Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Фит, это почему ещё Гумилев не имеет отношения к евразийству? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- во-вторых, так любимые тобой "европейские принципы" с душком либерализма выросли на христианской почве. например, идеи прав человека и гражданского общества исходят из христианской концепции личности. Либеральные, гуманистические и просветительные движения Европы пробивали свои позиции против христианской веры и ее представителей.
Иди водки бухни. Религия - опиум для народа.
Крестовые походы,, инквизиция - фу. | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Интересно, бутылка какого объема томится перед реперХ этой полнолунной ночью | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- во-вторых, так любимые тобой "европейские принципы" с душком либерализма выросли на христианской почве. например, идеи прав человека и гражданского общества исходят из христианской концепции личности. Либеральные, гуманистические и просветительные движения Европы пробивали свои позиции против христианской веры и ее представителей.
Иди водки бухни. между "выросли на христанской почве" и "пробивали свои позиции" есть разница. христианская мораль создала определенные предпосылки для либеральных идей. ну и возникли они в процессе развития христианского общества.
а церковь, как правило, служила государству. этим и обусловлено ее копротивление за старый порядок и неприятие новых веяний. но хуй там, со временем ко всему приспосабливаются. сейчас вон даже пидорасов венчают | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ебать хуярило несколько минут назад.... Сейчас точно укры обстреливали.... Хуй знает что, незнаю где... Но боекомплект с града выстрелили полностью.... Ебучей хуйней своей еще засвечивали, или хрен знает что за дерьмо.... Но то не фосфор точно.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX Фит, это почему ещё Гумилев не имеет отношения к евразийству? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- во-вторых, так любимые тобой "европейские принципы" с душком либерализма выросли на христианской почве. например, идеи прав человека и гражданского общества исходят из христианской концепции личности. Либеральные, гуманистические и просветительные движения Европы пробивали свои позиции против христианской веры и ее представителей.
Иди водки бухни. Религия - опиум для народа.
Крестовые походы,, инквизиция - фу. гумилев евразиец в том плане, что был тюркофилом и как следствие нес какую-то хуйню про симбиоз руси и орды.
а на политические аспекты сей идеологии ему было насрать. он нигде не писал (в отличии от евразийцев вроде дугина), что западные ценности хуйня, россия - не европа и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Пишут что Путиловку хуярили, но пиздец как громко было.
Видео появилось с хуйней светящейся, много раз видел, но так и не понял что за говно. Предпологая что осветительная, а там.... хз.... https://vk.com/feed?z=video180469279_169783904%2F7ebad967197513ad4b | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Kanadon -Цитата от вариационные методы
я вот прикупил сегодня в Молодой Гвардии (на полянке которая), кстати наблюдал там ru.wikipedia.org/wiki/Хасбулатов,_Руслан_Имранович, который покопался на полке "Эпоха Сталина" и пошёл дальше в сторону исторических книг
кстати, о науке, раздел Физика в одном из центральных и крупнейших книжных магазинов страны представлен настолько СКУДНО и УБОГО и задвинут куда-то в самую ТВЕРЬ, в отличие например от какой-то там БУХГАЛТЕРИИ и ЮРИСПРУДЕНЦИИ, которые красуются на переднем плане
ну и как тут не воскликнуть СЛАВА РУССКОЙ НАУКЕ, СЛАВА НАЦИИ "Эпоха Сталина" существует вне исторических наук? Наряду с убогим книжным рядом по физике, Мухина, кстати, ни одной книги не видел. Борются с наукой и просветителями в этой стране видать. Четкая корреляция Я улыбнулся, когда в наших краях увидел пару эпоховцев, да еще по 7 копий у каждого. Даже Рой Медведев не может такими успехами похвастаться Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от -fit- но хуй там, со временем ко всему приспосабливаются. сейчас вон даже пидорасов венчают Пожелаем людям счастья, а не зла - Прославленная теннисистка 57-летняя Мартина Навратилова на главном корте Открытого чемпионата США сделала предложение пожениться своей подруге россиянке Юлии Лемиговой. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/09/07/n_6458149.shtml | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | короче новороссию слили. сурков поставил антюфеева и тот анально покарал всю старую гвардию (очевидно за то, что их позиция не сходится с кремлевской) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Сурков сам тварь прозападная, судя по всему. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь
Не хочу сливать инфу. Узнаешь в свое время. омг, смешно же)) Скажем так произойдет смена партии слива на партию войны. И Новороссии быть в итоге. Может конечно ошибочка вышла и если даже не ошибка то не факт что это произойдет, но знак очень хороший был. А не та ли это сенсация на этой неделе, на которую намекал Несмиян
Только сейчас мысль пришла | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -fit-
христианство встало на ноги в римской империи. этому способствовали деградация языческого культа и развитие европейской философии в русле, идущем навстречу христианскому учению.
