активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от инфо -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Ворую Уголь
Мощно Добавлено через 9 минут 11 секунд
Перемирия нет и не было. Просто снизилась интенсивность боев, что бы верхушки смогли поторговаться. Ну а так ополченцам можно и даже нужно, пусть ведут рабоу по очистки аэропорта, быстрее мирная жизнь настанет в ДНР. чувак, был договор о полном прекращении огня. и о какой "днр" ты говоришь? судя по постам твоим ты тоже пожил среди "ополченцев", ты реально считаешь что это подобие людей приведет Донбасс к чему то хорошему? Подлизывая и подсасывая господину соседнего Государства ничего не добьется, "лнр" и "днр" , вообще вся эта "алкораисия" - сброд быдлоты, граждан, в чьих мозгах вместо серой жидкости вата, ну и конечно наших "братьев" с соседней страны которые либо добровольцы, либо случайно заблудившиеся. Просто не понимаю как можно жить среди них и возвеличивать их низшие поступки в ранг геройств. Почему ты пишешь в профиле, что из Луганска, а сам жопу греешь в Киеве? Или так. Почему у киевской рвани подритузной в профиле написанно, что из Луганска? потому что в Луганске сейчас дохера русских вояк, чеченов и местного сброда которое разносит город в пух и прах... поэтому я и уехал в Киев. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от мс выпускной -Цитата от Шантолосов вот этот остолоп, между прочим, в штанах камуфляжных, - и есть кудьба, всенижайший раб российской действительности и пропагандист помидорно-сосисочного переворота.
вот его вк http://vk.com/id7133475 я думал такие хохлопитеки в политических темах не сидят. и хохолочек моднявый и лицо интеллектуальное интересно на тебя блять посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от инфо -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Ворую Уголь
Мощно Добавлено через 9 минут 11 секунд
Перемирия нет и не было. Просто снизилась интенсивность боев, что бы верхушки смогли поторговаться. Ну а так ополченцам можно и даже нужно, пусть ведут рабоу по очистки аэропорта, быстрее мирная жизнь настанет в ДНР. чувак, был договор о полном прекращении огня. и о какой "днр" ты говоришь? судя по постам твоим ты тоже пожил среди "ополченцев", ты реально считаешь что это подобие людей приведет Донбасс к чему то хорошему? Подлизывая и подсасывая господину соседнего Государства ничего не добьется, "лнр" и "днр" , вообще вся эта "алкораисия" - сброд быдлоты, граждан, в чьих мозгах вместо серой жидкости вата, ну и конечно наших "братьев" с соседней страны которые либо добровольцы, либо случайно заблудившиеся. Просто не понимаю как можно жить среди них и возвеличивать их низшие поступки в ранг геройств. Почему ты пишешь в профиле, что из Луганска, а сам жопу греешь в Киеве? Или так. Почему у киевской рвани подритузной в профиле написанно, что из Луганска? а вот если бы ошивался где то в московии, то были бы мои посты нелогичны | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от инфо -Цитата от ZooMMeN
чувак, был договор о полном прекращении огня. и о какой "днр" ты говоришь? судя по постам твоим ты тоже пожил среди "ополченцев", ты реально считаешь что это подобие людей приведет Донбасс к чему то хорошему? Подлизывая и подсасывая господину соседнего Государства ничего не добьется, "лнр" и "днр" , вообще вся эта "алкораисия" - сброд быдлоты, граждан, в чьих мозгах вместо серой жидкости вата, ну и конечно наших "братьев" с соседней страны которые либо добровольцы, либо случайно заблудившиеся. Просто не понимаю как можно жить среди них и возвеличивать их низшие поступки в ранг геройств. Почему ты пишешь в профиле, что из Луганска, а сам жопу греешь в Киеве? Или так. Почему у киевской рвани подритузной в профиле написанно, что из Луганска? потому что в Луганске сейчас дохера русских вояк, чеченов и местного сброда которое разносит город в пух и прах... поэтому я и уехал в Киев.
Уже и ОБСЕ,и ООН,и укр полковник Рубан подтверждают, что города обстреливает украинская сторона.
тут ты пропизделся хохол | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от мс выпускной -Цитата от Шантолосов вот этот остолоп, между прочим, в штанах камуфляжных, - и есть кудьба, всенижайший раб российской действительности и пропагандист помидорно-сосисочного переворота.
