа убили, а кто-то родственников лишился вообще.

и все слышат и видят с откуда летит, но в укр. новостях почему-то обвиняют ополченцев, хоть град и ураган летит со стороны поста националистов...люди гибнут, а европа ничего не замечает.

уехал в конце августа из дома. когда уже снаряд в огород попал, окон больше нет, внутри почти всё целое - хорошо. но крышу побило, ремонта на тысяч 15 грн. где брать хз, ведь работы нет теперь, шахта остановлена.

слава украине пидарастической. люди больше не желают жить с националистами в одной стране, они скорей погибнут, чем подчинятся укропам. страны нет, вот весь вывод.
Страна есть, вот нужен ли нам дамбас с его зомбо людьми это вопрос
Братка, в любом случае Донбасс это Юкрейн, за мнение несколько нариков ДНРовских не нужно целому региону приписывать клише лугандонов. Есть много парней от туда, они воюют за свою батькивщину - Украину. Их никто не считает, всем на их мнение насрать? А ничего что у многих из них днровсцы тоже убил соседей и семью? чеченцы изнасиловали сестру или мамку. Да да о них никто не будет говорить как они сражаются за свой дом и Донбасс.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4490 (ПС)
-Цитата от Daniel Berkh Посмотреть сообщение
чеченцы изнасиловали сестру или мамку.
привет

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:26
  #4491 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Да Путин сбил, очевидно же. Ракета Бука как раз перед целью рассыпается на множество дочерних буковинок, да и к тому же ополченцы сами в фэйсбуке написали что сбили самолет, а потом стерли запись.
Ну кстати изучив доклад, в докладе говорится что воздействие внешних объектов произошло на верхнюю часть самолета, т.е, сверху
Ракета летела снизу и нелогично что она разорвалась над самолетом, она бы взорвалась снизу значит хохлолет

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:28
  #4492 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи.
спешл фо ю
Показать скрытый текст
бьютифул лэди

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:29
  #4493 (ПС)
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
вот этот остолоп, между прочим, в штанах камуфляжных, - и есть кудьба, всенижайший раб российской действительности и пропагандист помидорно-сосисочного переворота.

вот его вк
http://vk.com/id7133475
я думал такие хохлопитеки в политических темах не сидят. и хохолочек моднявый и лицо интеллектуальное
ну я посимпотичней тебя, пиздюк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #4494 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Если бы ручками работать умел, уже бы давно всё нашёл, братишка

Показать скрытый текст
Хочешь я у тебя рюкзак отберу?
Ты можешь отобрать у него рюкзак, но ты ни когда не сможешь забрать у рябого шапку!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:33
  #4495 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
продолжают сносить памятники ленину я хз, что это им даёт, народ на них пиздит за это, а им похуй. дак какой один народ, если народ против их действий, а они ложили на их мнения. так что вывод сам напрашивается. кстати, недавно мотался домой за велом, пошёл к типу на бомбоубежище, послушал что народ там базарит... дайте нациков(укр.войска) безоружных этим людям и они их разорвут - в прямом смысле. ибо второй месяц спят под землёй, без света и с вечными перебоями воды. кто-то без дома остался, у кого-то соседа убили, а кто-то родственников лишился вообще.

и все слышат и видят с откуда летит, но в укр. новостях почему-то обвиняют ополченцев, хоть град и ураган летит со стороны поста националистов...люди гибнут, а европа ничего не замечает.

уехал в конце августа из дома. когда уже снаряд в огород попал, окон больше нет, внутри почти всё целое - хорошо. но крышу побило, ремонта на тысяч 15 грн. где брать хз, ведь работы нет теперь, шахта остановлена.

слава украине пидарастической. люди больше не желают жить с националистами в одной стране, они скорей погибнут, чем подчинятся укропам. страны нет, вот весь вывод.
Есть много парней от туда, они воюют за свою батькивщину - Украину.

Вот это хоть честно признаются за кого воюют

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:35
ВКонтакте
  #4496 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
все паблики трубят мол что слили республиканцев подписав договор
План России похоже федерализация или конфедерация, но вобщем ЛДНР в состве укры и через республики на остальные области влиять. План Мозгового полное уничтожение хунты, план хунты полное уничтожении ЛДНР. И хз как им всем договорится.

Но Россия слить ЛДНР не может потому что и себя сольёт тогда, по-этому только ждать когда укра начнёт с голоду дохнуть и банды галицайцев друг-друга станут грызть, тревожит только внутренняя неразбериха в Новороссии

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

Почему ты пишешь в профиле, что из Луганска, а сам жопу греешь в Киеве? Или так. Почему у киевской рвани подритузной в профиле написанно, что из Луганска?
потому что в Луганске сейчас дохера русских вояк, чеченов и местного сброда которое разносит город в пух и прах... поэтому я и уехал в Киев.
А ты великий хохлопитек что обсрался ещё до первого выстрела и убежал.
коли так будет интересно то оставался вплоть до отключения света, то есть под бомбежками жил долгое время

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:36
  #4497 (ПС)

я думал такие хохлопитеки в политических темах не сидят. и хохолочек моднявый и лицо интеллектуальное
ну я посимпотичней тебя, пиздюк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:37
ВКонтакте
  #4498 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
Иду сегодня с универа, по городу едет машина, видимо Правого Сектора, с наклейкой ПТН ХЛО впереди, и сзади ПТН ПНХ.

Че за пиздец в этой стране творится? Безграмотные идиоты нахуй, даже методы борьбы они выбырают какие-то ничтожные, боже как же порой стыдно за это все, сколько не абстрагируйся, но порой прямо блять удивляет

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

Вот они просто так берут и разносят город, ни с того, ни с сего? Это же логично пиздец!
потому что местный сброд далеко не главный в этих группировках, а тем не местным похуй, не их же город, а насеять паники и обвинить других - отличный ход в информационной войне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:37
  #4499 (ПС)

чувак, был договор о полном прекращении огня. и о какой "днр" ты говоришь? судя по постам твоим ты тоже пожил среди "ополченцев", ты реально считаешь что это подобие людей приведет Донбасс к чему то хорошему? Подлизывая и подсасывая господину соседнего Государства ничего не добьется, "лнр" и "днр" , вообще вся эта "алкораисия" - сброд быдлоты, граждан, в чьих мозгах вместо серой жидкости вата, ну и конечно наших "братьев" с соседней страны которые либо добровольцы, либо случайно заблудившиеся. Просто не понимаю как можно жить среди них и возвеличивать их низшие поступки в ранг геройств.
Сам видел, аль бабка нашептала?

Melodiggers Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2014, 16:41
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniel Berkh
  #4500 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Есть много парней от туда, они воюют за свою батькивщину - Украину.

Вот это хоть честно признаются за кого воюют
что там на футболках написано? не могу разглядеть.

Закрытая тема
Тэги темы: пвнз в роли мисс марпл, полтавский космополитизм, пьяный репер икс, рябошапка постигает дзен