бывало такое, что кое-где дрочили на одного только посейдона, а на других божков клали болт. а платон затирал про существвование "высшего божества" и души, и тд. короче, в лице европейской цивилизации христианство нашло свою благодатную почву и вышло из формата ссаной иудейской секты.
у меня бомбит пукан, когда неучи на тему рима рассуждают.
перед принятием христианства официальной религией в риме был культ непобедимого солнца (sol inviсtus). и во время правления константина всё ещё оставалось две официальных религии, культ солнца и христианство, например. сам константин, собственно, был язычником и угорал по культу солнца. а христианство продвигал для того, чтоб рабы не выёбывались
культ солнца восточный, например, и к "европейской философии" никакого отношения не имеет. и династия северов, которая этот культ в империи внедрила, происходила родом из сирии | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от babangida -Цитата от -fit-
христианство встало на ноги в римской империи. этому способствовали деградация языческого культа и развитие европейской философии в русле, идущем навстречу христианскому учению.
бывало такое, что кое-где дрочили на одного только посейдона, а на других божков клали болт. а платон затирал про существвование "высшего божества" и души, и тд. короче, в лице европейской цивилизации христианство нашло свою благодатную почву и вышло из формата ссаной иудейской секты.
перед принятием христианства официальной религией в риме был культ непобедимого солнца (sol inviсtus). и во время правления константина всё ещё оставалось две официальных религии, культ солнца и христианство, например. сам константин, собственно, был язычником и угорал по культу солнца. а христианство продвигал для того, чтоб рабы не выёбывались
культ солнца восточный, например, и к "европейской философии" никакого отношения не имеет. и династия северов, которая этот культ в империи внедрила, происходила родом из сирии О. збс инфа. Сегодня буду бухать - обязательно поумничаю. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Kanadon я вот прикупил сегодня в Молодой Гвардии (на полянке которая), кстати наблюдал там ru.wikipedia.org/wiki/Хасбулатов,_Руслан_Имранович, который покопался на полке "Эпоха Сталина" и пошёл дальше в сторону исторических книг
кстати, о науке, раздел Физика в одном из центральных и крупнейших книжных магазинов страны представлен настолько СКУДНО и УБОГО и задвинут куда-то в самую ТВЕРЬ, в отличие например от какой-то там БУХГАЛТЕРИИ и ЮРИСПРУДЕНЦИИ, которые красуются на переднем плане
ну и как тут не воскликнуть СЛАВА РУССКОЙ НАУКЕ, СЛАВА НАЦИИ я бы Имранычу руку пожал Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Saull Новый тэг "рябошапка постигает дзэн")) это про кого? я бы пообщался с этим человеком! Боюсь, что судя по длительному отсутствию оного в теме, небесная сотня взяла его в свои ряды. Хотя, может скачет где то. Кто ж его знает. Великий был человек - Рябошапка. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от babangida -Цитата от -fit-
культ солнца восточный, например, и к "европейской философии" никакого отношения не имеет. и династия северов, которая этот культ в империи внедрила, происходила родом из сирии О. збс инфа. Сегодня буду бухать - обязательно поумничаю. Представил.
Все говорят о бабах, там, какие то случаи из жизни, об Украине, и тут ты такой:
Кстати, а в Риме то было две религии официальных, и Константин...
В зависимости от общества с которым пьешь, за такие слова можно и по ебалу отхватить | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | куддьба, кстати, пока фотку не выложит свою - так и останется "хачом, жидом, троллем и мудаком" - то есть, всеми теми словами ,кем он называет остальных, например.
я более чем уверен, что там какой-нибудь прыщавый задрот сидит в свитере вязаном, с вонючими подмышками. на столе у него школьный пенал, который ему жалко выкинуть было после окончания школы. а на полке бегемотики и пингвинята из Киндер Сюрприза, которых выкинуть тоже жалко, и которых ему купила мама, когда тот был маленьким. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Zero Pilgrim куддьба, кстати, пока фотку не выложит свою - так и останется "хачом, жидом, троллем и мудаком" - то есть, всеми теми словами ,кем он называет остальных, например.
я более чем уверен, что там какой-нибудь прыщавый задрот сидит в свитере вязаном, с вонючими подмышками. на столе у него школьный пенал, который ему жалко выкинуть было после окончания школы. а на полке бегемотики и пингвинята из Киндер Сюрприза, которых выкинуть тоже жалко, и которых ему купила мама, когда тот был маленьким. Я также его представлял Вплоть до бегемотиков | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Le Taon -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от babangida
культ солнца восточный, например, и к "европейской философии" никакого отношения не имеет. и династия северов, которая этот культ в империи внедрила, происходила родом из сирии О. збс инфа. Сегодня буду бухать - обязательно поумничаю. Представил.