вот его вк http://vk.com/id7133475 я думал такие хохлопитеки в политических темах не сидят. и хохолочек моднявый и лицо интеллектуальное интересно на тебя блять посмотреть кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Опубликован разговор диспетчеров Днепропетровска. Ребята оказывается вообще с бортом не смогли в это время связаться ссылка с переговорами http://news.mail.ru/politics/19467059/?frommail=1 от которых как то не становится яснее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Old beat.1992 кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи. как обычно ебёшься в глаза, уголь показал себя уже давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BASE 64 все паблики трубят мол что слили республиканцев подписав договор План России похоже федерализация или конфедерация, но вобщем ЛДНР в состве укры и через республики на остальные области влиять. План Мозгового полное уничтожение хунты, план хунты полное уничтожении ЛДНР. И хз как им всем договорится.
Но Россия слить ЛДНР не может потому что и себя сольёт тогда, по-этому только ждать когда укра начнёт с голоду дохнуть и банды галицайцев друг-друга станут грызть, тревожит только внутренняя неразбериха в Новороссии Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ZooMMeN -Цитата от инфо -Цитата от ZooMMeN
чувак, был договор о полном прекращении огня. и о какой "днр" ты говоришь? судя по постам твоим ты тоже пожил среди "ополченцев", ты реально считаешь что это подобие людей приведет Донбасс к чему то хорошему? Подлизывая и подсасывая господину соседнего Государства ничего не добьется, "лнр" и "днр" , вообще вся эта "алкораисия" - сброд быдлоты, граждан, в чьих мозгах вместо серой жидкости вата, ну и конечно наших "братьев" с соседней страны которые либо добровольцы, либо случайно заблудившиеся. Просто не понимаю как можно жить среди них и возвеличивать их низшие поступки в ранг геройств. Почему ты пишешь в профиле, что из Луганска, а сам жопу греешь в Киеве? Или так. Почему у киевской рвани подритузной в профиле написанно, что из Луганска? потому что в Луганске сейчас дохера русских вояк, чеченов и местного сброда которое разносит город в пух и прах... поэтому я и уехал в Киев. А ты великий хохлопитек что обсрался ещё до первого выстрела и убежал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dsorrow как обычно ебёшься в глаза, уголь показал себя уже давно. да и фото франциско помню тоже светили, по-меому в одной из этих укр тем | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Dsorrow как обычно ебёшься в глаза, уголь показал себя уже давно. ну я пару тем пропустил, видимо поэтому и не увидел. п.с.
хочется фотки точки увидеть | | | | Выключи свой рэп!
нацизм не пройдёт, даже расизм, но бомбить будет чуть ниже поясницы у правосеков это точно... уже сомалийских пиратов сепарам завозят? -Цитата от Ворую Уголь Ебать хуярило несколько минут назад.... Сейчас точно укры обстреливали.... Хуй знает что, незнаю где... Но боекомплект с града выстрелили полностью.... Ебучей хуйней своей еще засвечивали, или хрен знает что за дерьмо.... Но то не фосфор точно.... с чего утверждение что укры? рашизды не хуярят градами? | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Old beat.1992 кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи. Если бы ручками работать умел, уже бы давно всё нашёл, братишка Показать скрытый текст
Хочешь я у тебя рюкзак отберу? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim Боюсь, что судя по длительному отсутствию оного в теме, небесная сотня взяла его в свои ряды. Хотя, может скачет где то. Кто ж его знает. Великий был человек - Рябошапка. мир его праху жив) где пропадал то? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Old beat.1992 кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи. спешл фо ю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Old beat.1992 кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи. всех видел, кроме точки. ну и угля тоже, но говорят была фотка. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Шантолосов вот этот остолоп, между прочим, в штанах камуфляжных, - и есть кудьба, всенижайший раб российской действительности и пропагандист помидорно-сосисочного переворота.
вот его вк http://vk.com/id7133475 ебать, этот сивый еврей с вороньим носом и есть тот самый грозный куддьба? лол же))) обоссанец нерусский.
и друзья опездолы какие то чернобровые, особенно жирный. этакий Кир, калининградского розлива.
кстати, фотку вроде удалил уже со страницы))) ссыкун)
а еще у него армянин в друзьях, тот самый, походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | точка красивая | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Тоchка сейчас обомлел Олд Бит, и его 9-тисантиметровый писюлёк почувствовал кое что, кровью начал наливаться. и сквозь тонкую лобковую кожу прорезался первый волосок.
красавица делает из мальчика мужчину. ах, ох. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Тоchка точка приезжай ко мне беженкой.800 рублей в день будешь от государства получать | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Тоchка -Цитата от Old beat.1992
кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи. спешл фо ю сейчас обомлел Олд Бит, и его 9-тисантиметровый писюлёк почувствовал кое что, кровью начал наливаться. и сквозь тонкую лобковую кожу прорезался первый волосок.
красавица делает из мальчика мужчину. ах, ох. ебать ты нафантазировал. некое впечатление о тебе складывается...ты уже, если не ошибаюсь, неоднократно о мужских писюнах рассуждал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Old beat.1992 кстати да, тут уже не один десяток фотокарточек форумщиков пришлось лицезреть, в том числе и моих. только вот самые ярые бойцы с фашизмом всё никак лицо своё не покажут. особенно это касается санфранциско, ворую уголь, mr. timmy точки, и тд. ну с бабангидой там в принципе по еблу все понятно, да и видели уже все. меня больше интересуют вышеперечисленные персонажи.
франциско недавно выкладывал свою фотокарточку в теме фотографий
а мистер тимми по ходу школьник -Цитата от Bongi Bo -Цитата от ShadowMan
нацизм не пройдёт, даже расизм, но бомбить будет чуть ниже поясницы у правосеков это точно... уже сомалийских пиратов сепарам завозят? -Цитата от Ворую Уголь Ебать хуярило несколько минут назад.... Сейчас точно укры обстреливали.... Хуй знает что, незнаю где... Но боекомплект с града выстрелили полностью.... Ебучей хуйней своей еще засвечивали, или хрен знает что за дерьмо.... Но то не фосфор точно.... с чего утверждение что укры? рашизды не хуярят градами? с чего утверждение, что рашизды? марсиане не захватывают мир на своих треногах? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Шантолосов вот этот остолоп, между прочим, в штанах камуфляжных, - и есть кудьба, всенижайший раб российской действительности и пропагандист помидорно-сосисочного переворота.
вот его вк http://vk.com/id7133475 ебать, этот сивый еврей с вороньим носом и есть тот самый грозный куддьба? лол же))) обоссанец нерусский.
и друзья опездолы какие то чернобровые, особенно жирный. этакий Кир, калининградского розлива.
кстати, фотку вроде удалил уже со страницы))) ссыкун)
а еще у него армянин в друзьях, тот самый, походу прошерстил немного в теме фото. ты? странно от тебя такую критику слышать | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Тоchка Милота какая | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от babangida
у меня бомбит пукан, когда неучи на тему рима рассуждают.
перед принятием христианства официальной религией в риме был культ непобедимого солнца (sol inviсtus). и во время правления константина всё ещё оставалось две официальных религии, культ солнца и христианство, например. сам константин, собственно, был язычником и угорал по культу солнца. а христианство продвигал для того, чтоб рабы не выёбывались
культ солнца восточный, например, и к "европейской философии" никакого отношения не имеет. и династия северов, которая этот культ в империи внедрила, происходила родом из сирии О. збс инфа. Сегодня буду бухать - обязательно поумничаю. Представил.
Все говорят о бабах, там, какие то случаи из жизни, об Украине, и тут ты такой:
Кстати, а в Риме то было две религии официальных, и Константин...
В зависимости от общества с которым пьешь, за такие слова можно и по ебалу отхватить скучно вы бухаете,у меня есть друзья с которыми каждая пьянка это длительные дискуссии на тему истории,психологии,литературы религии,политики и тд | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ЭмЭкс че ты так за любвника своего заступаешься то? лол)))
я тут уже в темах про хахлостан обоссанный уже дохуя раз говорил,что по отцу я хохол. с Днепропетровска у меня родня, и до сих пор живут там родственники. По матери казаки уральские.
я красивый, ахуенный, сильный, мужественный, русский человек с красивой хохлятской фамилией.
а вы с кудьбой, два унтерменша и залупонюха. | | | | |