В зависимости от общества с которым пьешь, за такие слова можно и по ебалу отхватить Общество, в котором можно схватить по ебалу за такие слова - можно смело ставить на бабки. Добавлено через 1 минуту 17 секунд А вообще я угарнул просто. Но если представится возможность - обязательно блесну когда-нибудь По пьяне о чем только не разговаривают, не только о бабах и случаях из жизни. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Le Taon Представил.
В зависимости от общества с которым пьешь, за такие слова можно и по ебалу отхватить Общество, в котором можно схватить по ебалу за такие слова - можно смело ставить на бабки. Добавлено через 1 минуту 17 секунд А вообще я угарнул просто. Но если представится возможность - обязательно блесну когда-нибудь По пьяне о чем только не разговаривают, не только о бабах и случаях из жизни. Трудно поставить на бабки тех, у кого их нет
Ну все верно, надо по максимуму вооружаться | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Le Taon -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Le Taon
Представил.
В зависимости от общества с которым пьешь, за такие слова можно и по ебалу отхватить Общество, в котором можно схватить по ебалу за такие слова - можно смело ставить на бабки. Добавлено через 1 минуту 17 секунд А вообще я угарнул просто. Но если представится возможность - обязательно блесну когда-нибудь По пьяне о чем только не разговаривают, не только о бабах и случаях из жизни. Трудно поставить на бабки тех, у кого их нет
Ну все верно, надо по максимуму вооружаться Тоже верно
Мы по пьяне че только не обсуждаем. Последний раз с коришом высчитывали сколько км в одном световом блядь!!!! году. Ну я типо самый эрудированный у нас в компании, меня спросили - и меня понесло Калькулятор на телефоне, вся хуйня. В итоге 1 хуй залезли в гугл. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nМЦ Интересно, бутылка какого объема томится перед реперХ этой полнолунной ночью Раз такое дело, надо завести дежурную ёмкость, через призму которой взирать на этот топик | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Le Taon -Цитата от OlmeR_FL
Общество, в котором можно схватить по ебалу за такие слова - можно смело ставить на бабки. Добавлено через 1 минуту 17 секунд А вообще я угарнул просто. Но если представится возможность - обязательно блесну когда-нибудь По пьяне о чем только не разговаривают, не только о бабах и случаях из жизни. Трудно поставить на бабки тех, у кого их нет
Мы по пьяне че только не обсуждаем. Последний раз с коришом высчитывали сколько км в одном солнечном году. Ну я типо самый эрудированный у нас в компании, меня спросили - и меня понесло Калькулятор на телефоне, вся хуйня. В итоге 1 хуй залезли в гугл. Слнечный год - это вообще заебись мера расстояния. Даже лучше чем лунный год. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Le Taon -Цитата от OlmeR_FL
Общество, в котором можно схватить по ебалу за такие слова - можно смело ставить на бабки. Добавлено через 1 минуту 17 секунд А вообще я угарнул просто. Но если представится возможность - обязательно блесну когда-нибудь По пьяне о чем только не разговаривают, не только о бабах и случаях из жизни. Трудно поставить на бабки тех, у кого их нет
Мы по пьяне че только не обсуждаем. Последний раз с коришом высчитывали сколько км в одном световом блядь!!!! году. Ну я типо самый эрудированный у нас в компании, меня спросили - и меня понесло Калькулятор на телефоне, вся хуйня. В итоге 1 хуй залезли в гугл. И сколко насчитали? Где-нибудь девять триллиардов? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Le Taon
Трудно поставить на бабки тех, у кого их нет
Мы по пьяне че только не обсуждаем. Последний раз с коришом высчитывали сколько км в одном солнечном году. Ну я типо самый эрудированный у нас в компании, меня спросили - и меня понесло Калькулятор на телефоне, вся хуйня. В итоге 1 хуй залезли в гугл. Слнечный год - это вообще заебись мера расстояния. Даже лучше чем лунный год. Взглянул на этот термин через настольную призму. Сразу все встало на свои места | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Росийнцы уже фильмы снимают про злобных укров, вбивают так сказать историю в молодые умы
Сайт мамасолдата уже заддосили нахуй | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Почему ДНР не печатает свои деньги и не начинает торговать | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Серега Честный Почему ДНР не печатает свои деньги и не начинает торговать зачем ? мы рубли позаимствуем у вас | | | | |